Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!

Сообщение riska_ » 10 дек 2012, 15:37

Катя, опять восхищаюсь твоими одежками и шапочкой в отдельности! Так реалистично все получилось! Супер!
Ребенок твой очень милый!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 10 дек 2012, 17:38

красивенное платье и шляпка,и гетры :roll:
ребенок чудо просто :roll: милаха :) и нарядик классный такой :roll:

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 10 дек 2012, 18:31

Я всё пропустила - у тебя своя темка есть, оказывается! Я в восторге от твоих нарядов для МХ, мои волки ноют про беленький кардиганчик - ты не планируешь заниматься этим творчеством "для народа" тоже?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 дек 2012, 19:09

Darinka_5, Катюша, выходня даром не прошли! У Холли замечательный наряд на холодную погоду. Торчащие ухи из шапки - это что то суперское! Милаха.
lionnen, Ника, тебе тоже пора открывать темку и показывать своих красоток! Давай присоединяйся! :wink:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 дек 2012, 20:31

Кэт! Я просто упала и валяюсь... У меня нет слов, нет эмоций... такие наряды... аааааааа....
ты это... КАК?... КАК ты это делаешь??? они же бесподобны... хоспади... одни междометия... :shock: :shock: :shock:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 10 дек 2012, 20:50

riska_, Dancing Angel, natalka350, Elivelda, девочки! Вы не представляете, как нам приятно...!!! :P :P :P Вот жду пуговички, а то те, которые у меня есть, не всегда подходят. И нитки стали проблемой - нужно было летом запасаться. Из котона сейчас одни остатки распродают...Выбора вообще нет.
lionnen, Никуш! Я рада тебя видеть!!! Забегай на огонек! И правда - когда в свою темку пригласишь? И Хольку показать обещалась, и Клодинку...И вообще жутко интересно посмотреть на твоих девочек. Решайся! От гостей отбоя не будет! :P :P :P
ты про кардиганчик спрашиваешь - у меня в данный момент нет белых ниточек. Если найду - напишу тебе. А какой фасончик хочешь?

Сегодня и хороший день для меня, и не очень...Начну с "не очень" - помыла я Хольке волосы, в теплой воде, дабы слегка "присадить" кудряши.........Результат меня убил - они выпрямились практически....Я в трансе! Что ж это за волосы у нее? Клодек мыла - все впорядке, а тут.....Ладно! Словами Скарлетт - подумаю об этом завтра.

Приехала еще одна моя страстная хотелка - Кошка!
Передает всем привет!!!

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 дек 2012, 22:30

Darinka_5, Поздравляю! А кудри можно накрутить обратно на трубочки и над паром подержать, получится хорошо. Не расстраивайся! Киця клевая! Я одно время тоже о ней подумывала но передумала пока. Мне очень питомец нравится, я аж пищу от него, какой он классный. Со штаников кицы прикололась, это ж где она, кошка такая, бегала, чтоб так их изорвать! :wink: :mrgreen: Ну это я в шутку и по доброму! Вообще мне очень нравятся наряды МХ. Классные и модные!
Скрытый контент: показать
Тихонько скажу: мы сегодня купили елку в Эпицентре и прибамбасы, но поехала я туда за спальной Клодей! Облом, нет монстриков, разобрали усех. Зато купила Ливкам парик, а то их раздевают и МХ и Мокси Тинс потихоньку. Но те по моему не против совсем. Еще завтра приедет ко мне Клео еще одна голопопиком, пришлось сегодня шить (перешивать) штаны, которые никому не подходили. Еще перешилось парочка юбочек, которые были в дубле. Ну это так, тихо-тихо... :wink: Похоже МХ поселились у меня надолго и всерьез.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 10 дек 2012, 23:01

natalka350, Вот молодчинка!!! Так держать! Я жду-не дождусь, когда Клодинку поселишь. Я про вещички Лив тож думала, но я итак их обидела, потому к вещичкам не притрагиваюсь :roll: .
Кошку я оооочень хотела! Но подумывала прикупить ее только в конце всех ушастиков. Цена шокировала своим неподъемом для меня. А потом, как в сказке - на блюдечке она мне подвернулась. До сих пор не могу поверить, что она моя...Наряд мне ее до чертиков нра. И обувь. А вот фостик пока убрала. Мешает он ей.
Вот правда идея вязалки для нее пока не посещает мою голову...Как-то все в ней гармонично из родной одежки...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 11 дек 2012, 10:22

