Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Re: О это томительное ожидание...
Сегодня звонил по этому номеру 88002005888 и там мне сказали что международные посылки,ко многим задержатся,так как у них там завал. 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, моя, к сожалению, не просто задерживается, она даже не отслеживается после того, как покинула почту Пекина
Кто бы пнул мою посылку, она уже 40 дней едет 
Эх, сегодня посылка не пришла, надеюсь хоть в понедельник будет. Сегодня вообще была "ничего себе прогулочка" - час на стояние в очереди, ушла оттуда за пять минут до закрытия на обед. Кажется, я была предпоследняя, кто попал в окошко. И ведь странные люди - видят, что очередь, пять минут осталось, так нет, они всё стоят и надеются, что очередь чудесным образом исчезнет. Вообще сегодня пришлось топать из своего отделения в другое. У нас одно окошко работало, а в другом два, и всё равно толпа.
Evgeniy1978 писал(а):Сегодня звонил по этому номеру 88002005888 и там мне сказали что международные посылки,ко многим задержатся,так как у них там завал.
Каждый раз у них завал
Я вчера тоже звонила на горячую линию. Как обычно, ничего толкового не сказали.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
julswВот и моя покинула почту Чикаго и тишина.
BeglyankaВы правы,действительно хоть бы лишних людей для завалов набирали,если у них там так все запущено.
BeglyankaВы правы,действительно хоть бы лишних людей для завалов набирали,если у них там так все запущено.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
(( эх, а у меня подарок на НГ 22 ноября США покинул, и с концами(( надеюсь, успеет все же до 31)
ну и немного о любимой почте)

ну и немного о любимой почте)

Ага, видали уже, видали
Только про изюм и курагу не поняла.
Поправка: дошло только что
Что самое интересное, у них любая из строк всегда актуальна. И я бы добавила:
"Не нравится, - идите на другую почту"
"В банке тоже квартплату принимают"
Поправка: дошло только что
Что самое интересное, у них любая из строк всегда актуальна. И я бы добавила:
"Не нравится, - идите на другую почту"
"В банке тоже квартплату принимают"
По поводу "лишних" людей - так у них вечно объявления висят о вакансии оператора! Дамы, давайте пойдём туда работать, хотя бы на время завалов, а? "Сделаем мир лучше!"
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Молли +100
Helen Tao здорово вы про почту.Моя посылка тоже с 22 ноября в Экспорте.
Helen Tao здорово вы про почту.Моя посылка тоже с 22 ноября в Экспорте.
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, а как же бессмертное__ "Почта России. И пусть весь мир подождёт !"
У меня на просторах нашей бескрайней почты болтаются три международных отправления
. По отслежке движения нет (что впрочем уже не удивляет, а лишь немного расстраивает. Совсем немного..) Так вот, темка миленькая пни их пожаалуйста : 
Отправленная мною в СПб вроде едет тьфу..тьфу..тьфу ..
И кстати была недавно на почте, хотела с девчонками поболтать - не удалось. Там действительно завал !! И это при том, что штат укомплектован полностью. Места в помещении не хватает- всё просто завалено-заставлено коробками-коробищами-письмами- пакетами
У меня на просторах нашей бескрайней почты болтаются три международных отправления
Отправленная мною в СПб вроде едет тьфу..тьфу..тьфу ..
И кстати была недавно на почте, хотела с девчонками поболтать - не удалось. Там действительно завал !! И это при том, что штат укомплектован полностью. Места в помещении не хватает- всё просто завалено-заставлено коробками-коробищами-письмами- пакетами
ну вообщем как то так

злая я на них

злая я на них
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я одного не понимаю:почему на почте завал из посылок????неужели люди,получив извещение, не идут за своими посылками?или это только мы кукольники стараемся получить заветную коробочку ,как можно скорее????
-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn писал(а):Я одного не понимаю:почему на почте завал из посылок????неужели люди,получив извещение, не идут за своими посылками?или это только мы кукольники стараемся получить заветную коробочку ,как можно скорее????
Можно предположить, что просто увеличивается кол-во отправлений перед праздниками..
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
О Волшебная Темка! Сделай так, чтоб продавец посеорее написал мне, я тебя умоляю!!! Уж сил нету ждать!!! Спасибо тебе.
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 14 мар 2013, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с 4 декабря в отслежке появилась запись, что прибыло мое счастье в место вречения... всю неделю я бомбила наше отделение, но посылки все небыло... сегодня же я увидела такую картину...
Приём 14.11.2012 16:53 Соединенные Штаты Америки 21915
Экспорт 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 16.11.2012 11:44 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.11.2012 16:27 104003 МОСКВА PCI-3 169915 ВОРКУТА, КОМИ РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 29.11.2012 13:05 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 29.11.2012 13:56 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Обработка 30.11.2012 02:40 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 30.11.2012 16:50 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Прибыло в сортировочный центр
[color=#FF0000]Обработка 04.12.2012 00:00 169900 ВОРКУТА Прибыло в место вручения [/color]
Обработка 06.12.2012 10:46 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Может ошибка на сайте? хотя, судя по рассказам, они могли её отправить в другой город.
Ну что ж, моя посылка до меня не дошла за неделю, будем ждать. Почему-то теперь проходят аж две сортировки в Москве, не понимаю.
Ну что ж, моя посылка до меня не дошла за неделю, будем ждать. Почему-то теперь проходят аж две сортировки в Москве, не понимаю.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Ага, видали уже, видалиТолько про изюм и курагу не поняла.
Наверно имеется ввиду, что почта идет настолько долго, что фрукты за это время превращается в сухофрукты
Мой новогодний подарок с 28 ноября висит на экспорте в США. ЕМС курит бамбук и не напрягается. Хотела бы я тоже уметь так не напрягаться ((
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооочень надеюсь, что это глюк аакой-то, а то получается - домой приехала и обратно в Москву...
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
anastasenok, не пугайтесь раньше времени, иногда бывает, что некоторые этапы регистрации посылки "отстают" и появляются уже после следующего этапа.
anastasenok, не пугайтесь, у меня такое было. Я зайцем поскакала на почту, доказывала им, что посылка у них ,скандалила. А на следующий день в отслежке значилось: покинуло (очередной) сортировочный центр. Вот так. Они ошибаются, что с них взять, если сайт по неделям не работает
А вообще, из Москвы до Воркуты за 4 дня - не может такого быть. И даже может приехать, а потом снова уехать. А потом приехать!!! Такое тоже было..
А вообще, из Москвы до Воркуты за 4 дня - не может такого быть. И даже может приехать, а потом снова уехать. А потом приехать!!! Такое тоже было..
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это наверное за полгода получения посылок без косяков мне радость))) с Москвы посылочки и за 4 дня добирались со всеми сортировками-пересылками... поэтому у меня скорей удивление.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
У меня куча посылок зависла, самые ранние аж от 1 ноября, никогда такого безобразия не было! Темка, помоги!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Кто знает,сколько идут посылки из Латвии?Так же,как и из Америки,3-4 недели?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду ЕМС-бандероль из Кореи, 10 декабря ее отправили, и сразу же экспортировалась
ну, вообще.. Посылка, вылетевшая 17.11 из Германии, наконец-то импортировалась и даже прошла таможню, но.. в Оренбурге
Жонглируют как хотят! ..семь верст не крюк..
Попрошу темку - пусть придут все мои посылочки и разрулится дурацкая ситуация с еще одной куклой. Ожидание ОЧЕНЬ томительное!
Дочкин подарок если не на д/р, пусть хоть к новому году успеет
Попрошу темку - пусть придут все мои посылочки и разрулится дурацкая ситуация с еще одной куклой. Ожидание ОЧЕНЬ томительное!
Дочкин подарок если не на д/р, пусть хоть к новому году успеет
Londn,около месяца
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо!блин,она у меня еще без номера отслежки
,эх!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС из Кореи импортировалась 12го
Ура-ура! Вчера забрала посылку - волосы - и попробовала применить по назначению.
Вернуться в «Кукольная беседка»