Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мы пока еще не решили) а вообще она у миня дама серьезная, даже с ребенком) так что вроде как не очень то подойдет)
Mansy, спасибо вам большое) мы обе очень стараемся))
Хвастушка:)) Такие супер-пупер клёвые джинсы шьешь, а говоришь- безрезультатно Мне бы так безрезультатно что-нибудь на момоку сшить - она была бы в восторге...
Goldilocks, я не хвастушка я скромная)))) Просто до появления в моем доме ФР никогда раньше не шила) все выкройки строятся "методом тыка"=)
а у последних джинскиов одна штанина получилась уже другой немного правда, но раздражает)) а руки все никак не дойдут вывернуть и перешить))) а еще досих пор в раздумьях, как делать потертости) хоть нарисованные но что бы были, акрилом как то не реалистично) может мелом??о__О
Nutany писал(а):[а еще досих пор в раздумьях, как делать потертости) хоть нарисованные но что бы были, акрилом как то не реалистично) может мелом??о__О