Sweet Rose, Оо!Замечательные фото..очень красивые!Анжелик удивительная девочка!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Jane Evans, Миранде очень хорошо в этом платье! А на втором фото кажется что Миранда одна из этих печальных,но таких красивых листьев...
красивоо...
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, Laym, спасибо вам огромное!
Jane Evans, аутфит от J-Doll Koningslign, мне показалось, что он впишется в атмосферу.)
Jane Evans, аутфит от J-Doll Koningslign, мне показалось, что он впишется в атмосферу.)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DanaSmile, чудесные фото!
Jane Evans, милый ребенок! люблю ее очень
Sweet Rose, замечательные фотографии! очень нравятся тона
и девочка хорошенькая ))
Jane Evans, милый ребенок! люблю ее очень
Sweet Rose, замечательные фотографии! очень нравятся тона
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совсем забыла рассказать - пересадила Адель (Rossi st) на обитсушное тело 27 см с маленьким бюстом. Белый скинтон практически идеально нам подошел. Аделька была третьей куклой, которой мне пришлось раскрывать голову (чувствую себя Джеком-потрошителем), но первой, у которой удалось сохранить хотя бы три штырька.
При пересадке я боялась, что глазной механизм будет мешать, но большей помехой оказалась сама конструкция головы, которая "не сажалась" на тушку - пришлось пилить
А штырек подошел второй по величине.
Ну, и, наконец, пара фото мученицы

Ну, и, наконец, пара фото мученицы

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, Адель удивительна!
Я всегда восхищалась нежностью этой девочки!
Второе фото утащила в закрома
А что за шаль на Аделе?
Второе фото утащила в закрома
А что за шаль на Аделе?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, Спасибо! На Адельке просто широкое вязаное кружево 
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
ANASTEZIA, Адель такая нежная, прекрасная, напоминает лебедя.
И новое тело ей идёт.
Знает ли кто-либо, подойдут ли кисти рук Обитсу для джеек?
Знает ли кто-либо, подойдут ли кисти рук Обитсу для джеек?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Sweet Rose, от обитсу 27 не подойдет - штырек толстый, от 25-21 - вполне должно подойти (к сожалению, сейчас не могу вам точно померить).
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, точно скажу - от тела 25 см тоже не подойдут. Хотя если очень хочется, можно исхитриться и подпилить штырёк со всех сторон, чтобы он стал тоньше раза в полтора. Тогда может и влезет.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Гертруда) Немного закос под Беллу =)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet Rose, спасибо)) наконец-то я полностью ее закончила - теперь она идеальна для меня (хоть от первоначальной куклы и осталась только голова
)
Я думаю, кисти тушек обитсу меньше 25 см будут слишком маленькими визуально...
Я думаю, кисти тушек обитсу меньше 25 см будут слишком маленькими визуально...
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Спасибо всем за ответы!
Следственный вопрос: а какие ручки подойдут для J-Doll?
Elsi, Гертруде так идёт этот образ. *-* Мне кажется, он больше всего идёт Unter den Linden.

Больше фотографий и маленькая история в теме ^^: viewtopic.php?f=14&t=36456
Следственный вопрос: а какие ручки подойдут для J-Doll?
Elsi, Гертруде так идёт этот образ. *-* Мне кажется, он больше всего идёт Unter den Linden.

Больше фотографий и маленькая история в теме ^^: viewtopic.php?f=14&t=36456
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sweet Rose, Спасибо) А мне очень нравится Ваша девочка, темные волосы и красное платье - очень красиво)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем поклонникам джеек огромный привет!..
Больше двух лет у меня тоже живет джейка, Клебер:

Мы с ней прочитали всю-всю темку от корки до корки. Еще правда до второй не добрались, слишком уж много получается) Очень снимки понравились, всех прямо. Благодаря темке мне еще одна джейка нравится стала.. - невеста, у которой не снимается платье. Ух) А по промкам вообще эмоций не вызывала, как одна из многих и все..
Поскольку это в основном тема для обсуждения, а не для фоток, то сюда, я хочу еще несколько вопросов задать:
1. В теме писали что окрашивания от одежды снимали ластиком. Каким? Прямо ластиком для карандаша, или тем, которым с бжд пятна сводят?
2. Не совсем ясно влияние ацетона на пластик джей-тела (все те же пятна от одежды), испортит он, разъест или поможет? Именно ацетона, а не жидкости его содержащие.
3. Именно для тех у кого тоже Клебер, а их вроде бы немало - у кого нибудь трусы, которые похожи на шорты от ауфита красят?.. Чем спаслись?..
подробности же о жизни джейки и ее окружения, больше фотографий и все-все-все, можно увидеть в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2076462
милости прошу)
Больше двух лет у меня тоже живет джейка, Клебер:

Мы с ней прочитали всю-всю темку от корки до корки. Еще правда до второй не добрались, слишком уж много получается) Очень снимки понравились, всех прямо. Благодаря темке мне еще одна джейка нравится стала.. - невеста, у которой не снимается платье. Ух) А по промкам вообще эмоций не вызывала, как одна из многих и все..
Поскольку это в основном тема для обсуждения, а не для фоток, то сюда, я хочу еще несколько вопросов задать:
1. В теме писали что окрашивания от одежды снимали ластиком. Каким? Прямо ластиком для карандаша, или тем, которым с бжд пятна сводят?
2. Не совсем ясно влияние ацетона на пластик джей-тела (все те же пятна от одежды), испортит он, разъест или поможет? Именно ацетона, а не жидкости его содержащие.
3. Именно для тех у кого тоже Клебер, а их вроде бы немало - у кого нибудь трусы, которые похожи на шорты от ауфита красят?.. Чем спаслись?..
подробности же о жизни джейки и ее окружения, больше фотографий и все-все-все, можно увидеть в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2076462
милости прошу)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire писал(а):1. В теме писали что окрашивания от одежды снимали ластиком. Каким? Прямо ластиком для карандаша, или тем, которым с бжд пятна сводят?
1. Ластик не стирает окрашивания.
2. Ацетон технический может испортить пластик - разъест, расплавит и т.д. Неглубокие пятна можно убрать шкуркой.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, а про ацетон еще вопрос можно
какой он еще кроме технического бывает?..
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire,это было уточнение, что ацетон чистый, а не в различных жидкостях для снятия лака с его добавлением (чаще всего такие жидкости только грязь на пластике разводят) 
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый вечер всем. Моя новая девочка:)Еще не полностью готовая, но так хочется уже поделиться

а как кто фикчирует куклу на подставке? а то она у меня крутится, куклу держать не хочет.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, я по этой же причине уже не помню когда в последний раз пользовалась подставкой 
Хочу вас познакомить с моей первой J-Doll по имени Рита ^___^

заходите в темку
viewtopic.php?f=14&t=37780

заходите в темку
viewtopic.php?f=14&t=37780
Chameleon, причем у пуллип подставки хорошие, красивые и прочные. Правда, ее пришлось на клей посадить, но это мелочи.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, Chameleon, у джеек тоже подставки разной хре... ерундовости - в своей жизни мне доводилось фиксировать джейку на трех разных подставках. И только одна из них вертелась во все стороны и не давала зафиксировать. Две других были нормальные. Вертелась - подставка от Клебер. Нормальные - он Аппиевой дороги и Диамант.
Alice-3, прелестная девушка.. Мне очень нравятся ее волосы!
Alice-3, прелестная девушка.. Мне очень нравятся ее волосы!
Mezza, если честно думала,что я одна не могу поставить джейку на подставку!оказалось нас таких много:)
считаю,что ихние подставки бестолковые.Все равно мои девочки сидят на полочке)))
Gringoire, большое спасибо!Волосы мне тоже очень нравятся,но они быстро путаются(даже и не знаю,что с ними делать)
считаю,что ихние подставки бестолковые.Все равно мои девочки сидят на полочке)))
Gringoire, большое спасибо!Волосы мне тоже очень нравятся,но они быстро путаются(даже и не знаю,что с ними делать)
Alice-3, да я люблю, когда они стоят
А сидят у меня игровушки ибо к ним не делают подставок
А сидят у меня игровушки ибо к ним не делают подставок
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Переодела Беатрис

Elsi, какая неземная *.*(я смотрю у вашей девушки тоже кудряшки?-мне очень нравятся кудрявые волосы,но они такие непослушные /.о./)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice-3, Спасибо=) Это точно, кудри J-doll Очень непослушные и их легко растрепать, приходится постоянно одевать на волосы сеточку
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, Какая милаха с ушками! Во избежание окрашивания своих кукол аутфитом я сразу же переодеваю в светлое и проверенное. Окрашиваемость тканей потом проверяют подопытные игровушки . Бедняжки...
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Не могу не поделиться радостью - у меня поселилась третья джеечка, St Sauveur, Викторика!

Маленькая история и продолжение в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36456

Маленькая история и продолжение в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36456