Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
какая замечательная веселая прогулка у вас получилась, Аюми такая зайка))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные Сюзики особенно рыжая.
Красивая обновка.
Отличная прогулка снежки и валяния на снегу. Приятная пара
Красивая обновка.
Отличная прогулка снежки и валяния на снегу. Приятная пара

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая зима у вас красивая , столько фотографий что прям глазки разбегаются .
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, cпасибо
! У нас тоже денек-другой был дождик, а потом снегу навалило в 2 этапа и сейчас его наверное см 25-30.
Elena - Kasandra, да! Спасибо! Я люблю такое вот поведение моих взрослых и это говорит об их открытости и искренности. Ну и к тому же это их первая зима, да еще и совместная.
Emma-Alex, пожалуйста! И спасибо тебе за столь приятный комментарий!
icequeen1981, спасибо! Рада, что понравилась наша прогулочка!
Mariten, спасибо! Аюми очаровательная! Как ее не сфотаешь - у нее всегда интересное выражение лица получается.
Nasty, спасибо! Сюзики не мои, просто в гости ко мне пришли, но рыженькая и беленькая у меня гостили немножко
.
Спасибо! Старалась смастерить ей что-то красивое и теплое. Сейчас летнее "платяшко" вяжу.
Рада, что понравилась прогулка, жаль не все фото хорошего качества, уже темнело а я фотала без вспышки многое. Хотелось живую прогулку отснять, а не просто постояли посидели.
Gloriya, спасибо! Ну я любитель много фото. Это еще не все, часть я удалила, а часть не заливала, так как похожие есть.

Elena - Kasandra, да! Спасибо! Я люблю такое вот поведение моих взрослых и это говорит об их открытости и искренности. Ну и к тому же это их первая зима, да еще и совместная.

Emma-Alex, пожалуйста! И спасибо тебе за столь приятный комментарий!
icequeen1981, спасибо! Рада, что понравилась наша прогулочка!
Mariten, спасибо! Аюми очаровательная! Как ее не сфотаешь - у нее всегда интересное выражение лица получается.
Nasty, спасибо! Сюзики не мои, просто в гости ко мне пришли, но рыженькая и беленькая у меня гостили немножко

Спасибо! Старалась смастерить ей что-то красивое и теплое. Сейчас летнее "платяшко" вяжу.

Рада, что понравилась прогулка, жаль не все фото хорошего качества, уже темнело а я фотала без вспышки многое. Хотелось живую прогулку отснять, а не просто постояли посидели.
Gloriya, спасибо! Ну я любитель много фото. Это еще не все, часть я удалила, а часть не заливала, так как похожие есть.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у вас снежка много!!
Отличная прогулочка- впечатлений, наверное, уйма

Отличная прогулочка- впечатлений, наверное, уйма

MartaSun, прогулка с Аюми и Эллиасом - чудесная (одежда супер!) - сколько снега. У нас только сегодня выпал, хочется пойти с кукложителями на прогулку, но боюсь
- не испортятся ли они... Пластик хорошо высыхает от снега? Как насчет мороза? Шарниры потом нормально? 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо! Да, снегу много навалило! Настоящая зима пришла по расписанию.
И впечатлений от прогулок не меньше чем фоток!
Ylcha, спасибо! Снега много! Для них вообще наверное в рост.
Со снегом Вас! Если сильного мороза нет то можно без проблем ходить с ними на прогулки и устраивать фотосесии! Пусть одеваются по зимнему и гуляют, им это не навредит!
Но если сильный мороз, то лучше провести это время дома. Никто наверное не испытывал как действует сильный мороз на любимых куколок, но и не нужно, хотя пластику или винилу не должно ничего быть от мороза, но все равно в мороз никакого удовольствия их фоткать, так как руки хозяина куколок замерзнут и фотык на большом морозе может вырубаться... Думаю оптимальная температура от 0 до -7, а в -15 и -20 кто же с ними гулять пойдет?!
От снега промокает одежда к этому нужно быть готовой. У Эллиаса штаны до колен полностью промокли. Аюми в сапогах было комфортно и теплая вязанная курточка не дала снегу проникнуть во внутрь. Если снег растаявший намочит шарниры в основном у барбиобразных и Лив ничего страшного не случится, но у МТ при попадании воды в шарниры локтевые и тазобедренные случаются заедания. Это тоже не критично, просто нужно не крутить их с силой и не пытаться разогнуть или согнуть, а подождать денек пока влага испарится.

Ylcha, спасибо! Снега много! Для них вообще наверное в рост.
Со снегом Вас! Если сильного мороза нет то можно без проблем ходить с ними на прогулки и устраивать фотосесии! Пусть одеваются по зимнему и гуляют, им это не навредит!
Но если сильный мороз, то лучше провести это время дома. Никто наверное не испытывал как действует сильный мороз на любимых куколок, но и не нужно, хотя пластику или винилу не должно ничего быть от мороза, но все равно в мороз никакого удовольствия их фоткать, так как руки хозяина куколок замерзнут и фотык на большом морозе может вырубаться... Думаю оптимальная температура от 0 до -7, а в -15 и -20 кто же с ними гулять пойдет?!

От снега промокает одежда к этому нужно быть готовой. У Эллиаса штаны до колен полностью промокли. Аюми в сапогах было комфортно и теплая вязанная курточка не дала снегу проникнуть во внутрь. Если снег растаявший намочит шарниры в основном у барбиобразных и Лив ничего страшного не случится, но у МТ при попадании воды в шарниры локтевые и тазобедренные случаются заедания. Это тоже не критично, просто нужно не крутить их с силой и не пытаться разогнуть или согнуть, а подождать денек пока влага испарится.
MartaSun, Какие красивенные фотки - сразу захотелось плюнуть на все и махнуть в лес на прогулку. Аюми молодец - вон какого красивого парня погулять вытащила и повеселелись они вовсю - чесно, я им прям завидую
Эхххх... скорей бы праздники, елочка, мммм....Спасибо Марта за праздничное настроение 

MartaSun, большое спасибо за такой подробный ответ! Наверно если и соберусь со своими кукложителями - то постараюсь не мочить))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irynia, спасибо! А это очень хорошая идея на прогулку в лес! И я хочу! Елочки то у нас в 5ти минутах от дома возле детской поликлиники. В Лес охотаааа! Они так душевно погуляли! И самой охота вот так вот в снежки погулять! Пожалуйста!
Ylcha, пожалуйста! Совсем не мочить вряд ли получится, так как снег имеет свой свойство прилипать к одежкам а потом таять и мочить одежку и если она недостаточно теплая и толстая то и насквозь
А у нас новая порция фоток! Урааа!
И нужно же немножко Вас ознакомить с историей.
Аюми сирота и приехала из другого города учится в колледже на анимационного дизайнера.
На удивление она в самолете пока летела познакомилась с фотомоделью Артси, чье модельное агенство именно в колледже аюми проводило конкурсный отбор в модели. Аюми отобрали. Первый фотосет был как раз на пробных съемках для рекламы где и познакомились с Артси и Аюми с Эллиасом. Эллиас родной брат Андреса мужа Наталии из куклодомика. Устроился работать фотомоделью случайно, но ему понравилось. Очень любит спортзал и как выяснилось Аюми
.
После первых же съемок и их такого внезапного порыва - первого поцелуя, Эллиас пригласил Аюми на свидание и после этого они не отходят друг от друга ни на минуту.
В агентстве Аюми и Эллиас подписали контракт только на парную съему, как проект, они по отдельности ни с кем сниматься не будут.
Фотосеты с ними получаются естественными нежными и настоящими, так как им не нужно притворятся и изображать чувства.

Ylcha, пожалуйста! Совсем не мочить вряд ли получится, так как снег имеет свой свойство прилипать к одежкам а потом таять и мочить одежку и если она недостаточно теплая и толстая то и насквозь

А у нас новая порция фоток! Урааа!
И нужно же немножко Вас ознакомить с историей.
Аюми сирота и приехала из другого города учится в колледже на анимационного дизайнера.
На удивление она в самолете пока летела познакомилась с фотомоделью Артси, чье модельное агенство именно в колледже аюми проводило конкурсный отбор в модели. Аюми отобрали. Первый фотосет был как раз на пробных съемках для рекламы где и познакомились с Артси и Аюми с Эллиасом. Эллиас родной брат Андреса мужа Наталии из куклодомика. Устроился работать фотомоделью случайно, но ему понравилось. Очень любит спортзал и как выяснилось Аюми

