Мне ее совершенно не во что одевать, она такая элегантная, изящная, хочется одеть во что-то светлое и такое же элегантное, как она сама. А у меня в основном все темное и довольно простое

Модератор: admin
Danette писал(а):Машенька, спасибо!!!! Бесподобная Жизель! Очень нежная, сдержанная, настоящая леди из высшего обществаИ еще она такая живая у тебя, кажется, что еще чуть-чуть и двигаться начнет
Мне очень понравились фото! Когда-то, насмотревшись на твои фото этой Жизель, мне очень захотелось ее купить. Но увы и ах, не достать уже... Хоть у тебя полюбуюсь ))
Juls писал(а):Восхитительные фото! Маш, ты ее обалденно одела!Как ей оказывается идет черный!![]()
Класс!
LARISSA писал(а):Маша, Жизель шикарная!
Сразу видно - дама волевая и характерная!!!
И наряды ей идут!
Violynn писал(а):Замечательная красавица,гордая и видно что аристократка. Ей бы кружева,шляпку с большими полями и легкое воздушное платье,было бы здорово на нее в романтичном платье посмотреть.
MargaritaV писал(а):Красивая дамочка
kolibri_i писал(а):Шикарная девушка и мне кажется современный стиль ей очень идет!
Фотогграфии, как всегда, прекрасные!
netslove писал(а):Очень понравились фото. Одна из самых шикарных Жизелек, роскошная девушка!
Астра писал(а):Жизель идет и цвет вещей, и крой!
Поздравляю с Кони!
Loki писал(а):Не перестаю любоваться этой красавицей Жизелькой, мне кажется, ей очень идут те вещицы, в которые ты ее одела. Деловая женщина получилась, леди-босс. Очень красиво! И фотографии, как всегда, бесподобны, Жизелька как живая, особенно на двух последних. Так и предстваляю: сидит за столом строгая руководительница и выслушивает предложения сотрудников на совещании
Odd Doll писал(а):Эта Жизелька просто магнит, глаза так и возвращаются к ней, не оторваться, настолько она хороша, а такие фото всю ее красоту открывают. Полностью согласна, еще мгновение и она оживет.))
Solira писал(а):Очень красивая Жизелька![]()
фотографии выше всех похвал, Машуль! особенние последние 2 - как живая!!!
я смотрю и думаю, как-то пробел у меня с Жизельками в коллекции![]()
airburst писал(а):Очень красивая Жизель. Маша, твои фотографии, как всегда прекрасны.
Asterie писал(а):Маш, сплошной восторг , а не девочка!как ты красиво умеешь подать своих куколок! Шикарные фото!
airburst писал(а):Очень красивая Жизель. Маша, твои фотографии, как всегда прекрасны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей