Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Monster High: фото наших кукол
Re: Monster High: фото наших кукол
Ksushenka, грустить можно по-разному)
А Мишель... да они у меня все любимые и особенные. Просто давненько её не фоткала)
А Мишель... да они у меня все любимые и особенные. Просто давненько её не фоткала)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да черно-белые лапки у меня по всему дому и а половине фотографий:о) Помощники:о)
leo_wood, ну прям-таки "восторг"
Gloriya, какая челка густая у Лоры! Вот хочу еще одну такую, милый же ребенок, но с густой челкой хочу, мою прошивкой обделили:о(
annika, Тося чудо:о) А я вас как раз вспоминала сегодня, что долго что-то не появляетесь.
Ksushenka, спасибо:о) Завитушка Лагуны постоянно меняет форму, и никак меня не слушается. Поэтому все, что я могу, это убрать лохматость перед фотографированием:о)
RinaZ , какая комнатка, какая мебель! А Мишель ваша мне давно в душу запала, часто ее вспоминаю:о) Даже вторую ГлумБичевскую Лору завела, чтобы в блондинку перепрошить, но рука не поднимается...
А я к веркошкам была просто равнодушна, Мурку за компанию покупала, и сначала из-за сильно разрисованной мордашки она мне клоуном среди остальных монстров была. А потом мы подружились:О) И среди остальных она своя, уважаемая и любимая, и ничего мы в ней менять не хотим! И уже думаю о блондинистой сестричке:о)
Новых фотографий Мурки нет, так что я любимые старые покажу. А прическа до сих пор на месте. Играюсь я аккуратно, расчесывать полосатую прядь боюсь, а мыть тем более.

by talary_mars, on Flickr

Хотя вот тут видно, что прядь все же расслоилась:о(

leo_wood, ну прям-таки "восторг"
Gloriya, какая челка густая у Лоры! Вот хочу еще одну такую, милый же ребенок, но с густой челкой хочу, мою прошивкой обделили:о(
annika, Тося чудо:о) А я вас как раз вспоминала сегодня, что долго что-то не появляетесь.
Ksushenka, спасибо:о) Завитушка Лагуны постоянно меняет форму, и никак меня не слушается. Поэтому все, что я могу, это убрать лохматость перед фотографированием:о)
RinaZ , какая комнатка, какая мебель! А Мишель ваша мне давно в душу запала, часто ее вспоминаю:о) Даже вторую ГлумБичевскую Лору завела, чтобы в блондинку перепрошить, но рука не поднимается...
А я к веркошкам была просто равнодушна, Мурку за компанию покупала, и сначала из-за сильно разрисованной мордашки она мне клоуном среди остальных монстров была. А потом мы подружились:О) И среди остальных она своя, уважаемая и любимая, и ничего мы в ней менять не хотим! И уже думаю о блондинистой сестричке:о)
Новых фотографий Мурки нет, так что я любимые старые покажу. А прическа до сих пор на месте. Играюсь я аккуратно, расчесывать полосатую прядь боюсь, а мыть тем более.

Хотя вот тут видно, что прядь все же расслоилась:о(

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с котом просто бесподобно 
А фото с кофе ещё с прежних времён в душу запало!
А фото с кофе ещё с прежних времён в душу запало!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тут фотография процесса ванильной фотосессии:о) Помощников у меня всегда хватает:о)
А тут фотография процесса ванильной фотосессии:о) Помощников у меня всегда хватает:о)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, чудесная фотосессия! Тося обворожительна! и очень стильная 
Ого,сколько кошачей красоты с утречка
Прям мур-мур полнейший!
Спасибо всем,кто показал своих Мурысок,благодаря этим фоточкам
я,видимо,окончательно дозрела до кошек-сестричек
а тем временем,две мои аферистки замышляют очередную каверзу

Спасибо всем,кто показал своих Мурысок,благодаря этим фоточкам
я,видимо,окончательно дозрела до кошек-сестричек
а тем временем,две мои аферистки замышляют очередную каверзу

Единственный парень в нашей дружной компании. Странно конечно играть в баскетбол в шлепках
но кому счас легко

Ksushenka, Спасибо! Он один и счастлив в таком-то цветнике! Все надеюсь, что в магазинах появятся и другие мальчики, а если нет, придется заказывать ему друзей по интернету 
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы с тобой одной крови - ты и мы:

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka,
у Клепочки маникюр и педикюр попортился, а до нового руки не доходят
А ваша Клео - сладкоежка)) А бриллиант у нее ровный? Мы свой стерли, тк он на пол щеки размазан был
А ваша Клео - сладкоежка)) А бриллиант у нее ровный? Мы свой стерли, тк он на пол щеки размазан был
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
RusalkaElena Очень милая Лорочка!)
talary_mars Обалденная Мурка! Я в восторге!
Качество не очень, но мне нравится) Даже прическа еще старая

talary_mars Обалденная Мурка! Я в восторге!
Качество не очень, но мне нравится) Даже прическа еще старая

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polino4ka13, спасибо! Ваша Френки тоже необычайно хороша и какое чудесное необычное платье! Очень ей яркие цвета идут!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Клаудия...
В стиле винтаж...

В стиле винтаж...

Hana Kirey, Как же ей идет наряд! Вы в самую точку попали с образом! Как же я раньше могла ее считать неинтересной, последнее время все больше и больше влюбляюсь в нее, особенно после таких фото
Скрытый контент: показать
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, спасибо!
Рада, что все-таки попала в образ
На счет фона, это на данный момент единственное более-менее винтажное, что у меня есть 
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena классные фото со свинкой, а у меня ток с ливками старые фото есть. зовут мою свинку Дарвин.
А мы тут мылко сделали)

А мы тут мылко сделали)

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Homa, спасибо! Ваш Дарвин на редкость спокойный и дружелюбный свин и позирует отлично (я на него как раз в темке про Ливок и любовалась).
И мыло выше всяких похвал, такое даже измыливать жалко. И девочки-красоточки. Я главное к Гулиям немного равнодушна, наверно поэтому у меня она одна, а как чужие фото с ними смотрю - так сразу и себе еще хочется
.
Hana Kirey, как Клаудии идет это платье и вообще в целом весь образ, очень гармонично смотрится.
И мыло выше всяких похвал, такое даже измыливать жалко. И девочки-красоточки. Я главное к Гулиям немного равнодушна, наверно поэтому у меня она одна, а как чужие фото с ними смотрю - так сразу и себе еще хочется
Hana Kirey, как Клаудии идет это платье и вообще в целом весь образ, очень гармонично смотрится.
Зимние фотографии.
Если кому-то кажется, что меня слишком много, то просто скажите) Я не обижусь))

Mary in snow by Leo Wood, on Flickr

Astro in snow by Leo Wood, on Flickr
Больше, как всегда, на фликре)
Если кому-то кажется, что меня слишком много, то просто скажите) Я не обижусь))

Mary in snow by Leo Wood, on Flickr

Astro in snow by Leo Wood, on Flickr
Больше, как всегда, на фликре)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood писал(а):Если кому-то кажется, что меня слишком много, то просто скажите) Я не обижусь))
Что за глупости? Хороших фотографий много не бывает
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, спасибо))))
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, а это кто?
Ingrid777, это колдунья из фильма про пирата Капитана Джека Воробья 
leo_wood, Очень красивые фотографии! Настоящие, с настроением, просто супер!
Aislynn7, спасибо) значит не зря мерзла)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Кыся действительно очень милая!))
Shama, Фото в родном аутфите вылитая Светличная!))))
Tatjanka, Хахахаха))))Ему идет
zillah, Воистину без комплексов!
Ksushenka, Вспоминается фраза одной из форумчанок "Конфеты съедены и дружба навек!"
RinaZ, Какая красота! Замечательный домик! Про Мишель вообще молчу! Все вспоминаю Ваши осенние фото на качелях))
talary_mars, Аааа, Муреночек!))) Какая классная!)) И на каждом фото разная!))
Особенно понравились фото с клубочком (там где Жучкины ножки) и с котейкой, конечно)))
RusalkaElena,
Очень мило))
Polino4ka13, Какая красота!)) Поистине творческий подход!))
leo_wood, Мари и Астро много не бывает! Собственно, как и всех Ваших ребят!)) Замечательные фотографии))
MargaritaV, Хм... Действительно, что-то есть!
Ingrid777, Опоздала с ответом, но это Тиадальма (если я правильно пишу ее имя) из фильма "Пираты Карибского Моря"
Shama, Фото в родном аутфите вылитая Светличная!))))
Tatjanka, Хахахаха))))Ему идет
zillah, Воистину без комплексов!
Ksushenka, Вспоминается фраза одной из форумчанок "Конфеты съедены и дружба навек!"
RinaZ, Какая красота! Замечательный домик! Про Мишель вообще молчу! Все вспоминаю Ваши осенние фото на качелях))
talary_mars, Аааа, Муреночек!))) Какая классная!)) И на каждом фото разная!))
Особенно понравились фото с клубочком (там где Жучкины ножки) и с котейкой, конечно)))
RusalkaElena,
Polino4ka13, Какая красота!)) Поистине творческий подход!))
leo_wood, Мари и Астро много не бывает! Собственно, как и всех Ваших ребят!)) Замечательные фотографии))
MargaritaV, Хм... Действительно, что-то есть!
Ingrid777, Опоздала с ответом, но это Тиадальма (если я правильно пишу ее имя) из фильма "Пираты Карибского Моря"
Ingrid777, POlesya, спасибо за добрый слова моей Тоське! Да, с ей не соскучишься.
Вот все хочу попробовать волосы ей распустить, и боязно: вдруг образ потеряется? А хвостики обратно будет уже не собрать?
Ingrid777, ваша Кыся на крыше, это что-то... Сама грация.
luckyFrankie, какие девушки милые, особенно Рошель!
zillah, рискованно... )) Но очень стильно!
Ksushenka, спасибо, с мишкой я намучилась... Завидую вашей Клео!
RinaZ, чем-то похоже на посиделки в фильме "Начало". Или "Старшая сестра". Когда девушки собирались, грустили и пели... Мишель просто невозможная лапочка!
talary_mars, спасибо! Привет от нас вам, Мурочке и, конечно, Тузику! Он - вне конкуренции. И они так гармонично смотрятся...
Hana Kirey, очень стильный (и сильный!) винтаж!
leo_wood, у вас всегда классные и куклы, и фотографии.
А девушки ваши закаленные... ))
Наверное, правда, что у всех хозяев куклы разные. Мои все, вот, что хочешь делай, задумчивые какие-то... Я удивляюсь: почему та же самая пижамная Лора у кого-то - сорванец, верховодит в коллективе, а моя Тоська - при том, что озорство ей не чуждо, все же какая-то "трепетная"? Вот Клео (Одиль), правда, серьезная девочка. Но и она какая-то погруженная в себя. А об остальных и говорить нечего.
Маленькая предновогодняя история...
"Что, уже спать пора?"

