Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Немножко Зимы!

Сообщение melia » 10 дек 2012, 19:08

Юльчик, Эви у тебя сама как цветочек :) . Красная герань в снегу потрясающе смотрится, обожаю сочетание красного с белым.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 дек 2012, 19:22

melia писал(а):Юльчик, Эви у тебя сама как цветочек :) . Красная герань в снегу потрясающе смотрится, обожаю сочетание красного с белым.

Юленька, спасибо большое!!Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 дек 2012, 19:29

Девочки, хотела поделится с вами новой покупочкой, ничего особенного, но сама история покупки интерессная.
Пошла покупать зубную пасту в хозяйственный супермаркет( наверно так это можно назвать, если что поправте), а там стоит чудесный набор для ванны и упакован в настоящий шкаф кукольного формата, да еще и из дерева ! Вот это находка, мне он так понравился!! Чуть про пасту не забыла... :D
Вот демонстрирую! Пока в первозданном виде.., там еще столько всяких штучек для ванны. А ручки какие!!

Изображение

Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 10 дек 2012, 19:37

Юля, я в восторге. Надо же, какая красота. А что ты хочешь поменять? Мне например и так нравится, натуральное все.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 дек 2012, 19:53

nellivadim писал(а):Юля, я в восторге. Надо же, какая красота. А что ты хочешь поменять? Мне например и так нравится, натуральное все.

Нелли, спасибо большое!! Как рада , что ты зашла, заходи со своими девочками буду очень рада!!
А поменять хочу только внутреннее содержание, а то что там сейчас( соль для ванны, мыло, пенка) использовать по прямому назначению, :D хотя флакончики тоже очень красивые.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 10 дек 2012, 20:01

Юль, да я часто захожу в твою темку, просто не всегда есть время отписыватся. И пижамную вечеринку и цветочки твои все видела :lol:. Мне девочка с сиреневыми глазками в зимней одежке понравилась. Такая красотка!!!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 10 дек 2012, 20:10

Шикарный шкаф, а унас эти ангелочки в корзиночках продаються :evil: хотя само по себе содержание хорошее.Хотя перед новым годом в магазине столько всего интересного что для кукол можно приспособить , я вот на гитарку заглядываюсь как раз 1;4 фармата но пока дороговато.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 дек 2012, 20:14

Li-lu
Поздравляю Юленька.Тебе необыкновенно повезло :D И чудесный шкафчик и наборчик замечательный!
Вот девочкам счастье привалило. :D Какая полезная вещь для кукольников,эти наборчики. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 дек 2012, 20:16

Ой, какая прелесть! Хочу в Гер-ма-ни-ю!!! :P

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 10 дек 2012, 20:28

как красиво у вас зимой :roll: заснеженная геранька очень понравилась :) Эви в цветочках красотка! шкафчик чудесный!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 дек 2012, 20:43

Классный шкафчик :D :wink: и тут тебе все "снадобья"... :mrgreen: а как по размерам- как раз?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 дек 2012, 23:00

nellivadim писал(а):Юль, да я часто захожу в твою темку, просто не всегда есть время отписыватся. И пижамную вечеринку и цветочки твои все видела :lol:. Мне девочка с сиреневыми глазками в зимней одежке понравилась. Такая красотка!!!

Нелли, еще раз спасибо, мне очень приятно, что ты заходишь!!

ryna писал(а):Шикарный шкаф, а унас эти ангелочки в корзиночках продаються :evil: хотя само по себе содержание хорошее.Хотя перед новым годом в магазине столько всего интересного что для кукол можно приспособить , я вот на гитарку заглядываюсь как раз 1;4 фармата но пока дороговато.

Ирочка, это точно, я во всем теперь кукольное ищу, к куколкам примеряю, скорее им куплю чем себе, уже совсем того... :D
А шкафчик тем еще приманил, что стоил совсем не дорого.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Поздравляю Юленька.Тебе необыкновенно повезло :D И чудесный шкафчик и наборчик замечательный!
Вот девочкам счастье привалило. :D Какая полезная вещь для кукольников,эти наборчики. :D

Нонночка, спасибо большое!! Я вобще очень люблю всякие штуки для ванны, так что тут и себя порадовала и куколок! :wink:
Последний раз редактировалось Li-lu 12 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 10 дек 2012, 23:55

Юль я тогда уже давно того ,я вот на себя жадничаю особенно на одежду ,ведь все равно дома сижу а вот куколки этож другое.Я вон себе кукела под елку заказала а детям подарки еще не купьены вот такая я поганка;)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 14:24

Ilonna8 писал(а):Ой, какая прелесть! Хочу в Гер-ма-ни-ю!!! :P

Юльчик, спасибо большое!!

quote="Dancing Angel"]как красиво у вас зимой :roll: заснеженная геранька очень понравилась :) Эви в цветочках красотка! шкафчик чудесный![/quote]
Таня, спасибо большое!! Мне и Эви очень приятно!!

Sol_Minor писал(а):Классный шкафчик :D :wink: и тут тебе все "снадобья"... :mrgreen: а как по размерам- как раз?

Дашенька, спасибо!!! По размерам походит хорошо Элловайн.

ryna писал(а):Юль я тогда уже давно того ,я вот на себя жадничаю особенно на одежду ,ведь все равно дома сижу а вот куколки этож другое.Я вон себе кукела под елку заказала а детям подарки еще не купьены вот такая я поганка;)

Ира, наверно это у всех кукольников так, но мы уже младшим подарки купили, а старшый наш сам никак определится не может. :D
Ира, а вы Рождество католическое справляете?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 14:27

Девочки, добавлю еще парочку снежных фото!

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 дек 2012, 14:37

Ах,какие потрясающие фото,девушки,прямо заснеженные принцессы!!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 дек 2012, 14:43

Li-lu
Юленька,фоточки ,как всегда супер сказочные.Мелани такая снежная королева получилась. :D
Она почему то,ассоциируется у меня,именно со снежной королевой.А другие красоточки,со снегурочками.
Может потому что,она самая серьезная из всех. :) фоточка со снежком на ресничках,просто очень живое. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 16:05

Dalekaja писал(а):Ах,какие потрясающие фото,девушки,прямо заснеженные принцессы!!!:))

Танюш, спасибо большое!!

Юленька,фоточки ,как всегда супер сказочные.Мелани такая снежная королева получилась. :D
Она почему то,ассоциируется у меня,именно со снежной королевой.А другие красоточки,со снегурочками.
Может потому что,она самая серьезная из всех. :) фоточка со снежком на ресничках,просто очень живое. :)

Нонночка, спасибо огромное!!
Нонна, наверно именно из-за серьезности, хотя в душе ина очень романтичная и нежаная.
Нонночка, я тут образы на новый год своим девочкам придумываю, дла Эви у Леи уже наряды готовы, а вот для Мелани пока точно не знаю, белый наряд у меня уже есть , Снежная Королева- идея интересснаю, подумаю, может голубым сделать? Или может снежную принцессу?.....

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 дек 2012, 16:13

Юленька! Я и тут твою темку нашла, очень красивые фотографии! Букеты твои восхитительны, я еще думаю почему у меня твои куклы постоянно с цветами ассоциируются, а ты оказывается цветочных дел мастер!
Шкафчик шикарный, хорошо сходила в магазин!
Скрытый контент: показать
Я - Лена.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 16:32

Aislynn7 писал(а):Юленька! Я и тут твою темку нашла, очень красивые фотографии! Букеты твои восхитительны, я еще думаю почему у меня твои куклы постоянно с цветами ассоциируются, а ты оказывается цветочных дел мастер!
Шкафчик шикарный, хорошо сходила в магазин!
Скрытый контент: показать
Я - Лена.

Леночка, спасибо, мне очень очень приятно, такие теплые слова!!
И добро пожаловать!Изображение

Лена, а ты какими куколками увлекаешься? Если есть темка, дай пожалуйста ссылочку!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 дек 2012, 16:44

Спасибо большое за приглашение! У меня стандартный набор :) Маттел, Тоннер, Мокси Тинз и Готц. Пока только в общих темах показываю, но тоже хочу свою завести, так как мне тоже хочется делится своим счастьем (у нормальных людей- это называется хвастаться, но мы -то ненормальные, мы Счастливыеее :) .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 дек 2012, 16:47

Li-lu
Юленька,Мелани однозначно не снегурочка,она именно снежная принцесса.Такая задумчивая,на вид холодная.Но в глазах,столько глубины.Сразу видно,что девушка частенько ,рассуждает о смысле жизни. :D
Очень красивая девушка.Эви и Лея,две милахи,такие красивые живчики :D И отлично дополняют друг друга.
А Мелани -другая.
Я конечно могу и ошибаться,причем очень кардинально.Просто так я их чувствую.
Голубым или нежно сиреневым,ей все пойдет :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 16:53

Aislynn7 писал(а):Спасибо большое за приглашение! У меня стандартный набор :) Маттел, Тоннер, Мокси Тинз и Готц. Пока только в общих темах показываю, но тоже хочу свою завести, так как мне тоже хочется делится своим счастьем (у нормальных людей- это называется хвастаться, но мы -то ненормальные, мы Счастливыеее :) .

Лена, это точно, мы кукольники все того... :mrgreen: , но в хорошем понимании- творческие люди, а творчеством конечно надо делится и хвастаться , и это наше счастье, я вобще после того как попала на форум совершенно по-другому свое увлечения начала воспримемать, то все стеснялась, по углам пряталась, а теперь все наоборот. Даже на улице теперь с удовольствием фотографирую...
Да еще столько друзей и единомышленников здесь нашла, это невероятная потдержка!
Леночка, буду ждать твою темку, что бы посмотреть на твоих девочек, ведь они все равно у каждого разные, со своим характером, историей и душой.
Заходи в гости почаще, я буду очень рада!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 17:08

Юленька,Мелани однозначно не снегурочка,она именно снежная принцесса.Такая задумчивая,на вид холодная.Но в глазах,столько глубины.Сразу видно,что девушка частенько ,рассуждает о смысле жизни. :D
Очень красивая девушка.Эви и Лея,две милахи,такие красивые живчики :D И отлично дополняют друг друга.
А Мелани -другая.
Я конечно могу и ошибаться,причем очень кардинально.Просто так я их чувствую.
Голубым или нежно сиреневым,ей все пойдет :)

Нонна, я тоже так примерно Мелани чувствую, может быть менее серьезной, больше мечтательницей. :)
А пока мы переписываемся у меня уже и примерно образ созрел, благодяря тебе, еще как раз почтальен пуговочки принес в посылочке, в виде снежинок, которые я давно жду!!! Ура!!
Так что будет у нас снежная принцесса!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 дек 2012, 17:11

Li-lu
Юленька,я рада,что смогла чем то помочь :D
Поздравляю с пуговочками.Представляю,какие они красивые. :) Буду очень ждать фоточки с Мелани ,в новом образе :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 дек 2012, 19:34

Юленька,я рада,что смогла чем то помочь :D
Поздравляю с пуговочками.Представляю,какие они красивые. :) Буду очень ждать фоточки с Мелани ,в новом образе :)

Нонночка, спасибо! Ты меня прям вдохновила, у меня уже часть наряда готова! :wink: Правда не нашла светло-голубую ткань под рукой в нужном количестве, взяла темно- синию, она тоже эффектно выглядит, еще разные оттенки и фактуры.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 12 дек 2012, 21:38

Юль , мы получаеться только католическое и спровляем , весь шум сводиться к 25 числу , даже новый год уже не так , подарки всегда открываем 25 а сыну всегда еще и кучу заданий ребусов придумываю как найти самый главный падарок , это у нас традиция такая , уна сна выходных в городе парад был , даже снега детям завизли маленькую горочку сделали :lol: я когда на твои замечательные фоточки смотрю , то начинаю по снегу скучать .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 дек 2012, 21:40

Li-lu
Урааа!Значит скоро Мелани ,в роли снежной принцессы :D И много ,много ,чудесных фот! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2012, 11:51

ryna писал(а):Юль , мы получаеться только католическое и спровляем , весь шум сводиться к 25 числу , даже новый год уже не так , подарки всегда открываем 25 а сыну всегда еще и кучу заданий ребусов придумываю как найти самый главный падарок , это у нас традиция такая , уна сна выходных в городе парад был , даже снега детям завизли маленькую горочку сделали :lol: я когда на твои замечательные фоточки смотрю , то начинаю по снегу скучать .

Ира, а у нас все праздниство 24 декабря, а 25 уже тишина, все отдыхают по гостям, , никого не видно, на улицах пустота.

Урааа!Значит скоро Мелани ,в роли снежной принцессы :D И много ,много ,чудесных фот! :D

Нонночка, постараюсь тебя не разочаровать... :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 дек 2012, 12:42

Юленька, а ты делаешь какие-то композиции к Рождеству? Поделись с нами красотой :) У нас тоже 25 такая тишина, особенно утром. Но зато весь город уже украшен, рождественнские песни во всех торговых центрах, мое любимое время года.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»