Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, надо же, такая маленькая куколка, а Еврика под потолок загнала! 

miss_olga
Эхх Оленька,она маленькая,да удаленькая
Она не только Еврика под потолок загнала.Она и меня в угол загнала.
Говорит.
-Хочу свою ,отдельную от малявок комнату.Кровать с балдахином и шелка на кровати.
Если черный и темно-синий не найдешь,сгодиться красный.Белый не прийму.!
И быстро все так надо,буквально завтра.И оригинально надо все сделать.Просто румбокс с обоями ,не катит!
А еще туфли как у Моти и пальто ,как у Моти.
И ей по барабану,что Матильда, против упрощения ее имени.И все равно,что к завтра,я чисто физически не успею ничего сделать и достать.!
Вот где засада то !
А ты говоришь..маааленькая
Эхх Оленька,она маленькая,да удаленькая

Она не только Еврика под потолок загнала.Она и меня в угол загнала.
Говорит.
-Хочу свою ,отдельную от малявок комнату.Кровать с балдахином и шелка на кровати.
Если черный и темно-синий не найдешь,сгодиться красный.Белый не прийму.!

И быстро все так надо,буквально завтра.И оригинально надо все сделать.Просто румбокс с обоями ,не катит!
А еще туфли как у Моти и пальто ,как у Моти.
И ей по барабану,что Матильда, против упрощения ее имени.И все равно,что к завтра,я чисто физически не успею ничего сделать и достать.!

Вот где засада то !

А ты говоришь..маааленькая

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, у тебя сюрприз за сюрпризом!!!
Еще одна девчушка приехала, да какая смелая, активная девочка, уже сколько успела наделать да и требивания и нее какие!
Нонночка, как же ты будешь выкручиваться, а то надуется еще ребенок?
Еще одна девчушка приехала, да какая смелая, активная девочка, уже сколько успела наделать да и требивания и нее какие!
Нонночка, как же ты будешь выкручиваться, а то надуется еще ребенок?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, какая веселая куколка!
А мне Еврика немного даже жалко!
Фото, где он под потолком - потрясное! Я под столом! 
А мне Еврика немного даже жалко!

Li-lu
Спасибо Юленька! Я вот стараюсь,что бы весело было и мне и девочкам моим
Ох уж эта малявка.Я даже не знаю,что такое оригинальное,ей придумать.Да еще и не обои и не просто румбокс и шелка опять таки.
Обижать ребенка не буду конечно.Но вот к завтрашнему дню,я ей ничего обещать не могу.Не Хоттабыч я,не он родимый
Но на днях,постараюсь ,что то сделать.Что бы она чувствовала себя комфортно.
Спасибо Юленька! Я вот стараюсь,что бы весело было и мне и девочкам моим

Ох уж эта малявка.Я даже не знаю,что такое оригинальное,ей придумать.Да еще и не обои и не просто румбокс и шелка опять таки.

Обижать ребенка не буду конечно.Но вот к завтрашнему дню,я ей ничего обещать не могу.Не Хоттабыч я,не он родимый

Но на днях,постараюсь ,что то сделать.Что бы она чувствовала себя комфортно.

camusha
Ооочень веселая.Уж ты мне поверь!
Котик даже не подходит к ней больше
Он любит спасаться бегством от моих чуфырь и муфырь.
Ловит момент,когда ему выгодно.Могу часами кричать -Брысь паразит.
Он и ухом не поведет.А вот если ,ему уж очень хочеться покуролесить,то одного моего пшить,причем не истеричным голосом,вполне хватает,что бы он залез на кондиционер
Ооочень веселая.Уж ты мне поверь!

Котик даже не подходит к ней больше

Фото, где он под потолком - потрясное! Я под столом!
Он любит спасаться бегством от моих чуфырь и муфырь.

Ловит момент,когда ему выгодно.Могу часами кричать -Брысь паразит.
Он и ухом не поведет.А вот если ,ему уж очень хочеться покуролесить,то одного моего пшить,причем не истеричным голосом,вполне хватает,что бы он залез на кондиционер

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Какая трогательная картина) Смотрю и умиляюсь!
П.с. Я еще и фанатка Еврика, если что:)))
П.с. Я еще и фанатка Еврика, если что:)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото,
как они надурелись оба! А теперь блаженство!!!! 

ryuische
Спасибо Леночка
Еврик польщен!Он любит комплименты
Но вот только не любит,когда его гладят.От рук бежит и ведь не бил его никто,никогда
С детства такой странный котик.
Li-lu Спасибо
Вот вот Юленька,именно надурелись.
Еврик сегодня,по всей верхотуре прошелся.На всех шкафах побывал.
Что это на него нашло
Как взбесился.И никакие крики и пышть ,брысь ,не помогали.
Хотел даже через окно,из дома уйти.А теперь спит паршивец такой.Вымотал все нервы.
Спасибо Леночка

Еврик польщен!Он любит комплименты

Но вот только не любит,когда его гладят.От рук бежит и ведь не бил его никто,никогда

Li-lu Спасибо

Вот вот Юленька,именно надурелись.

Что это на него нашло

Хотел даже через окно,из дома уйти.А теперь спит паршивец такой.Вымотал все нервы.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна потрясная малышка.
Хорошо она, с Евриком, набегалась. Зачётный первый день в новом доме.
Это британец, с ними надо считаться. Наш, с детства, такой же. Гладить можно только когда он сам придёт и попросит, а так ни-ни!
А, я так люблю тискать котов!

DENDY 666 писал(а):Но вот только не любит,когда его гладят.От рук бежит и ведь не бил его никто,никогда С детства такой странный котик.
Это британец, с ними надо считаться. Наш, с детства, такой же. Гладить можно только когда он сам придёт и попросит, а так ни-ни!

DENDY 666, такое у породистых котиков встречается. Я про британцев такое тоже слышала.
А у меня кошка совсем не породистая, но тоже не ручная... А я, как и mihashka, люблю тискать и на руки брать. Но у меня она в последнее время чуть оттаяла - пожила месяц без меня, за ней подруга присматривала - после этого стала мурлыкать и мало-мальски на руки лезть) Видать, поняла, что настоящее зло - это когда в квартире никого нет, а не когда кто-то берет гладить:)
А у меня кошка совсем не породистая, но тоже не ручная... А я, как и mihashka, люблю тискать и на руки брать. Но у меня она в последнее время чуть оттаяла - пожила месяц без меня, за ней подруга присматривала - после этого стала мурлыкать и мало-мальски на руки лезть) Видать, поняла, что настоящее зло - это когда в квартире никого нет, а не когда кто-то берет гладить:)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ааа, какая милость))) Рада за них)))
ЗЫ. Меня тоже попрошу зачислить в фанатки Еврика!)))
ЗЫ. Меня тоже попрошу зачислить в фанатки Еврика!)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот она-ИДИЛИЯ!

Действительно идилия
mihashka
Спасибо большое!
Она действительно потрясная.Не могу нарадоваться на нее.Только вот не понятно,в какую тему,мне с ней идти.
Я темк про Доллсену долл ,не нашла.
Блайз-петит есть,мини Дал ,Бьюл и Пуллип -есть.Доллсены нет
Я считаюсь.Не тискаю его,не глажу,без его желания на то.А он...
Он бросается на мои руки ,ноги ,кусает меня и вообще в последние два месяца,решил,что я его дама сердца.
Особенно достается по утрам,моей голове.
Я просыпаюсь от того,что он,делает мне массаж головы,причем всеми когтями сразу.
У меня ,муж очень любит его потискать.
Говорит,что он его сыночек
Причем еще и нос поцеловать Еврику,тоже очень любит.Вот когда Еврик его видит,то сразу бежит тусоваться в корридоре
А кошечка твоя,тебя любит,просто фасонилась.А теперь поняла,как без тебя плохо.
фоточку кошечки ,можно в студию
Yuliya Vitaleva
Ряды фанатов Еврика пополняются.
Я например ,обожаю твоего Ваську,а мужу моему,Люсик понравился и оооочень.
Сказал-Вот он,моя мечта,бойцовый кот
Мэб подружилась с Евриком.Теперь бесятся вместе.
leelu
Это точно! Пока глаза не открыли ,оба
Спасибо большое!

Я темк про Доллсену долл ,не нашла.
Блайз-петит есть,мини Дал ,Бьюл и Пуллип -есть.Доллсены нет

Это британец, с ними надо считаться. Наш, с детства, такой же. Гладить можно только когда он сам придёт и попросит, а так ни-ни! А, я так люблю тискать котов!
Я считаюсь.Не тискаю его,не глажу,без его желания на то.А он...
Он бросается на мои руки ,ноги ,кусает меня и вообще в последние два месяца,решил,что я его дама сердца.

Я просыпаюсь от того,что он,делает мне массаж головы,причем всеми когтями сразу.

ryuische
У меня ,муж очень любит его потискать.
Говорит,что он его сыночек

Причем еще и нос поцеловать Еврику,тоже очень любит.Вот когда Еврик его видит,то сразу бежит тусоваться в корридоре

А кошечка твоя,тебя любит,просто фасонилась.А теперь поняла,как без тебя плохо.

Yuliya Vitaleva
Ряды фанатов Еврика пополняются.

Я например ,обожаю твоего Ваську,а мужу моему,Люсик понравился и оооочень.
Сказал-Вот он,моя мечта,бойцовый кот

Мэб подружилась с Евриком.Теперь бесятся вместе.

leelu
Это точно! Пока глаза не открыли ,оба

Нонна,
да пожалуйста)
Вот она Сандрушка - это в детстве с подружкой (она черная)

Это подросшая

сейчас она побольше, но ее все равно за котеночка принимают - маленькая, аристократичная и за фигурой очень следит:) Но с куклами играется жестко, мягкие игрушки потрошит как Джек-потрошитель. Что ж поделать, охотница, а Мыш в доме только один, и тот чересчур велик для нее)
да пожалуйста)
Вот она Сандрушка - это в детстве с подружкой (она черная)

Это подросшая

сейчас она побольше, но ее все равно за котеночка принимают - маленькая, аристократичная и за фигурой очень следит:) Но с куклами играется жестко, мягкие игрушки потрошит как Джек-потрошитель. Что ж поделать, охотница, а Мыш в доме только один, и тот чересчур велик для нее)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
ryuische, Я пищу! Какая красотка!!)))
DENDY 666, Приятно))Я ему передам))
DENDY 666, Приятно))Я ему передам))
ryuische
Леночка,какая же она хорошенькая.!
Такие невинные глазки и никогда не поверишь,что она охотница.
Само очарование и невинность.
Мол ,какие игрушки,что ты хозяюшка.Я послушная,домашняя кошечка.
Прелесть!И подружка тоже славная.Люблю трехцветных кошечек.Представляю,как они дом переворачивали.
Yuliya Vitaleva
Вот бы нашим котикам,каждому, по такой прелестной подружке
Вот было бы счастье!
Передай и Лясику и Васику,что мы их любим
Леночка,какая же она хорошенькая.!
Такие невинные глазки и никогда не поверишь,что она охотница.

Само очарование и невинность.
Мол ,какие игрушки,что ты хозяюшка.Я послушная,домашняя кошечка.

Прелесть!И подружка тоже славная.Люблю трехцветных кошечек.Представляю,как они дом переворачивали.

Yuliya Vitaleva
Я пищу! Какая красотка!!)))
Вот бы нашим котикам,каждому, по такой прелестной подружке

Приятно))Я ему передам))
Передай и Лясику и Васику,что мы их любим

Yuliya Vitaleva, DENDY 666,
спасибо)))
Да, они с подружкой весь дом на уши ставили. Очень жалко, что пришлось их разлучить. Грустная история была.
А ей я хочу красавца котика - а то она уж очень просится замуж, два года ей уже, самый возраст:) Всех котят раздам, одну дочку оставлю ей для компании.
спасибо)))
Да, они с подружкой весь дом на уши ставили. Очень жалко, что пришлось их разлучить. Грустная история была.

А ей я хочу красавца котика - а то она уж очень просится замуж, два года ей уже, самый возраст:) Всех котят раздам, одну дочку оставлю ей для компании.
ryuische
Жаль ,что они не вместе.Надеюсь ее подружка,жива-здорова.
Котика надо,обязательно.Потому что природа!
Вот мой кот,еще маленький,ему года нет,а уже кошку хочет и сам еще не поймет,в чем дело.Он других кошек не видел.Только в окно.
Вот и беситься.
Очень жалко, что пришлось их разлучить. Грустная история была.
Жаль ,что они не вместе.Надеюсь ее подружка,жива-здорова.

Котика надо,обязательно.Потому что природа!
Вот мой кот,еще маленький,ему года нет,а уже кошку хочет и сам еще не поймет,в чем дело.Он других кошек не видел.Только в окно.
Вот и беситься.

Последний раз редактировалось DENDY 666 08 дек 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nonna & Co))))))))) ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.
Решила все таки выложить пару глав ,своего рассказа,без фото.
Нет никакой возможности запостить хоть парочку нормальных.
Работа,съедает,все дневное время.
Перенесла одну фоточку Иссидоры,в рассказ.Что бы совсем ,скучно не было.
Отель "Веселая поляна" продолжение.
Утро выдалось замечателное.Еще не началась настоящая жара и в воздухе пахло цветами и скошенной травой.
Солнышко ласкало лучами все вокруг. Во всю пели птицы и летали стрекозки.
Мехримах с Амброй,сидели на кухне и пили чай.
Чай как всегда ,был очень вкусным., липовым.
Алладин напек блинов и предложил девочкам,свежайшее земляничное варенье к ним.
Землянику собирали его помощники и варенье ,было ягодка к ягодке.
А вкусное какоее.
Настроение у обеих,было просто великолепным.
-А что тетушка твоя,еще спит?--спросила Межримах у Амбры
--Нет,дорогуша,я не сплю --раздался голос Иссидоры и она появилась в дверях.

От тетушкиного нового имиджа,Амбра чуть не свалилась под стол.
Мехримах вытаращила глаза и преодолевая свою врожденную воспитанность спросила
--Что с вами случилось?
--Со мной?-Иссидора игриво вздернула бровь.
---Со мной ровным счетом,ничего не случилось. А что ,вас что то смущает?
--Нет ..нет,все в порядке--опомнилась Мехримах и переглянулась с Амброй.
Амбра ошарашенно смотрела на Иссидору и молчала.
Мехримах под столом наступила на ногу Амбре,что бы та отмерла наконец.
--Ммм..выглядит так,будто она здесь ни причем--подумала Иссидора.
--Надо просканировать ее память и убедиться,что мне не пора домой.Потому что если мой работадатель,не будет меня уважать и строить пакости,то и никто не будет уважать.
Иссидора прикрыла глаза и быстренько забралась в мысли Мехримах.
Мехримах вдруг сделалось очень плохо.Исчезли все звуки и голова стала,как в тумане.Она схватилась рукой за голову и покачнулась.Амбра, вшла из ступора и бросилась к ней.
--Что с тобой Мехримах. Тебе плохо?--она повернулась к Иссидоре и зло прошипела.
--Ну ка прекрати сейчас же.Ты что такое творишь.Что на тебя нашло?
--Расслабся дестиюродная.Я посмотрела то что мне надо и ничего с твоей мумией ,не случилось--Иссидора подленько улыбнулась.
--И вообще,сейчас она придет в себя,но помнить ничего не будет .Только то ,что я пришла поздороваться.
А ты ...поднимись ка, ко мне в комнату.Есть разговор.-сказала Иссидора уходя с кухни.
Мехримах открыла глаза и сказала.
--Амбра ,тебе же пора в колледж.Скорее,сейчас машина придет.
--Хорошо,хорошо.Я пойду ,соберу сумку.Ты в порядке?-и Амбра обеспокоенно ,заглянула ей в глаза.
---А что собственно я должна быть не в порядке.Чай вот пью с вареньем и блинами.Как же Алладин ,вкусно готовит все же-и Мехримах ,зажмурила от удовольствия глаза.
Оставив Мехримах на кухне допивать чай,Амбра быстро вбежала вверх по лестнице..
Ни Амбра ,ни Иссидора ,не заметили,как эту картину,наблюдало два глаза ,изумительно-фиолетового цвета.

Пока Амбра шла по длинному корридору ,она лихорадочно думала,что нашло на ее родственницу.
Иссидора не была истеричкой и эпотажной особой.Но ее сегодняшний вид и поступок,очень встревожил Амбру.
Она остановилась около дверей в комнату тети и чуть помедлив -постучала.
--Антре--раздалось из за двери.
--Клиника-подумала Амбра и шагнула в комнату.
Тетя сидела за трюмо на пуфике и ....курила.
--Иссидора,что с тобой.Скажи пожалуйста,что тебя так расстроило и вообще,скажи что происходит-Амбра повысила голос.
Она никогда не разговаривала так со старшими своего рода. Но поняв,что происходит что то неординарное,она не сдержалась.
--Сядь и слушай-Иссидора сбросила пепел в свою туфлю,стоящую на трюмо.
--Вчера,когда я легла отдохнуть,кто то воспользовавшись моей усталостью и сменой обстановки ,которая у меня произошла,ввел меня в забытие.
Этот кто то,совершенно не боялся последствий и даже не подумал,что я могу там и остаться.
И ни один поцелуй принца,меня бы не пробудил,тем более ,что целовать меня ,охотников найдется не много.--процедила Иссидора.
Шутки в сторону.Этот кто то,распустил мою прическу и обрезал мне волосы,но не все-Иссидора внимательно наблюдала за Амброй во время своего рассказа.
Амбра ахнула и в глазах у нее ,отразился неподдельный ужас.
--Так вот-продолжала Иссидора.
Вернуть себе прическу,которую я ношу последние 300 лет,не представляется возможным.Тот человек,который ее мне сделал,давно умер.-Иссидора закинула ногу на ногу и приготовилась рассказывать дальше.
--Я ,проснувшись и обнаружив это безобразие,обратилась к Сакуре,местной ваньше.
--Баньше-поправила Амбра.
--Ваньше ,Баньше,не имеет огромной разницы.-Отмахнулась Иссидора.
-И вот эта Сакура,отказала мне в помощи.Она смеялась надо мной,про себя.А я это видела.
И еще,она меня ждала.Такие вещи,даже ваньша от меня не скроет.-Иссидора гневно сдвинула брови.
--Покопавшись в голове у твоей Мехримах,я поняла,что это не ее работа.
--Иссидора,ка ты могла подумать на Мехримах-Амбра вскочила и зашагала по комнате.
--Мумиё моё.Да сядь ты и не перебивай-прикрикнула на нее Иссидора.
Амбра с размаха плюхнулась в кресло.
--Так вот..на чем это я...ах да.твоя ходячая мумия,здесь не при чем.Но....это все ,произошло из за нее.--теперь уже сама Иссидора вскочила и стала мерить комнату шагами.
--Отсюда вопрос,кто и как.?Зачем ,я уже знаю.Твое мнение?-Иссидора остановилсь ,затем подошла к Амбре и приблизив к ней лицо вкрадчиво предупредила.
--Только не ври мне,урою.
--Тетушкаа,я понимаю что ты изменила имидж,но эти жаргонные словечки,откуда они?-пискнула Амбра и поняла,что дело плохо.
Иссидора бурлила ,как разбуженный вулкан,но старалась держать себя в руках
--Никто из обслуживающего персонала ,не посмел бы пойти на такое.И постояльцы тоже.-оправдывалась Амбра.
-А Сакура-спросила ведьма.
--Нет ,Сакура не станет,она в этом отеле работает давно и я знаю ее характер.Она сторонний наблюдатель.-твердо отрезала Амбра.
--Да и поступок,какой то детский.
---Детский?-взвилась Иссидора.
--Детский?покажи мне эту деточку,которая уложила 800 летнюю колдунью заклинанием забвения и отрезав ей волосы,пробудила ее.
Покажи,я из этой деточки ,диетический супчик сварю.!
Иссидора была вне себя ,у нее приближалась истерика.
--Я не знаю,кто это мог быть,но постараюсь узнать.Если ты дашь мне слово,не лезть в голову ко всем подряд и не тронешь это создание.-Сказала Амбра поднимаясь с кресла и подходя к Иссидоре.
--Я не трону и пальцем это создание,даю слово.Только найди-Иссидора посмотрела на Амбру ,честными глазами.
И подумала
--Слово свое ,я держу.Я не трону и пальцем это безобразие.Но наложу на хулигана,заклинание облысения на сто лет вперед!
Амбра не могла прочесть злобных мыслей своей родственницы.Слишком сильно Иссидора блокировала к ним доступ.И она ей поверила.
--Хорошо,дай мне неделю и я приведу его или ее к тебе-Амбра направилась к выходу.
На пороге ,она обкернулась и напомнила Иссидоре--Смотри,ты обещала.
И вышла из комнаты.
Иссидора подошла к окну и задумалась.
--Замечательное начало ,первого ,рабочего дня.Что будет дальше.?
Ждать неделю,я не могу.Поэтому тоже ,буду сама искать шутника.
Кто знает насколько силен паршивец и без чего,я проснусь завтра.А может у меня наооборот,что то лишнее и не нужное мне прибавиться.Хвост например отрастет.
Отвлекясь от мрачных мыслей,она села за трюмо и глянула в зеркало.
--А что ...мне так идет.Не сходить ли мне на дискотеку--подумала она и гомерически захохотала.
Нет никакой возможности запостить хоть парочку нормальных.
Работа,съедает,все дневное время.

Отель "Веселая поляна" продолжение.
Утро выдалось замечателное.Еще не началась настоящая жара и в воздухе пахло цветами и скошенной травой.
Солнышко ласкало лучами все вокруг. Во всю пели птицы и летали стрекозки.
Мехримах с Амброй,сидели на кухне и пили чай.
Чай как всегда ,был очень вкусным., липовым.
Алладин напек блинов и предложил девочкам,свежайшее земляничное варенье к ним.
Землянику собирали его помощники и варенье ,было ягодка к ягодке.
А вкусное какоее.
Настроение у обеих,было просто великолепным.
-А что тетушка твоя,еще спит?--спросила Межримах у Амбры
--Нет,дорогуша,я не сплю --раздался голос Иссидоры и она появилась в дверях.

От тетушкиного нового имиджа,Амбра чуть не свалилась под стол.
Мехримах вытаращила глаза и преодолевая свою врожденную воспитанность спросила
--Что с вами случилось?
--Со мной?-Иссидора игриво вздернула бровь.
---Со мной ровным счетом,ничего не случилось. А что ,вас что то смущает?
--Нет ..нет,все в порядке--опомнилась Мехримах и переглянулась с Амброй.
Амбра ошарашенно смотрела на Иссидору и молчала.
Мехримах под столом наступила на ногу Амбре,что бы та отмерла наконец.
--Ммм..выглядит так,будто она здесь ни причем--подумала Иссидора.
--Надо просканировать ее память и убедиться,что мне не пора домой.Потому что если мой работадатель,не будет меня уважать и строить пакости,то и никто не будет уважать.
Иссидора прикрыла глаза и быстренько забралась в мысли Мехримах.
Мехримах вдруг сделалось очень плохо.Исчезли все звуки и голова стала,как в тумане.Она схватилась рукой за голову и покачнулась.Амбра, вшла из ступора и бросилась к ней.
--Что с тобой Мехримах. Тебе плохо?--она повернулась к Иссидоре и зло прошипела.
--Ну ка прекрати сейчас же.Ты что такое творишь.Что на тебя нашло?
--Расслабся дестиюродная.Я посмотрела то что мне надо и ничего с твоей мумией ,не случилось--Иссидора подленько улыбнулась.
--И вообще,сейчас она придет в себя,но помнить ничего не будет .Только то ,что я пришла поздороваться.
А ты ...поднимись ка, ко мне в комнату.Есть разговор.-сказала Иссидора уходя с кухни.
Мехримах открыла глаза и сказала.
--Амбра ,тебе же пора в колледж.Скорее,сейчас машина придет.
--Хорошо,хорошо.Я пойду ,соберу сумку.Ты в порядке?-и Амбра обеспокоенно ,заглянула ей в глаза.
---А что собственно я должна быть не в порядке.Чай вот пью с вареньем и блинами.Как же Алладин ,вкусно готовит все же-и Мехримах ,зажмурила от удовольствия глаза.
Оставив Мехримах на кухне допивать чай,Амбра быстро вбежала вверх по лестнице..
Ни Амбра ,ни Иссидора ,не заметили,как эту картину,наблюдало два глаза ,изумительно-фиолетового цвета.

Пока Амбра шла по длинному корридору ,она лихорадочно думала,что нашло на ее родственницу.
Иссидора не была истеричкой и эпотажной особой.Но ее сегодняшний вид и поступок,очень встревожил Амбру.
Она остановилась около дверей в комнату тети и чуть помедлив -постучала.
--Антре--раздалось из за двери.
--Клиника-подумала Амбра и шагнула в комнату.
Тетя сидела за трюмо на пуфике и ....курила.
--Иссидора,что с тобой.Скажи пожалуйста,что тебя так расстроило и вообще,скажи что происходит-Амбра повысила голос.
Она никогда не разговаривала так со старшими своего рода. Но поняв,что происходит что то неординарное,она не сдержалась.
--Сядь и слушай-Иссидора сбросила пепел в свою туфлю,стоящую на трюмо.
--Вчера,когда я легла отдохнуть,кто то воспользовавшись моей усталостью и сменой обстановки ,которая у меня произошла,ввел меня в забытие.
Этот кто то,совершенно не боялся последствий и даже не подумал,что я могу там и остаться.
И ни один поцелуй принца,меня бы не пробудил,тем более ,что целовать меня ,охотников найдется не много.--процедила Иссидора.
Шутки в сторону.Этот кто то,распустил мою прическу и обрезал мне волосы,но не все-Иссидора внимательно наблюдала за Амброй во время своего рассказа.
Амбра ахнула и в глазах у нее ,отразился неподдельный ужас.
--Так вот-продолжала Иссидора.
Вернуть себе прическу,которую я ношу последние 300 лет,не представляется возможным.Тот человек,который ее мне сделал,давно умер.-Иссидора закинула ногу на ногу и приготовилась рассказывать дальше.
--Я ,проснувшись и обнаружив это безобразие,обратилась к Сакуре,местной ваньше.
--Баньше-поправила Амбра.
--Ваньше ,Баньше,не имеет огромной разницы.-Отмахнулась Иссидора.
-И вот эта Сакура,отказала мне в помощи.Она смеялась надо мной,про себя.А я это видела.
И еще,она меня ждала.Такие вещи,даже ваньша от меня не скроет.-Иссидора гневно сдвинула брови.
--Покопавшись в голове у твоей Мехримах,я поняла,что это не ее работа.
--Иссидора,ка ты могла подумать на Мехримах-Амбра вскочила и зашагала по комнате.
--Мумиё моё.Да сядь ты и не перебивай-прикрикнула на нее Иссидора.
Амбра с размаха плюхнулась в кресло.
--Так вот..на чем это я...ах да.твоя ходячая мумия,здесь не при чем.Но....это все ,произошло из за нее.--теперь уже сама Иссидора вскочила и стала мерить комнату шагами.
--Отсюда вопрос,кто и как.?Зачем ,я уже знаю.Твое мнение?-Иссидора остановилсь ,затем подошла к Амбре и приблизив к ней лицо вкрадчиво предупредила.
--Только не ври мне,урою.
--Тетушкаа,я понимаю что ты изменила имидж,но эти жаргонные словечки,откуда они?-пискнула Амбра и поняла,что дело плохо.
Иссидора бурлила ,как разбуженный вулкан,но старалась держать себя в руках
--Никто из обслуживающего персонала ,не посмел бы пойти на такое.И постояльцы тоже.-оправдывалась Амбра.
-А Сакура-спросила ведьма.
--Нет ,Сакура не станет,она в этом отеле работает давно и я знаю ее характер.Она сторонний наблюдатель.-твердо отрезала Амбра.
--Да и поступок,какой то детский.
---Детский?-взвилась Иссидора.
--Детский?покажи мне эту деточку,которая уложила 800 летнюю колдунью заклинанием забвения и отрезав ей волосы,пробудила ее.
Покажи,я из этой деточки ,диетический супчик сварю.!
Иссидора была вне себя ,у нее приближалась истерика.
--Я не знаю,кто это мог быть,но постараюсь узнать.Если ты дашь мне слово,не лезть в голову ко всем подряд и не тронешь это создание.-Сказала Амбра поднимаясь с кресла и подходя к Иссидоре.
--Я не трону и пальцем это создание,даю слово.Только найди-Иссидора посмотрела на Амбру ,честными глазами.
И подумала
--Слово свое ,я держу.Я не трону и пальцем это безобразие.Но наложу на хулигана,заклинание облысения на сто лет вперед!
Амбра не могла прочесть злобных мыслей своей родственницы.Слишком сильно Иссидора блокировала к ним доступ.И она ей поверила.
--Хорошо,дай мне неделю и я приведу его или ее к тебе-Амбра направилась к выходу.
На пороге ,она обкернулась и напомнила Иссидоре--Смотри,ты обещала.
И вышла из комнаты.
Иссидора подошла к окну и задумалась.
--Замечательное начало ,первого ,рабочего дня.Что будет дальше.?
Ждать неделю,я не могу.Поэтому тоже ,буду сама искать шутника.
Кто знает насколько силен паршивец и без чего,я проснусь завтра.А может у меня наооборот,что то лишнее и не нужное мне прибавиться.Хвост например отрастет.
Отвлекясь от мрачных мыслей,она села за трюмо и глянула в зеркало.
--А что ...мне так идет.Не сходить ли мне на дискотеку--подумала она и гомерически захохотала.
Последний раз редактировалось DENDY 666 08 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 3 раза.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Как интересно!! Прочитала на одном дыхании! Захватывает!)) Ты молодец!!
Кто же мог отрезать Иссидоре волосы??

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлечка.
Я старалась.Только вот с фото ,пока никак.Я все переживаю по этому поводу.Даже Иссидорика фоточку,я с предыдущего поста,перепостила в рассказ.
Действительно...кто?
Спасибо Юлечка.

Действительно...кто?

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Не переживай! И без фотографий хорошо))) Не волнуйся!)))
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.Ты всегда поддержишь.
Спасибо Юлькин.Ты всегда поддержишь.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, здорово!! Я тоже думаю зря ты так переживаешь из-за фото, читать и так очень очень интерессно!!
Меня очень заинтриговали глаза изумительно- фиолетового цвета, кто же это может быть? Я думаю именно этот персонаж нужен Иссидоре..
А может нет...., вобщем ждем, что же дальше....
Меня очень заинтриговали глаза изумительно- фиолетового цвета, кто же это может быть? Я думаю именно этот персонаж нужен Иссидоре..
А может нет...., вобщем ждем, что же дальше....
Li-lu
Юленка спасибо
Я рада,что тебе нравится.И спасибо ,что поддерживаешь меня !
Я на самом то деле,очень хочу красочно, обставить свой рассказ.
Но время и работа ...эххх.Сейчас на работе аврал и приползаю домой,на корачках.Больше измотанная морально,чем физически.
Завтра обещали ночное дежурство,а значит есть шанс,нащелкать девочек ,на пятилетку вперед.
Оооо,этот персонах,оооочень нужен Иссидоре.Только вот его,еще поймать надо.
Он маленький,беззащитный,но очень прыткий и верткий.А еще, этот персонаж,мастер по маскировке

Юленка спасибо

Я на самом то деле,очень хочу красочно, обставить свой рассказ.
Но время и работа ...эххх.Сейчас на работе аврал и приползаю домой,на корачках.Больше измотанная морально,чем физически.

Завтра обещали ночное дежурство,а значит есть шанс,нащелкать девочек ,на пятилетку вперед.

Я думаю именно этот персонаж нужен Иссидоре..
Оооо,этот персонах,оооочень нужен Иссидоре.Только вот его,еще поймать надо.

Он маленький,беззащитный,но очень прыткий и верткий.А еще, этот персонаж,мастер по маскировке

Нонна, урааа)) Продолжение!!!
Прочла на одном дыхании)))
Жду фоточек))) Твои рассказы и без фото интересные, но с фотками атмосферней, что ли)))
Прочла на одном дыхании)))
Жду фоточек))) Твои рассказы и без фото интересные, но с фотками атмосферней, что ли)))
ryuische
Спасибо Леночка!
У меня он весь, почти написан.
Вот и я ,про атмосферу говорю.Буду стараться,что бы совсем атмосфернее было!
Очень жду Урсулу,вот когда и она ,до меня доберется......оооо....что там начнется!
Интрижка,на интрижке.Злодейки,они все такие
Спасибо Леночка!

Вот и я ,про атмосферу говорю.Буду стараться,что бы совсем атмосфернее было!
Очень жду Урсулу,вот когда и она ,до меня доберется......оооо....что там начнется!

Интрижка,на интрижке.Злодейки,они все такие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»