Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Из Италии приехала,добиралась три недели.А из США еще нет 
Девочки а у меня вопросик , маленький конвертик , идет как заказное письмо , отслеживолось до России нармально а потом пишет Неверно введен почтовый идентификатор , это как , я 100 раз проверяла все правильно и раньше отслежиалось .
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
для тех кто ждет посылки
4 декабря в новостях рассказали, что Почта России и Внуково-Карго не могут договориться из-за задолжностей.
подробности тут
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7568
так что крепитесь ожидающие!
4 декабря в новостях рассказали, что Почта России и Внуково-Карго не могут договориться из-за задолжностей.
подробности тут
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7568
так что крепитесь ожидающие!
Уже прошли все сроки по первой посылке и неизвестно, где находится вторая. Про пакет с глазами я вообще молчу, можно попрощаться, кажется...
Типа, отмазались, что ли? Конечно, почта России не виновата. Она никогда не виновата
Конечно, никто из нас не думает, что посылки задерживаются по вине почты России. У них всегда всё чётко, на высшем уровне 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я вот жду две последние в этом году посылки по России: одну 8-го выслали, другую 11-го, обе покинули сортировочные центры 12-го и едут в Питерском направлении.
Надеюсь, я успею их получить до НГ...
Надеюсь, я успею их получить до НГ...
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Хм ладно почта отмазалась,но что же делать с нашими посылками? 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978, а что нам делать?)) мы ничего сделать не можем)) С другой стороны, думаю, не только кукольники сейчас в такой ситуации оказались:) так чт овсе мы теперь в ожидании чуда))
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Да уж печально.я жду свою уже 3 недели,иной раз даже желание пропадает что либо покупать.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978, честно говоря, я уже привыкла) исключение последняя посылка - она на подарок, вот тут действительно обидно будет получить ее после праздников 
У меня желание пропадает из-за очередей на почте - час минимум ради пяти минут получения-отправления.
А подруга удивляется, говорит "Да ладно, у нас на почте десять минут максимум стоять!" Ну, она не посылки шлёт, а счета оплачивает, но всё одно. Я вот уговорила двух покупателей не перевод мне делать (перед самым-то нг), а на телефон положить, чтоб потом не бегать.
Evgeniy1978 писал(а):Да уж печально.я жду свою уже 3 недели,иной раз даже желание пропадает что либо покупать.
Вы откуда ждёте?
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Helen Tao Я тоже походу получу свою посылку после НГ-праздников.
МоллиХороший выход положить деньги на телефон,бегать точно не куда не надо,но я думаю что 9600 это многовато для тел.
Beglyanka из США,а если точнее то из Чикаго.
МоллиХороший выход положить деньги на телефон,бегать точно не куда не надо,но я думаю что 9600 это многовато для тел.
Beglyanka из США,а если точнее то из Чикаго.
Ну, раз из США, то вы ещё не ждали даже
Успокойтесь. До Башкирии, например, даже летом (когда нет завалов) посылка стабильно едет 1 месяц. И то, приходится самой на почту ходить, а то квитанция ещё на 3-4 дня затянет ожидание. А уж до Благовещенска.... Не менее месяца, это точно. Бывают, конечно, счастливые случайности, но это ж редкость
Из Китая, например, 2 недели идёт до нас. Из Москвы 11 дней.
Из Китая, например, 2 недели идёт до нас. Из Москвы 11 дней.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Почта,как всегда,все свалила на других!А я вообще жду посылку без отслежки(чтоб продавцу икалось!),с очень хрупкими жителями!
это еще не срок,вот после месяца можно волноваться и подавать на розыск.
Evgeniy1978 писал(а):Да уж печально.я жду свою уже 3 недели,иной раз даже желание пропадает что либо покупать.
это еще не срок,вот после месяца можно волноваться и подавать на розыск.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки,успокоили,тогда будем ждать. 
Londn, я тоже без отслежки жду. Вот лоханулась, так лоханулась на этот раз
Evgeniy1978, сами понимаете, что вы далеко находитесь. К вам из Москвы-то по 2 недели посылки идут, так? А тут США. Плюс отслежки нету. Заявили, например, что отправили 14 ноября, а сами могли и до 20-го протянуть. У меня такая ситуация сейчас.
Evgeniy1978, сами понимаете, что вы далеко находитесь. К вам из Москвы-то по 2 недели посылки идут, так? А тут США. Плюс отслежки нету. Заявили, например, что отправили 14 ноября, а сами могли и до 20-го протянуть. У меня такая ситуация сейчас.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я отчаялась... трясла наше отеделние, потом главпочтамп, где посылка отмечалась... толку ноль, перешерстили тетрадки, говорят не было послыки, сидите и ждите... а трекинг прежнюю картину так и показывает, что 4го она в Воркуте была, а потом снова в Москву укатила и пропала... а сегодня 13-е... где ж мне теперь свою Поппичку искать 
Londn писал(а):Почта,как всегда,все свалила на других!А я вообще жду посылку без отслежки(чтоб продавцу икалось!)
А ведь сначала говорили, что у них-де "завалы". А счас выясняется, что посылки наши даже принимать не хотят
Да чтоб мой продавец не переставая икал, пока я свою девочку не получу!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, может на розыск подать?
Beglyanka, мой продавец сказала что отправит 27 ноября и тишина,мы ей пишем про номер отслежки,а она игнорит.если через месяц не придет,то икотой не отделается!так что,вместе лоханулись)))
Завалы у них круглый год,но только зимой они находят на кого всю вину свалить!
Beglyanka, мой продавец сказала что отправит 27 ноября и тишина,мы ей пишем про номер отслежки,а она игнорит.если через месяц не придет,то икотой не отделается!так что,вместе лоханулись)))
Завалы у них круглый год,но только зимой они находят на кого всю вину свалить!
Londn, будем ждать
Мой продавец 8 ноября отправил типа. На просьбу прислать скан отправочной квитанции - молчит, как английский партизан. Ждём до вторника, потом возвращаем деньги.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, уже больше месяца прошло,потом отзыв продавцу напишите.Я боюсь,что если 27 дек придет,то наше отделение не выпишет извещение,а напишет его задним числом и выдаст числа так 7-10!
Londn, я через посредницу заказывала. Бедняга, за свою небольшую комиссию она столько нервов тратит.
Неужели в Питере такие почты наглые? Они же 31 ещё работают. Потом 2-го начинают работать. Так что, нет им смысла ставить "задним числом", не переживайте.
Неужели в Питере такие почты наглые? Они же 31 ещё работают. Потом 2-го начинают работать. Так что, нет им смысла ставить "задним числом", не переживайте.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Beglyanka Да вы правы к нам в город посылка с Москвы едет 2-2,5 недели.Мне дали номер чтоб следить за посылкой,но дело не в этом,просто моя посылка уже как 2 недели в Экспорте висит.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka,кто ж виноват,что такие продавцы бессовестные пошли!
я так в прошлом году забирала фрку-всю неделю до 31 проверяла отслежку,ничего!2-5 ничего!а 9 числа у меня появилась графа в отслежке и извещение на....26 декабря
!!!так что,для них это нормально,поставить задним числом!
я так в прошлом году забирала фрку-всю неделю до 31 проверяла отслежку,ничего!2-5 ничего!а 9 числа у меня появилась графа в отслежке и извещение на....26 декабря
Ну и пусть висит. Даже без обновлений сайта посылка движется.
Они даже не написали на сайте, что посылку приняли к отправке, сразу пошла на сортировку. На сайте вообще не любят писать обновления. У вас, хотя бы, есть номер отслеживания, это уже много значит, в случае чего.
Опять же свой пример. Если с московской сортировки посылка быстро уехала, то в Уфе (следующий пункт) спокойно будет 5 суток лежать. И никто не шевельнётся посылку отправить. У них есть контрольные сроки, они в них укладываются. По-этому, отправлять они предпочитают в последний момент, а не в течение этих контрольных сроков.
Они даже не написали на сайте, что посылку приняли к отправке, сразу пошла на сортировку. На сайте вообще не любят писать обновления. У вас, хотя бы, есть номер отслеживания, это уже много значит, в случае чего.
Опять же свой пример. Если с московской сортировки посылка быстро уехала, то в Уфе (следующий пункт) спокойно будет 5 суток лежать. И никто не шевельнётся посылку отправить. У них есть контрольные сроки, они в них укладываются. По-этому, отправлять они предпочитают в последний момент, а не в течение этих контрольных сроков.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибО,объяснили дядьке что и как,премногом благодарен
.Я ведь только начинаю и для меня это небольшое волнение.
Ну, я не предлагаю класть на телефон большую сумму, это скорее было моё размышление
). Мне однажды чуть тыщу не положили, но потом сделали перевод, тогда кстати пришлось стоять немного.
Я зарубежные посылки не получала, так что представляю, как это волнительно - удачи вам!
Я зарубежные посылки не получала, так что представляю, как это волнительно - удачи вам!
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Молли Что вы хорошая идея с тел,тогда действительно стоять не нужно 
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Кстати, по моей личной статистике, из США и Великобритании все едет хоть с небольшой задержкой, но нормально. А вот китайские посылки зависают надолго.
Вернуться в «Кукольная беседка»