Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Не перестаю восторгаться Жизелью! Как же эффектно она себя подает, в любой одежде - королева! Уверенная, знающая чего хочет, целеустремленая. Она идеальна!
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!

"Отречение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2112885
"Приглашение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2115191
Жизель, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2116698
Tattonka - да, очень самодостаточная дева

"Отречение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2112885
"Приглашение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2115191
Жизель, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13020#p2116698
Tattonka - да, очень самодостаточная дева

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, вот только только ее вспоминала
Красавица 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Жизель с замечательными украшениями.)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага, я тоже это подумала))))
Arvin, спасибо от нее))
Arvin, спасибо от нее))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/121212/83tZc8x4u7.jpg - прекрасная фотография, кроме украшений еще очень красится сочетание топа и джинсев, вроде бы не яркие цвета, а у тебя как всегда авторски сочно!
Ну и конечно Жизель - само очарование!!!
Ну и конечно Жизель - само очарование!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо)) люблю сочность) была очень рада, когда поняла, как технически ее достигнуть))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верх и бижу отлично смотрятся вместе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, специально подбирался) а вот к верху я подобрала бы другой низ, но Жизель настояла на позировании в НОВЫХ джинсах...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька чудесная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Украшения очень хорошо смотрятся с этим топом. Но я всё таки под этот топ одела бы какую-нибудь юбку в пол, джинсы всё таки больше спортивного стиля. Но сочетание бордового и синего красивое!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька очень женственная!
Астра, хороша Жизелька! праздничная такая!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда поняла, как технически ее достигнуть))))
Может будет вдохновение как-нибуль на мастер-класс?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, ну собственно эта сессия ради джинсов и украшений, а то и то взяла себе Жизель. так что совместила вот так
adelina, да))
BABY LOVE, ага, готовится)) тем более, в этом году массовых переодеваний не будет. в прошлом уже вовсю в нг-нарядах щеголяли в это время...
leelu, так это лайтрум нужен)) я фотообработку люблю в разы больше фотосъемки, и если б не было редакторов, не снимала б ничего в принципе

adelina, да))
BABY LOVE, ага, готовится)) тем более, в этом году массовых переодеваний не будет. в прошлом уже вовсю в нг-нарядах щеголяли в это время...
leelu, так это лайтрум нужен)) я фотообработку люблю в разы больше фотосъемки, и если б не было редакторов, не снимала б ничего в принципе
-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, а что такое лайтрум?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша а ты фото обрабатываешь в ФШ или в каком-то редакторе?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Adobe Photoshop Lightroom
Violynn, и там, и сям, когда-то даже в Пикасе, но уж очень стабильные эффекты она давала((
Violynn, и там, и сям, когда-то даже в Пикасе, но уж очень стабильные эффекты она давала((
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, тогда понятно, да без редакторов все же никуда
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, можно)) очень многие снимают без, но я как-то не фанатка. если есть возможность создавать авторское видение на снимках, а не мир-как-есть, почему б нет? 

Наряд очень гармоничный - понравились золотые мотивы, которыми он пронизан. И украшения, и топ, и даже отстрочка на джинсах золотистой кажется.
Ну и, конечно, Жизель эффектна и прекрасно позирует!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Жизель! Просто шикарная!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оттенки мира
Ринальдо неизменно пользовался взрослящими масками даже дома, в кругу семьи, но сейчас он, смятенный и расстроенный, как никогда напоминал Лукасу маленького мальчика, нуждающегося в помощи старших
Изогнутые брови сошлись жалобным домиком
-И ему никак не запретить посещать Город?
Брат грустно улыбнулся
-Никак, Ри. Магнус сделал жрецов равными нам по статусу, и пока те не нарушают правила, могут творить все, что взбредет, и бывать там, где пожелается.
Младший царевич сокрушался
-Почему сейчас... Паола только начала искренне мне доверять, так не вовремя!
Лукас напомнил
-Дело превыше всего. Она обязана стать анамаорэ, а осуществишь ли это ты или Оливер через Магнуса, не столь важно.. Чем быстрее, тем лучше.
Ринальдо хотел было возразить, но начальник не позволил
-Раньше или позже, ты все равно выиграешь, брат. Уж явно Оливер не собирается проходить Церемонию. Самое худшее, у них будет пара месяцев гулянки, может, чуть больше или меньше, а дальше жрец отправится восвояси. Думай стратегически.
Голубоглазый зажал уши ладонями
-Думать не хочу! Представлять не хочу! Она моя, даже безо всякого дела! А если он прикинется человеком и заморочит Поли байками?! - пальцы переместились на виски
Лукас зевнул
-Пусть попытается. Она доверяет? Предупреди.
Ри, соперники в любви к достойной девушке — самое обычное дело, возьми себя в руки! Пока она не анамаорэ и не жена другого, все в твоих силах! Да и потом, с новыми порядками Магнуса, тоже.. Даже Маринка не остановила.
Мир влюбленного потерял оттенки, явления окрасились в ослепительно белый или жгуче-черный цвета.
…
Жизель не понимала женщин, а особенно мужчин, которым чувства застилали глаза до безумия.
Превосходная целительница, медноволосая отдавала всю себя работе, в качестве хобби следя за модой. Она не завела особо близких подруг, да и с Арманом бывали проблемы, однако красавица не думала переживать об этом. Мужчины рождались оттенять ее блеск, а несогласные уступали место следующим.
При таком подходе не стояло речи о формализации отношений, кровь текла легко и привольно, дыхание не сбивалось, но сероглазая не ощущала, что когда-либо захочет «улучшить» ситуацию. Физическая близость, давая энергию, была незаменима для дела, любви (в первую очередь в себе) она не ждала
…
Анамаорэ жили в вечно теплом климате, и свернувшись на Лукасе, вытянувшемся во всю длину роста, Тамико делилась переживаниями
-В Городе у тебя почти не осталось дел, все передал или продал, а просто так наведываться туда не охота!... Давай устроим зиму тут во владениях, чтобы вокруг дома наступил холод, пошел снег, а мы всей семьей будем сидеть у камина в свитерах, под пледами и пить кофе, м? Ты, я, Флав, Кацуо, Агнес, Маринка, Марек? Давай?
Царевич нежно гладил пышные девичьи локоны
-Ага. Ты предложи Флаву и Кацуо, а я остальным!
Изогнутые брови сошлись жалобным домиком
-И ему никак не запретить посещать Город?
Брат грустно улыбнулся
-Никак, Ри. Магнус сделал жрецов равными нам по статусу, и пока те не нарушают правила, могут творить все, что взбредет, и бывать там, где пожелается.
Младший царевич сокрушался
-Почему сейчас... Паола только начала искренне мне доверять, так не вовремя!
Лукас напомнил
-Дело превыше всего. Она обязана стать анамаорэ, а осуществишь ли это ты или Оливер через Магнуса, не столь важно.. Чем быстрее, тем лучше.
Ринальдо хотел было возразить, но начальник не позволил
-Раньше или позже, ты все равно выиграешь, брат. Уж явно Оливер не собирается проходить Церемонию. Самое худшее, у них будет пара месяцев гулянки, может, чуть больше или меньше, а дальше жрец отправится восвояси. Думай стратегически.
Голубоглазый зажал уши ладонями
-Думать не хочу! Представлять не хочу! Она моя, даже безо всякого дела! А если он прикинется человеком и заморочит Поли байками?! - пальцы переместились на виски
Лукас зевнул
-Пусть попытается. Она доверяет? Предупреди.
Ри, соперники в любви к достойной девушке — самое обычное дело, возьми себя в руки! Пока она не анамаорэ и не жена другого, все в твоих силах! Да и потом, с новыми порядками Магнуса, тоже.. Даже Маринка не остановила.
Мир влюбленного потерял оттенки, явления окрасились в ослепительно белый или жгуче-черный цвета.
…
Жизель не понимала женщин, а особенно мужчин, которым чувства застилали глаза до безумия.
Превосходная целительница, медноволосая отдавала всю себя работе, в качестве хобби следя за модой. Она не завела особо близких подруг, да и с Арманом бывали проблемы, однако красавица не думала переживать об этом. Мужчины рождались оттенять ее блеск, а несогласные уступали место следующим.
При таком подходе не стояло речи о формализации отношений, кровь текла легко и привольно, дыхание не сбивалось, но сероглазая не ощущала, что когда-либо захочет «улучшить» ситуацию. Физическая близость, давая энергию, была незаменима для дела, любви (в первую очередь в себе) она не ждала
…
Анамаорэ жили в вечно теплом климате, и свернувшись на Лукасе, вытянувшемся во всю длину роста, Тамико делилась переживаниями
-В Городе у тебя почти не осталось дел, все передал или продал, а просто так наведываться туда не охота!... Давай устроим зиму тут во владениях, чтобы вокруг дома наступил холод, пошел снег, а мы всей семьей будем сидеть у камина в свитерах, под пледами и пить кофе, м? Ты, я, Флав, Кацуо, Агнес, Маринка, Марек? Давай?
Царевич нежно гладил пышные девичьи локоны
-Ага. Ты предложи Флаву и Кацуо, а я остальным!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо! да, на общности золота это все и строилось))) а Жизель умеет позировать, как посмотрю)))
BukA007, благодарю!))
BukA007, благодарю!))
Необыкновенно красивая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, спасибо!))
мне иногда кажется, что Магнус вообще тяготится своим существованием. ну чего ему уже хотеть? он уже Бог и скучно становится. ну забавы для он поиграет в марионетки-игрушки с Эс и Анелей, сведя их с кем-то там, ну сделал Оливера жрецом. но все равно скука!
а фото с волосами как пламя интересные, необычное видение.
Оливер меня просто взбесил!
уж не знаю кому болльше повезло - ему или Анеле, что все закончилось. только благодаря своему легкомысленному и поверхностному нраву Анеля не получила душевную травму
а фото с волосами как пламя интересные, необычное видение.
Оливер меня просто взбесил!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оли начал пользоваться своим "служебным" положением
А Паола - то согласна? Ринальдо тяжело...
Жизель такая, какой я ее себе и представляла. Самодостаточная леди, спасибо, что про нее написала.
Тами классно придумала

Жизель такая, какой я ее себе и представляла. Самодостаточная леди, спасибо, что про нее написала.
Тами классно придумала

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, до скуки ему очень далеко, даже если сравнить его как бога с Кэй*и, это земля и небо, так что расти и опыт набирать. (При том сама Кэй*и самая слабая из своих родичей)
Это во-первых))
А во-вторых, я описываю только то, в чем досконально разбираюсь, потому не пишу, например, про боевые операции, а Лукас в них участвует очень часто. Не пишу про прочие бюрократически дела царевичей, которых у каждого хватает, не пишу про те же винодельческие опыты, которые Магнус не забросил.
В общем, просто не описываю все то, где могу скомпрометировать персов СВОИМ дилетанством, но про что в общих-то чертах осведомлена
Анеля получила травму, просто травма Нели не такая, как травмы остальных существ, иначе выглядит...
Tattonka, ага, начал...
Паола не знаю, не спрашивала пока
Жизель достаточно мимолетных появлений, чтоб запомниться)))
Тами иногда ностальгирует... Надо б ей родственников своих навестить, у них тоже зима..
Это во-первых))
А во-вторых, я описываю только то, в чем досконально разбираюсь, потому не пишу, например, про боевые операции, а Лукас в них участвует очень часто. Не пишу про прочие бюрократически дела царевичей, которых у каждого хватает, не пишу про те же винодельческие опыты, которые Магнус не забросил.
В общем, просто не описываю все то, где могу скомпрометировать персов СВОИМ дилетанством, но про что в общих-то чертах осведомлена
Анеля получила травму, просто травма Нели не такая, как травмы остальных существ, иначе выглядит...
Tattonka, ага, начал...
Паола не знаю, не спрашивала пока

Жизель достаточно мимолетных появлений, чтоб запомниться)))
Тами иногда ностальгирует... Надо б ей родственников своих навестить, у них тоже зима..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»