"И правда, темно на улице... И, наверно, холодно. А сколько снега намело!"

"Придется ложиться спать. А так не хочется!"

"Ну, ничего. Укроемся потеплее..."

"И будем думать о том, что скоро наступит Новый Год! Ведь он же скоро наступит, правда?.."

Ingrid777, ваша Кыся на крыше, это что-то... Сама грация.
luckyFrankie, какие девушки милые, особенно Рошель!
zillah, рискованно... )) Но очень стильно!
Ksushenka, спасибо, с мишкой я намучилась... Завидую вашей Клео!
RinaZ, чем-то похоже на посиделки в фильме "Начало". Или "Старшая сестра". Когда девушки собирались, грустили и пели... Мишель просто невозможная лапочка!
talary_mars, спасибо! Привет от нас вам, Мурочке и, конечно, Тузику! Он - вне конкуренции. И они так гармонично смотрятся...
Hana Kirey, очень стильный (и сильный!) винтаж!
leo_wood, у вас всегда классные и куклы, и фотографии.
Наверное, правда, что у всех хозяев куклы разные. Мои все, вот, что хочешь делай, задумчивые какие-то... Я удивляюсь: почему та же самая пижамная Лора у кого-то - сорванец, верховодит в коллективе, а моя Тоська - при том, что озорство ей не чуждо, все же какая-то "трепетная"? Вот Клео (Одиль), правда, серьезная девочка. Но и она какая-то погруженная в себя. А об остальных и говорить нечего.
Маленькая предновогодняя история...
"Что, уже спать пора?"

"И правда, темно на улице... И, наверно, холодно. А сколько снега намело!"

"Придется ложиться спать. А так не хочется!"

"Ну, ничего. Укроемся потеплее..."

"И будем думать о том, что скоро наступит Новый Год! Ведь он же скоро наступит, правда?.."

Yuliya Vitaleva, спасибо)))))
annika, спасибо) Да, я мерзла, а они в снегу игрались
Какая милая история. Вы правы, у всех хозяев куклы разные. Ваша девочка сильно отличается от всех других подобных кукол)
И мишка классный) Брелок?
annika, спасибо) Да, я мерзла, а они в снегу игрались
Какая милая история. Вы правы, у всех хозяев куклы разные. Ваша девочка сильно отличается от всех других подобных кукол)
И мишка классный) Брелок?
annika, наступит, обязательно
Френки милаха!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, очень красивые зимние фото! прям ВАУ
annika, аааа Фрэнки, такая тискательная!
прям не ожидала от ч/б такого образа, спасибо
RusalkaElena, какой же милый у Вас свин
умудрился привлечь все внимание к себе, а Монстряхи на редкость служат фоном 
talary_mars, спасибо за такие чудесные фото Веркошки! (теперь я с особым нетерпением беде свою ждать
) Дуэт Кошка с кошкой особо зацепил 
annika, аааа Фрэнки, такая тискательная!
RusalkaElena, какой же милый у Вас свин
talary_mars, спасибо за такие чудесные фото Веркошки! (теперь я с особым нетерпением беде свою ждать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»