Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Shana писал(а):У нас тоже есть домашние любимцы. Вот одна из них:
Олвистар Вивьен Ли, колли длинношерстный, 1.5 года
Красавица

Последний раз редактировалось Leila 30 ноя 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колли
Какая красавица!Shana писал(а):У нас тоже есть домашние любимцы. Вот одна из них:
Олвистар Вивьен Ли, колли длинношерстный, 1.5 года
Колли такие УМНЫЕ!!!
У нас был мраморный... Давно... От старости умер.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leila, Чудо это называется немецким цвергшпицем или же померанским шпицем ))) Будет это чудо до 22 см в холке и еще более пушистым. Чем мне нравятся шпицы, так это тем, что в отличие от других мелких собак они совсем-совсем не брехливые и очень добрые. Но к чужим не идут. Затискали бы его все, в том числе и я
Как хорошо, что он любит, когда его тискают и чешут. И всем хватает, потому как собачка неутомимая.
Вот еще несколько фото:
Отбирать у всех носки - наше любимое занятие
А это мы вымытые, вычесанные и чем-то обиженные.

Вот еще несколько фото:

Отбирать у всех носки - наше любимое занятие

А это мы вымытые, вычесанные и чем-то обиженные.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колли
Мой любимый окрас... Мраморный.Shana писал(а):Спасибо за добрые слова о нашей любимице! А это ее сестра
Olvistar Very British Lady, или попросту Лара:
И ушки правильно стоят...
И зовут так мило. Лара.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
питомцы
У меня тоже.Оптимистка-кукольница писал(а):а у меня дома шиншилка живёт
Мои фото на стр. 23.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Лапа, О-о-о, Мерседес просто обалденный красавец! Все, я в обмороке!
Такой огромный, пушистый!!! Вах!
Я-то думала, он поменьше...
Обалденный! А сколько взаправду весит?
Машка-то у меня почти такая же, только маленькая, гладкошерстная и без беленького жабо и носочков. Но взгляд похож, очень похож.
А как рыжий, у нас именно такой Персик на даче пропал...

Такой огромный, пушистый!!! Вах!

Машка-то у меня почти такая же, только маленькая, гладкошерстная и без беленького жабо и носочков. Но взгляд похож, очень похож.

А как рыжий, у нас именно такой Персик на даче пропал...