Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Пришла. Влюбила. И ушла......

Сообщение Nega_ » 10 дек 2012, 16:51

Ох, Ирочка, какая она красавица!!! :P А как девочки вместе смотрятся, будет третий близнец. :D Мне эта куколка тоже очень нравится. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 16:53

Nega_ писал(а):Ох, Ирочка, какая она красавица!!! :P А как девочки вместе смотрятся, будет третий близнец. :D Мне эта куколка тоже очень нравится. :)

Яночка, спасибочки!!! :P :P Ага, хорошо она с моей близняшкой смотрится )))) у меня прям руки к Стефани потянулись, чтобы они мне вдвоем попозировали :P

А я теперь понимаю этот молд и думаю, что и твоя белокурая Эрин с конвенции тоже просто чудо, до субботы я их обеих не понимала :o

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 дек 2012, 16:54

Что-то ты про своего мужчину позабыла 8) Он как там поживает в женском царстве?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 16:55

Karolina писал(а):Что-то ты про своего мужчину позабыла 8) Он как там поживает в женском царстве?

цепляется руками и ногами за прописку в нашем царстве :mrgreen: :mrgreen: продать хочу. Скучно мне с ним.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 дек 2012, 16:58

Solira, вот как мы их... Я тоже не хотела мужиков. Купила. Покрутила, потискала, попереодевала и все... Продала.
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история :mrgreen:

У тебя тоже- крошки правят сердцем безраздельно :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 16:59

Karolina писал(а):Solira, вот как мы их... Я тоже не хотела мужиков. Купила. Покрутила, потискала, попереодевала и все... Продала.
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история :mrgreen:

У тебя тоже- крошки правят сердцем безраздельно :)

А я думала я буду устраивать им горячие фотосессии с Дариусом, а мои девочки раскусили в нем бабника и иметь с ним дел не хотят :mrgreen:
я предложила выбрать даму сердца, он остановился на двух. Мда уж ))))

В общем, подумаю еще, мужчинка-то у меня знатный, но сегодня как раз думала на тему продажи.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 дек 2012, 17:01

Solira, ой, жалко его. В смысле не сочувствую ему, а его жалко. Такой мэн 8) Ему любая рада будет 8)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 дек 2012, 17:01

Ириш, нравятся мне твои яркие и праздничные фотки с новой Эрин :) очень необычная и красивая девочка! Видно, как старательно и удачно она тебе позирует ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 17:04

stepa писал(а):Ириш, нравятся мне твои яркие и праздничные фотки с новой Эрин :) очень необычная и красивая девочка! Видно, как старательно и удачно она тебе позирует ;)

Спасибо, Сереж :P :oops:
Вот мне тоже фото кажутся праздничными! а ведь они будничные, просто субботние! а все потому, что Эрин - девушка-праздник :lol: :lol:
вот приедет к нам такая и я устрою ей рождественский фотосет :P :P

Позировала она умело и спокойно, я только и успевала щелкать :lol:
Правда, я до сих пор в шоке как она меня зацепила, ну не мое вроде бы совсем! а тянет прям к себе магнитом!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 17:10

Karolina писал(а):Solira, ой, жалко его. В смысле не сочувствую ему, а его жалко. Такой мэн 8) Ему любая рада будет 8)

Может потому пока и не продала, что он, конечно, крутой мужчина, сексапильный невероятно!!

а еще такие воспоминания как я его ждала, пока отдыхала в турции, помню как с мужем отслеживали трекинг, как смотрели бразильское шоу и балдели, что на сцене вылитый Дариус есть ))))) мы даже с ним сфотались :lol: потом покажу вам фото ))))

И еще это очень привлекательный лично для меня типаж))) То есть так я по жизни люблю ухоженных мужчин и мальчиков, скорее даже сладких немного, как Мэтт Бомер, но при этом когда я вижу красивого и темнокожего мужчину, я теряю дар речи ))) как говорит моя подруга - альфа-самец :mrgreen: Энергетика у него сильная, у Дариуса этого)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 дек 2012, 17:15

