Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 15 ноя 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила выложить «Журнал Барби», датированный 2007 годом. Журнал двухсторонний. Главный его минус — украинский язык, на котором осуществляется описание. Но в таких изданиях язык, я думаю, не главное
Где-то в просторах интернета несколько страниц из данного издания видела, а теперь решила выложить целиком. Ещё один минус — много некачественных фотографий, как будто этот журнал репринтный.

Лично меня в этом каталоге потрясли куклы «My Scene Fab Expressions» с последней страницы. Я не видела их в жизни, а так хотелось увидеть, как у них всё это устроено. Редкостная мимика — увидишь девушку с таким выражением лица на улице, не забудешь её никогда.

Лично меня в этом каталоге потрясли куклы «My Scene Fab Expressions» с последней страницы. Я не видела их в жизни, а так хотелось увидеть, как у них всё это устроено. Редкостная мимика — увидишь девушку с таким выражением лица на улице, не забудешь её никогда.
Последний раз редактировалось znix 07 мар 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Супер! МНе нравятся журналы "Играем с Барби", особенно выпуски 2001-2005, там так много фотоисторий, принцесс...
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 авг 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
журналы
девочки, сейчас просматривала эту тему и вспомнила, что у меня был
журнальчик на немецком языке кажется год 1989-1990.
там была представлена барби холидей 1989 года(которая в белом платье), барби-фигуристка, кажется барби с лошадью, барби с розовой ванной-больше не помню, к сожалению... может, кто то знает о чем речь и выложит фотки???
даже не представляете, как сейчас хочется просто полистать этот журнальчик, который лежал под подушкой-как самое ценное
журнальчик на немецком языке кажется год 1989-1990.
там была представлена барби холидей 1989 года(которая в белом платье), барби-фигуристка, кажется барби с лошадью, барби с розовой ванной-больше не помню, к сожалению... может, кто то знает о чем речь и выложит фотки???
даже не представляете, как сейчас хочется просто полистать этот журнальчик, который лежал под подушкой-как самое ценное
Shiara писал(а):Это самая первая Барби,которую мне подарили на новый год.Радости было полные штаны!Но по детской глупости хотела подкрутить ей волосы плойкой и спалила![]()
великолепная барби глите хеа
у данной барби прекрасные длинные волосы
у меня она была но я сдуру ее подарила
а сейчас меня привлекают больше колекционные
там и подставки есть а то проблема поставить
Старые журналы Барби... *взгляд наполнился воспоминаниями... Моя мама купила мне журнал с наклейками с благой целью - научить ребенка считать. Потому как клеились картинки на соответствующие цифры. Я была умнее и зрительно запоминала, где нет недостающего изображения. Аукнулось, сейчас хорошо развита интуиция и зрительная память, считаю до сих пор с трудом и только деньги. Когда окончательно рассталась с детством (думаю, у многих был такой период) отвезла все свои Барби к бабушке (а было у меня их штук 20), туда же направились каталоги и ВСЕ выпуски журналов. Сейчас жалею, заберу, возьму в руки и разрыдаюсь. Могу похвастаться тем, что был у меня такой мужчина:
Все женское население за него билось, борода и вправду смывается при взаимодействии с горечей/холодной водой. Да, и что греха таить, баловали меня родители изрядно
Все женское население за него билось, борода и вправду смывается при взаимодействии с горечей/холодной водой. Да, и что греха таить, баловали меня родители изрядно
Re: Журналы Барби
Это не журнал конечно, но надеюсь не будет возражений.
Этот календарь мне привезли из Франции в 1996 году!

Этот календарь мне привезли из Франции в 1996 году!

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Журналы Барби
У меня есть вот такой каталог 89/90 - тридцать лет Барби 
Если интересно, я его целиком выложила здесь - http://www.flickr.com/photos/neoporteri ... 754165785/

Если интересно, я его целиком выложила здесь - http://www.flickr.com/photos/neoporteri ... 754165785/