Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Катнисс + Катнисс

Сообщение Ann_ » 14 дек 2012, 10:15

Оля, удачи тебе со свекрами и терпения! :D
Да, у барби головы и шеи одинаковые, так что пересадишь без проблем, хоть на fashionistas, хоть на pivotal. Ты, наверное, не знаешь, что это значит? Барби fashionistas имеют такое же тело, как у Китнисс, либо похожее, в зависимости от выпуска (у первых двух выпусков точно такое как у Китнисс, а у последних - другие ноги, худее, но зато с коленными шарнирами, как у антуанетт; на средние выпуски даже не смотри - там головы сменные, тебе такая вообще не нужна), а pivotal очень худенькие - это своего рода ошарниренный вариант родного тела твоей джинсовой рыжульки. Но из-за шарниров они кажутся еще худее своего нешарнирного аналога.

Мне кажется, ничего страшного, если ты заменишь Лили, тем более что новая пара оказалась гармоничнее и искристее. Куклы ведь сами все решают, и часто приходится вносить коррективы в их биографии и имена, когда оказывается, что у куклы свое мнение, отличное от того, что хозяйка для нее изначально планировала :D Вот такие они :mrgreen:

А я тоже заказала на этой неделе Питу и Катнисс, правда их еще не выслали. Так уже хочется увидеть в инете хотя бы одну живую фоточку Китнисс :roll: Скорее бы наши с тобой игроки к нам прилетели :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 дек 2012, 10:51

Оля сходила к тебе посмотрела на девочек, ну я наверное буду необъективана, так Дафна всегда мне нравилась больше, она интересней - характер в ней есть! А моральная сторона, ну тут как в театре, сменили актрису на главную роль. Но если ты это почуствовала, значит в этом действительно что-то есть, закончится твое нашествие родственников, спокойненько достанешь, посмотришь на них, пофотографируешь - и если чувство дискомфорта останется, меняй - как не странно звучит, ну куклы иногда сами делают выбор -за нас :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 дек 2012, 12:06

Gwendolen, а можно фото Американской Модели, с которой Вы решили расстаться?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2012, 12:24

Ann_ писал(а):А я тоже заказала на этой неделе Питу и Катнисс, правда их еще не выслали. Так уже хочется увидеть в инете хотя бы одну живую фоточку Китнисс

Я уже неделю ищу в интернете живые фото Катнисс, и уже даже стала бояться, что она страшна, как смертный грех. Иначе почему ею никто не хвастается и на ebay живых фот нет. Но, сегодня мне сказали, что живые фотки на ebay появились и Катнисс там очень хорошенькая. Я правда ничего не нашла, наверное мой комп не видит этих лотов. :?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2012, 12:49

kuma, Марина, да, просит душа Дафну на эту роль. А ведь я с ней было уже почти рассталась! Что ни делается, к лучшему.

mihashka, я и поставила их уже рядом в шкафчике - Снейп смотрит на Дафну с удивлением, она же рядом с ним просто расцвела! :D А живых фоток Катнисс мало, думаю, потому, что она еще мало кому пришла. У меня вот нету ее еще и когда будет - непонятно! Я тоже на днях пыталась найти живые фотки ее и Питы на Фликре - не нашла.

Ann_, Оля, спасибо! Терпение мне точно понадобится! Спасибо за разъяснения с Барби - как ты понимаешь, я в них не понимаю ровным счетом ничего! Поздравляю с Питой и Катнисс!! Ура!

Aislynn7, Лена, спасибо! Вот в том и дело, что с этой парой - Снейп - Дафна - я чувствую себя комфортнее. То ли действительно у Дафны характер, то ли мейк у нее нежнее, больше подходит для средневековья (все же яркие губы и яркие ногти Эшли как-то не вяжутся с тем временем).

САНА, я выставила эту модель на Бейбиках. Вот она: http://babiki.ru/shopik/27264/ .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 дек 2012, 15:51

Внимание вопрос: это будет слишком кощунственно заменить Снейпу даму сердца, даже если я Дафну из Бьянки переименую в Лилиану Бьянку??

Хм, я вообще ничего такого не вижу в том, чтобы создавать свои пары, это же твой мир:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 дек 2012, 16:05

Оль, у меня Генрих 4 жен сменил пока нашел свое счастье. Если у новой парочки искра, значит так и должно быть. Жду фотки :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2012, 16:36

Natnats, Наташа, скорее мир кукол! :lol: Это, наверное, уже шиза, когда думаешь о том, что думает и чувствует кукел о перемене дамы сердца! :mrgreen:

rusapura, Ксюша, о как!! Искра у них есть. И еще больше я рада, что нашла образ для твоей Бьянки. Раз нашелся образ, то и о расставании речи быть не может. Чему я очень рада. Потому что Дафна мне нравилась очень просто сама по себе, а Эшли я целенаправленно подбирала под портретную схожесть с оригиналом из "Гарри Поттера", поэтому даже у меня нет с Эшли той искры, какая нужна для того, чтобы кукла осталась жить в доме. Фотки - как только так сразу. Я еще заодно хочу другую пару пофотать - Кристину-Золушку и Принца-жениха. Они так изумительно смотрятся вместе, что давно уже пора устроить им совместный фото-сет. :D

А пока у меня отфотаны еще три красавицы - Элловайн Меланхолик, Китти и Сидней Гвиневера. ПОстараюсь показать в ближайшее время.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 дек 2012, 20:51

Оля, поздравляю с тем, что Дафночка останется дома! Я очень рада за вас обеих!
Мне, конечно, жаль Эшли-Лили, но если вам со Снейпом Дафночка больше нравится в роли Лили, то почему бы и не поменять девочек.
Читаю вашу с Олей переписку по поводу заказанных героев "Голодных игр" и завидую :) . Я своих еще не заказала. А последнюю книгу дочитала как раз сегодня :wink: .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 дек 2012, 05:21

Люба, спасибо! Я вообще заметила, что с твоей легкой руки у меня куклы остаются в доме - что Норрингтон, что Дафна! :mrgreen: По поводу Голодных игр - ты еще успеешь их заказать, я не думаю, что они так быстро пропадут из продажи. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 дек 2012, 10:39

Gwendolen писал(а):Я вообще заметила, что с твоей легкой руки у меня куклы остаются в доме - что Норрингтон, что Дафна!

И это хорошо :) . Люблю, когда подопечные остаются дома, у своей прежней хозяйки :) .

Gwendolen писал(а):По поводу Голодных игр - ты еще успеешь их заказать, я не думаю, что они так быстро пропадут из продажи.

Исчезнуть-то не должны, тираж весьма большой. Но ведь хочется же :) . Особенно глядя на вас с Олей. Но, увы, не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями :? .

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 дек 2012, 11:07

Заразили вы и нас "Голодными играми", супер книга, счас вторую часть читаю, младшая моя ворчит, что медленно, я первая читаю. :) Теперь можно и фильм посмотреть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 дек 2012, 16:14

Оля, а фото Снейпа с новой дамой сердца скоро будут? А то ты так завлекательно про них рассказываешь :)
Две Катнис очень интересно вместе смотрятся. И видно, что у каждой - своя индивидуальность.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 04:50

Contessa, Люба, я очень рада, что Дафна у меня осталась - она все больше и больше расцветает рядом со Снейпом - просто изумительная пара получилась! Кстати, мне моих голодных игроков долго еще не видать, похоже - они ждут выхода Гейла и только тогда отправят всех троих! Не, ну они согласны отправить первых сначала, но тогда пересыл получится дороже в сумме... И вообще я на Анжелик Дримз недобрая теперь - они с международных покупателей требуют копию паспорта, копию КРЕДИТКИ с обеих стороно (на что я им написала, что перебьются, и они согласились, что перебьются! :mrgreen: ) и еще подпись личную. Так что у них я теперь никогда ничего заказывать не буду. :twisted:

