Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Немножко Зимы!
Очень красиво:девчонки в шубках,елочки в снегу.. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Юлечка, спасибо еще раз, мне очень приятно!!
А я и забыла что год Змеи грядет, это же мой год!
Galina Schoettger, Галя, спасибо огромное, мне очень, очень приятно что вы ко мне заходите и пишети такие теплые слова!!!
А я и забыла что год Змеи грядет, это же мой год!

Galina Schoettger, Галя, спасибо огромное, мне очень, очень приятно что вы ко мне заходите и пишети такие теплые слова!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, это тебе спасибо огромное, что заходишь, читаешь, пишешь такие замечательные комментарии!!!
Вот фото Герани ( у меня Герань только на улице, сажаю каждую весну заново, но она так здорово цветет до самых сильных морозов, на мой взгляд это идеальный цветок для уличных горшков или клумб).
Нонна, а твоя Герань как часто цветет?
И просто заросовка на тему зимы, фото из парка, который находится в двух шагах от нашего дома и мы там часто гуляем с детками.

Вот фото Герани ( у меня Герань только на улице, сажаю каждую весну заново, но она так здорово цветет до самых сильных морозов, на мой взгляд это идеальный цветок для уличных горшков или клумб).
Нонна, а твоя Герань как часто цветет?

И просто заросовка на тему зимы, фото из парка, который находится в двух шагах от нашего дома и мы там часто гуляем с детками.

Li-lu
Какая красивая геранькаааа!И сам садик чудесный!
Моя геранька поселилась у меня,только в этом году,летом .Она была уже с цветочками.Потом они отцвели и до сих пор еще не зацветала.
Мама говорит,что ей света мало.А на балкон не могу выставить.Кот ее распотрошит.У меня в комнате стоит,на подоконнике.Но сторона северная и света мало.
Теневая сторона.Может еще из за кондиционера,без него у нас никак.
Классный парк какой.Когда рядом с домом,много зелени ,это очень здорово.Кислорода много и красиво!
Деть ,просто замечательный, вот где ребятенкам раздолье.

Моя геранька поселилась у меня,только в этом году,летом .Она была уже с цветочками.Потом они отцвели и до сих пор еще не зацветала.
Мама говорит,что ей света мало.А на балкон не могу выставить.Кот ее распотрошит.У меня в комнате стоит,на подоконнике.Но сторона северная и света мало.
Классный парк какой.Когда рядом с домом,много зелени ,это очень здорово.Кислорода много и красиво!
Деть ,просто замечательный, вот где ребятенкам раздолье.

Li-lu, снег и цветы - это фантастически красиво. Очень мне нравятся такие фотографии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Деть ,просто замечательный, вот где ребятенкам раздолье.![]()
![]()
Да, там они любят побегать, там еще игровая площадка есть для деток!
Нонна, я думаю это из-за света, Герань любит что бы было светло и еще отцветшие соцветия надо всегда обрезать.
Li-lu
У нас тоже парк рядом и детишки там круглосуточно играют.И качели и карусели ,все присутствует.Но наш парк,не такой большой.Скорее детская площадка,среди деревьев.
Нравятся мне такие места.
Вот и мама тоже говорит,свет нужен.Я хотела еще и красную с белой завести.Но мучить растения не буду.
Света много,только на балконе,а мой кот ...чудовище
Он их копает и листья ест.Недавно к кактусу сунулся...повеселились.
А вот то ,что их обрезать надо,я не знала.Мне не сказали.
Спасибо Юленька! А сейчас можно места обрезать или уже поздно? Цветочков нет уже.
У нас тоже парк рядом и детишки там круглосуточно играют.И качели и карусели ,все присутствует.Но наш парк,не такой большой.Скорее детская площадка,среди деревьев.
Нравятся мне такие места.

Нонна, я думаю это из-за света, Герань любит что бы было светло и еще отцветшие соцветия надо всегда обрезать.
Вот и мама тоже говорит,свет нужен.Я хотела еще и красную с белой завести.Но мучить растения не буду.
Света много,только на балконе,а мой кот ...чудовище

А вот то ,что их обрезать надо,я не знала.Мне не сказали.
Спасибо Юленька! А сейчас можно места обрезать или уже поздно? Цветочков нет уже.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зима, зимушка, зима
снежка нам принесла

Парк- красотища , все такое снежное .Особенно герань в снегу , такое красное на белом.А у нас вокруг дома ничего не растет, сразу или черепахи или зайцы выедают , ну или жара летом убивает(вообщем наверное я такая хозяйка
)Хотя не геранька тоже растет мама принесла.

Цветы в снегу - как красиво. И снежные зимние фотографии понравились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha писал(а):Li-lu, снег и цветы - это фантастически красиво. Очень мне нравятся такие фотографии.
Юлечка, спасибо!! Меня удивляет больше всего, что они держаться, цветут!!!

Sol_Minor писал(а):Зима, зимушка, зима![]()
снежка нам принесла
![]()
С транспортом проблемы, а мы всеравно снегу рады!!! Красота же!!!
ryna писал(а):Парк- красотища , все такое снежное .Особенно герань в снегу , такое красное на белом.А у нас вокруг дома ничего не растет, сразу или черепахи или зайцы выедают , ну или жара летом убивает(вообщем наверное я такая хозяйка)Хотя не геранька тоже растет мама принесла.
Ирочка, спасибо большое! Ты знаешь а у нас зайчики( кролики) во дворе живут у них свое отдельное жилье, ну пару раз убегали, хорошо у нас теперь газон есть, они там как засядут их оттуда не утащишь, столько свежей травки!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Нонна, уже не нужно, надо обрезать именно соцветие сразу после того как оцветет, тогда герань выпускает новые соцветия.
Я тут на днях свои декоративные Каланхое пофоткала, они так цветут красиво сейчас, все цветочки расспустились, не устояла перед такой красотой и Эви моя тоже она у меня такая же цветочница как и я, обожает цветы!!!!

Спасибо большое!! Мне очень приятно!!!
А сейчас можно места обрезать или уже поздно? Цветочков нет уже
Нонна, уже не нужно, надо обрезать именно соцветие сразу после того как оцветет, тогда герань выпускает новые соцветия.
Я тут на днях свои декоративные Каланхое пофоткала, они так цветут красиво сейчас, все цветочки расспустились, не устояла перед такой красотой и Эви моя тоже она у меня такая же цветочница как и я, обожает цветы!!!!

САНА писал(а):Цветы в снегу - как красиво. И снежные зимние фотографии понравились.
Спасибо большое!! Мне очень приятно!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какие у девочек зимние наряды!!!
Бесконечно готова ими любоваться!))
Зимние фото очень красивые - сейчас у меня выйдет тофтология, но у вас там так красиво, такие приятные пейзажи! Особенно выделила фото с дитенком!))
Эви цветочница?)) Неудивительно, на их фоне она, как мне кажется, смотрится лучше других, хотя все девочки твои как цветочки, но она почему-то наиболее выигрышно.)) Мне даже кажется так: всех находили в капусте, а вот ее - в цветах!

Зимние фото очень красивые - сейчас у меня выйдет тофтология, но у вас там так красиво, такие приятные пейзажи! Особенно выделила фото с дитенком!))
Эви цветочница?)) Неудивительно, на их фоне она, как мне кажется, смотрится лучше других, хотя все девочки твои как цветочки, но она почему-то наиболее выигрышно.)) Мне даже кажется так: всех находили в капусте, а вот ее - в цветах!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочки в снегу поразили наповал ! Вот это чудо .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Какие у девочек зимние наряды!!!Бесконечно готова ими любоваться!))
Алина, спасибо!!! Да, наверно Эви точно нашли в цветах!

Gloriya писал(а):Цветочки в снегу поразили наповал ! Вот это чудо .
Юлианна, спасибо большое! Такое природное чудо!!
Li-lu
Ааааааааааа какая красота.Эви сказочно смотрится в цветочках. И цветочки красивые.Фото прелесть.
Юленька,может Эви цветочная фея?
Юленька,ты спец по цветочкам,скажи пожалуйста,если я не обрезала концы ,после отцветания,они будут еще цвести или уже все?вопрос наверное глупый
Ааааааааааа какая красота.Эви сказочно смотрится в цветочках. И цветочки красивые.Фото прелесть.
Юленька,может Эви цветочная фея?
Юленька,ты спец по цветочкам,скажи пожалуйста,если я не обрезала концы ,после отцветания,они будут еще цвести или уже все?вопрос наверное глупый

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, я думаю весной должна зацвести, где-то в марте подкормишь ее удорением для цветущих комнатных растений, а вобще на улице они гораздо лучше цветут и своевременная обрезка усиливает образование новых соцветий, но даже если не обрезать она будет цвести, просто не так интенсивно.
У нас еще очень распростронены ампельные формы, так их вобще обязательно обрезать надо.
,после отцветания,они будут еще цвести или уже все?
Нонна, я думаю весной должна зацвести, где-то в марте подкормишь ее удорением для цветущих комнатных растений, а вобще на улице они гораздо лучше цветут и своевременная обрезка усиливает образование новых соцветий, но даже если не обрезать она будет цвести, просто не так интенсивно.
У нас еще очень распростронены ампельные формы, так их вобще обязательно обрезать надо.
Эви в цветочках просто чудо ,а декоративное калонхое такое красивое , у нас на улице обычное- сорняк не выведеш , зато алое цветет.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эви в цветочках просто чудо! теперь бы придумать историю и пошить нарядик под этот образ 

Li-lu
Юленька,спасибо тебе огромное,за подробное разъеснение.
Надеюсь,что к лету,смогу для них,устроить небольшой садик за окном. 
Юленька,спасибо тебе огромное,за подробное разъеснение.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Эви в цветочках просто чудо ,а декоративное калонхое такое красивое , у нас на улице обычное- сорняк не выведеш , зато алое цветет.
Ирочка, спасибо, а у вас круглый год тепло?
Sol_Minor писал(а):Эви в цветочках просто чудо! теперь бы придумать историю и пошить нарядик под этот образ
Даша, спасибо!!! Уже думала, но все не успеваю.....

Не у нас вначале ооооооочень лето , а потом где то в октябре начинаеться лето когда можно дышать
.Счас где то +25.
Хотя там где мы живем , оно ниже чем весь город и у нас в феврале бывают заморозки по ночам до -2 а днем всеравно +15 .

Хотя там где мы живем , оно ниже чем весь город и у нас в феврале бывают заморозки по ночам до -2 а днем всеравно +15 .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Не у нас вначале ооооооочень лето , а потом где то в октябре начинаеться лето когда можно дышать.Счас где то +25.
Ира, ничего себе!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Нонна, да не за что, мне наоборот приятно!!
Вот бы потом посмотреть на твой садик!! Я знаю как ты цветы любишь, а они это чувствуют.
Юленька,спасибо тебе огромное,за подробное разъеснение.Надеюсь,что к лету,смогу для них,устроить небольшой садик за окном
Нонна, да не за что, мне наоборот приятно!!

Вот бы потом посмотреть на твой садик!! Я знаю как ты цветы любишь, а они это чувствуют.
Li-lu
Юленька,я как организую садик,сразу тебе первой покажу!Обещаю!
Юленька,я как организую садик,сразу тебе первой покажу!Обещаю!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже думала, но все не успеваю.....
А ты думаешь откуда это все секреты и тайны берутся

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, от все неуспевания??

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Очень красиво:девчонки в шубках,елочки в снегу..
Спасибо большое!! Мне очень приятно!!

ryna, вы живете в раю?
Li-lu, Эви в цветах - прекрасна, такие трогательные и нежные фото

Li-lu, Эви в цветах - прекрасна, такие трогательные и нежные фото

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Юлечка, спасибо большое!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»