Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalia: мое скромное FR население/Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое скромное FR население

Сообщение Dalia » 12 дек 2012, 09:35

Спасибо, Жень!

Shenechka писал(а): Мне кажется если прическу разобрать,то она лучше станет,имхо :roll:

я тоже к этому склоняюсь :)

у меня маленькая трагедия - думала, куклогод закрыт, а увидела фото Icequeen близняшек и всё, хочу, а Жизель-то какая красавица, а я то уже свыклась с мыслью что теперь время трат на подарки :cry:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2012, 09:57

К близняшкам я равнодушна, а вот перед Жизель устоять не смогла, так что я тебя прекрасно понимаю, пока 2012 не кончится я не зарекаюсь от закрытия года :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 12 дек 2012, 10:28

да, я уже слазила в тему продаж, на заокеанском форуме клич кинула, авось...

все-таки, не зря мне касперыч блокирует фликер - пишет "наркотики" :lol: это уже о чем-то говорит :roll:

вот, век живи-век учись. понахапала разных кукол. зачем?! думала понравятся, а они не понравились совсем. :cry: а кто-то хотел их и не выиграл :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2012, 15:41

Dalia писал(а):все-таки, не зря мне касперыч блокирует фликер - пишет "наркотики" :lol: это уже о чем-то говорит :roll:

вот уж точно :mrgreen: какой он у тебя вумный :D
А кто не понравился?
Скрытый контент: показать
Если захочешь расстаться с рыжим конвенционным меном, напиши мне :roll:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 12 дек 2012, 16:13

Tattonka, Тань, да уж, даже антивирус определил мою болезнь :lol:
а не понравились/не торкнули:
Поппи клубная заказала из любопытства, но не мое это, также как и Колетт, хотя девочка очень миленькая и аккуратная. Дания какая-то холодная оказалась, а по промкам была в числе фаворитов. Наташа клубная как-то волнами идет - то не нравится, то шикарная девочка. Наташа конвенционная очень дорого мне обошлась: оплатила перед конвенцией вслепую и прогадала, теперь боюсь даже дышать на коробку, хотя фото видела у нас на форуме - красивая кукла, но мне психологически сложно ее открыть, так что ждет нового хозяина. И рыжего я забросила - так и сидит в недошитых брюках :oops: сегодня его гляну и отпишу тебе Франсиско еще не поняла - некогда было.

Зато я знаю своих любимцев :D : Жизели все 3, близняшки w@h, Тереза барби, Ашерон, Ромки (забыла похвастаться, что их у меня уже 2 :D ), Киори DY, Дариус.
С Агнес у меня какие-то непонятные отношения, но вряд ли я с ней смогу расстаться, также как с парой Чип+Лил, Витеньку тож не отпущу. Киори новенькая и Имоджен еще не так сильно завладели мной.
вот как-то так получается

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2012, 16:26

Dalia, из перечисленных мне глянулась только конвенционная Ната, слава Богу, что я ее до розыгрыша не купила, кукла мне нравится, очень гармоничная. У тебя скорее всего психологическое отторжение ее в связи с дороговизной покупки, попробуй посмотреть на нее беспристрастно, живые фото может помогут... А вдруг потом жалеть будешь?
Поппи не мое 100%, Коллет необычная, не могу понять ее овал лица новый, клубная Ната вроде всем хороша, но что - то в ней меня отталкивает, хотя на твоих фото в брюках она выглядела отлично и эффектно, посмотри, может оставишь...

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 12 дек 2012, 16:40

да, я часто определяю своих куклосожителей по тем эмоциям, которые они у меня вызывают, эту свою особенность я отметила. Просто недавно вообще поделила всех на тех кто 100% мои и на остальных.
Конвенционная Наташа красива, а глаза какие :roll: , но наряд не мое точно. а клубную Наташу я не выставляю в продажи. вообще, мне взрослые ФР не понравились телами, но им шикарные платья надеть и будут как Киори стоять в шикарном наряде и вызывать охи-ахи гостей :D я уже почти решилась купить им чужие ФР-вские бальные платья, отжалеть раз и будут королевами стоять.
Просто отпуск весной, а я не могу денег насобирать :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 дек 2012, 20:49

Празднично!!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 13 дек 2012, 09:29

