STU Svetlana, прелестнейшее трио! Красавицы!

Anka, какая стильная малышка! Просто чудесный ребенок!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Восхищаюсь вашим творчеством!!! И очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Попробую показать свою первую ласточку
 Восхищаюсь вашим творчеством!!! И очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Попробую показать свою первую ласточку

!
 !

У меня Синтия спрятана до НГ, тоже подарок. Так хочется с ней поиграть - и никакой возможности, только когда дочка засыпает, по-тихому
 У меня Синтия спрятана до НГ, тоже подарок. Так хочется с ней поиграть - и никакой возможности, только когда дочка засыпает, по-тихому 

.Читала ваши комментарии и вспоминала как сама прятала от дочки подарки перед Новым годом, а в новогоднюю ночь мы с мужем тихо, как мышки, крались, доставали их из шкафа и подкладывали под елку .А теперь мы большие - целых 15 лет - и больше так не поиграешь
 .Читала ваши комментарии и вспоминала как сама прятала от дочки подарки перед Новым годом, а в новогоднюю ночь мы с мужем тихо, как мышки, крались, доставали их из шкафа и подкладывали под елку .А теперь мы большие - целых 15 лет - и больше так не поиграешь 

В Крыму солнышко и погода осенне-весенняя, точнее весенне-осеняя
  В Крыму солнышко и погода осенне-весенняя, точнее весенне-осеняя 
 ) Моя Василиска обиженно сопит, глядя на все это великолепие, другим, мол, вон что, а мне что? Поздравляю с обновами!
 ) Моя Василиска обиженно сопит, глядя на все это великолепие, другим, мол, вон что, а мне что? Поздравляю с обновами! ,а саночки мне подарил знакомый .Вернее я упросила его сделать их для нас
 ,а саночки мне подарил знакомый .Вернее я упросила его сделать их для нас  !
 ! Какая она живая, прямо настоящий ребёнок!
    Какая она живая, прямо настоящий ребёнок!Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей