stesha,
Anutik, Спасибо за теплые слова

Аутфит родной ее мне очень нравился и нравится, что пока менять ничего не буду. Ей идет образ придуманный фирмой.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
lisichcina писал(а):velma, а разве мидлтошки имеют какой-то особый аромат винила? У меня живут адорочки, у которых реально ароматизированный винил. Но этот запах меня нисколечко не раздражает. Был опыт с паола рейна, но от куклы пришлось избавится - буквально, тошнило от запаха ванили. В ближайших планах прикупить первую мидлтошку, но ваш вопрос меня прям вогнал в ступор...Кроме адорошного запаха я вряд ли что-то смогу спокойно переносить
velma писал(а):Девочки, хочу купить такую малышку, подружку для своей Ириски, но волнует вопрос- она игровая и пахнет ли она винилом?
[ Изображение ]
koko4ka писал(а):У меня есть точно такая же. Она абсолютно ничем не пахнет.
[ Изображение ] [ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-zalutzkaya/view/571244/
lisichcina писал(а):Tashe, вы кидзов имеете ввиду? Да, они пахнут достаточно сильно, но запах действительно похож на адорошный и не раздражает.
В общем, я не передумала насчет мидлтошки ))) будем брать )))
Anutik писал(а):Девочки, у меня живут коллекционки этого производителя, я перевидела и перетрогала огромное количество кукол этого производителя, читаю про них уже не первый и не второй год на зарубежных форумах и в блогах, но первый раз слышу, что они ароматизированы... Для меня это новость
velma писал(а):Tashe, Верно.
У меня были три игровушки, один год выпуска, две Саванны и одна Реган. Одна Саванна пахла винилом. Потом одежду постирали, виниловые части тела вымыли с мылом, голову с детским шампунем ( 3 раза). Запах стал слабее. Но он остался. Летом почему-то был похож на запах тлеющей проводки. Хотя куклы находились в глубине комнаты на полке, там дверь и прохладно. Две другие не пахли ничем. Сейчас у меня Реган блондинка, у нее винил пахнет. Буду думать, как победить запах. Малышка же ни в чем не виновата. Были у меня и Адорки и Паолки, пришлось расстаться, не могла привыкнуть к навязчивому запаху.
koko4ka, Какие у малышки красивые глазки. В домашней одежде она прям расцвела.
Anutik Нет, не ароматизированные, а как бы сказать, сам винил пахнет винилом
Anutik писал(а):Tashe,
У меня ребенок астматик, для меня проблема запаха куклы острейшая. У нас вызывают приступы практически любые запахи, но вот на кукол Л М реакции совершенно никакой у ребенка нет. Но у меня не было игровых кукол Л М, возможно только они пахнут...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей