Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем советскую куклу!
Какие девчонки и мальчишки у всех нарядные.
militrisa, Simochka Isakova куклы и правда интересные!
Давно Женечка с семьей не показывалась! Как всегда все очень красиво,да еще и с орнаментами!
Talichanka,у Жени и Антона прибавление в семье ожидается?
militrisa, Simochka Isakova куклы и правда интересные!
Давно Женечка с семьей не показывалась! Как всегда все очень красиво,да еще и с орнаментами!
Talichanka,у Жени и Антона прибавление в семье ожидается?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Simochka Isakova, очень симпатичные у вас куколки. ) Видела здесь на форуме, девочки сами носики реставрируют опилковым куклам, и так хорошо выходит.
viewtopic.php?f=40&t=9182&start=30
Talichanka, какая вся семейка нарядная. ) Хоть в гости иди. Сразу видно, как Антону повезло, женушка- рукодельница ! ))
Давно не слышно было от них новостей. Как Женечка с Антоном поживают ? Как детки ? Не болеют ? )
viewtopic.php?f=40&t=9182&start=30
Talichanka, какая вся семейка нарядная. ) Хоть в гости иди. Сразу видно, как Антону повезло, женушка- рукодельница ! ))
Давно не слышно было от них новостей. Как Женечка с Антоном поживают ? Как детки ? Не болеют ? )
Моя Женя-Ирочка в образе Скарлетт:

Когда мама закончила этот наряд-сюрприз, я была просто в шоке!

Когда мама закончила этот наряд-сюрприз, я была просто в шоке!

Araus ,какая красота!Молодец мама,Женечке-Ирочке повезло-очень ей к лицу такое красивое платьеце!
STU Svetlana какие чудесные платица вы связали своим красавицам !!! как они им к лицу подобраны .
Araus ваша мама мастерица ! Ирочка -Скарлетт прелестна !
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Как вы вовремя утеплились. Голубоглазому Алеше очень идет голубой комбинезон, уютный и тепленький . ) А с шапочкой и пинетками - будет прелесть ! Его, наверное, очень приятно в руках держать. 

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, очень приятный в руках!
и размер для вязания удобный.. под комбезом есть трусики и кофточка, забыла сфоткать 

OlgaSidorenko, мне понравилась Ваша кукла! А какой у нее рост, интересно? И чье производство? Я что-то таких не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka,да кукла очень симпатичная,тем более попалась в очень хорошем состоянии.Рост 40-42 см,вся из пластмассы,крепления на резинках.Производителя не знаю.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая кроха первая! Само очарование. И бантики в тон! И Мальвина впечатлила!
А я любуюсь на вашу детскую любовь! Она самая живая из трех. Такой советский-советский ясельный ребенок: и платьице, кажется, из фланельки, и бантик, и синяк! Мальчишки в группе нечаянно кубиком попали! Сестрички парадно одеты, не иначе, как на елку их мамочка собрала, а эта девчушка еще ждет своей очереди...
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ!)))))))
-Спасиибо за комплементы!!! Да, Сашутка мааленькая совсем!))) С трудом на её размер крабики для бантиков нашла-все большие были!))) Мальвина любимка, вымечтанная-выстраданная десятка 2 лет -требует всё, что хочет, причём безнаказанно, и как правило получает.)))Navka писал(а):Ой, какая кроха первая! Само очарование. И бантики в тон! И Мальвина впечатлила!
-СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Это прямо картинка из моего детства причём реальная, халатик был моим фланеливым детским, платьице тоже таким советским вышло... Сколько потом не примеряла других нарядов ей, так и не понравились никакие, это её, тёпложе, домашнее, детское... ЖИВОЕ...tatka писал(а):А я любуюсь на вашу детскую любовь! Она самая живая из трех. Такой советский-советский ясельный ребенок: и платьице, кажется, из фланельки, и бантик, и синяк! Мальчишки в группе нечаянно кубиком попали! Сестрички парадно одеты, не иначе, как на елку их мамочка собрала, а эта девчушка еще ждет своей очереди...А я любуюсь на вашу детскую любовь! Она самая живая из трех. Такой советский-советский ясельный ребенок: и платьице, кажется, из фланельки, и бантик, и синяк! Мальчишки в группе нечаянно кубиком попали! Сестрички парадно одеты, не иначе, как на елку их мамочка собрала, а эта девчушка еще ждет своей очереди...
СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ!)))))))
Живет у нас кукла Анастасия фабрики «Весна», у неё много нарядов, и вот один из нарядов я решила примерить ивановской куколке, оказалось что сарафан с кокошником как-будто создан для неё.

Последний раз редактировалось Barsyusha 16 дек 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Barsyusha, шикарный наряд!
Как будто для нее и шился!

LyudaMila , Спасибо!Вот и я думаю, что наряд ей теперь будет принадлежать навсегда! 

Barsyusha ,какая красота!А на ножках сапожки?
Последний раз редактировалось Barsyusha 16 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Barsyusha, ух ты!!! просто потрясающе красиво!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Barsyusha -очень и очень красивая Снегурочка! 

Lesenok , svetik-semitsvetik, Спасибо за тёплые слова 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Barsyusha, Ваша Снегурочка - чУдная, хороша сама по себе необыкновенно. Наряд просто потрясающий!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а если Мальвина одета в розовое - у нее и волосы розовые, или все равно голубые?
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
Доброго времени суток!
Я - новичок. Полгода смотрю/читаю ваш сайт, вот решилась, зарегистрировалась. Хочется немножко подробнее узнать про своих детских куколок.
У меня живут вот такие братик с сестренкой:

Совершенно не помню, в чем они были одеты. Девочка-то, понятно, - Мальвинка, а вот мальчик (мне кажется, это мальчик)?... Может из него Пьеро получится?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста! А то сидят, мерзнут.
Я - новичок. Полгода смотрю/читаю ваш сайт, вот решилась, зарегистрировалась. Хочется немножко подробнее узнать про своих детских куколок.
У меня живут вот такие братик с сестренкой:

Совершенно не помню, в чем они были одеты. Девочка-то, понятно, - Мальвинка, а вот мальчик (мне кажется, это мальчик)?... Может из него Пьеро получится?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста! А то сидят, мерзнут.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»