Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анеля глубоко вздохнула, гнев распирал ее -Ну а где сам этот муж?! Доблестный...жр...подлец!
Магнус неожиданно явился во время домашней подготовки к спектаклю, высокий, зеленоглазый, с пышной гривой золотых волос, в просторном белом одеянии, статный и чуть более изящный, чем представал в воплощении оперативником. Хотя грации Лукаса, сочетавшего мускулистость с удивительной пластичностью, богу все же не хватало.
Его самоуверенной прелестью можно было залюбоваться, однако девушка, чувствуя неладное, не придала внешнему лоску значения. Тихо и властно Магнус сказал, что выбрал Оливера жрецом, что семейная жизнь не для того, а потому Церемония вскоре будет объявлена недействительной.
Озорная шатенка выслушала шокирующую новость с удивительным спокойствием. У них с Оливером почти не складывалось безмятежного времяпровождения вдвоем — целитель постоянно убегал, она же, предоставляя видимую свободу, удерживала. Была то любовь или просто привязанность? Анеля понимала, что в обязанности жреца войдет ровно то, чему пока еще муж искренне предан.... Красивый, пылкий, с низким обволакивающим голосом, призванный дарить наслаждение всех видов, Оливер обрекался на возрастающую популярность!
-Он в моих покоях, пьет со мной и не подозревает, что мы тут беседуем. Актриса съехидничала -И как, доволен назначением? Интонация бога осталась ровной -Достойно его принял. И тебе рекомендую.
Девушка разозлилась -Предлагаешь пользоваться муженьком на общих основаниях?! Магнус пожал плечами -Дело твое. У него будут обязательства, у тебя никаких. Сможешь жить, как до знакомства, свободно и по своему усмотрению. Без ложного лукавства, ваша связь не принесла обоим подлинного счастья, Нели, сейчас ты имеешь шанс все изменить -Ну да, ну да, я еще благодарить слезно должна! - от волнения голубоглазая начала поправлять волосы и одергивать юбки, - Когда Оливер протрезвеет, попроси его зайти попрощаться... Это мне месть, что водила Пупсика за нос.... Бог поправил -Нет, это твоя удача. Удача выстроить жизнь без постоянно подавляемой ревности, - выждав паузу, Магнус добавил, - И бесполезно идти к Правителям, так только усугубишь свое положение.
Лицо его выглядело жестоким, взгляд жег. Анеле захотелось вдруг, чтобы этого всего никогда не происходило. Играть роли, флиртовать, беспечно посещать вечеринки. Верить в подлинную верность, в обыкновенную привычную Церемонию... Теперь Оливер мешал этому, и в своей душе шатенка отреклась от мужа.
Последний раз редактировалось Астра 11 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
MamaKa, да он в общем-то ооооочень много раз говорил, что не создан для семейной жизни... вся их история была "по тонкому льду"
потому в этом плане его "назначение" неожиданностью не явилось. хотя по существу подлость.
тут еще такой момент, что Оливер помнит последние четыре воплощения, все они были совершенно разными, он жил в культурах с ценностями, противоречащими друг другу, и это привело к тому, что музыкант потерял уважение к каким бы то ни было ритуалам, даже к тем, где кара за нарушение - смерть
Nasty, конечно. одно дело муж запинающимся голосом что-то бормочет и извиняется, другое приходит непосредственно начальник и берет ответственность на себя. Оливеру же дорога Анеля, он хочет сохранить контакт в отличие от всех своих предыдущих отношений
stay by me, спасибо! ящик от Yves Rocher, там еще 24 вида блесков для губ и 6 видов румян Теней собственно тоже 24. Блески я пока не поняла, а вот тени и румяна и наносятся хорошо, не осыпаются, и яркие, как в упаковке
Маг сам подготовил для себя жреца, сам все уладил с Анелей. При всей неоднозначности ситуации, мне кажется такое положение дел правильным. Анеля найдет себе спутника жизни, который предназначен для нее, я верю в это.
Музыкант не заставил себя долго ждать. Материализовавшись внезапно, из-за спины, прижал возмущенную Анелю к стене, а затем, без единого звука подмяв многочисленные юбки, резко насадил ее на бедра -Иначе ты бы не позволила... Я не хочу, ужасно не хочу расставаться совсем! Приходи ко мне, приходи, пока не полюбишь другого! - лихорадочные слова слетали с горячих губ Девушка поначалу собиралась что-то возразить, но все доводы уже проговаривались много раз раньше, пара оказалась отличными любовниками, но никудышной четой, единственное, что актриса могла сделать — напоследок получить свою дозу удовольствия.
Она уже знала, что примет приглашение, и то не станет оскорблением гордости, органично вписавшись в персональную картину мира. Не получалось «быть только вдвоем». «Быть вместе» выходило идеально. А потом Анеля надеялась встретить новое чувство и тем самым пережить старое естественным путем.
…
Несмотря на обещание найти Эстелле идеального мужчину, Магнуса абсолютно не волновала интимная жизнь жрицы, и досадливо морщась, золотоволосый размышлял над тем, почему Лукас, обожавший пристраивать бывших «в хорошие руки», и делавший исключения разве что для совсем случайных подружек, обошел вниманием единственную жену!
Теперь, «забрав» Оливера, бог становился должным еще и Анеле, а долги, пусть даже подданным, мужчина не любил. Призадумавшись, Магнус щелкнул пальцами — актриса и тот, кто теоретически подходил ей, жили в разных мирах, каких-либо помощников для перерождения зеленоглазому не требовалось, но познакомиться парочке стоило самостоятельно. Узнать друг друга, найти пути к сердцам, а там уж он бы подоспел....
Что касалось собственных планов, блондин продолжал наслаждаться Есенией, пользуясь копиями для мира и не сообщая подопечным о каких-либо изменениях личного статуса.
…
Все анамаорэ знали о наведенных снах; довольно многие баловались, подсылая знакомым разные забавные штуки, но практически никто не ожидал, что те можно использовать всерьез как оружие. Да еще в свой адрес. Люди же совсем не разбирались в природе ночных видений, и в картинку, которую Магнус создал прихотливым воображением, обе жертвы вошли с чистыми помыслами. Ни Анеля, ни плечистый красавец с тяжелым взглядом темных глаз не осознавали, что происходящее — в некотором роде реальность, впрочем, душу актрисы комплексы не отягощали, а вот человек оказался куда более расслаблен и ласков, чем когда-либо позволял себе наяву. Помучить обоих невозможностью встречи, подсадить друг на друга — развитие истории становилось делом вполне решенным.
mira1989, Паола лично надменной никогда и не была, она все время мягко на фото выходит) Да, такой стиль сапожек мне ооочень нравится
Nasty, им уже нечего терять, истерика и скандал в принципе не в духе Нели Магнус НЕ заботливый. Чем дальше "в лес", тем больше в нем проклевываются черты эгоистичного Ужаса, что угодно творившего ради забавы Все дальше в прошлом отношения с Тамико, а она была единственным существом, которое Маг любил и которую слушал....
Комплект украшений от Лизы (electra27) Джинсы от Clear Lan (хорошие, только кнопка не держит совершенно! что у джинсов на модельку, что на взрослых, только девушка садится, расходятся )