Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Немножко Зимы!
Юльчик, Эви у тебя сама как цветочек
. Красная герань в снегу потрясающе смотрится, обожаю сочетание красного с белым.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Юльчик, Эви у тебя сама как цветочек. Красная герань в снегу потрясающе смотрится, обожаю сочетание красного с белым.
Юленька, спасибо большое!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хотела поделится с вами новой покупочкой, ничего особенного, но сама история покупки интерессная.
Пошла покупать зубную пасту в хозяйственный супермаркет( наверно так это можно назвать, если что поправте), а там стоит чудесный набор для ванны и упакован в настоящий шкаф кукольного формата, да еще и из дерева ! Вот это находка, мне он так понравился!! Чуть про пасту не забыла...
Вот демонстрирую! Пока в первозданном виде.., там еще столько всяких штучек для ванны. А ручки какие!!

Пошла покупать зубную пасту в хозяйственный супермаркет( наверно так это можно назвать, если что поправте), а там стоит чудесный набор для ванны и упакован в настоящий шкаф кукольного формата, да еще и из дерева ! Вот это находка, мне он так понравился!! Чуть про пасту не забыла...

Вот демонстрирую! Пока в первозданном виде.., там еще столько всяких штучек для ванны. А ручки какие!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я в восторге. Надо же, какая красота. А что ты хочешь поменять? Мне например и так нравится, натуральное все.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Юля, я в восторге. Надо же, какая красота. А что ты хочешь поменять? Мне например и так нравится, натуральное все.
Нелли, спасибо большое!! Как рада , что ты зашла, заходи со своими девочками буду очень рада!!
А поменять хочу только внутреннее содержание, а то что там сейчас( соль для ванны, мыло, пенка) использовать по прямому назначению,

-
- Dolls, dolls, dolls
Юль, да я часто захожу в твою темку, просто не всегда есть время отписыватся. И пижамную вечеринку и цветочки твои все видела
. Мне девочка с сиреневыми глазками в зимней одежке понравилась. Такая красотка!!!

Шикарный шкаф, а унас эти ангелочки в корзиночках продаються
хотя само по себе содержание хорошее.Хотя перед новым годом в магазине столько всего интересного что для кукол можно приспособить , я вот на гитарку заглядываюсь как раз 1;4 фармата но пока дороговато.

Li-lu
Поздравляю Юленька.Тебе необыкновенно повезло
И чудесный шкафчик и наборчик замечательный!
Вот девочкам счастье привалило.
Какая полезная вещь для кукольников,эти наборчики. 
Поздравляю Юленька.Тебе необыкновенно повезло

Вот девочкам счастье привалило.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть! Хочу в Гер-ма-ни-ю!!! 

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как красиво у вас зимой
заснеженная геранька очень понравилась
Эви в цветочках красотка! шкафчик чудесный!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный шкафчик
и тут тебе все "снадобья"...
а как по размерам- как раз?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Юль, да я часто захожу в твою темку, просто не всегда есть время отписыватся. И пижамную вечеринку и цветочки твои все видела. Мне девочка с сиреневыми глазками в зимней одежке понравилась. Такая красотка!!!
Нелли, еще раз спасибо, мне очень приятно, что ты заходишь!!
ryna писал(а):Шикарный шкаф, а унас эти ангелочки в корзиночках продаютьсяхотя само по себе содержание хорошее.Хотя перед новым годом в магазине столько всего интересного что для кукол можно приспособить , я вот на гитарку заглядываюсь как раз 1;4 фармата но пока дороговато.
Ирочка, это точно, я во всем теперь кукольное ищу, к куколкам примеряю, скорее им куплю чем себе, уже совсем того...

А шкафчик тем еще приманил, что стоил совсем не дорого.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Поздравляю Юленька.Тебе необыкновенно повезлоИ чудесный шкафчик и наборчик замечательный!
Вот девочкам счастье привалило.Какая полезная вещь для кукольников,эти наборчики.
Нонночка, спасибо большое!! Я вобще очень люблю всякие штуки для ванны, так что тут и себя порадовала и куколок!