Solira, ааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришкин, ты все-таки не устояла и пала под чарами этой огненно-аквамариновой бестии! Я так этому рада, аж словами не передать!!! :lol: :lol: :lol: Вот, хочешь верь, а я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела твои, не побоюсь этого слова, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ портреты Эрин! Браво!!! Ирочка, ты так вкусно показала эту дерзкую райскую птичку, что я еще больше влюбилась в свою!
Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное! :oops: :D :o
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото! :lol: :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 17:20

BABY LOVE писал(а):Solira, ааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришкин, ты все-таки не устояла и пала под чарами этой огненно-аквамариновой бестии! Я так этому рада, аж словами не передать!!! :lol: Вот, хочешь верь, а я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела твои, не побоюсь этого слова, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ портреты Эрин! Браво!!! Ирочка, ты так вкусно показала эту дерзкую райскую птичку, что я еще больше влюбилась в свою!
Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное! :oops: :D :o
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото! :lol: :lol: :lol:

Танечка, у меня реально не было шансов устоять :o Она такая искрящаяся, правда бестия, столько в ней чувственности, эти губы :oops: :oops: Ах! и она вся такая вкусная!!!! и необычная, видишь, даже моя близняшка Стефани, которая до этого носила звание самой яркой нашей куклы, выглядит пристойно и сдержанно по сравнению с Эрин!!! и это ошеломительно!!! потому что это такой фонтан эмоций! я даже не могу вспомнить когда я так вцепилась последний раз в кого-нибудь из кукол и отпускать не хотела, я гладила ее волосы, касалась губ, сгибала ручки и ножки!

Спасибо тебе, Танюш, за комплименты и приятные слова в адрес моих фотографий, мне безумно приятно!!!!! :oops: :oops: :oops:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 дек 2012, 17:28

Ира, покорила тебя Эришка!!! :D
Она действительно замечательно получается на фото!Именно её мне было легче всего фотографировать!
Рада,что у тебя поселится эта лисичка! :wink: Достойная девушка!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 17:31

LARISSA писал(а):Ира, покорила тебя Эришка!!! :D
Она действительно замечательно получается на фото!Именно её мне было легче всего фотографировать!
Рада,что у тебя поселится эта лисичка! :wink: Достойная девушка!

Покорила!!!! :oops: :oops:
Спасибочки, я сама так рада, что она у меня будет! чудо-чудо какое-то!!! вот она прям будоражит! :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 дек 2012, 17:49

Иришка, Ооооо!.. Какая ляля у тебя гостях побывала! Красотка!!! И какие портреты прекрасные ты наснимала! Все-таки, эта Эрин удивительная :roll: Я сначала вообще разочарование испытала, когда коробку открыла (это после фот Шуги :mrgreen: ), а потом каааааак взяла в руки фотик, кааааак посмотрела на нее через объектив! И обомлела -и правда, красотка ))) А теперь и на полке на нее смотрю, а она только хорошеет :roll:

Рада, что тебе она тоже понравилась :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 дек 2012, 17:52

Danette писал(а):Иришка, Ооооо!.. Какая ляля у тебя гостях побывала! Красотка!!! И какие портреты прекрасные ты наснимала! Все-таки, эта Эрин удивительная :roll: Я сначала вообще разочарование испытала, когда коробку открыла (это после фот Шуги :mrgreen: ), а потом каааааак взяла в руки фотик, кааааак посмотрела на нее через объектив! И обомлела -и правда, красотка ))) А теперь и на полке на нее смотрю, а она только хорошеет :roll:

Рада, что тебе она тоже понравилась :)

Ой, я вообще обалдела от нее, когда поснимала, увидела ее у Лены, повертела в руках, думаю ничего себе необычная штучка :roll: И попросила в гости такую ко мне сводить, не думала что будет что-то путнее из фоток когда начала фотосет, ну там сумерки, света нет, единственное освещение - торшер и вспышка, а Эринка как огонек оказалась :o :o И как зажгла :lol: :lol:
я уже на фотике обратила внимание, что фотки будут ничего прям такие :P :P

Пасибочки, мой хороший :P :P :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 дек 2012, 19:51

Solira писал(а):Ульяночка, в корень зришь! ради такой красотки я снова влажу в долги, блин, но я ее обязана взять :o :o Она такая офигитительная!!!!
чичас как раз пойду переводить за нее денежки :oops: И завтра она уже ко мне и поедет ))))

ничего себе скорость! уже завтра!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 дек 2012, 20:05

Иришка, как здорово, что ты вернула Коллетика! :D Она необыкновенная и уникальная у тебя! Очень красивая...
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой :oops: :oops: и мне интересно, как она ут тебя заиграет! Она очень яркая поппичка! 8)
Оооо... Фотографии Эрин невероятные просто! Очень впечатляет девушка! особенно на этом фото ну просто огонь!!
http://4put.ru/pictures/max/475/1461570.jpg
Однако мне больше по душе Эрин Lady in Red :oops: Прям мечтаю о ней, не могу, с первого взгляда влюбилась.
Для меня самыми удачными молдами за последние 2 года являются Рэйна и новая Эрин! Чувственные, притягательные, фотогеничные лица! Это что-то невероятно прекрасное! По-моему невозможно устоять перед такой соблазнительной красотой этих кукол :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 дек 2012, 20:37

Ириша, и тебя очаровала хитрюга Эрин :D Есть в ней что-то такое притягательное, меня она тоже по началу напугала своей яркостью, но сейчас привыкла.
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала :)
Фотографии у тебя как всегда отличные и яркие!

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 дек 2012, 23:47

Иришка, надо ж и в моем шкафчике 13 поппи к концу года - совсем эти поппсики свели с ума в этом году!!))))))
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить :P
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести... :oops: :o :D

Коллетки... Долго совсем не понимала этот молд, теперь же мне не хватает LA тоже, что - то не вылавливается
Пока эта рыбка))))
Классные фотки, у ангелочка глаза потрясающие, лишний раз убедилась!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 дек 2012, 03:23

Ну дела. Я впервые обратила внимание на эту Эрин, и именно после тавоих фото, Ира. На твоих у неё таааакие губы. И сама такая вся красоточка. Хорошая куколка.
Но я пас.
Поздравляю с покупкой :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 дек 2012, 05:11

:shock: :shock: :shock: я в шоке, ты мне показывала в ВК 2 фотки, а здесь, как их много и она везде очаровательно сногсшибательна!!!!! я потеряла дар речи! она просто роскошная львица! жду теперь свою)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 11 дек 2012, 11:05

Ириш, после ТАКИХ твоих фотографий Эрин, продажи ее несомненно повысятся :lol: . Роскошная девушка, сама о такой мечтаю еще с промо, а тут такие фото.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:19

Wiwian _ Lee писал(а):Иришка, как здорово, что ты вернула Коллетика! :D Она необыкновенная и уникальная у тебя! Очень красивая...
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой :oops: :oops: и мне интересно, как она ут тебя заиграет! Она очень яркая поппичка! 8)
Оооо... Фотографии Эрин невероятные просто! Очень впечатляет девушка! особенно на этом фото ну просто огонь!!
http://4put.ru/pictures/max/475/1461570.jpg
Однако мне больше по душе Эрин Lady in Red :oops: Прям мечтаю о ней, не могу, с первого взгляда влюбилась.
Для меня самыми удачными молдами за последние 2 года являются Рэйна и новая Эрин! Чувственные, притягательные, фотогеничные лица! Это что-то невероятно прекрасное! По-моему невозможно устоять перед такой соблазнительной красотой этих кукол :oops:

