С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Angelique Bonnet, поздравляю с пополнением) тела у них очень симпатичные Мы с Асей тоже решили отметиться в темке, есть повод, опять поменяли глазки и реснички, все экспериментируем
Таакс. И здесь никого. Ну всё, пошли домой. Там вечеринку устроим. А если кто хочет с нами повеселиться, милости просим. viewtopic.php?f=14&t=37104 Приходите, у нас пирог есть
miharu24 . у Вас очень качественный паричок. Поделитесь опытом, где такой можно приобрести? Глазки девочке очень идут) Lissabon А я решила оставить розовую звездочку в первозданном виде. Ну нравится она мне) esvidel У Вас ведьмочка и дикарка? Вот везет же людям! Хеллоуин празднуют)
mamochkka, размер паричка легко посчитать - измерить объем головы и разделить на 2,54 получится размер в дюймах. А размер глазок в этой теме писали, посмотрите в начальных страницах
Всем доброго времени суток! Недавно увидела этих куколок и сразу же загорелась желанием приобрести себе такую девочку. Ahsoka у вас просто замечательные девочки.Очень мне понравились. Может быть вы подскажите мне как вы делаете мейк?
не какой тайны была 1 лишняя голова---я думала что лишняя а оказалась не лишняя решила поэкспериментировать..ну что вышло то вышло---
-снимается тяжеловато грела феном ..придётся наверное тулово Фимки модернизировать как бдж-на резинку чтоб голова снималась легче..вот только вопрос как и где рассмотреть поподробнее как там у бдж устроено-я знаю там в голову из тулова вроде как резинка и крючок на конце..в голове.. может у кого есть куклы бдж- поделитесь крупными фотами -снимание головы..заранее спасибо..
Поначиталась-понасмотрелась темку и заказала-таки себе Александру. Вот теперь жду доставку, аж руки чешуться- хочу сделать легкий ооак (макияж пока только). Девочки, кто-нибудь делал сам румянец? Чем и как лучше это сделать? Где-то на форуме читала, что можно цветной карандаш мелко натереть (в пудру) и втирать. Но я подозреваю, что это будет пальцами стираться... Кто-нибудь пробовал этот способ?
можно родной стереть,-можно карандаш, можно пастель-ну и закреплять надо лаком хотя я тонировала тело пастелью не закрепляла-нечего не стёрлось пока не помыла водой с мылом-пастель въедается на долго если втирать с усилием-наносила губкой для макияжа...
конечно можно почему бы и нет!!!! тем более что 3 головы-такое богатство.. только имейте в виду-что замена 1 головы на 2 требует постоянных усилий-вот думаю переделать крепление как у бдж чтоб замена головы была проще..
ly30na Потрясающе, прямо можно сказку проиграть про спящую царевну и семи богатырях))) Очень красиво и натурально! LeKa2 Я своим румянец пастелью делала, втирая пальчиками, не стирается, пока мылом не смыть)) и смотрится очень натурально)) У меня первая Александра
Lissabon, Извините, что так поздно отвечаю про свою Сафиру и ее изменения, просто не разглядела вопрос, а сейчас просматривала и увидела, что не ответила. В целом чуть подправила тени на веках, бровки перерисовала, легкий румянец добавила. Что-то серьезного не меняла)
ага можно, вот пока играю в спящую-храпящую царевну -голову на реставрацию сняла почистим подкрасим подклеим...и вернём на место-тогда царевна проснётся а я ей наряд какой нибудь придумаю к пробуждению кстати о нарядах пользовалась м\к на звёзд по колготам-сидят идеально! спасибо автору...
Здравствуйте! а кто нибудь разбирал им голову? какой у них штырь на шее? как думаете голова обитсу (60 см) будут на ней нормально сидеть?) Заранее спасибо
Я тут решила сделать глазки для своей звездульки сама) высверлила с другой стороны глаза дырку насквозь и попыталась вытащить сам "зрачок", он приклеен очень хорошо) немного попыхтела, но мне удалось) решила сделать формы "белка", искала дома гипс, но не нашла) в итоге с помощью теста для лепки сделала теперь жду результата, когда высохнет покажу что получилось