Последний раз редактировалось Li-lu 12 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Юль я тогда уже давно того ,я вот на себя жадничаю особенно на одежду ,ведь все равно дома сижу а вот куколки этож другое.Я вон себе кукела под елку заказала а детям подарки еще не купьены вот такая я поганка;)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Ой, какая прелесть! Хочу в Гер-ма-ни-ю!!!
Юльчик, спасибо большое!!
quote="Dancing Angel"]как красиво у вас зимой

Таня, спасибо большое!! Мне и Эви очень приятно!!
Sol_Minor писал(а):Классный шкафчик![]()
и тут тебе все "снадобья"...
а как по размерам- как раз?
Дашенька, спасибо!!! По размерам походит хорошо Элловайн.
ryna писал(а):Юль я тогда уже давно того ,я вот на себя жадничаю особенно на одежду ,ведь все равно дома сижу а вот куколки этож другое.Я вон себе кукела под елку заказала а детям подарки еще не купьены вот такая я поганка;)
Ира, наверно это у всех кукольников так, но мы уже младшим подарки купили, а старшый наш сам никак определится не может.

Ира, а вы Рождество католическое справляете?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, добавлю еще парочку снежных фото!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какие потрясающие фото,девушки,прямо заснеженные принцессы!!!:))
Li-lu
Юленька,фоточки ,как всегда супер сказочные.Мелани такая снежная королева получилась.
Она почему то,ассоциируется у меня,именно со снежной королевой.А другие красоточки,со снегурочками.
Может потому что,она самая серьезная из всех.
фоточка со снежком на ресничках,просто очень живое. 
Юленька,фоточки ,как всегда супер сказочные.Мелани такая снежная королева получилась.

Она почему то,ассоциируется у меня,именно со снежной королевой.А другие красоточки,со снегурочками.
Может потому что,она самая серьезная из всех.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Ах,какие потрясающие фото,девушки,прямо заснеженные принцессы!!!:))
Танюш, спасибо большое!!
Юленька,фоточки ,как всегда супер сказочные.Мелани такая снежная королева получилась.![]()
Может потому что,она самая серьезная из всех.фоточка со снежком на ресничках,просто очень живое.
Нонночка, спасибо огромное!!
Нонна, наверно именно из-за серьезности, хотя в душе ина очень романтичная и нежаная.
Нонночка, я тут образы на новый год своим девочкам придумываю, дла Эви у Леи уже наряды готовы, а вот для Мелани пока точно не знаю, белый наряд у меня уже есть , Снежная Королева- идея интересснаю, подумаю, может голубым сделать? Или может снежную принцессу?.....
Юленька! Я и тут твою темку нашла, очень красивые фотографии! Букеты твои восхитительны, я еще думаю почему у меня твои куклы постоянно с цветами ассоциируются, а ты оказывается цветочных дел мастер!
Шкафчик шикарный, хорошо сходила в магазин!
Шкафчик шикарный, хорошо сходила в магазин!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юленька! Я и тут твою темку нашла, очень красивые фотографии! Букеты твои восхитительны, я еще думаю почему у меня твои куклы постоянно с цветами ассоциируются, а ты оказывается цветочных дел мастер!
Шкафчик шикарный, хорошо сходила в магазин!Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо, мне очень очень приятно, такие теплые слова!!
И добро пожаловать!

Лена, а ты какими куколками увлекаешься? Если есть темка, дай пожалуйста ссылочку!
Спасибо большое за приглашение! У меня стандартный набор
Маттел, Тоннер, Мокси Тинз и Готц. Пока только в общих темах показываю, но тоже хочу свою завести, так как мне тоже хочется делится своим счастьем (у нормальных людей- это называется хвастаться, но мы -то ненормальные, мы Счастливыеее
.