Aislynn7, Лена, ну что, дочитала Голодные игры? :lol:

Larelle, Лара, никак не могу урвать даже час на фотосессию. Свекры все время дома, а если уходят из дома, то в крайне неподходящее время, когда у меня в саду солнце палит и не поснимаешь! У меня же фотосессия теперь - это целое мероприятие. Надо поставить стол, на него доску положить, другую вертикально, потом еще фонами завалить весь пол... Не меньше часа надо. Это потом отфотать минут 10-15 - и все. Те фотки, что сейчас показываю в блоге, сняты в их отсутствие, но на или возле елки, это намного быстрее и проще... Снейпу такой фон не пойдет. :( Я тут довязала платье с косами на Ольгу, так уже месяц не могу его сфотографировать!! Потому что для него тоже нужен фон. Пыталась снимать просто на балконе у себя - не то совсем...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Радужные платья

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 05:00

Покажу пока свои рождественские фотки двух своих БЖД в новых платьях, которые я для них связала (нитки хлопок номер 20, крючок 0,75мм).

Лея

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Рождество

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 05:02

Адель (Адди от Бо Бергеманн)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 дек 2012, 06:49

Gwendolen,
И вообще я на Анжелик Дримз недобрая теперь - они с международных покупателей требуют копию паспорта, копию КРЕДИТКИ с обеих стороно (на что я им написала, что перебьются, и они согласились, что перебьются! ) и еще подпись личную. Так что у них я теперь никогда ничего заказывать не буду.

Оль, это объяснимо - недавно на американском форуме читала, что их "наказали" с оплатой с международной карты, была мошенническая операция и деньги у них забрали. А вот товар то они выслали, и в общем остались ни с чем. Теперь перестраховываются.

Рождественские фотки изумительны, Щелкунчик - одна из самый зимних сказок:)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 дек 2012, 10:14

Оль! Хорошо, что ты потихоньку к нам заглядываешь! Представляю как у тебя там весело! Сочувствую с магазином, вот так делай предоплату, понятно от мошеничества никто не застрахован, но это не значит, что всех мошеникам считать.
Книгу дочитала, мне понравилось, единственное, последняя книга растроила, какой-то стремительный конец, на такой шикарной идеи можно было еще пару книг сделать. Младшая моя читала вместе со мной, ей очень понравилось, ждет продолжения фильма, так что если кукол будем брать, то нам двоим :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 10:27

Какие радужные платья у девчонок! :D Лея мне ососбенно понравилась!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 11:06

Оля, до чего уютные и праздничныые фото! :D С праздниками тебя прошедшими и наступающими, пусть все у тебя и твоей семьи будет замечательно! :D

Ой, Анжелик Дримз - это сплошное разочарование. И цены у них не самые дешевые, и доставка драконовская, у меня еще всегда их сайт виснет - та еще нервотрепка туда заходить. Теперь вот и с картой учудили :roll: Связываться с ними - себе дороже, во всех смыслах. Хотя выбор у них хороший и фото они делают изумительные.
Но Гейла тебе недолго ждать, в расписании Тоннера он стоит в начале января :P
Но похоже, это не я у тебя буду сначала любоваться Питой и Кэтнисс, как я раньше думала, а ты в моей темке ;) Мои уже в России. Жду их в ближайшее время после Нового года 8)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 17:44

Natnats, Наташа, спасибо! Ох, тогда понятно с этим магазином. Но я больше к ним ни ногой...

Aislynn7, Лена, спасибо! О, у нас весело - каникулы, свекры в гостях, праздники! Не до кукол и фотосессий! :mrgreen: По поводу Голодных игр согласна, конец могли бы и подлиннее сделать. Для меня много недосказанного там осталось...