Валечка, привет!
ага, Колеттку я давно уже вернула, еще в октябре приехала ко мне малышка, дооолго добиралась, рекорд - аж 2 недели ехала 1 классом из москвы :mrgreen: Капризулина, что с нее вотьмешь!
Да, Кони точно очень наивная и такая милая, что у меня дыхание замирает, когда я на эту малявку смотрю, потом я резко выдыхаю и сгораю от желания скорей взять ее в руки и тискать-тискать-тискать)))
Спасибо за комплимент фоткам! Вдохновение пришло ко мне вместе с Эрин, большое спасибо Лене, что привела ко мне такую девушку в гости!
Молд Rayna/Dorothy это нечто удивительное, он скульптурный, живой, всегда разный, интересный!!! так что поддерживаю!
Эрин с новым молдом я видела вживую впервые, понравился :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:21

orhi писал(а):Ириша, и тебя очаровала хитрюга Эрин :D Есть в ней что-то такое притягательное, меня она тоже по началу напугала своей яркостью, но сейчас привыкла.
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала :)
Фотографии у тебя как всегда отличные и яркие!

Ой, Машик, очаровала! я этого не ожидала :lol: :lol: Пожалуй, когда я буду писать итоги 2012 года, это будет в графе Сюрприз 2012 :mrgreen:
Ага, с Лил они отлично смотрятся, и немного похожие и совершенно разные, но обе очень интересные!

Спасибочки! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:24

stay by me писал(а):Иришка, надо ж и в моем шкафчике 13 поппи к концу года - совсем эти поппсики свели с ума в этом году!!))))))
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить :P
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести... :oops: :o :D

Коллетки... Долго совсем не понимала этот молд, теперь же мне не хватает LA тоже, что - то не вылавливается
Пока эта рыбка))))
Классные фотки, у ангелочка глаза потрясающие, лишний раз убедилась!!!

хехе, вот так нас влюбили в себя малышки-поппики :P :P
Но я не представляю как можно остановиться на одной Поппи, мне кажется кто их в руки взял, уже не сможет противостоять этим лапулям, они грациозные, непосредственные, хрупкие, порой очаровательно-неуклюжие (когда носочками внутрь стоят на плоской ножке, такие забавные :lol: ), пожалуй, самый красивый молд вдобавок, идеальные личики, а уж эти их губочки, ммм, мимими ))))))

А я как начала думать о покупке Колетт ЛЭ, так она как из рога изобилия посыпалась, я уже их в продаже штук 6 встретила )))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:26

airburst писал(а):Ну дела. Я впервые обратила внимание на эту Эрин, и именно после тавоих фото, Ира. На твоих у неё таааакие губы. И сама такая вся красоточка. Хорошая куколка.
Но я пас.
Поздравляю с покупкой :)

Диночка, спасибо!!! значит хорошо мы с Эрин поработали :) :) а губы у нее это нечто!!!! многие ругали ее закрашенную часть между губками, то что у белокурой свадебной было зубками, а мне нравится, выглядит сексуально, как выглядывающий язычок, как-будто она достала вишенку из коктейля своими пухлыми губками и облизнулась :oops: :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:28

Mariten писал(а)::shock: :shock: :shock: я в шоке, ты мне показывала в ВК 2 фотки, а здесь, как их много и она везде очаровательно сногсшибательна!!!!! я потеряла дар речи! она просто роскошная львица! жду теперь свою)

Удачки твоей малышке и легкой дороги, желаю чтобы и твоя, и моя приехали к нам до НГ! ведь будет так приятно встретить с ними НГ :P :P
И спасибочки, моя дорогая :oops: :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 дек 2012, 16:29

melia писал(а):Ириш, после ТАКИХ твоих фотографий Эрин, продажи ее несомненно повысятся :lol: . Роскошная девушка, сама о такой мечтаю еще с промо, а тут такие фото.

:oops: :oops: :oops: мне так приятно такое слышать! что ж - я буду только рада, если мои фото кого-то сподвигнут на покупку этой куклы, вживую она нечто! сильная у нее энергетика, сексуальная, уверенная, необычная куколка!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 дек 2012, 17:59

Ааааа!!!Я все пропустила!!!(((

Какая красавица! Безупречная! Такая огненная! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»