Ага! Спасибо!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 дек 2012, 16:50

Меня радует что я спокойна и к близняшкам и к поппи...иначе мне пришел бы кирдык!
Но от Жизели я отказаться не смогла...ее я не видя даже фото заказала у посредника :mrgreen: .Спросила есть ли среди новых Жизель, мне ответили что есть.И я взяла не глядя.Посредник все пыталась образумить,вдруг не понравится...а как жизель может не понравиться? :shock: Они все шикарны :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 дек 2012, 10:26

Shenechka писал(а):Меня радует что я спокойна и к близняшкам и к поппи...иначе мне пришел бы кирдык!
Но от Жизели я отказаться не смогла...ее я не видя даже фото заказала у посредника :mrgreen: .Спросила есть ли среди новых Жизель, мне ответили что есть.И я взяла не глядя.Посредник все пыталась образумить,вдруг не понравится...а как жизель может не понравиться? :shock: Они все шикарны :D

это точно! что ни Жизель, все на 5+ :D
о! рада за тебя! новая куколка очень мне понравилась, себе заказать не успела еще, подожду с месяц, пока предпраздничная суета пройдет. вот думаю есть ли смысл брать Иден еще, они похожи очень, но мордашки я обе люблю, хотя, кого я обманываю, все равно ж найду :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 дек 2012, 12:23

Dalia, есть смысл брать близнецов,послушай твинс-маньяка. :mrgreen:
Они похожи,но совершенно разные,ты же сама видела кучу фото,они обе очаровательны,да и сетом брать дешевле,не пожалеешь. :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 14 дек 2012, 15:42

Violynn, я понимаю, но нужно пока на подарки потратиться, так что отлжу покупку на январь-февраль. и Жизель хочу тоже.
кстати, на фликере появилась Лиля с зачесанной челкой - хороша, ничего не скажешь :)
http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... 724166@N00

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 15 дек 2012, 15:58

Опять играла с Наташей. как я могла ее столько не замечать?! :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

очень понравилось стихотворение, давно вынашивала идею оформить его в фото с куклой, в идеале с Агнес, но все не получалось, так что сделала с Натальей, может все-таки со временем оформлю и с Агнес, уж больно она у меня ассоциируется с этими словами.
автора не знаю, к сожалению. :oops:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 дек 2012, 16:02

Наталье очень идет белый, ей бы в нем сняться на фоне мооооооооооря :roll:
Стихи красивые.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 дек 2012, 16:58

Наташа красивая и стихи замечательные.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 17 дек 2012, 09:09

Tattonka, да, я б и сама не отказалась от такой фотосессии :roll:
пыталась ей обновить гардероб, но с формами не справилась, мои фасоны больше для моделек :?

Violynn, она - чудо! вот смотрю на их с Киори совместное фото и склоняюсь к мысли, что все-таки на тропическом острове была Наталья. :wink:

Стих просто замечательный, прям с первого раза зацепил. Как бы он Агнес подошел, вот идет у меня с ней ассоциация.
что-то у меня что не красивый стих, то невеселый, из любимых веселый только "Разноцветная семейка" :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 10:12

Какая прекрасная коллекция, с удовольствием любуюсь фотографиями и образами.
Понравилась конвекционная Киори, напомнила прекрасных незнакомок с картин художников .

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 дек 2012, 13:58

electra27, спасибо большое, Лиза!
я Киори смыла лак с волос и вертела ткани на ней, и в результате так задрапировала ее, что если ей в руки кукломладенца положить, она будет как с картин любимого мной Рафаэля :D

Девчат, видела на форуме фото с туристических поездок, если вам будет интересно, я выложу: Рим, Флоренция, Пиза, Орвието, Сиена, Венеция, Падуя, другие итальянские города, Ватикан, Альпы, Прага, Израиль. фото окресностей и храмов.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 дек 2012, 14:22

Наташа такая нежная красотка :D

А про путешествия очень будет интересно посмотреть фото 8)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 дек 2012, 14:30

Спасибо, Жень! Наталья меня удивила очень: ждала стерву, а прилетел ангелок. :D

ок, сделаю подборку фото :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 дек 2012, 15:17

Конечно выкладывай,обожаю фото с путешествий. :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalia: мое скромное FR население. Праздничное