Li-lu
Юленька,Мелани однозначно не снегурочка,она именно снежная принцесса.Такая задумчивая,на вид холодная.Но в глазах,столько глубины.Сразу видно,что девушка частенько ,рассуждает о смысле жизни.
Очень красивая девушка.Эви и Лея,две милахи,такие красивые живчики
И отлично дополняют друг друга.
А Мелани -другая.
Я конечно могу и ошибаться,причем очень кардинально.Просто так я их чувствую.
Голубым или нежно сиреневым,ей все пойдет
Юленька,Мелани однозначно не снегурочка,она именно снежная принцесса.Такая задумчивая,на вид холодная.Но в глазах,столько глубины.Сразу видно,что девушка частенько ,рассуждает о смысле жизни.

Очень красивая девушка.Эви и Лея,две милахи,такие красивые живчики

А Мелани -другая.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Спасибо большое за приглашение! У меня стандартный наборМаттел, Тоннер, Мокси Тинз и Готц. Пока только в общих темах показываю, но тоже хочу свою завести, так как мне тоже хочется делится своим счастьем (у нормальных людей- это называется хвастаться, но мы -то ненормальные, мы Счастливыеее
.
Лена, это точно, мы кукольники все того...

Да еще столько друзей и единомышленников здесь нашла, это невероятная потдержка!
Леночка, буду ждать твою темку, что бы посмотреть на твоих девочек, ведь они все равно у каждого разные, со своим характером, историей и душой.
Заходи в гости почаще, я буду очень рада!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,Мелани однозначно не снегурочка,она именно снежная принцесса.Такая задумчивая,на вид холодная.Но в глазах,столько глубины.Сразу видно,что девушка частенько ,рассуждает о смысле жизни.![]()
Очень красивая девушка.Эви и Лея,две милахи,такие красивые живчикиИ отлично дополняют друг друга.
А Мелани -другая.
Нонна, я тоже так примерно Мелани чувствую, может быть менее серьезной, больше мечтательницей.

А пока мы переписываемся у меня уже и примерно образ созрел, благодяря тебе, еще как раз почтальен пуговочки принес в посылочке, в виде снежинок, которые я давно жду!!! Ура!!
Так что будет у нас снежная принцесса!
Li-lu
Юленька,я рада,что смогла чем то помочь
Поздравляю с пуговочками.Представляю,какие они красивые.
Буду очень ждать фоточки с Мелани ,в новом образе 
Юленька,я рада,что смогла чем то помочь

Поздравляю с пуговочками.Представляю,какие они красивые.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,я рада,что смогла чем то помочь![]()
Поздравляю с пуговочками.Представляю,какие они красивые.Буду очень ждать фоточки с Мелани ,в новом образе
Нонночка, спасибо! Ты меня прям вдохновила, у меня уже часть наряда готова!

Юль , мы получаеться только католическое и спровляем , весь шум сводиться к 25 числу , даже новый год уже не так , подарки всегда открываем 25 а сыну всегда еще и кучу заданий ребусов придумываю как найти самый главный падарок , это у нас традиция такая , уна сна выходных в городе парад был , даже снега детям завизли маленькую горочку сделали
я когда на твои замечательные фоточки смотрю , то начинаю по снегу скучать .

Li-lu
Урааа!Значит скоро Мелани ,в роли снежной принцессы
И много ,много ,чудесных фот! 
Урааа!Значит скоро Мелани ,в роли снежной принцессы

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Юль , мы получаеться только католическое и спровляем , весь шум сводиться к 25 числу , даже новый год уже не так , подарки всегда открываем 25 а сыну всегда еще и кучу заданий ребусов придумываю как найти самый главный падарок , это у нас традиция такая , уна сна выходных в городе парад был , даже снега детям завизли маленькую горочку сделалия когда на твои замечательные фоточки смотрю , то начинаю по снегу скучать .
Ира, а у нас все праздниство 24 декабря, а 25 уже тишина, все отдыхают по гостям, , никого не видно, на улицах пустота.
Урааа!Значит скоро Мелани ,в роли снежной принцессыИ много ,много ,чудесных фот!
Нонночка, постараюсь тебя не разочаровать...

Юленька, а ты делаешь какие-то композиции к Рождеству? Поделись с нами красотой
У нас тоже 25 такая тишина, особенно утром. Но зато весь город уже украшен, рождественнские песни во всех торговых центрах, мое любимое время года.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»