Модератор: admin
Nega_ писал(а):Ох, Ирочка, какая она красавица!!!А как девочки вместе смотрятся, будет третий близнец.
Мне эта куколка тоже очень нравится.
Karolina писал(а):Что-то ты про своего мужчину позабылаОн как там поживает в женском царстве?
Karolina писал(а):Solira, вот как мы их... Я тоже не хотела мужиков. Купила. Покрутила, потискала, попереодевала и все... Продала.
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история![]()
У тебя тоже- крошки правят сердцем безраздельно
stepa писал(а):Ириш, нравятся мне твои яркие и праздничные фотки с новой Эриночень необычная и красивая девочка! Видно, как старательно и удачно она тебе позирует
Karolina писал(а):Solira, ой, жалко его. В смысле не сочувствую ему, а его жалко. Такой мэнЕму любая рада будет
BABY LOVE писал(а):Solira, ааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришкин, ты все-таки не устояла и пала под чарами этой огненно-аквамариновой бестии! Я так этому рада, аж словами не передать!!!Вот, хочешь верь, а я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела твои, не побоюсь этого слова, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ портреты Эрин! Браво!!! Ирочка, ты так вкусно показала эту дерзкую райскую птичку, что я еще больше влюбилась в свою!
Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное!![]()
![]()
![]()
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото!![]()
![]()
LARISSA писал(а):Ира, покорила тебя Эришка!!!![]()
Она действительно замечательно получается на фото!Именно её мне было легче всего фотографировать!
Рада,что у тебя поселится эта лисичка!Достойная девушка!
Danette писал(а):Иришка, Ооооо!.. Какая ляля у тебя гостях побывала! Красотка!!! И какие портреты прекрасные ты наснимала! Все-таки, эта Эрин удивительнаяЯ сначала вообще разочарование испытала, когда коробку открыла (это после фот Шуги
), а потом каааааак взяла в руки фотик, кааааак посмотрела на нее через объектив! И обомлела -и правда, красотка ))) А теперь и на полке на нее смотрю, а она только хорошеет
![]()
Рада, что тебе она тоже понравилась
Solira писал(а):Ульяночка, в корень зришь! ради такой красотки я снова влажу в долги, блин, но я ее обязана взять![]()
Она такая офигитительная!!!!
чичас как раз пойду переводить за нее денежкиИ завтра она уже ко мне и поедет ))))
Wiwian _ Lee писал(а):Иришка, как здорово, что ты вернула Коллетика!Она необыкновенная и уникальная у тебя! Очень красивая...
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой![]()
и мне интересно, как она ут тебя заиграет! Она очень яркая поппичка!
![]()
Оооо... Фотографии Эрин невероятные просто! Очень впечатляет девушка! особенно на этом фото ну просто огонь!!
http://4put.ru/pictures/max/475/1461570.jpg
Однако мне больше по душе Эрин Lady in RedПрям мечтаю о ней, не могу, с первого взгляда влюбилась.
Для меня самыми удачными молдами за последние 2 года являются Рэйна и новая Эрин! Чувственные, притягательные, фотогеничные лица! Это что-то невероятно прекрасное! По-моему невозможно устоять перед такой соблазнительной красотой этих кукол
orhi писал(а):Ириша, и тебя очаровала хитрюга ЭринЕсть в ней что-то такое притягательное, меня она тоже по началу напугала своей яркостью, но сейчас привыкла.
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала![]()
Фотографии у тебя как всегда отличные и яркие!
stay by me писал(а):Иришка, надо ж и в моем шкафчике 13 поппи к концу года - совсем эти поппсики свели с ума в этом году!!))))))
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить![]()
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести...![]()
![]()
Коллетки... Долго совсем не понимала этот молд, теперь же мне не хватает LA тоже, что - то не вылавливается
Пока эта рыбка))))
Классные фотки, у ангелочка глаза потрясающие, лишний раз убедилась!!!
airburst писал(а):Ну дела. Я впервые обратила внимание на эту Эрин, и именно после тавоих фото, Ира. На твоих у неё таааакие губы. И сама такая вся красоточка. Хорошая куколка.
Но я пас.
Поздравляю с покупкой
Mariten писал(а)::shock:![]()
я в шоке, ты мне показывала в ВК 2 фотки, а здесь, как их много и она везде очаровательно сногсшибательна!!!!! я потеряла дар речи! она просто роскошная львица! жду теперь свою)
melia писал(а):Ириш, после ТАКИХ твоих фотографий Эрин, продажи ее несомненно повысятся. Роскошная девушка, сама о такой мечтаю еще с промо, а тут такие фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]