Леночка, спасибо. Вы меня совсем засмущали комплиментами.

Я почему-то Рошфора лучше всего в первой части помню. И то что они с Д'Артаньяном в конце концов поняли друг друга

Модератор: admin
Леночка, спасибо, мне очень приятнопотому что очень доверяю твоим вкусам и впечатлениям.
А скачать в интернете нет возможности? Мне кажется так проще)Лишь бы он был в продаже на диске в наших магазинах...
Предлагаю по участвовать в игре "Новогодняя фото сессия".
Мы часто с вами бываем в гостях(в темках) друг у друга и у нас там появляются любимчики.Допустим ,вам нравится кукла,которую вы бы чаще хотели видеть в просматриваемой теме,но автор редко её показывает,или часто.Я предлагаю устроить такие подарки друг другу в виде фото-сессий любимчиков гостей темы. Чтоб никому обидно не было,можно составлять списки кукол,которым устроят фото-сессию(допустим гостям темы нравятся разные куклы).Выкладывать результаты "фото-репортажей" будем после НГ,чтоб все и всех успели отснять,авторов тем в выборе мест для фото-сессий ограничивать не станем(у всех разные условия и возможности):снимаем хоть в шкафу,хоть в подземном переходе,хоть в самолёте. Но будет несколько условий,которые,я думаю выполнить волне реально:
1 Автор отснимет всех кукол ,которых попросят читатели.
2 Читатели выбирают только по 1 любимцу/любимице(а то мало ли,чтоб автору то же проще было).
3 Фото в фото-сессиях должно быть не меньше 5.
4 1 фотография желательна на новогоднюю тему.
5 Новогодние поздравления в конце всем читателям темки.
Кто хочет поиграть,голосуем сейчас,заодно и заказываем фото-сессии. Играть могут все,даже если у кого-то нет темки,но кукол посмотреть хочется. Жду Варианты и предложения.
Inara Serra писал(а):Ира, я написала, что идея твояПринимаю заказ на Анжелику
Надо бы все-таки пошить моей красавице новое платье
![]()
Лиза, боюсь не получится. Еще слишком многих я не представила. Давай выберешь из тех, кого я уже показывала?
Кстати до Нового Года планирую представить еще как минимум одну девочку. Так что есть время подождать и подумать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей