Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BeHappy
Мир кукол зовет...

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Письмо.

Сообщение BeHappy » 09 дек 2012, 21:32

linnaria, ничего, не переломится :twisted: там в хозяйстве полно тапков формата 1:4 :lol: :lol: :lol:

finn2000, нет, ну если бы вдруг нашелся храбрец... так-то иносказание, наверное. а вообще... думать надо перед тем, как доводить человека до приступа, а не после, когда на тебя уже орут :? собственно, смысл в том, что Лись как-то необоснованно считает себя кругом правой. и даже ни тени сомнения, ни разу. ни на вотстолечко. нет, Дэн-то тоже хорош, мямля, но сегодня я рассматриваю ситуацию с позиции злобного хорька. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2012, 21:44

Да в чем правой, Ульян?!!!
Она просто весело, в шутку, поделилась ничего не значащей новостью и нарвалась на скандал!!!
Потому, что не шутить надо, а глубоко анализировать?!!!!
Да почему?!!
У нас не объявлено военное положение и комендантский час, чем она его довела, ты можешь ответить?!
Тем, что познакомилась со знакомой Мэта и ела с ней конфеты?!
Или тем, что сказала об этом Дэну?..
В чем она права или не права?!
В чем ей покаяться, если признать себя неправой?..
Прости, Дэн, я не права, я больше не подойду к незнакомым девочкам без твоего разрешения?..
Я не открою рот тщательно не проанализировав ситуацию, что б тебя не сердить?!
А вот не пошел бы он?!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 09 дек 2012, 22:32

Мне показалось, или за таким "обознались" должен последовать новый виток сюжета? А мы виноватых ищем :oops: :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 дек 2012, 22:49

Я надеюсь, тут до драки не дойдёт? :)
Я бы на месте Лиси тоже ошалела, да и всякий ошалел бы, думаю. Дэн, возьми себя в руки и иди разузнавать, что к чему! только не хватай никого больше, а то так недалеко до беды :|

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 06:35

linnaria, Саш, витка прям-таки не обещаю...
У меня очень стихийно сюжет развивается, некоторые меня осуждают, но на самом деле полно всяких мелкособытий, которые ни к каким логическим последствиям не приводят...

Polinushka, до драки-то?.. :wink:
До драки - вряд ли, наши с Ульяной дамы очень далеко друг от друга расположены :lol:
Я вот тоже на Лисином месте очень бы оживилась и заинтересовалась, не вдаваясь с ходу в глубокие слои происходящего...
Поэтому меня и задел грозящий нам тапок :mrgreen:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 дек 2012, 07:13

Она просто весело, в шутку, поделилась ничего не значащей новостью и нарвалась на скандал!!!
Потому, что не шутить надо, а глубоко анализировать?!!!!
Да почему?!!

де нет конечно. не глубоко. но задуматься стоило, почему показания Дэна так резко различаются с ее собственными впечатлениями?
В чем она права или не права?!
В чем ей покаяться, если признать себя неправой?..

нет, я ни в коем случае не предлагаю каяться. я предлагаю ей сделать работу над ошибками. хотя бы раз после ссоры с Дэном сесть и подумать - а что я могла сделать, чтобы этого избежать? а почему оно вообще так вышло?

именно со слов "а не пошел бы он?!" и начинаются самые гадкие разлады в отношениях. вот именно с такого равнодушия.
он не прав, а поэтому пошел бы он. (вместо "Дэн, ты не прав, она не могла никого никуда приковывать, она всего пару дней у нас")
он требует от меня чего-то, что я не хочу. а пошел бы он. (вместо "Дэн, ты перегибаешь палку. Объясни мне хоть раз по-человечески, из-за чего ты так переживаешь, и попробуем вместе разобраться.")
он в попытках меня защитить слишком ограничивает меня. а пошел бы он. (вместо "Дэн, сядь и объясни толком, чего мне нужно так бояться")
он на меня орет, пошел бы он. я сейчас сама на него наору, разревусь и убегу. так делают абсолютно все взрослые люди.

как-то все... потребительски выглядит. ведь тебе же повезло, повезло, что твой Дэн за тебя готов каждому зубами глотку перегрызть. он пляшет вокруг тебя так, как тебе самой больше нравится. он тебе ни в чем не отказывает. и коли уж он вдруг срывается - ну обрати ты хоть капельку внимания на что-то, кроме собственных расстроенных чувств. подумай. а ты вместо этого пляшешь на Дэновой больной мозоли (тут я имею в виду ревность).

никого не хочу задеть. и уж точно не хочу драки, тщательно оберегаю даму в преддверии Новогодних праздников :lol: это во мне все еще говорит мой внутренний злобный хорь :mrgreen: он еще норовит обхаять Дэна, Мэта и Шушу.
и трагически вопрошает, где же Юкико, единственная светлая голова в этом бардаке? :mrgreen: хотя... той светлой голове дела до жизни общины нет никакого...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 дек 2012, 07:31

Какие у вас тут обсуждения...
А я вот не понимаю - в чём ошибка Лисы. Она и знать не знала, и предположить не могла, что по общине ходят ДВЕ черноволосые девушки в сопровождении Метта. Так бывает. Точнее - не бывает в обычной жизни: бац, и их две, а не одна. Логичнее предположить, что та черноволосая с Меттом и есть та, о которой говорил Ден: черноволосая и с Меттом.
С точки зрения Лисы - всё верно и логично. И нарваться на истерику Дена, встретив девочку-одуванчик (Жень, не хотела обидеть :D )...Очень странно.
А вот с точки зрения РомеОтелло, предположить что по общине ходит кто-то помимо Ним - тоже странно и невозможно. А когда дело касается Лисы и её безопасности - у Дена крыша думать отказывается. И тихо просыпается страх. Который и ломает дров.
Так что не заслужила Лиса тапок...И Ден тоже...Может, новопасит только :mrgreen: .
И реакция Лисы на орущего Дена вполне адекватная...Как у всех девушек - обида и плачь. Потому как не понимает - за что и почему?! Ещё и от любимого человека. Как минимум она же заслужила хоть капельку доверия. Хоть капельку уважения и некричания.
Потом, пройдёт обида, пройдёт первая волна непонимания, и Лиса разберётся, что к чему. Если Ден поможет.
А Ден мог бы быть и посерьёзнее, потерпеливее, поспокойнее. Но это уже был бы не Ден.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 дек 2012, 07:51

да что же вы все так привязались к несчастной Эрин??? она же вообще ни при чем :lol:
а в остальном - я не знаю, как мне вот так взять и понятно написать, почему же мне не нравится поведение Лисы :D я уж вроде и так, и эдак... не получается.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 07:59

Да мы вроде поняли...
Ульян, тебе хочется, что б она вела себя как очень мудрая женщина, взвешивающая свои слова и поступки до, а не после, просчитывающая последствия и анализирующая причины, как, ты сама сказала, может, к примеру, Вэлари...
А Лиса просто девченка, которая просто ревет когда на пустом месте нарывается на ор любимого человека, да и не в курсе она, что тут зрители-свидетели, а многие ли из нас были бы столь мудры и взвешены в отсутствии зрителей?...

Вот Танино прочтение событий мне близко и понятно: ага, вот на мой взгляд тоже как-то так...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 дек 2012, 08:08

Ульяна, я тоже поняла - о чём ты, но сложно сохранять спокойствие и взвешенный подход к орущему Дену...
И загодя соломку не подстелишь. И истерящего Дена (у которого есть повод для истерики) не остановишь. Потому как: обидно. Ты хороший, розовый и пушистый, во всём разобрался, а тут - крик. От любимого.
Да, у Дена мозоль, любимая, взлилеянная, от наступания на которую он взвывает. Но Лиса не знала, что наступает на неё именно сейчас. Знала бы- не наступила.
А уж как дальше поступит - тут только Лисе виднее :wink: .
Это её работа над ошибками. И её пигмалионство.
Последний раз редактировалось laasiil 10 дек 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2012, 08:36

Гостья - очень красивая)) :D Я сначала подумала что новенькая приехала жить))) за Мэта обрадовалась))))

Ребята я надеюсь помирятся в скором времени)
на мой взгляд - Лиса не виновата ни в чем, но убегать в слезах не стоило. Ден сказал ( пусть и в истеричном состоянии, но тем не менее) и про нож к горлу...и про Шушу к батарее - а это не шутки. Я бы на месте Лисы во первых от испуга, что на меня внезапно заорали - заорала бы в ответ))))) :x :mrgreen: А потом уже, когда орущий тут же успокоился попыталась выяснить, что же там за фигня такая была с ножом.
То что Дэн разорался тоже могу понять.....но не надо было Лису хватать...это её мне кажется и напугало больше всего. Одно дело голос повышать а другое уже хватать...
Полюбому ему извиняться)))))))) :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 дек 2012, 08:43

Настён, люди разные бывают: по разному на крик реагируют. Кто-то кричит в ответ, кто-то в ступор и сопор впадает, а кто-то убегает в слезах.
И иногда убежать в слезах лучше, чем наорать в пылу и жару ссоры.
Скрытый контент: показать
Я, например, крик совсем не приемлю. Мужу сразу сказала: "Накричишь хоть раз - уйду." Без объяснений уйду. Не переношу крик. И за 14 лет он ни разу не повысил на меня голос.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 08:49

NastyaMalina, дык если б орущий успокоился - оно бконечно, да орущий-то как-то не больно-то... :|
А в остальном - согласна полностью.

laasiil, Танюш, да вот не заорать 14 лет я б к примеру ну никак бы не смогла, хоть как бы обожала: я очень громкая, мне что б тихо разговаривать, надо все время об этом помнить и сдерживаться...
А когда чуть забудешься - уже и орешь вроде, а сама ни сном ни духом наорать не хотела... :roll:
А этот еще и напугался... У него ж все екнуло и оборвалось, когда он про черненькую услышал...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 10 дек 2012, 09:41

Про "нож к батарее" - это шедевр! Бедная Лиса!
И танцевальные фотки посмотрела с удовольствием, такая ностальгия! :) Особенно кадр с похищением понравился! Отлично пойман момент!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 09:53

Uvlechennaya, Ален, спасибо! :D
Мне тоже похитительский кадр ужасно нравится - прям и конус синего света, прям классика жанра! :lol:

..................

В салоне оказалась слишком хорошая звукоизоляция((((((((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жень, а так она устроена на ночь..

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Трудовые будни Шуши.

Сообщение Uvlechennaya » 10 дек 2012, 10:38

Ничего себе! Шуша-маникюрша! А можно и мне - в салон?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 10 дек 2012, 11:00

finn2000, хорошо как)) тапочки просто прелесть :)
хорошо что она у меня высоты не боится :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 11:07

Uvlechennaya, ну, она ж в свое время подрядилась к Вэл помощницей, вот, отрабатывает повинность :wink:

Fantasie, Жень, ты тоже не бойся: оттуда падать только если на аквариум, а это не высоко и не больно :mrgreen:
На самом деле сидит она очень устойчиво а Химера туда не ходит.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 дек 2012, 13:04

Стоило отлучиться на минутку, а тут такоооое!!!! *упала со стула*
Блин, а вот Дэн, он же умный мальчик, должен же сопоставить, что девушка, которую видела Лиса, и Ним - абсолютно разнополярные личности?! И - бегом к Лисе, сверкая пятками, извиняться...

А Шуша молодец, работает. И в принципе звук не нужен - и так понятно - маникюр-педикюр, все дела...
Красивая девушка у тебя, Жень. Очаровательная:)
Лен, нам бы к Вам в салон тоже б не помешало... Сама догадываешься, наверное, зачем. Но деньга нема:(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 13:42

gloria, ага, пошел сопоставлять....

……………..

-Слушай сюда… Мэтт… У тебя своя голова на плечах, ты можешь красиво любить Вэл, спать с Ним и образцово-показательно страдать по этому поводу… Но не смей втягивать в это Лису, слышишь?!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

-Во что втягивать? В спанье с Ним? Не буду. Пусти.
-Я отпущу. Отпущу. Но ты слышал меня?!
-Слышал. Не понял нифига, но - слышал. Опять приступ?..
-Не понял..
-Не понял, нет. С чего ты взбеленился?..
-Почему ты позволил Лисе оставаться с ней один-на-один?!
-Да с кем?!!!
-С Ним!!
-Да когда?!!!!
-Вчера вечером!!!
-Ты.. псих… Кому я чего вчера позволял?.. Я Ним не видел с Хеллоуина.
-Не понял… Но.. Лиса сказала, что…
-Что она сказала?.. Что видела Ним?.. А я тут при чем?..
-Она сказала, что видела тебя..с Ним и.. конфеты с ней потом ела…
-Прости, но предположить, что Эли так завралась я не могу. Предполагаю, что тебя опять подводит больное воображение. Сходи, с Сэм побеседуй, она хочет об этом поговорить… Новопасситику опять же хлебни…
-Но…с кем же..
-А! Вечером?. Так она с Эрин ушла.
-С..кем?..
-С Эрин. И что, она тебе сказала, что это была Ним?..
-Н..нннеееет… Отттчччерт…. Я дурааак….

Изображение

-И что, вот так прям и не сказала, как зовут девушку, над которой шефствует, которую Вэл водила представлять, ничего прям-таки не рассказала?..
-Не..рассказала… Она.. она со мной не разговаривает.
-Да… Скандал в благородном семействе. Что ж ты там такого понаделал, что не разговаривает?..
-Не важно… Слушай, Мэтт… А.. Можно, я скажу Лис… ну, про вас с Ним?..
- Не понял. Может, на доску объявлений сразу повесить?..
-Ну.. понимаешь, так вышло… ну, Лис думает, что у тебя роман с Эрин…
-Пусть думает, все что ей заблагорассудится. Я думаю, Эрин быстро развеет это заблуждение.
-Мэт, понимаешь… Это не Эрин должна сделать, это должен объяснить ей я…
-Я не рвался ничего рассказывать тебе. Ты пришел, вынюхал и пошел трепать по общине. Класс.
-Мэт, я должен объясниться с Лисой!
-А вот мне что за дело до твоих семейных проблем!?!
-Никакого. Просто я ставлю тебя в известность: слова молчать я тебе не давал, подробностей тоже достоверных не знаю, но про наличие Ним и про то, что вы.. ну, общаетесь я Эллис расскажу.

Изображение

-А просто информации о существовании Ним ей не достаточно?.
-Дело в том, что… ну, так получилось… Лиса знает, что.. ну, что ты интересуешься этой девушкой.
-...Трепло.
-...Это ничего. Это я переживу. Был трусом, был психом, был параноиком. Побуду до кучи треплом.

…………………………….

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 дек 2012, 14:26

Ну вот, вот! Я же говорила, что Дэн умный мальчик!?:) Быстро все сопоставил, что к чему и с чем едят...:) А в мальчишечьи разборки я лезть не буду, вот хоть убейте. Никогда мальчиков не понимала, и сейчас не буду пытаться понять их действия и слова. Ну их.. Пусть сами разбираются.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 дек 2012, 14:31

Так, ну это уже что-то.
Что-то вспомнилось:
Ему надо было сначала со своими женщинами разобраться, и пистолеты где попало не разбрасывать.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 дек 2012, 15:03

laasiil, finn2000, нет, вы точно не поняли, о чем я :roll: раз меня не понимаю сразу два понятливых человека, делаем вывод, что я просто не умею объяснять. но остаюсь при своем :mrgreen:

