Нужно ей будет организовать красивую историю любви, причем счастливой)
О, как здОрово, интересно, кто будет ее капитаном?:)
Модератор: admin
Нужно ей будет организовать красивую историю любви, причем счастливой)
Dragonfly писал(а):Прекрасный фотосет Амелии!
Dewrey Wolff писал(а):Рад к тебе заглянуть, в буквальном смысле, на огонек: он и вправду чувствуется в Амелии! Даже читателем, находящимся за километры от него.
Koventina писал(а):Аmelia Dragoness, Катя, поздравляю с прошедшим днём рождения
Амелия классная. Немного, кажется, грустная. Я в восторге от твоей темки. Очень нравится оформление фотосессий и истории. Показывала подруге. Она восхищается Лилией.
dubelal писал(а):Интересная девочка, мне она кажется очень беззащитной крошкой
Natnats писал(а):О, как здОрово, интересно, кто будет ее капитаном?:)
Gellochka писал(а):Удивительная и многогранная дева, есть в ней что-то притягивающее, из-за чего на ней застывает взгляд. Может, это у всех мукол так, а может, и нет. В любом случае здорово, что ты осуществила свою мечту, очень-очень за тебя рада
Надеюсь, все остальные хотелки тоже сбудутся)
turtle_cherry писал(а):Красивый такой списочек, и внушительный Мало кого узнаю, но хоть примерно понятно, а вот четвертый со странными глазами - это кто?
Ну, шоб сбылись! Дзыннннь!
Koventina писал(а):Красивый список. У меня гооораааздо беднее. Раз-два и обчёлся
Natnats писал(а):Хм, поняла какого капитана ты присмотрела
И даже знаю, где купить
Gellochka писал(а):Да, список хорошо, Кать, пусть все сбудется, ну или хотя бы самые желанные хотелки)) Второй мужчина до боли знаком, помнится, мне он тоже очень понравился, но хоть убей, не вспомню фирму. Мика хороша в этом образе, наверное, самая красивая.
А почему? неужели не хочется?
Koventina писал(а):Ну, как бы сказать. У меня так получилось, что образовалось нечто вроде маленькой семьи. Да и я к выбору отношусь очень придирчиво. Вот должны приехать в скором времени трое тоннеров. У меня уже троица живёт. И того шесть. И всё...
Желаю тебе, чтобы все твои хотелочки исполнились как можно скорее! Это хорошо, когда есть мечта!
Honey писал(а):Желаю чтобы все-все хотелки из этого списка в наступающем году обязательно приехали и поселились в этой замечательной темке.![]()
Катюш, а где можно полюбоваться на красавицу поближе?
chumka писал(а):Даааа, посмотреал список хотелок... Это надо мешок денег и мешок везения )) Ну, желаю от души, чтобы совпало ))
А еще я бы первого мужчину от джеймишоу поближе рассмотрела (это кто?)
Я, кстати, решила подарить себе на НГ Эванджелину. Не мое, вроде бы, а все равно тянет к этим куклам. Хочу волшебства )
Koventina писал(а):Кстати, брат дриари первый, кого я сейчас жду. Прибудет после завтра. Мне, не знаю, практически, кажется, последнего удалось забрать. Да и при этом не в интернет магазине, а в обычном. Я довольная! Будем любоваться на твоего кролика Сёбу теперь вместе с ним в обнимку.
Мой правда, бабник - кого только не соблазнял уже... а так и один до сих пор![]()
О. Себастьян... пытаюсь соорудить ему новый прикид, но он все что-то бракует.. нравится в черном костюме ходить) А может, привык...![]()
Koventina писал(а):А ты уже кого-нибудь из списка на новый год заказала?
chumka писал(а):Кааааать! Какой мужчина ДШ!!!! Упал и умер! В парике - просто типаж, о котором я мечтаю уже давно...
А где таких берут? Я бы присоединилась к опту, мне даже не будет стыдно, что я слизала идею у тебя ))
Эву еще не заказала, хотела в кооперации, чтобы доставка была подешевле, но что-то нету желающих. Подожду еще пару дней и закажу. Вообще хочу Trinity park stroll, только аутфит ее мне никак, и базовую, в неглиже. Обеих хочу, но придется выбрать одну.
Koventina писал(а):
Думаю, у этой куклы просто настрой такой. Ему, кстати, чёрный очень идёт. Он такой одинокий, загадочный получается...Не меняй цветовую гамму совсем уж.
Или ты своему хочешь пошить?
Gellochka писал(а):Катюш, а ты не будешь против, если стащу у тебя идею с хотелками? Я в прошлом году делала коллаж, но что-то я тогда разошлась со списочком на 30 позиций, хочется осознать, какие именно куклы для меня сейчас в приоритете.
Koventina писал(а):Нет, я твоему предлагаю. У моих стиль слегка другой.
chumka писал(а):Нашла этого дядьку в магазине за 325$. Только там такие условия оплаты, будто ты не куклу покупаешь, а в ФБР устраиваешься на работу )
Все равно сейчас денег нет, но я тоже буду следить за коллективками. Дядька зачетный...
А какой, если не секрет?
У моих - сборная солянка)Мы вроде как во времени заблудились, нам можно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha