Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Результат переезда

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2012, 08:40

Олечка, поздравляю с завершением переезда! :) Такое огромное дело сделали. Теперь три года (ты, кажется, этот срок называла?) можно жить спокойно :)
Как жаль, что ты решила расстаться с некоторыми из своих куколок. Они у тебя все такие красивые и яркие. Надеюсь, что самые-самые любимые все-таки останутся с тобой :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Шкафчики

Сообщение Gwendolen » 16 ноя 2012, 10:09

Оля, спасибо большое. Да, новый дом у нас на 2,5 года, до начала июля 2015 года, потом мы уезжаем из Сингапура (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!).

Ну и вот фотографии шкафчиков. НЕ хватает там всего одной куклы - Джеммы от Цвергназе, она слишком большая и не влезла никуда.

Старый (слева) и новый (справа) шкафчики

ИзображениеИзображение

Полочки в старом шкафчике:

Моя любимая полочка:

Изображение

Нижняя:

Изображение

Полочки в новом шкафу:

Верхняя:

Изображение

Средняя:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нижняя:

Изображение

Задний ряд нижней полки (потому и стоят там спрятанными, что руки не доходят наряды им сделать):

Изображение

Отдельно стоящая в гостиной красавица Джорджиана:

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2012, 10:18

Оля, впечатляющее зрелище!!! :D Изумительно! Так интересно рассматривать. Порадовала рыжик-Барби и Катнисс ))))). Джорджиана просто волшебна. "Голенькая" полка прикольно смотрится :mrgreen: Но особенно я, конечно, любовалась полкой моих любимых тоннеров. Все такие шикарные! Кэрри обожаю!!!
Ты уже знаешь, что Пита вышел, а Катнисс будет 7 декабря? Совсем скоро )))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 ноя 2012, 14:21

Вааауууу!!!! :)
Оля, у меня нет слов, какая прелесть - я видела твою шикарную коллекцию по-отдельности, а теперь увидела вместе столько прекрасных кукол! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 ноя 2012, 14:56

Оля, вот это да!!! Впечатляет! Жаль, что будешь продавать часть, но может это и к лучшему.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 ноя 2012, 15:20

Поздравляю с окончанием хлопот с переездом))) Шкафчики впечатляют! Я правильно понимаю, что в них все, кто остаются, но не все, кто вообще есть? Или я просмотрела твою первую заказанную тоннерку?
Джорджиана невероятна красива! А ракурс какой художественный...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 ноя 2012, 18:04

Ann_, Оля, спасибо! Ага, я знаю, что Пита вышел, видела его фотку на Фейсбуке, и про Катнисс тоже читала новость, мне имейл пришел. Анжелик Дримз мне пока ничего не писал по этому поводу, так что жду и надеюсь... Я вторую Катнисс не ставила на полку, я ее из коробки еще не доставала, т.к. боюсь их перепутать! Сначала думаю сфотать их вместе, одинаковых, и только потом переодеть вторую! :lol: Кэрри я тоже обожаю!

Laura Bella, Алина, спасибо!!

rusapura, Ксюша, спасибо! Я бы еще добавила, что впечатляет И давит своим количеством! На меня, по крайней мере! Так что косить ряды точно - к лучшему!

Larelle, Лара, спасибо! В шкафчиках стоят все, кто есть. Кого там нет, того уже нет... Разве что я не упомянула, что их нет по какой-то причине (там отсутствуют несколько кукол-детей). При разборе кукол вчера, несколько сразу уехали к Юле-Ариадне. В том числе и Арвен с Арагорном... :roll: Тех кукол, чт оя еще раньше решила продавать, там нет, конечно. Остальных буду косить из тех, что в шкафах. :wink: Джорджиана - одна из моих любимиц. Правда, муж просит убрать ее из центра гостиной, но мне жалко...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 ноя 2012, 07:22

Оля, сколько разных красавиц! :shock: Невероятное зрелище!
И немного позавидовала - давно мечтаю о кукеле Дениэл Крейг, и разглядела у тебя этого красавца, стоит, скромный такой, в уголке:)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 ноя 2012, 16:12

Natnats, Наташа, спасибо! Насчет Крейга... Хотя я безумно люблю этого актера (на мой взгляд, самый шикарный Джеймс Бонд!), за этого кукела я не держусь мертвой хваткой. Мне он нужен сейчас для "Призрака оперы", но примерно через год, как закончим с этой историей, я буду готова расстаться с ним и с Ками. Так что если ты готова ждать... ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Список

Сообщение Gwendolen » 17 ноя 2012, 16:56

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 04 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 5 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Шкафчики и список

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2012, 19:25

Оля, а кто у тебя Мадам Александр? Я только пиратку помню :oops: На первой странице не нашла информацию.
Есть новости от Анжелик Дримз про голодных игроков? А какое у тебя впечатление от фото Питы? Мне очень интересно узнать, что именно ты о нем думаешь, так как я встречала совершенно противоположные мнения о нем. Лично я в восторге и жду не дождусь, когда у меня появятся деньги, чтобы его заказть (я так и не сделала предзаказ). :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Шкафчики и список