Сообщение Dalia » 24 дек 2012, 11:43

выложу через недельку. :)

мои подъелочные радости...За кадром остались Наталья (осталась на даче), Киори №1 (они с Виктором заняли свой столик и с него ни ногой, ни подставкой :wink: ), Киори №2 (на своем столике), Субъект по прозвищу "Рыжий"(потому что голышом :oops: )
как всегда на художественную ценность не претендуем, чисто для справки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
моя веселенькая парочка :)
Изображение

...а в это время с другой стороны елки...
Изображение

за время фотосессии мне совсем не понравилась наша елка, так что вчера ее полностью переукрасила белыми "сосульками", белыми с перламутром шариками-снежками, завязала белые банты...мммм...красотень! еще "дождика" надо прикупить :D

и небольшой бонус :roll:
Изображение

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 26 дек 2012, 11:36

хочу поделиться. у меня, как водится, две новости, одна хорошая, вторая ... сами понимаете.

итак, хорошая, я купила близнецов! :D девушки приедут из Рима, итальянки! надеялась доставка будет дешевой, но облажась - содрали 58уе, сказали, тяжелые. ну да ладно, это мы переживем, дело-то наживное.

хотела еще купить Жизель. хотела... это уже вторая новость.
на форуме ВКлуба увидела объявление о продаже Жизель по дилерской цене ввиду того, что сам покупатель решил ее не брать и дабы не портить отношения с дилером, начал искать другого покупателя. на мой запрос ответил через 3 дня, отписав, что кукла была зарезервирована, но чел соскочил. я даже подумала каким... ээээ...неумным надо быть чтоб отказаться купить по дилерской цене. выслал мне эл.почту дилера, чтоб вести диалог уже напрямую, я ему раскланилась в благодарностях и стала писать дилеру.
20е число. отправила первое, как сказал мне Карлос, что я мол от того-то по вопросу Жизель, написала свой адрес, отправила. Вспомнила, что месяц назад получила от этого дилера Дариуса, правда заказ был на адрес шипито, распереживавшись, а вдруг акрамя Штатов она на отправляет?! и, скопировав предыдущее письмо, написала, что если вы не отправляете за пределы США, я вышлю вам адрес моего посредника и адрес. тишина... как у Задорнова, уже не смеркалось...
21е число. нет ответа. переслала письма пометив их RESEND через полчаса получила ответ "мы не высылаем за пределы США" :shock: как? я ж написала адрес вчера. переслала письмо с амер. адресом еще раз. тишина...через 2 часа написала, что мне нужно оплатить посылку сегодня, вышлите сумму с учетом доставки. тишина...
22е число. тишина... ну вот что делать? я написала ЛС Карлосу, что так мол и так, на письма не отвечает, но спасибо большое за предоставленную возможность.
23е число. воскресенье! о чудо! мне пришло письмо от дилера с указанием суммы. я в ауте, т.к. решила что дело - труба и оплатила близнях. еще было ЛС от Карлоса. я была в ауте :shock: :

I Just spoke with the dealer.. and she told me that you wanted her to ship the doll to an address overseas... When I specifically asked for somebody who has a shipping address in USA.
Then she told me that finally you gave her a shipping address in USA, and sent how much it will be, and she is still waiting to hear back from you..
So, I don't know what to believe.
Again, that's my reputation with the store, and I agree for you to pay for it directly to avoid you pay for paypal fees(that because you and i have international paypals, the fees are kind of high)... and even at cost.
She is still waiting an email from you.. That's the last thing she said to me.

Дилеру я написала, что у нас выходные и оплатить смогу только в среду, т.е. сегодня. спросила придержит ли она ее для меня, надо ли говорить что ответа не было?! Карлосу отправила это, где все объяснила:

well, I need this doll, so its would be strange not to answer to e-mails that will save not less than 50$, right?
In 20 minutes after I send my first e-mail to her I resend it again remembering that a month ago I bought Darius from her to USA address as I made several purchases in different on-line shops and just wanted to minimize shipping costs. so in 20 minutes I wrote her my USA address. all e-mails has time and date in it, so its easy to check it. if you need it I can send it to you, thats not a problem.
sorry, I don't know about your relationships but my relationship with her are buyer-seller, I send all information she needed to make a deal and wrote that I need to pay it on Friday but again no answer, but I think 8 hours are enough to know shipping costs. and now we have holidays till Wednesday and I couldn't make a deal till then.

