Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добиваю остатки неудачного фотосета. Решила покрасить заново губы пижамной Клео, т.к. стёрла их ей сразу по приезду. Обнаружилась ещё одна особенность - из-за кривой пропечатки глаз её взгляд "гуляет", никак его не поймать. В глазах будто не зрачки, а камешки. Но за такую густую гриву ей можно всё простить
Ephemera, Клео можно вообще много чего простить. Как, в общем, и другим монстрам. Я в какой-то момент осознала, что вообще уже не обращаю внимания ни на какие их дефекты.
Ephemera, я однажды видела в магазине Клео, кривизна который была просто за гранью добра и зла. Один ее глаз упол вверх и начинался в районе середины молдованного глаза. Пожалуй, это был единственный случай кривизны, с которой я не смогла бы смириться. Обычно я абсолютно не обращаю внимаю на несимметричность мейка.
POlesya, конкретно её - нашла в ТК Променад на Комендантском проспекте. До этого участвовала в коллективках на pullipstyle.com на форуме, но конкретно эту уже давно днём с огнём не сыщешь а я ещё до увлечения пуллипками на неё глаз положила
Рири , покорила ! особенно на этом фото http://s019.radikal.ru/i636/1212/34/c75345ed5d64.jpg такая фигурка у нее, кругленькая, попка , животик, бедра - глаз не оторвать, по детски "пышечка" еще , загляделась просто
camusha, с волосами у неё всё отлично - не залачены совсем, мягкие. Если сравнивать, на чьи похожи, то на танцевальную Гулию. Или пижамную. Думаю, хвостики легко распрямятся кипятком, я пока их только распустила altair, спасибо я поняла, что совершенно зря так холодно к ней относилась, когда её у меня не было
Ох, и понесло меня на волков Вместе с розоволосой сестрицей ко мне приехала "сплюшка" Клодин. Вторая из пижамных. Скажу честно, с первой они очень разные. Эта как-то моложе выглядит, задорнее.
Я имела в виду, что вторая пижамная выглядит младше, чем первая
У меня первая пижамная очень взрослая. Ей лет 18. отому и говрю, что вторая сплюшка, по сравнению с 1, всего-то на 2-3 года старше Хоулин! Призрак очень красивая! Я очарована!
Робекка - это, пожалуй, самый противоречивый монстр из всей коллекции. Каждый раз когда её берёшь в руки - восхищаешься. Её нужно видеть именно в жизни, никакая фотка не передаст её очарование. Да, кстати, мне подумалось, что вдруг кто-то захочет найти меня на других ресурсах и пообщаться вне форума: http://bad-to-the-bone.diary.ru/ - стучаться в у-мыл, отметить, что вы с ДП http://vk.com/ephemera - тоже отметить, что вы с ДП
Ephemera, так нельзя... Всегда когда захожу в вашу темку, вижу мою любимую куколку, над которой раздумываю. А с такими фотографиями решение склоняется не в ползу кошелька!