Ушастики атакуют! Классная котя!
Над комментом Натали смеялась долго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , по поводу штанов. Точно ведь! Она же кошка, еще наверное и с характером :mrgreen:
Кать, а почему ливок обделила? Разонравились?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 11 дек 2012, 10:28

Холи такой ребенок, обновки ей к лицу !

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 11 дек 2012, 10:48

natalka350, Darinka_5, Та не, темку надо вести, а я ж лентяйка - вон не могу отфоткать своих и даже выложить уже готовые фото(( Насчёт волос - может попробуешь сначала не накручивать, а аккуратненько намочить ещё раз в прохладной воде, промокнуть, НО НЕ ВЫТЯГИВАТЬ, а как бы сжимать в ладошке, чтобы структура кудряшек вернулась, а потом каким-то легким укладочным (у меня был какой-то спрей с морской водой) и опять пожамкать, оставить сушить, потом руками разобрать (БЕЗ расчески). Если не получится - можно накрутить по Наташиной рекомендации. Кошка - это респект! цена на неё неподьъёмная ага, пока информации о перевыпуске нет.
Кардиганчиков хочу как минимум 2 - светлый и темный, такого фасона, как ты показывала

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 11 дек 2012, 22:11

lionnen, Ника, попробовала по твоему рецепту. Кудряши не восстановились... :( Но один положительный момент - они стали похожи на небольшие волны. :P Уже лучше! Нужно перестать паниковать и на ясную голову чего-то попробовать еще. Скорее всего накрутить на соломку.

riska_, Ксюш, ну вот заклинило на Волках и Кошках. К Ливкам я успею вернуться. :lol:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 дек 2012, 04:39

Darinka_5, привет!Прочитала всю твою темку!Замечательные куколки! :D А еще я в восторге от твоиз вязалок!Золотые у тебя ручки! :D
Поздравляю с Торалей!Удивительная киса!
Меня зовут Марина!Будем знакомы! :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 12 дек 2012, 12:32

Laym, Марина, привет! Рада видеть тебя в своей темке и конечно же рада знакомству! Спасибо за столь высокую оценку моих вязальных спобособностей. Очень приятно! Заходи в гости! Кофейку попьем, поболтаем....

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 дек 2012, 12:35

Катюш, смотри какая тут прическа у Холли, может тебе такую попробовать ей сделать?
viewtopic.php?f=24&t=29825&start=3690

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 12 дек 2012, 12:46

natalka350, ВВВВай! Здорово! попробую, но...мои лапки...не знаю, что они сотворят... :|

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 12 дек 2012, 15:06

Darinka_5, колечки таким способом не восстановить, но именно структуру волн - да, можно. если хочешь колечки - надо крутить

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 12 дек 2012, 16:46

Ну вот опять! Не могу пройти мимо работ этого автора! Потрясающе!
А вам как? :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу такую Гуляшечку!!!
Оставила бы все из одежды, только шапочку с шарфиком бы перевязала :lol: . Какие колготочки на ней! Кофтюлечка! И малышка явно с мороза - такой румянец на щечках. :P :P :P

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 дек 2012, 17:29

ммм...какие славные работы! :D Девочка очаровательна! Но меня вот лично больше привлекает не сама куколка,а скорее интерьер.. :oops: я
ими больна безответно.. :oops:

Знаешь,если не льзя приобрести работы именно этой мастерицы.То ведь можно здесь,на форуме ООАКеров поискать!Думаю среди них найдется достойный мастер,с похожим стелем в перерисовке! :wink: :D
Удачи!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 12 дек 2012, 19:28

Laym, есть в России замечательная художница ООАК - Нелли Ли. Вот ее стиль очень похож на работы этого автора. В любом случае, я пока наслаждаюсь этим чудом со стороны....И, так сказать, созреваю на покупку. Если в мире будет все спокойно, ........, к февралю сделаю себе подарок. :P

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 12 дек 2012, 20:40

Darinka_5, поздравляю с кошенькой!!! красивые все-таки монстрята и совсем они не монстры... каждая - индивидуальность!
а от картинок оока я валяюсь в шоке - КАК так можно все придумать? каждая деталька... а комнатка? а мебель а все?
может это талантом называется? я вот как то никак не могу так все обустроить... я уже не говорю о том чтобы нарядить. у меня даже просто тупо фантазии не хватит...

и я меж прочим от твоих вязалок еще не отошла...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 дек 2012, 22:04

Кать, а ты действительно попробуй представить ее вне интерьера! Я правда не знаю, может там и есть такие фотки... Просто мне кажется она сразу поменяется.
Я вот точно так не скажу, какие мне нравятся, но многие :lol: У этого автора красивые, но вот не мои :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 13 дек 2012, 23:03

riska_, Ксюш, представляла уже и так и эдак. Ну, Гулия - это вообще не моя кукла, а вот от такой не отказалась бы. Но если б были лишние финансы...может и другую бы присмотрела... Согласна - тут вся фишка в интерьере, в продуманных до мелочей нюансах. Но! Создать такой образ до мельчайшей изюминки...снимаю перед автором шляпу! Тут талант художника! Мастера! В любом случае - шикарно!
Мои ООАК Монстрят - это в первую очередь Кло! Больше всего /пока/ цепляют за душу работы Нелли. :P :P :P

П.с. Чем ты сейчас занимаешься? :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 дек 2012, 23:21

Я имен авторов не знаю :roll: но иногда захожу в ооаки монстров. Там море красоты! Просто любуюсь! Хорошо, что я хоть ими не болею :D
в личку написала :wink:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 дек 2012, 01:00

Вот самая моя желанная хотелка из ООАК - автора Нелли Ли

http://www.flickr.com/photos/rotten_reverie/8216734454/

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 дек 2012, 11:33

Я посмотрела немного ее фото, от этой девочки млею ИзображениеИзображение
Которая рыжая. Кстати она по моему на Гурченко немного похожа :lol:
А еще какую же она ей одежку шьет!
Ну и как обсуждалка... Обратила внимание на глаза. Если губы кажутся гладкими, то на глазах ощущение излишки краски почти везде. Вопрос к знающим людям :D - это так всегда при ооаках или нет? Я раньше видела, потом как-то выпало с поле зрения, а теперь опять глаз зацепился.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 дек 2012, 12:39

Вооооо! И меня этот момент смущает. Возможно, глаза они рисуют точечным нанесением краски. Потому излишки.
Натааааш, иди на помощь! :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 15:15

Darinka_5, нет не всегда, скорее всего рисуют акрилом без разведения замедлителем высыхания. У меня гладко получается ибо немного руку набила, то есть штрихи с первого штриха выходят, все что криво, быстро стираю водичкой и по новой, пока не высох акрил. С замедлителем такого нет. Все выходит гладенько. Плюс если есть неровности небольшие (глаза, зрачок) выравнивает глянцевый лак все. Пастельные тени и румянчики только матовый конечно лак. Я не эксперт, но рассказываю все из личного опыта. Кстати когда мазками рисуешь акрилом без разбавителей, будут неровности сто пудов, некоторые от времени проявляются... Надо все закреплять лаками однозначно после высыхания работы и не оставлять это на потом!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 дек 2012, 15:27

Ну все, тогда прекращай о ней мечтать :lol: Некачественный мейк нам не нужен!
Я просто думаю, что если держать такую куклу в руках, то это будет сильно бросаться в глаза и в конце концов вызовет отторжение.
Ищи новую хотелку :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 16:34

Согласна с Оксаной http://www.flickr.com/photos/rotten_rev ... otostream/ посмотри ее в оригинальном размере

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»