Модератор: admin
Reyna писал(а):Ольчик, извини, что редко захожу, на ДП бываю набегами.![]()
Лейла в белом хороша, этот цвет придает ей романтичности. Фрэнки прелестна, лапа такая, как ее не тискать!![]()
Осенней Николь очень идет наряд, в цветовую гамму ты идеально попала!
Какие интересные залежи, Ванесса отлично вписалась в осеннее настроение, очень красивая дама! )))
MamaKa писал(а):А Ванессу эту я люблю нежно, одно время по ней очень страдала... Шикарная золотая девочка, и очень рада что благодаря тебе смогла посмотреть на эту красавицу вживую!Она просто волшебная! Одна из самых-самых Ванесс!
masusa писал(а):И мне эта Ванесса тоже нравится. Но мне вообще среди ФР больше всего нравятся те, кто не выглядит слишком взросло. А Metal Maven, как мне кажется, выглядит молодо по сравнению с большинством других ВасьИ оттенок волос у нее просто волшебный!
ritulya писал(а):Ох, какая роскошная девушка! Волосы у неё шикарные.
Sugarplum писал(а):Оленька, привет!
Прочитала всю темку, залюбовалась на твоих красавиц.
Очень люблю твоих больших девочек: Лейла и Николь такие изысканные, новая ФР:16 просто для меня вот открытие (а у нее имя есть? что-то я пропустила)
Ну а последние фото с Ванессой - вообще супер. Шикарная девушка!
Френки такая забавная симпатяшка, наверное, из разряда: куколка, которая всегда под рукой![]()
Вороши свои фотозалежи - не прячь от нас свои сокровища!
спасибо за теплый прием:)
Просто подумала, может, ты ей свое имя дала
masusa писал(а):Wow, я почти угадала![]()
А Жизельку жалко -такую красавицу пробрасывает Лукас, надавать бы ему хорошенько
Астра писал(а):Как бы там ни было, они очень красивы вместе!
Sugarplum писал(а):Какая красивая пара, и как все сказано без слов... Примирение состоялось, но где-то у каждого осколочек льда засел...
Оленька, не прячь от нас такие сокровища. Показывай свои фото почаще.
mihashka писал(а):Очень красивая пара. Жаль, что оба вреднюли.![]()
Но, такие пары бывают.
ritulya писал(а):Оль, какие кадры интересные. Прямо целая история в них. И характеры, и отношения просматриваются. Здорово!
kolibri_i писал(а):Очень красивая пара!
Кадры получились живые и естественные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей