Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением
Присоединяюсь! Подождем и... поделаем мебель 

-
- Dolls, dolls, dolls
Новая мебель-это замечательно, очень люблю твои шикарные интерьеры. А новые герои - это очень интересно.
Буду терпеливо ждать.)))
Буду терпеливо ждать.)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подождем 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ВСЕМ, кто нас ждал! Вот и в наш город пришла настоящая зима
, и в кукольный тоже
Ванесса с Бренданом не могли усидеть дома и отправились на прогулку, полюбоваться красотами зимних пейзажей.

-Милый, ты только посмотри какая красота кругом!

-Да, зима в этом году настоящая.

-Давай присядем, я что-то немного устала.

-Хорошо, только не надолго, что б ты не замерзла.

-----------------------------------------------------------------------
Погода была хорошая и в парке было довольно многолюдно. Детишки радуясь снегу катались с горки на санках, кто-то просто прогуливался по заснеженным аллеям.

-Милый, ты только посмотри какая красота кругом!

-Да, зима в этом году настоящая.

-Давай присядем, я что-то немного устала.

-Хорошо, только не надолго, что б ты не замерзла.

-----------------------------------------------------------------------
Погода была хорошая и в парке было довольно многолюдно. Детишки радуясь снегу катались с горки на санках, кто-то просто прогуливался по заснеженным аллеям.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Брендон, мы еще с тобой не обсуждали, где будем встречать Рождество. Я предлагаю у Натали.Она мне звонила,приглашала, говорила, что Стивена тоже пригласила,похоже у них сейчас роман.

-Ну что ж, она твоя лучшая подруга, думаю вы отлично проведете время и ты не будешь скучать.
-Что значит проведете? Разве ты не будешь встречать Рождество вместе со мной? Как тебя понимать?

-Понимаешь, любимая, я не хотел тебя расстраивать, но дело в том, что сегодня утром звонила моя мать. Они с отцом давно вернулись из круиза, а я до сих пор их не навестил. Она настоятельно требовала, чтобы я приехал в Нью-Йорк именно на Рождество. Я пытался ей возразить,ссылаясь на занятость и все такое, но она не хотела ничего даже слышать. Я очень хотел рассказать ей о нас, но потом решил, что телефон не передаст моих чувств... Ты не обидешься?

-Ну что ты, конечно поезжай, ведь это же твои родители.

-Тогда, пообещай мне, что ты не будешь скучать, хотя я и сам не знаю как переживу разлуку с тобой?

-Я постараюсь. Ты ведь не надолго уедешь?
-Всего на несколько дней, больше я и не смогу. Просто я должен повидаться с родителями, а еще мне очень хочется рассказать им о нас.Ты позволишь?
Вен подняла на него свои большие серые глаза:
-Конечно, поступай, как считаешь нужным.-и улыбнулась.

-Ну что ж, она твоя лучшая подруга, думаю вы отлично проведете время и ты не будешь скучать.
-Что значит проведете? Разве ты не будешь встречать Рождество вместе со мной? Как тебя понимать?

-Понимаешь, любимая, я не хотел тебя расстраивать, но дело в том, что сегодня утром звонила моя мать. Они с отцом давно вернулись из круиза, а я до сих пор их не навестил. Она настоятельно требовала, чтобы я приехал в Нью-Йорк именно на Рождество. Я пытался ей возразить,ссылаясь на занятость и все такое, но она не хотела ничего даже слышать. Я очень хотел рассказать ей о нас, но потом решил, что телефон не передаст моих чувств... Ты не обидешься?

-Ну что ты, конечно поезжай, ведь это же твои родители.

-Тогда, пообещай мне, что ты не будешь скучать, хотя я и сам не знаю как переживу разлуку с тобой?

-Я постараюсь. Ты ведь не надолго уедешь?
-Всего на несколько дней, больше я и не смогу. Просто я должен повидаться с родителями, а еще мне очень хочется рассказать им о нас.Ты позволишь?
Вен подняла на него свои большие серые глаза:
-Конечно, поступай, как считаешь нужным.-и улыбнулась.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя новенькая Дания. В историях она пока играет роль просто прохожей и не говорит кто она. Может вы знаете?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще хочу поблагодарить мою землячку JuliaS Юленьку, за изготовление таких замечательных лавочек для нашего импровизированного парка. Она замечательная Мастерица и фея, исполняющая все мои желания
.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще хочу поблагодарить мою землячку JuliaS Юленьку, за изготовление таких замечательных лавочек для нашего импровизированного парка. Она замечательная Мастерица и фея, исполняющая все мои желания

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какая потрясающая сцена в парке!!! Ну, с ума сойти
Мы с мужем по полчаса рассматривали каждое фото. Муж вначале решил, что Ванесса - человек живой, спросил когда же будут куклы
Я и сама прибалдела от шубки, да еще и фоторгаф ты отменный - КАК притрушены Вен и Брендон снегом, а на лавочках снежок - ну, реальня фотоистория (кусочек) в зимнем парке. Как ты уже поняла я в полном ВОСТОРГЕ!
И ты еще удивляешься, что мне нравится для тебя мебель делать? Где я найду хозяйку мебели достойнее?

И ты еще удивляешься, что мне нравится для тебя мебель делать? Где я найду хозяйку мебели достойнее?

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Ира, браво!
Очень реалистично!
Видимо, у круизных Ванесс мысли сходятся - моя тоже думает о зиме и Рождестве и строит планы)
Я давно не была в твоей темке, вот только заглянула и - БАЦ!- выстрел в сердце стрелой амура! Новенькая Дания потрясающая!
Она обязательно должна сыграть важную роль в истории Ванессы и Брендона, ведь, она так внимательно вслушивалась в их диалог с соседней скамеечки.
Может, она - тайная поклонница Брендона?)
Скамейки, кстати, супер просто!
Очень реалистично!
Видимо, у круизных Ванесс мысли сходятся - моя тоже думает о зиме и Рождестве и строит планы)
Я давно не была в твоей темке, вот только заглянула и - БАЦ!- выстрел в сердце стрелой амура! Новенькая Дания потрясающая!
Она обязательно должна сыграть важную роль в истории Ванессы и Брендона, ведь, она так внимательно вслушивалась в их диалог с соседней скамеечки.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая зарисовка восхитительная и правдоподобная! Снег, скамеечки, ух, отлично! Жаль только что у Ванессы не слишком веселое Рождество будет(((
Новенькая хорошая! И мне тоже кажется, неспроста она оказалось с очаровательной парой
Новенькая хорошая! И мне тоже кажется, неспроста она оказалось с очаровательной парой

-
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ОТЛИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Его стоило ждать! Всё потрясающе реалистично! Мне особенно впечатлили скамейки формата 1:6. А какая шубка у Ванессы шикарная (мех я так понимаю настоящий), да и у Брендона дублёнка отличная.
Новенькая - яркая дама.
Жалко что Ванеса будет встречать Рождество без любимого.
Брендон мог её с собой взять, с родителями бы познакомил. 
Новенькая - яркая дама.
Жалко что Ванеса будет встречать Рождество без любимого.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):Ирочка, какая потрясающая сцена в парке!!! Ну, с ума сойтиМы с мужем по полчаса рассматривали каждое фото. Муж вначале решил, что Ванесса - человек живой, спросил когда же будут куклы
Я и сама прибалдела от шубки, да еще и фоторгаф ты отменный - КАК притрушены Вен и Брендон снегом, а на лавочках снежок - ну, реальня фотоистория (кусочек) в зимнем парке. Как ты уже поняла я в полном ВОСТОРГЕ!
Юля,Юлечка, спасибо, все ТЫ, моя волшебница, превращающая мечты в реальность

QueenMary писал(а):Ира, браво!
Очень реалистично!
Машенька, спасибо,твои советы и мнения для меня оч. важны

На счет Дании пока не определилась

Dragonfly писал(а):Какая зарисовка восхитительная и правдоподобная! Снег, скамеечки, ух, отлично! Жаль только что у Ванессы не слишком веселое Рождество будет(((
Dragonfly, спасибо, надеюсь Ванесса справиться с разлукой.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ира, ОТЛИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Его стоило ждать! Всё потрясающе реалистично! Мне особенно впечатлили скамейки формата 1:6. А какая шубка у Ванессы шикарная (мех я так понимаю настоящий), да и у Брендона дублёнка отличная.
Новенькая - яркая дама.
Жалко что Ванеса будет встречать Рождество без любимого.Брендон мог её с собой взять, с родителями бы познакомил.
Лизочек, спасибо

Скамеечки?! -это все моя землячка Юлечка

На счет Вен

Такую красоту стоило подождать ,А что это Вен так подустала , те ли мысли в моей гове
и что то мне кажеться что это не просто прохожая ...........

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Продолжение!!!
Рада что у Ванессы с Брендоном все хорошо.
Но жаль что праздник им придется встречать раздельно
Дания мне показалась прохожей у которой случилась любовная катастрофа и поэтому она с некоторой болью наблюдала за парочкой,возможно вспоминая свои отношения
Рада что у Ванессы с Брендоном все хорошо.

Но жаль что праздник им придется встречать раздельно

Дания мне показалась прохожей у которой случилась любовная катастрофа и поэтому она с некоторой болью наблюдала за парочкой,возможно вспоминая свои отношения

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка! Урааааа! Ты вернулась, да с продолжением истории!!!
Как здорово погуляли Вэн с Бредоном! И снежком вы их здорово присыпали-очень натурально!
Скамеечки-отдельное браво автору!!! Я ещё подумала-ну гдеееее???? такие можно было взять!!! Классные!
Мне тоже жаль, что праздник они проведут раздельно((( И что ты нам готовишь? Что за интрига с Брендоном?
Шубка курточка-отдельное восхищение! Отлично ты их утеплила!
А Дания...Мне тоже кажется, что тут без любви (к Брендону) не обойдётся! Она очень красивая-поздравляю!!!
Как здорово погуляли Вэн с Бредоном! И снежком вы их здорово присыпали-очень натурально!
Скамеечки-отдельное браво автору!!! Я ещё подумала-ну гдеееее???? такие можно было взять!!! Классные!
Мне тоже жаль, что праздник они проведут раздельно((( И что ты нам готовишь? Что за интрига с Брендоном?
А Дания...Мне тоже кажется, что тут без любви (к Брендону) не обойдётся! Она очень красивая-поздравляю!!!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фото шикарные! Даже настроение поднимают, хотя зиму терпеть не могу.
А Данечка превосходная! Поздравляю с новенькой.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Такую красоту стоило подождать ,А что это Вен так подустала , те ли мысли в моей гове![]()
![]()
ryna, спасибо, подождем развития событий

Shenechka писал(а):Ураааа! Продолжение!!! Рада что у Ванессы с Брендоном все хорошо.Но жаль что праздник им придется встречать раздельно
![]()
Женьчик,Вен и Брендон счастливы, разлука-это мелочи

Emma-Alex писал(а):Ирочка! Урааааа! Ты вернулась, да с продолжением истории!!!
Олечка, солнце,как я за тобой соскучилась

SkyLu писал(а):Фото шикарные! Даже настроение поднимают, хотя зиму терпеть не могу.
SkyLu, спасибочки, да в каждом времени года есть свои прелести или:.."У природы нет плохой погоды..."

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, мои хорошие, благодаря вашему участию, у меня родилась идея продолжения
----------------------------------------------------------------------------------------------
Дания вернулась с прогулки очень грустная... Она вошла в комнату, небрежно бросила сумку и не снимая пальто, плюхнулась на кушетку:

"Без сомнений-это был ОН! Брендон! Я так близко подошла к ним, а он даже не обратил на меня никакого внимания..."

"...конечно,зачем?, ведь рядом была такая красотка...А Я??? Мне так хотелось подойти к нему, заглянуть в глаза и сказать здравствуй!...Но разве я могла?..

...Нет, не могла, ведь он был не один...А я ведь так любила ЕГО..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она не помнила сколько времени так просидела борясь со своими воспоминаниями и чувствами, но спустя некоторое время все же нашла в себе силы подняться и снять пальто...

----------------------------------------------------------------------------------------------
Дания вернулась с прогулки очень грустная... Она вошла в комнату, небрежно бросила сумку и не снимая пальто, плюхнулась на кушетку:

"Без сомнений-это был ОН! Брендон! Я так близко подошла к ним, а он даже не обратил на меня никакого внимания..."

"...конечно,зачем?, ведь рядом была такая красотка...А Я??? Мне так хотелось подойти к нему, заглянуть в глаза и сказать здравствуй!...Но разве я могла?..

...Нет, не могла, ведь он был не один...А я ведь так любила ЕГО..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она не помнила сколько времени так просидела борясь со своими воспоминаниями и чувствами, но спустя некоторое время все же нашла в себе силы подняться и снять пальто...

Последний раз редактировалось MALYKA 16 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"-Все, хватит, я найду в себе силы забыть его..."-она гордо подняла голову и направилась к телевизору с намерением включить его.

-Вот так, прекрасно! Это отвлечет...

Но облегчение не приходило...
"О, Боже! Ну почему, почему я теперь все время думаю о нем?"-не видящим взглядом она смотрела перед собой.

"-Нет-нет! Забыть! Я должна, нет, я обязана все забыть... Мы давно расстались и все кончено...Да, пусть будет ТАК! Всё кончено... Не хочу, не буду...пусть будет счастлив..."

-Вот так, прекрасно! Это отвлечет...

Но облегчение не приходило...
"О, Боже! Ну почему, почему я теперь все время думаю о нем?"-не видящим взглядом она смотрела перед собой.

"-Нет-нет! Забыть! Я должна, нет, я обязана все забыть... Мы давно расстались и все кончено...Да, пусть будет ТАК! Всё кончено... Не хочу, не буду...пусть будет счастлив..."

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе моей Дании!, спасибо за идею в создании эпизода:D , надеюсь у нее все будет хорошо и Дания еще найдет свое счастье 

-
- Dolls, dolls, dolls
О, так это бывшая Брендона! Интересно кто это к ней пришёл? 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):О, так это бывшая Брендона! Интересно кто это к ней пришёл?
Ой, Лизочек, пока еще этот кто-то для меня самой загадка

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA,наконец то и я тут отпишусь!Прочитала историю - восторг!Все очень аристократично и роскошно!:wink:
Очень понравилась Дания - просто красотка - не такая надменная как Ванесса,хотя Ванесса безусловно потрясающе красивая женщина.
А к Дании наверно пожаловал Брендон ( увидел бывшую любовь в парке и решил заглянуть на чай
)
Очень понравилась Дания - просто красотка - не такая надменная как Ванесса,хотя Ванесса безусловно потрясающе красивая женщина.
А к Дании наверно пожаловал Брендон ( увидел бывшую любовь в парке и решил заглянуть на чай

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ириша, очень приятная сцена и монолог. Дания мне очень понравилась, и мне тоже показалось, что пришел к ней именно Брендон, и на самом деле он ее видел в парке, и узнал, и его захватили воспоминания, еще похлеще, чем у нее. К тому же он не знал какие у нее намерения, вдруг она специально его искала? Собственно интрига держит в напряжении 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell,JuliaS, спасибо мои хорошие
Не хочу вас огорчать, но вы не угадали
. Это был всего лишь дип.курьер, доставивший Дании конверт с приглашением на ежегодный рождественский бал
, который состоится не иначе как с Белом Доме, но увы, мы с вами туда не попадем

Последний раз редактировалось MALYKA 16 дек 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось MALYKA 16 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»