Сообщение Gwendolen » 19 ноя 2012, 03:10

Оля, вот три мои Мадам Александр: http://www.daisy-dolls.com/tag/madame-alexander-doll/ . Нравятся все, но я продаю даже тех, кто нравится, потому что... ну реально негде их всех хранить. Это уже музей получается. Пита на той фотке мне очень понравился. :) Сама жду не дождусь... Новостей пока нет. Я написала им свой новый адрес, но в ответ пока тишина.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 ноя 2012, 08:08

Gwendolen писал(а):Natnats, Наташа, спасибо! Насчет Крейга... Хотя я безумно люблю этого актера (на мой взгляд, самый шикарный Джеймс Бонд!), за этого кукела я не держусь мертвой хваткой. Мне он нужен сейчас для "Призрака оперы", но примерно через год, как закончим с этой историей, я буду готова расстаться с ним и с Ками. Так что если ты готова ждать... ;)

Готова:)
Такого мужчину можно и подождать:) Спасибо тебе:)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Катнисс + Катнисс

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2012, 11:47

Наташа, не за что! :D

Ко мне еще до переезда приехала вторая Катнисс Барби... :oops: Не вынесла я переодевалок других, а первую трогать было жалко, мне нравится ее оригинальный образ. Так что новенькой предстоит менять наряды. А пока они вместе... Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/09/k ... s/?lang=RU

На одиночных фото и на первом плане у меня всегда моя первая Катнисс... :lol:

«Объявляю Голодные игры открытыми. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!»…

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 дек 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2012, 11:49

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 дек 2012, 12:54

Оля, две Катнисс - это полный улет! Классно!
Мне кажется или вторая Катнисс отличается от первой? По крайней мере, я их различаю :) .

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2012, 13:16

Люба, спасибо! Да, они разные. У новой Катнисс лицо более узкое, что особо заметно на самой последней фотке (новая - слева). Я сама удвилиась, насколько они разные! Я тоже их без труда различаю.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 дек 2012, 13:31

Вдвойне поздравляю!!! Катнисс - очень красивая куколка, явная удача маттелл

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2012, 13:38

Ух, близняшки, как здорово! :) Ну надо же, как интересно, и правда разные!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 дек 2012, 14:04

Ой какие они классные! Барби действительно часто бывают разные, одного выпуска. А фотки твои как всегда супер, осталось дождаться других героев трилогии.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 дек 2012, 16:41

Andrevna, спасибо большое! Согласна, Катнисс Маттелу явно удалась!

turtle_cherry, Лена, спасибо большое!

Aislynn7, Лена, спасибо большое! Я в Барби не понимаю вообще ничего. У меня кроме этих двух Катнисс есть еще одна - из джинсовой серии, рыжая, с таким же молдом! Все думаю, надо ее на шарнирное тело пересадить, но ума не приложу, как у нее голова на шее сидит - сломается там чего или нет? (У тоннеров я бы сама не рискнула голову менять). Сама жду не дождусь тоннеровскую троицу голодных игроков. У меня подозрения, что АнжеликДримз ждет выхода Гейла и вышлет всех трех сразу... :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 дек 2012, 16:44

Оля, поздравляю тебя с приездом новой Катнисс!
Как говорится, одна Катнисс - хорошо, а две - лучше :D
И хорошие фотографии с ними двоими получились, живые и динамичные:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 17:04

Оля, потрясающие фото! Ужасно интересно увидеть сразу двух Катнисс вместе :D Поразительно, как они отличаются. Мне кажется, у новой глаза совсем по-другому нарисованы. :) Надеюсь, скоро увидим новенькую в другой одежде ;)
Оль, а тебе АнжеликДримз вышлют Питу и Катнисс сейчас, когда она поступила в продажу, или только когда Гейл появится?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 дек 2012, 17:57

Вау! :) Одна Катнисс - хорошо, а две еще лучше!)) А скоро их ведь будет целых три - вместе с Тоннеровской!)) Это здорово, если кукла и героиня нравятся, то почему бы не побаловать себя!)) Сама вот "Голодных игр" не смотрела - пока книгу не прочту, не возьмусь за просмотр ни за что, такой у меня железобетонный принцип -, так что здесь я совсем пока не в теме, но кукла очень понравилась - я вот не особо люблю Барби (довольно странно это, потому что в детстве я буквально грезила ими), а вот эта впечатлила. Хотя мне и персонажил "Сумерек" у Мателл тоже понравились - по-моему, они выходят удачнее, чем классические Барби - никого не хочу обидеть, просто это явно не мои куклы.
У меня кроме этих двух Катнисс есть еще одна - из джинсовой серии, рыжая, с таким же молдом! Все думаю, надо ее на шарнирное тело пересадить, но ума не приложу, как у нее голова на шее сидит - сломается там чего или нет? (У тоннеров я бы сама не рискнула голову менять).

Правильно, если совсем опыта нет - даже не рискуй! :D Я вон решила тело своей старой Барби пересадить другой кукле, погрела феном, но видимо недостаточно, потому что в итоге отделила туловище от части, которая так и осталось внутри головы, она такая здоровенная, а та голова, которая теперь на этом теле, без проблем сидит на нем потому, что я ее лишний раз не трогаю, не верчу ей в разные стороны и пр. :mrgreen: Так что если хочешь пересадить Катнисс на шарнирное тело - обратись лучше к тому, кто в этом деле профи.))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 18:22

Все думаю, надо ее на шарнирное тело пересадить, но ума не приложу, как у нее голова на шее сидит - сломается там чего или нет?

У тоннеров я бы не рискнула головы снимать, а у Барби это делается это просто: соединение головы и шеи сзади подставляется под струю горячей воды из-под крана и держится примерно 1 минуту, чтобы размягчился пластик головы и якоря, на котором она держится. Потом можно мягко покрутить голову в стороны, постепенно оттягивая ее от шеи и осторожно снять с якоря (когда снимаешь голову, в какой-то момент его становится видно, так что понятно, как правильно снять). С феном лучше не связываться, так как можно оплавить волосы. Без горячей воды голову тоже можно снять, но при этом есть высокий риск деформировать или сломать якорь, так что лучше не рисковать.
Ну а потом это голова просто насаживается на новое тело до упора.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2012, 07:01

Natnats, Наташа, спасибо большое! Ага, а три еще лучше!! Ну когда же ко мне уже тоннерка приедет! :roll:

Ann_, Оля, спасибо большое! А еще интереснее увидеть трех! :lol: Я пока так и не раздела новенькую, жду Тоннерку. Хотя мне кажется, они не будут вместе смотреться и в итоге я не стану фотать всех трех рядом... :? Я не знаю, когда они мне вышлют. Все собираюсь им написать и спросить, да руки не доходят (у меня завтра свекры на ПОЛТОРА МЕСЯЦА приезжают - представляешь, какой у меня дома аврал!). Спасибо за рассказа, как поменять голову Барби. Надо купить новое тело для рыжули. У них ведь голова у всех стандартная? Могу купить любую шарнирку с таким же тоном пластика?

Laura Bella, Алина, спасибо большое! Ну, я никогда не скрывала, что не люблю Барби. Даже с Катнисс сомневалась. Но оказалось, что кукла очень удачная! Но больше Барби у меня, конечно, не будет (ну кроме той рыжей, у которой тот же молд, что и у Катнисс). Пересадить тело я хочу как раз для рыжей. У Катнисс тело сразу шарнирное. Читала, что его ругают, но по мне - шарнирное и хорошо! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2012, 07:05

Целых две Катнисс! :shock: Мы с дочкой тоже решали насчёт барбейской Катнисс, но она больше по Монстрам, а я уже жду Тоннеровскую. Так и не взяли, хотя до сих пор сомневаемся, уж больно она хороша! :D
Фото "в лесу" очень хорошо получились, девчонки повеселились на славу.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. За советом...

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2012, 07:07

mihashka, спасибо! Не сомневайтесь, берите! За такие деньги ее вполне можно купить в дополнение к тоннеровской! ;) Она правда чудесная (уж на что я не люблю Барби!!)

НУЖЕН СОВЕТ

Кстати, девочки, я вчера вдруг задумалась... Вот есть у меня Эшли, которая Лили для Снейпа... Стоит себе рядышком с ним и... не вызывает У МЕНЯ совершенно никаких эмоций. Ну вот совсем никаких! Вроде, жалко Снейпа с ней разлучать, но и куклу эту не хочу у себя держать... И упал у меня взгляд на... Дафну Ноэль... И кликнуло. Переодела ее в средневековый наряд, временно снятый с Сид Гвиневеры. И девушка заиграла! Поставила рядом со Снейпом - вот она, умопомрачительная, истинно средневековая пара!! Внимание вопрос: это будет слишком кощунственно заменить Снейпу даму сердца, даже если я Дафну из Бьянки переименую в Лилиану Бьянку?? И при том, что Эшли больше была похожа на Лили из фильма? Хотя и Дафна, вроде, вполне на нее походит... Я их сфотаю вместе, конечно, может, на следующей неделе, если свекры уйдут куда-нибудь погулять... А пока мучаюсь вот... :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 дек 2012, 07:17

Если душа просит Дафну в роли Лили, значит будет она Лили :) У тебя же не куклонизация Гарри Поттера, а совсем другая история :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2012, 07:31

У меня была такая же история, я сначала поставила Эдварда с одной Бэллой, а потом приехала другая Бэлла (это я на аутфит её позарилась). И всё! Конец отношениям. Я больше месяца таскалась с этой троицей и в результате всё-таки поменяла девчонок местами. Вот вроде бы, какая разница: эта Бэлла или другая? Оказалось что разница есть, отклик от кукол пошёл совем другой.
Думаю, надо поставить Дафну рядом со Снейпом и посмотреть, что будет. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»