Tehhie, Таня, спасибо! И спасибо, что заглянула. Как увлеченная БЖД, зову тебя еще и в мою отдельную тему про БЖД. :lol: viewtopic.php?f=14&t=35840

Ann_, Оля, спасибо большое! Ой, какая хорошая новость про Гейла!!! СПасибо тебе за нее. Я никуда не ходила в последнее время (кроме сайтов Иплхаух и Фейриленд), ничего не знаю. Поздравляю с твоими Катнисс и Питой, и жду фоток. Пусть они поскорее до тебя доберутся. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 19:19

Оля, спасибо за поздравления и пожелания :) !
Согласно про конец Голодных игр. Я очень-очень надеюсь, что конец в фильме растянут, сделают его подробнее, чем в книге. Вопросов так много...
Скрытый контент: показать
Виделись ли когда-нибудь Гейл и Кэтнисс после? Сделала ли Кэтнисс пластическую операцию? Сколько времени прошло, прежде чем Пита и Кэтнисс решили быть вместе?

Хотя это все мелочи, не играющие особой роли. Но все равно интересно ведь. Но до последнего фильма еще очень долго....
Ну и главный вопрос, кого еще из Голодных игроков собирается выпустить мистер Тоннер? :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 дек 2012, 09:43

Оля, хочу Финника, ой как хочуууу!! И Хеймича, кстати, тоже!

А я вообще хочу подробности семейной жизни Питы и Катнисс! :roll: И да, что стало с Гейлом...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 дек 2012, 10:04

Значит все-таки автор торопился закончить :) раз у нас одновременно возникли такие непонятки с концом, хотя может специально так сделала, чтобы вернуться позже к роману. Ну и чтобы быть объективной, я очень люблю счасливый конец, и мне не важно, что так не бывает в жизни :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 10:18

Gwendolen, Оленька, согласна с тобой по всем пунктам, и про кукол, и про подробности :roll:
Только еще добавлю, что моя главная кукломечталка - это Цинна. Он мне страсть как нужен для одной свободной красавицы, ни с кем ее больше не вижу...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 дек 2012, 10:39

Лена, ну конец там счастливый и этого, в принципе, уже достаточно! Но очень хотелось бы еще, еще...
У меня от пары Катнисс-Пита мурашки бегают, поэтому не хотелось так быстро расставаться с ними, хотелось опять почитать о том, как он нежно к ней относился в начале, и чтобы это опять вернулось...

Оля, ой, да, как я могла забыть! Конечно же, Цинна!! Я тоже его хочу!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 дек 2012, 02:00

Оля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний!
Пусть новый год будет успешным! Пусть сбудутся все мечты!
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 дек 2012, 09:03

Оля, Поздравляю с Новым 2013 годом!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 дек 2012, 09:30

Contessa, Люба, спасибо большое! И тебя с Новым годом!

Natnats, Наташа, спасибо большое! Прими и от меня поздравления с Новым Годом!

Девочки, я вчера ночью дошила еще одное праздничное платье на одну из своих красавиц! Поскольку форум закрывается на несколько дней, надеюсь, выложить фотографии в блоге, так что заходите в гости http://www.daisy-dolls.com/! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Щелкунчик

Сообщение Gwendolen » 03 янв 2013, 06:51

Несколько дней назад, прямо в канун Нового года, у меня дошилось платье на мою Этельреду. К сожалению, не удалось мне пофотать его, чтоб показать в сам Новый год (свекры сидели дома и не было никакой возможности устроить фотосессию при них - Боже упаси!). Но вчера случилось чудо, и у меня появилось часа 2-3 свободного времени без посторонних глаз и я смогла сфотографировать несколько кукол, включая двух БЖД. Но удовольствие надо растягивать - когда я ее дорвусь до фотосессии!! Так что пока только моя Этель.

Это платье задумывалось как платье для Маши (в некоторых версиях, Клары) из «Щелкунчика». В качестве источника я взяла много девичьих платьев конца 19 века и в итоге создала свою упрощенную стилизованную версию.

Платье сшито из белого шелка дюпиони с подкладкой из батиста. Нижняя юбка и панталоны также сшиты из того же батиста. Украшения из готового кружева и лент. Платье застегивается сзади на 4 кнопки. Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/02/n ... s/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»