Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Спасибо! Фотографии Лены воодушевили на поиск "гардероба" для своих мелких. Это у меня дефицит, зато обуви!-море Платьице, конечно, было косолапонькино, но что-то было не так, в общем, ей я связала новое, это перешло по наследству к киссмишкам, а мулаточка продолжает лежать в коробке без одежды
Ирочка, как Всегда Хвалю Ваши фотографии !!!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашими кукольными Сокровищами!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравилась Ваша фотография!!!!!!!!!!!! У Вас Очаровательная Улыбка,а в какой компании Вы сидите!!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть белый котик Стёпа!!!!!!!!! Он у меня разноглазый парень!!!!!!!!!!!! Вот Стёпа А вот его боевая подруга Дарья,она у нас черепахового окраса
Только не удаляйте этот оффтоп. Я млею и таю. И та которая мчится вверх по радуге и голубоглазая аристократка и тигреночек и обезьянка они просто потрясающие. Очень нежные и милые. Дочь моя облилась слюной от зависти, где это можно кормить тигренка? Она помешана на тиграх. А у обезьянки такие ушки симпатичные, не только пальчики. Кошки полны достоинства, нос ныне живущей очень любопытный, мне кажется.
goldy, шикарные кошаки! Я бы тоже не отказалась тигренка покормить и обезьянку на ручках подержать. Интересно, где Вы с ними пообщались. Раз уж тема про зверье зашла, покажу мое, если можно:
- это мы на дачу так каждые выходные едем. Муж за рулем, кот рядом, собака у кота в ногах (обратите внимание, как она на него смотрит: коту 15 лет, он явно хозяин положения, вожак), а я, чего уж там, на заднем сиденье... Кота стрижем как львенка, оставляя гриву и кисточку на хвосте. Очень пушистый, чесать надо каждый день, чтобы колтуны не сваливались, а он нас в кровь кусает и царапает, у меня шрам от его когтей остался. Вот и решили стричь.
Ой, спасибо всем, очень интересно посмотреть фотографии наших любимцев.Историй можно рассказывать=море!Ведь каждый день с ними происходят забавные случаи. Фотографии делала в Китае, там есть такой парк. Кроме тигренка я покормила еще и крокодилов- интересно, сходила на поросячьи бега-очень у них популярно, тоже обхохочешься, посмотрела шоу слонов-никогда не думала, что они так бесшумно передвигаются!Одним словом, впечатлений-масса, советую! Нафотографировала тоже уйму, но все не по теме
goldy, Ирина, какие фото интересные! Люблю маленьких зверенышей . У зверушки-мировухи глаза голубые, голубые! А белая кошечка лежит на Марии Запф? Когда-то мне очень нравилась эта куколка...
goldy, сколько кукол и все такие разные! Коллекция пупсиков восхищает. Фотографии с животыми - замечательные. Интересно, а сколько всего куколок в коллекции? Если это поддается подсчетам.
Спасибо всем, кто навещал тему во время моего отсутствия. Всегда рада новым и старым гостям! Сколько у меня пупсов?Думаю, больше 100 бисквитных и композитных, столько же, наверно и резиновых Они у меня рассредоточены по разным шкафам, поэтому это безобразие особо в глаза не бросается Вот еще несколько новеньких и стареньких:
Все пупсики "TeBu", маленькие-7см, побольше-9. Разве можно против них устоять?
О, Ирина, я все ждала, ну когда же Вы покажете куколок Heidi. Очень нежные и красивые девочки. И одеты очень уютно, ромашки на свитерочки просто прелесть! Тоже очень люблю этих девочек. У меня они фаворитки ))
Ооооой! Ирина, Вы хотите, что бы я ночью перестала спать! Мне, лично, целой жизни не хватит, чтоб создать хотя бы видимость конкуренции! Впечатляет-слов нет! и вдохновляет, конечно же!
goldy, Ирина, куколки Plusczok - хороши! Давно к ним присматриваюсь, а после того как увидела "вживую" - задумалась всерьез... Платья шикарные! Буду ждать, когда покажете остальных
Количество пупсов на книжных полках поражает воображение И на ночь глядя....
Спасибо, смеюсь. Почти все мои Плюшки есть в теме.Платья я им вяжу очень лениво, но радует то, что их можно одевать современно, а то от винтажных кукол иногда голова кругом идет Пупсов, да, много, 5 полок, дети ругаются- до книг не добраться Жду когда у меня появится вдохновение и я их сфотографирую всех вместе. Когда-то очень давно на немецком ибэе продавалась коллекция из 100 бисквитных пупсов, они были все одеты! Вот я переживала! Надеюсь, когда вы поселите у себя таких пупсиков-одного, парочку- вы меня поймете!