в ответ получила это

Well, if you collect FR, and wanted to get the dolls you wanted.. you have to build a relationship with your dealers.. Not as a friend, but as a loyal, respectable and kind customer. That's the relationship i have with every dealer i have.
Having duplicates, sometimes leaves me with extra dolls, or dolls i don't want, but have to fulfill my word.. She reserved this doll for me, having others who wanted.. so i have to fill the spot.. and I gave you the opportunity to meet her to avoid extra costs. I don;t do that, that's not convenient. Because things like this happened.
Now I have to pay for an extra doll i don,t want, and probably loose my relationship with this store, because of this.
So, Many Thanks..
Thit's gave me a very helpful lesson.

я ничего не ответила, не вижу смысла что-то ему доказывать. но может я чего-то не понимаю? чувствую себя как обплеванной и за что?!
Желание купить Жизель у меня отпало, но я тут не зарекаюсь. и настроение слегка подпортилось :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 дек 2012, 12:45

Сколько красоты под елочкой!
Не расстраивайся, Жизель будет твоей,не эта так другая. Толку-то дуракам что-то доказывать.
А что близняшки едут,это здорово.Обеих оставляешь?

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 26 дек 2012, 14:01

спасибо! :D
не то что дуракам, просто неприятно что у незнакомого мне человека сложилось такое мнение обо мне, с дилером у меня нет желания общаться, но в нашем деле иногда гордость далеко засовываешь абы достать куколку. и теперь как в том анекдоте:

-Алло, Сара? Помнишь вы были у нас на ужине? у нас после вашего ухода серебро пропало, так вы к нам больше не приходите.
-Ой, Мойша, но мы же ничего не брали.
-Да, Сара, мы уже все нашли. но вы все равно не приходите, осадочек-то остался.

этот год научил меня трезво подходить к покупке. до сих пор не определюсь с кем вступать в клуб. Киори по промкам многим не нравится, но я уже знаю что она вживую цепляет и не отпускает, через некоторое время спрос на нее пойдет, а Поппи макияжем очень понравилась, да и нравится ее милый аутфит. но теперь я деньги откладываю на отпуск, так что склоняюсь вступить без кукол и притормозить процесс прироста куклонаселения пока не распродам пару-тройку нрфбшек.

Жизель хороша очень, эти васильковые глазки меня свели с ума, она получит прописку со временем если захочет (прям как Депардье) а близняшек планирую обеих оставить.

днем забегала домой и увидела в почтовом ящике открытки. Дело все в том, что месяц назад поступило предложение обменяться открытками. Список участников составил 27 человек, большая часть, конечно, из США. Я отправила 4. если честно, я не ожидала что тоже получу, т.к. естессно ко мне дороже пересылать чем там между собой, да и знакомы они все давно, но и я там активничаю временами :lol:
как же это классно! я получила из Канады, Италии (по стечению обстоятельств, у этого человека я и купила близняшек), Голландии и Австралии. и знаете, наверное, я сделаю это традицией.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 26 дек 2012, 18:00

Dalia, я просто в шоке от вашей истории с потенциальным продавцом и его дилером. Вот каждый раз убеждаюсь, что в чем-то они странные, эти иностранцы. Я бы тоже себя чувтствовала оплеванной после такого, но судя по всему, вы сделали все, что могли, чтобы объяснить ситуацию. А если человек невменяемый, то тут ничего не поможет. Не расстраивайтесь!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 дек 2012, 19:03

Предлагаю и у нас ввести традицию с открытками. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 дек 2012, 20:58

Прекрасная коллекция! Порадовали парочки, особенно понравились Жизель найт и Рома.
Субъект суперсекси!!! Обожаю твою рыжулю Жизелечку!
Ситуация не из приятных, надеюсь, что васильковая Жизелеска поселится у тебя тем или иным образом!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2012, 04:11

У Натальи такие красивые волосы!!

Какая чудесная компания под ёлкой!!

Противная ситуация с продавцом и дилером(((( Дикие они..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»