эх-хе-хе... снова Дэн в дураках...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2012, 16:27

laasiil,
Настён, люди разные бывают: по разному на крик реагируют.
Танюш я не спорю) Потому и написала именно как бы Я поступила на месте Лисы). Я бы вот точно закричили что то типо - ТЫ ЧЕГО НА МЕНЯ ОРЕШЬ!!???? :o
И иногда убежать в слезах лучше, чем наорать в пылу и жару ссоры.
ну я не совсем это имела ввиду, не наорать....а просто закричать в ответ. Что ты на меня орешь!!! или Ты чего разорался!!?....то есть не ругаться а именно осадить человека, чтобы он почувствовал какого это...когда вдруг на тебя орут) А то Дэн уже не впервой голос повышает.
Вон и на Мэта теперь наорал - именно сразу и внезапно) у него это явно уже в привычку входит....кричать. :|

finn2000, ну что же Дэн опять на людей кидается...эх....Можно же сначала хоть спросить подойди что было да как...те же слова только без тряски за воротник. Надо ему как то поспокойнее научиться себя вести. Контролировать свои эмоции. Бедный Мэт у стеночки в шоке стоит...прям жалко бедолагу) Только парень решился выйти на прогулку после долгой депресухи - а тут сразу его хвать и давай трясти)) :x :lol:
Свитерок у Мэта очень понравился)) ему идет этот цвет ) :)

Шуша великолепно делает маникюр и педикюр)) такие кадры замечательные - живые)))))) :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 дек 2012, 16:49

Опять скандал в благородном семействе...
Опять ор на пустом месте. РомеОтелло на тропе войны.
С одной стороны - треплом быть...Чревато, а с другой подкупает то, что ради Лисы готов быть кем угодно. Только бы сумел остановиться и не становиться ещё кем-нибудь..До кучи.

Шуша умница!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 17:03

Аааа!
Я ж отвечала!
Ну, по крайней мере, была уверенна, что отвечала...

gloria, да уж конечно сами пусть! Ну их... :roll:

Polinushka, ну, слава Богу, пистолетов у нас нет.
Вернее, один есть, но хорошо убран... Надо пойти проверить...

BeHappy, опять не поняли?.. Вот блин...
Ну, по-любому, кто в общине на Лись тапок поднимет, тот от тапка же и погибнет, причем раньше, чем тот тапок опустится на Лису... :P

NastyaMalina, да?.. А мне чего-то показалось, что Мэт не сильно испугался...
А орать - да, орать надо завязывать...
Ну вот его из крайности в крайность - то, пока не чувствовал себя в праве орать - убегал все, что б не заорать, теперь вот не бегает - зато орет... :|
Шушку Валя свою фотала, у нее всегда живенько выходит...

laasiil , да уж и не знаю, кем бы еще - до кучи :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2012, 17:55

finn2000, ну Мэт может и не испугался) но явно не ожидал такого поворота событий)) :lol: Он как бы в шоке немного там стоит)) типо - чо происходит??? :shock:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 дек 2012, 18:21

а я вот только сейчас заметила пост с розовыми девочками в салоне Вэл. в смысле, с девочками в розовом :oops:
как я его проморгать ухитрилась????
Шуша, делающая педикюр - есть в этом что-то... сакральное.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2012, 19:12

NastyaMalina, да уж понятно - не ожидал, тоже ведь ничего плохого не сделал...
Данька один бузит :mrgreen:

BeHappy, да, это упражнение далось ей с трудом ( Валя бедная издоказывалась мне, что Шуша чужие ноги руками трогать ни за что не будет).
Но есть такое слово - "надо"! :mrgreen:
А учитывая, что тапок по ней и так давно плачет - пришлось работать... Нет, ну не Вэл же, в самом-то деле... :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 дек 2012, 19:15

Элемент 18+ - шлёпанье Шуши тапком :mrgreen:
А что там Вэл,кстати? Давненько её не видать... 8)
А ещё интересуют малыши :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»