Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой котейка у тебя классный!!! Поздравляю с малышкой ... такая красивая лапуля, очень она мне нравится с веснушками Буду ждать фотографий с паричкем и в одежде А парички от твоей мини Риз ей малы?
Викуль ,парички от мини Риз 4-5, катастрофически малы:( Да, девочка прелесть! Теперь будем ждать сестричку мулаточку:) Леночка, спасибо:) Это Лонни от Иплхаус:) Она 35 см, совсем не обычный размер. первый раз взяла в руки и было очень непривычно:) Паричок к нам уже едет, только когда доедет Кот Манфред! Очень интересный окрас у него, вроде бы он рыжий, а шерсть слегка угольная, хотя кот живет дома, и на улицу не ходит. У него растут на пополам белые и черные усы, и над задними лапами пробивется черная шерсть! Мы в семье смеемся, что он такими темпами скоро черным станет:)
masu Какая прелесть к вам приехала! Лонни такая симпатичная и мэйк замечательный! Такая миленькая! Котик прикрольный, А попа в коробку не пролезла?! Люблю рыжих котов!
Мариша, мои красавицы тоже норовят во все коробки влезть иногда целиком помещаются, иногда круглые попы-колобки остаются снаружи. Но все коробки исследуются досконально - не зависимо от цвета и размера
Пока без паричка, но уже хотим похвастаться новым платьем:) Хотела такое же как на сайте продают, получилось почти такое же;) конечно я себе льщу:))) Но получилось, на удивление, как себе его и представляла, в первый раз такое а вот оригинал Как меня радует ее подвижность:)))
Какое платье красивое получилось! И цвет нравится! Лонни очень идёт! masu, а переименовывать девочку будете? Или Лонни останется? Паричёк едёт как на промо? Очень любопытно Девочка нравится безумно! Ещё раз поздравлю!
Emma-Alex! Спасибо:) Мне тоже очень нравится этот цвет:) Пока не буду переименовывать, т.к. не могу найти подходящее имя, она еще без парика, как сложится образ, так думаю имя придет:) Нет, паричок заказывала с другого сайта, тоже светленький, с челочкой, Лонни очень идет челка:)
Леночка, спасибо:) Да, нужно заняться гардеробом девочки:) А еще, если учесть, что она ждет сестренку, то вещи придется делить на двоих... Мама запарится обвязывать девочек:)