Модератор: admin
Diorina писал(а):Совершенство!![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Danette, и снова сказка в дом, что называется!![]()
![]()
Принцесса умопомрачительная!!! Её Высочеству очень к лицу и кремовые оборки, и жемчуга, и блиллианты! очень красивые фото!!!!!
dikarka писал(а):Красотулька эта Поппи! Прекрасный наряд и великолепные фото!
Oli4ka+ писал(а):Ох, какая принцесса!! Супер просто! Как же это платье ей к лицу, оно как идеальная огранка для драгоценного камня, подчеркивает и выделяет красотуИ я даже не замечала раньше, что у этой Поппи такие красивые кудряшки
Juls писал(а):Очаровательная принцесса! Нежная, изящная, красивая! Очень люблю эту Поппи. И твою манеру фотографировать!То, как ты умеешь показать кукол, игру света, удивительные ракурсы на всех твоих снимках!
![]()
![]()
Как хорошо, что у тебя есть эта Женечка, а то ее фото так мало! А она красавица! Агнес обворожительна! Не устаю ею восхищаться! Новые украшения девушкам очень идут!
aLEELOOya писал(а):Я в полном восторге от вашей Поппи ай лав хау лав ми!!! Вы дали мне хороший пинок в сторону этой Поппи и аутфита! Есть у меня теперь пункт обязательных покупок в 2013году!
BukA007 писал(а):Какие чудесные украшения! Агнес на последнем фото очень хороша!
А кудряшек у нее таких и не было изначально
Oli4ka+ писал(а):так это ты ей такие накрутила?Супер просто! Девочка похорошела так!
Diorina писал(а):Даночка! Женя твоя очень породистая и слегка надменная леди!
Агнес - лапочка! Сексуальная кошечка! Не губки, а бутончики! Обожаю эту девочку!
Украшения от Наташи шикарные! Я тоже накупила их огромное множество и еще хочу!
electra27 писал(а):Женя невероятно изысканная и аристократичная, но Агнесс в новом имидже просто покорила мое сердце.
Diorina писал(а):Что ни фотография - открытка! Хоть бери и распечатывай все! Потрясающие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей