Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
дама потрясающая, великосветская в хорошем смысле этого слова. Любоваться и любоваться! Платье прекрасное просто.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала, что это готовый фабричный образ и платье в том числе. Лея понравилась, кукла стала лучше и однозначно интереснее, чем была до. Только я совершенно не в теме, кто такая и откуда вампирка Лея.
Катнисс необычная красавица. Она хороша в родном наряде и в этом
Катнисс необычная красавица. Она хороша в родном наряде и в этом
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея очень красивая и платье восхитительно!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за отзывы! Я ее когда стригла, очень боялась испортить (моя парикмахерша временно не в строю, пришлось самой ножницы взять). Это было самое сложное, наверное )
maska, Amelia Dragoness, я думала ей глазки покрасить акварельным карандашом, но по легенде у нее в человеческом облике глаза нормальные, а красные только когда она обращается. А еще от красок на барбишном макияже следы остаются, боюсь, что потом, если краску смыть, глаза будут грязного цвета. Так что пока будет с голубыми.
Andrevna, Лея - это продукт моего больного ума. Я, когда мне совсем нечего делать, истории пишу, вот она оттуда. Все никак не могу решиться сверстать и выложить на какой-нибудь самиздат.
maska, Amelia Dragoness, я думала ей глазки покрасить акварельным карандашом, но по легенде у нее в человеческом облике глаза нормальные, а красные только когда она обращается. А еще от красок на барбишном макияже следы остаются, боюсь, что потом, если краску смыть, глаза будут грязного цвета. Так что пока будет с голубыми.
Andrevna, Лея - это продукт моего больного ума. Я, когда мне совсем нечего делать, истории пишу, вот она оттуда. Все никак не могу решиться сверстать и выложить на какой-нибудь самиздат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): Я, когда мне совсем нечего делать, истории пишу, вот она оттуда. Все никак не могу решиться сверстать и выложить на какой-нибудь самиздат.
Я бы с удовольствием почитала, у тебя красивый слог. Если все же решишься, позови меня, пожалуйста, в читатели

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня тоже!
особенно, если рассказы будут с такими картинками
особенно, если рассказы будут с такими картинками
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже с удовольствием почитаю) люблю истории про вампиров)
А уж если с иллюстрациями, то вообще замечательно)
А уж если с иллюстрациями, то вообще замечательно)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Граф и его невесты
Последний раз редактировалось chumka 10 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Они такие белые, что как бы я ни экспериментировала со светом, фоном и пр., получаются говнофотки (
Надо, что ли, и правда фотошопом обзавестись (
Надо, что ли, и правда фотошопом обзавестись (
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, не вижу картинку. С ней точно всё в порядке? А то я пытаюсь открыть её и так и этак
Дамы шикарны, обновки им очень идут! Я в восторге от белого костюма, обожаю такой фасон пиджаков и брюк!
Графу обломились сногсшибательные красотки
.
Мне очень-очень нравится княжна в центре, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Наряды фирменные - или сама?

Мне очень-очень нравится княжна в центре, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Наряды фирменные - или сама?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Одежки от Barbie on location, есть такая серия кукол с разными дополнительными аутфитами. Собирала по одному полгода, померила на своих теток, а они оказались не совсем впору. Оказывается, барбейки с искривленным телом model muse меньше ростом, чем пивотал-mm, поэтому рукава у пиджаков коротки, талия выше на см, а брюки сидят гораздо ниже талии. Печалька. К брюкам, которые на Шер, есть еще пиджак, но он вообще как с чужого плеча, так что лежит в коробке. И вот за что любить mm? Ни поиграть в них, ни аутфиты позаимствовать (
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравятся бледнющие вампиры))) они и должны быть бледными) особенно Мина нравится)
А ведьмочке-то все к лицу: и платья старинные, и костюмы современные..

