С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Лена, а мне как раз написали, что посылка прибыла в место вручения!!! Так что беги-получай (ну завтра теперь)))! Вероника-навёрстывай ! И пусть сынок выздоравливает!!! Танюша- !
А я отправила вчера. Оля, трек в личку пришлю. Хотела вложить открыточку, так она в коробку не влезла. А я уже адрес надписала. Так и отправила без единого слова. Так что с меня в день Х виртуальная открытка.
Ой, девочки как мы здорово себе праздник организовали!!! Только я сегодня не смогла выбраться на почту, но завтра то уж точно получу!!! Мне интересно смогу я удержаться до дня Х( икс) и не вскрыть посылочку?
За придумку Спасибо Танюше!!! В первую очередь благодаря ей, и нам самим, праздник приехал ко всем нам!!! Ну или скоро приедет!!!
Посылки доставлены: dubelal , mira1989, Panic, laasiil, irashka, Emma-Alex. В ожидающих: Lady Elena. Девочки, я надеюсь, что ваши подарочки прибудут в самое ближайшее время!!!
laasiil Танюш ага))) И что удивительно ЛевАн был совсем не против ! Lady Elena Лена, Ничего, скоро приедет!!! Обязательно!!! Просто едет из далека!!! Платье я шила на Поппи, но Алисе больше подходит! Спасибо, кот старался шерстью блеснуть ! Marinach Марин Спасибо! Они так стоят уже дня 4, просто не фотала.
Да и фотограф из меня криворукий! И света нету в комнате.
Алисе удивительно идёт такой стиль! Деловая дама из не на 5+! А уж в чулках сразу чувствуется (мне лично) некая игривость, что-то даже эротичное За комплимент Лёве-Гран Мерси! Может он, когда захочет!