После первых же съемок и их такого внезапного порыва - первого поцелуя, Эллиас пригласил Аюми на свидание и после этого они не отходят друг от друга ни на минуту.
В агентстве Аюми и Эллиас подписали контракт только на парную съему, как проект, они по отдельности ни с кем сниматься не будут.
Фотосеты с ними получаются естественными нежными и настоящими, так как им не нужно притворятся и изображать чувства.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Здоровская мини-история! И сарафанчик прелесть! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Очень рада что понравился, а я восхищаюсь твоими вязалочками!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюме себе уже пару нашла...
шустрая девченка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная пара и фото такие трогательные .
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSunУра!!! Марта, ты вернулась!!!Надеюсь полностью выздоровела?!
Чудесная история! Обожаю лавстори
!
Фоточки тоже-красотень!
А я разглядела татушку у Эллиаса))) Брутальный парень!
А Аюми-то фигуристая какая
!
Здорово!!!
Чудесная история! Обожаю лавстори

Фоточки тоже-красотень!
А я разглядела татушку у Эллиаса))) Брутальный парень!
А Аюми-то фигуристая какая

Здорово!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо! Нашла! А на самом деле не она, а он ее нашел или точнее сказать ждал! 
Gloriya, спасибочки! Рада, что мое ночное творчество понравилось! И еще будет.
Emma-Alex, спасибо! Полегче, но не сказал бы, что на все 100%. На роботу уже хожу, хотя нас так замело снегу уже выше колен.
Я тоже люблю лавстори и побольше.
По этому буду стараться почаще парочки показывать!
На данный момент я эту парочку с рук не выпускаю. По началу побаивалась а теперь пик моего очарования Момокой - аааа! Она такая классная! Да, татуированный он у нас! В спортзал ходит качаться и в бассейн. Спортивный парень. А Аюми рисует классно, она очень творческая натура. Они кажутся такими разными, но на мой взгляд очень подходят друг другу. Цвет бровей, простая прорисовка глаз. Обожаю их!
Но ничего скоро я и до уже полюбившихся парочек Адель и Арагона с Тоней и Михаилом доберусь. И у них же не забывайте - скоро пополнение!
Думаю провести голосование!
Кто ЗА то, чтобы я снимала роды Адели и Тони и показала Вам (без кроваво-интимных подробностей)?
Кто ПРОТИВ съемок родов Адели и Тони? Просто показать фотки уже молодых мамочек с младенцами дома?
Аюми и Эллиас снова ходили на прогулку:

Эллиас пофоткал Аюми

После прогулки Аюми фоткалась в студии

Gloriya, спасибочки! Рада, что мое ночное творчество понравилось! И еще будет.
Emma-Alex, спасибо! Полегче, но не сказал бы, что на все 100%. На роботу уже хожу, хотя нас так замело снегу уже выше колен.
Я тоже люблю лавстори и побольше.

Но ничего скоро я и до уже полюбившихся парочек Адель и Арагона с Тоней и Михаилом доберусь. И у них же не забывайте - скоро пополнение!
Кто ЗА то, чтобы я снимала роды Адели и Тони и показала Вам (без кроваво-интимных подробностей)?
Кто ПРОТИВ съемок родов Адели и Тони? Просто показать фотки уже молодых мамочек с младенцами дома?
Аюми и Эллиас снова ходили на прогулку:

Эллиас пофоткал Аюми

После прогулки Аюми фоткалась в студии

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Аюми и Эллиас замечательно погуляли. Зима сказочно красивая.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно погуляли! Вязанный наряд очень нравится, особенно беретик!
И в студии-Эллиас хороший фотограф
!
Я ЗА съёмки родов без кровавых подробностей!!!
Чую будет что-то интересненькое)))
И в студии-Эллиас хороший фотограф

Я ЗА съёмки родов без кровавых подробностей!!!

MartaSun, Аюми и Эллиас отлично погуляли, очень люблю фотографии на улице.
1 вариант
1 вариант

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вечер добрый! Я к вам с ответным визитом!
Красивая у вас пара!
Тоже пропишусь в темке и буду читать.А пока начну с первой странички!

Красивая у вас пара!
Тоже пропишусь в темке и буду читать.А пока начну с первой странички!

налюбовалась я твоей Аюми! такая крохотулечка!!! милая девочка!!
и пара вышла очень органичная!! они такие разные и так дополняют друг друга!!
изящность аюми и брутальность Эллиаса!! ах!!
и пара вышла очень органичная!! они такие разные и так дополняют друг друга!!
изящность аюми и брутальность Эллиаса!! ах!!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Аюми и Эллиас - просто шикарнейше смотрятся вместе) зимние фоточки - прелесть!!!)
пока листала темку (любовалась на Бижуньку), возник вопрос, когда же будут фотки с новыми моксяшками?)
пока листала темку (любовалась на Бижуньку), возник вопрос, когда же будут фотки с новыми моксяшками?)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, спасибо! У них прогулки получаются замечательные и романтичные. Со сказочной зимой нам в этом году повезло!
Emma-Alex, спасибо огромное! Беретик Аюми, как мне показалось очень идет! Да, Эллиас оказался классным фотографом и в студии руководство агенства это оценило! Поскольку их постоянный фотограф в связи с переездом увольняется, то агенство предложило Эллиасу окончить курсы фотографов и стать профессиональным фотографом их агенства.
Голос принят! )
Ylcha, спасибо! Погуляли замечательно, но на этот раз прогулка была на балконе. )) Голос учтен!
Sonya_, очень Вам рады! Добро пожаловать!

Спасибо огромное! Прописывайтесь! Я уже не только у Вас прописалась навсегда, но и всем сердцем полюбила героев!
Elivelda, спасибо! Она действительно по сравнению с Барби такая крошечная, нежная, худенькая и хрупкая и чем дальше тем больше ее обожаю, думаю ее молодой человек со мной согласен! И вообще от Момок я в восторге, как показала практика. Раньше они мне до ужаса нравились на фоточках, но когда у меня поселилась моя Момока - я вообще обалдела!
spencer_hastings, спасибо
! С новенькими фоточки тоже уже есть (снимала разу же после того как Эллиас закончил фоткать Аюми), но выкладываю по порядку отснятого.
Сказочная зимушка-зима.
Сейчас у нас такая вот красота творится:

Воробушки сидят напротив балкона и ждут кушку.

Приятного аппетита (на балконе).

Emma-Alex, спасибо огромное! Беретик Аюми, как мне показалось очень идет! Да, Эллиас оказался классным фотографом и в студии руководство агенства это оценило! Поскольку их постоянный фотограф в связи с переездом увольняется, то агенство предложило Эллиасу окончить курсы фотографов и стать профессиональным фотографом их агенства.
Голос принят! )
Ylcha, спасибо! Погуляли замечательно, но на этот раз прогулка была на балконе. )) Голос учтен!
Sonya_, очень Вам рады! Добро пожаловать!

Спасибо огромное! Прописывайтесь! Я уже не только у Вас прописалась навсегда, но и всем сердцем полюбила героев!
Elivelda, спасибо! Она действительно по сравнению с Барби такая крошечная, нежная, худенькая и хрупкая и чем дальше тем больше ее обожаю, думаю ее молодой человек со мной согласен! И вообще от Момок я в восторге, как показала практика. Раньше они мне до ужаса нравились на фоточках, но когда у меня поселилась моя Момока - я вообще обалдела!
spencer_hastings, спасибо

Сказочная зимушка-зима.
Сейчас у нас такая вот красота творится:

Воробушки сидят напротив балкона и ждут кушку.

Приятного аппетита (на балконе).

Последний раз редактировалось MartaSun 15 дек 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух тыыы!!!!
Как у вас красиво!!!!
Зимняя сказка!!!!

Зимняя сказка!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо! Да, сказка к нам пришла вовремя, как раз по календарю!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Как ты замечательно придумала кормить птичек на балконе! Им зимой голодно.
У нас сейчас за окном деревья не такие сказочно-заснеженные, но такую же красоту я тоже застала.
У нас сейчас за окном деревья не такие сказочно-заснеженные, но такую же красоту я тоже застала.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Как у вас красиво!!!
Точно-зима сказочная!!!
А у нас снегом и не пахнет((( Пыль и -9 -15, как повезёт
!
Точно-зима сказочная!!!
А у нас снегом и не пахнет((( Пыль и -9 -15, как повезёт

Зимняя сказка! Чудесные снежные фотографии.
Ох Марта какая у вас красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, я За снимание родов)) Аюми и Эллиас представляют чудесный контраст загорелый красавчек и нежное светлое создание. А зимние кадры изумительные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»