А ведьмочке-то все к лицу: и платья старинные, и костюмы современные..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, ура, ну наконец-то (конец года)!!! Показала свою вампирскую семью! У Барбеек шикарные наряды. И не заметишь, что что-то не то, пока ты не объяснишь, куда смотреть и к чему придираться. Подборка нестандартных молдов тоже радует.
у меня тоже постоянные проблемы с белыми лицами. муж говорит, что на них надо светить. Либо ловить блик белого отражателя, либо лампой. Я как то прицельно в лицо светила фонариком от велосипеда (для ночной езды"кошачий глаз") - получалось хорошо.
у меня тоже постоянные проблемы с белыми лицами. муж говорит, что на них надо светить. Либо ловить блик белого отражателя, либо лампой. Я как то прицельно в лицо светила фонариком от велосипеда (для ночной езды"кошачий глаз") - получалось хорошо.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась вампиро-семья, на черном фоне хорошо, контрастно! Все очень красивы и элегантны, чулочки, корсетные платья, сапожки - эстетическое наслаждение!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая картинка... Граф с невестами. Обалденно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки первые вампирки поинтереснее вторых, разнообразнее. У вторых макияж однотипный, только цветами и отличается. Зато мне было проще - купила одну и успокоилась, я ж клонов не развожу. Аутфиты первых более аутентичные, если не смотреть на длину юбок Люси и Мины. Платьишка вторых мне тоже нравятся, такие фантазийные мини. Но по сравнению с первыми - неглиже.
Я тоже сижу думаю. Нихт ферштейн, увы. Я, честно говоря, уже просто путаюсь в правилах, их так много, они так читаются разносторонне, что я постоянно попадаю впросак при всем старании не лажать и чтении правил...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже прочитала и не поняла..
Может это связано с тем, что новички часто называют свои темки так же как уже существующие? вроде было тут такое...
Может это связано с тем, что новички часто называют свои темки так же как уже существующие? вроде было тут такое...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Единственное, до чего я додумалась, это то, что администрация ограничила размер фото до 700пкс. Раньше, вроде бы, можно было простыни вывешивать в своих темах... Хотя однозначно утверждать, ясное дело, не берусь.
Уже давно нельзя простыни-то. Просто смотрели сквозь пальцы. А щас по ходу все.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Заразили все-таки )
Решила написать себе такую памятку, чтобы не безумствовать в следующем году )
1. Кукла года в личной коллекции – Шер (Барби) после перепрошивки и Арагорн (Тоннер) после бритья и стрижки
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Ооо!! Тут нужен список! Marley dance class raven - Victor Dreary - Lukas Style Strategy - возможно, Parnilla Ghastly
3. Разочарование года - ДП, а именно трусливые анонимусы, тайно жалующиеся модераторам на все подряд
4. Открытие года – Parnilla Ghastly от WI
5. Событие года – пересадка всех запланированных на пивотал
6. Безумство года – покупка кукол из-за аутфитов
7. Сюрприз года – желание иметь только возрастных кукол
8. Крышеснос года - Конвенционная Evangeline Ghastly Trinity park stroll
9. Глупость года – Katniss (Барби) две штуки
Так получилось, я не специально...
10. Правильное решение года - перевод количества в качество
11. Жаба года – Lukas Style strategy NRFB за 205$ (Не рискнула покупать из Мексики с доставкой только в США, рву на себе волосы до сих пор)
12. Непонятка года - куда складывать новоприбывших???
13. Брэнд года - Barbie Mattel
14. Продажа года – Evangeline Ghastly
15. Несбывшаяся мечта года – FR Imogen London mist
16. Сбывшаяся мечта – FR Backstage Ambition
17. Равнодушие года - монстры, БЖД, FR-дамы (хотя рассматривать их интересно с естественнонаучной точки зрения )) )
18. Утрата года – Alice`s sister и Stefan Salvatore
19. Неожиданная покупка года - Lukas Leading man под перепрошивку
20. Итог года – в раздумьях
1. Кукла года в личной коллекции – Шер (Барби) после перепрошивки и Арагорн (Тоннер) после бритья и стрижки
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Ооо!! Тут нужен список! Marley dance class raven - Victor Dreary - Lukas Style Strategy - возможно, Parnilla Ghastly
3. Разочарование года - ДП, а именно трусливые анонимусы, тайно жалующиеся модераторам на все подряд
4. Открытие года – Parnilla Ghastly от WI
5. Событие года – пересадка всех запланированных на пивотал
6. Безумство года – покупка кукол из-за аутфитов
7. Сюрприз года – желание иметь только возрастных кукол
8. Крышеснос года - Конвенционная Evangeline Ghastly Trinity park stroll
9. Глупость года – Katniss (Барби) две штуки

10. Правильное решение года - перевод количества в качество
11. Жаба года – Lukas Style strategy NRFB за 205$ (Не рискнула покупать из Мексики с доставкой только в США, рву на себе волосы до сих пор)
12. Непонятка года - куда складывать новоприбывших???
13. Брэнд года - Barbie Mattel
14. Продажа года – Evangeline Ghastly
15. Несбывшаяся мечта года – FR Imogen London mist
16. Сбывшаяся мечта – FR Backstage Ambition
17. Равнодушие года - монстры, БЖД, FR-дамы (хотя рассматривать их интересно с естественнонаучной точки зрения )) )
18. Утрата года – Alice`s sister и Stefan Salvatore
19. Неожиданная покупка года - Lukas Leading man под перепрошивку
20. Итог года – в раздумьях
Последний раз редактировалось chumka 17 дек 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Интересные итоги))
Парнилла интригует) Брюнетка, блондинка или рыжая?
Кошмар...

трусливые анонимусы, тайно жалующиеся модераторам на все подряд
Кошмар...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пока брюнетка )) А там, может, кого еще выпустят )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Пока брюнетка )) А там, может, кого еще выпустят )
Она хороша)) и белье самое суперское среди всех базовых)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка мне пин-апку напомнила, и вообще на мой взгляд весь образ не очень удачный: в какой-то халат ее нарядили, и цвет помады неблагородный. Такие дамы в такие цвета не красились ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»