Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обычная история-Продолжение
Приветики Наташ!
Извини что столько молчу, просто никак не разгребусь с делами)
На днях перечитаю всю темку)
Извини что столько молчу, просто никак не разгребусь с делами)
На днях перечитаю всю темку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие лошадки милые .
Вижу потихоньку у всех появляются обновочки , красивые вещички .
Вижу потихоньку у всех появляются обновочки , красивые вещички .
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото, на последние фото парней засматриваюсь! Эх...Крис - моя мечта, все не получается его купить.. Нравится пересматривать его фото снова и снова, ТАК хорошо вышел! Жду продолжения 

Re: Re: Обычная история-Продолжение
murekis, стефан в жилетке - хорошо получился, хоть улыбается нам всем 

Сегодня у меня был тяжелый день эмоционально
Поэтому отдыхаю под мою любимую позитивную песню http://www.youtube.com/watch?v=QJO3ROT-A4E

Джастин проснулся поздно. Сразу почувствовал долгую боль в щеке. Вчерашние события тут же всплыли перед глазами. "Должно быть там нехилый синячок. Джас нехотя встал, потянулся как довольный котяра и отправился в ванную к зеркалу. "О, черт!"-сказал он сам себе вслух. "И все из-за женщины!" Ну, приятель-обратился парень к отражению,-ничто так не украшает мужчину как боевые раны или шрамы. Зазвонил телефон, Джас пританцовывая не спеша подошел к журнальному столику. Ему явно нравился трек, стоящий на звонке, и он не торопился с ответом. "О-о-о, какие люди-и... Стефан собственной персоной..Приветик, братец! Чего собственно ты мне звонишь? Соскучился? Я знал, что тебе будет скучно без наших общих приключений. Поэтому -то я и в городе..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же говорила, что этот герой - не тот, кто нам нужен!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан? Братец?
З.Ы: песня классная, пойду себе на комп скачаю

З.Ы: песня классная, пойду себе на комп скачаю

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже уже успела подрыгаться под песенку!!!
Братаны, говоришь... Интригует! Вот они замутят!!!

Братаны, говоришь... Интригует! Вот они замутят!!!
murekis, будем ждать приключений братишек 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1D
Обожаю братишек
Заинтригована!

Последний раз редактировалось Ylcha 14 дек 2012, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha писал(а):marmelazhka, аватарочка новая - нежная. А где сама?
Не поняла вопроса...Это адресованно мне?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан красавчик! Жилеточка замечательная!
Re: Обычная история-Новенькие
Спасибо всем за добрые слова
.У меня новенькие! Мальчик что-то как будто не мой. Печальный что ли. Криса печального хватит. Наверное, буду продавать..Посмотрим. Девочка сначала вроде разочаровала. Да и сейчас не пойму: мое-не мое???! Лицо по сравнению с парнями очень маленькое. Сначала выражение лица показалось мне злым даже-это оттолкнуло. Сейчас присматриваюсь к ней.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Новенькие
Кто злой
? Красивая и очень симпатишная девочка

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты чего? Девчонка классная! Волосы такие красивые. Это Шакира или просто похожа?
Ага! Шакира-Шакира!Panic писал(а):Ты чего? Девчонка классная! Волосы такие красивые. Это Шакира или просто похожа?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милашка , поздравляю с пополнением в кукло - семействе .
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, Натульчик! Поздравляю с новенькими! Зря ты так про них... Мальчик очень симпотичный! И совсем не грустный, он же улыбается...
А Шакира- очень красивая девочка. Знаешь, мне недавно пришла новая куколка-Грейс Келли, так у нее тоже личико такое ма-а-ленькое... Сначала как-то необычно, а потом присмотрелась- красавица.
Зато смотри какая она у тебя красавица! А волосы!!!

А Шакира- очень красивая девочка. Знаешь, мне недавно пришла новая куколка-Грейс Келли, так у нее тоже личико такое ма-а-ленькое... Сначала как-то необычно, а потом присмотрелась- красавица.
Зато смотри какая она у тебя красавица! А волосы!!!

Девули, ну вы меня прямо в раздумья ввели...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как же так!
Я смотрела на фото и думала, "какие потрясающие ребята, будь у меня такие, затискала бы". Мальчик такой светлый, добрый, а Шакира - так вообще одна из самых добрых, красивые и солнечных барби! А то, что они немного грустные или растерянные, так у меня все куклы такие первое время. Но скоро, кто-то уже через несколько часов, а кто-то черед несколько дней, они понимают, что я их буду очень любить, и постепенно осваиваются.
Как же не быть твоим новеньким грустными, если они не успели приехать, а хозяйка новая их уже собралась продавать?
Я бы на их вместе сразу в депрессию впала.
Хотя лично я не видела в них грусти, они еще не поняли просто, куда попали. А мальчик так вообще улыбашка.

Как же не быть твоим новеньким грустными, если они не успели приехать, а хозяйка новая их уже собралась продавать?

Хотя лично я не видела в них грусти, они еще не поняли просто, куда попали. А мальчик так вообще улыбашка.

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик мне кажется в непонятке: Куда привезли,чего хотят,еще и девушку красивую выдали
А девушку однозначно не продавай! Ты только посмотри какая красотка!
Я кстати почему-то ооочень люблю кареглазых блондинок
Да еще смугленькая! А она ни капельки не злая,а смелая-с достоинством смотрит четко в кадр
Девочка ооочень понравилась!
Поздравляю с новенькими!!!

А девушку однозначно не продавай! Ты только посмотри какая красотка!

Поздравляю с новенькими!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие они! Девочке бы ещешарнирное тело и цены бы ей не было.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотки получились! Ребята такие солнечные!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением! Смотри сама, найдешь общий язык, оставляй, нет так нет 

Наташик, мне нравится твоя новая девочка, она красивая и необычная. Попробуй переодеть ее да пофоткать, может и подружитесь. Ты ведь и Лизу сначала продавать думала.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, знаешь, мне очень нравится, как Стеф улыбается. Такая улыбка у него тут получилась, прям заразительная!
Я бы хотела, чтобы Шакира была брюнеткой! Она, кстати, на фото тоже улыбается с таким знанием дела, мол, парню голову вскружу любому и точка!
У меня сейчас есть парочка куколок, к которым я присматриваюсь, пытаюсь привыкнуть. Из моего опыта, часто такие присматривания заканчиваются крепкой любовью
Я бы хотела, чтобы Шакира была брюнеткой! Она, кстати, на фото тоже улыбается с таким знанием дела, мол, парню голову вскружу любому и точка!
У меня сейчас есть парочка куколок, к которым я присматриваюсь, пытаюсь привыкнуть. Из моего опыта, часто такие присматривания заканчиваются крепкой любовью

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»