Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Путешествие по Лос Анджелес и АГ м

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 05:22

Да,Юля ,смелости не занимать....,хоть и сама от страха умираю,могу ночь не спать,раньше реветь,теперь думать и вперед "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Знаю точно,что где бы я не жила о бо мне ходят легенды. Может я своей открытостью их и создаю. Один сказал,другой добавил. По молодости меня окружала зависть,которая даже подталкивала этих людей писать анонимки,одна из них перевернула мою жизнь здорово.

Но проходит время и люди сами разбираются кто я есть и я получаю в ответ еше больше с добром протянутых рук. Всегда молюсь,что бы при всех обидах от людей,а когда ты помогаешь людям,часто получаешь и плевки,иногда и неосознанные теми,но больно ранящие,оставаться той же какой я себя знаю,не менять свое отношение к людям. Если Бог дал мне такое чувство любить людей,значит надо их любить со всеми пороками.

А еше,моя смелость часто подталкивает окружающих меня людей к действию,встряхивает,заставляет пересматривать жизнь и не думать,что жизнь проходит и кроме как сидеть с внуками удела нет. А жизнь интересна в любом возрасте и разговоры о депрессии все ерунда. Надо бороться с собой,ну а уж если не справляешься,бери помошь врача. Но надо видеть жизнь в светлых красках и тогда всегда легче победить с трудности.

Ну вот,выступила!
Пока работает Радикал,а мои свадебные там,поставлю немного и продолжу свой детектив...

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 05:38

Девочки,как у Гурченко"ее мужчины" решила поставить свою свадебную с отцом детей и с моим вторым американским мужем.Вы может помните,что я писала мой брак был всего 6 месяцев,не сложился из за детей.

Изображение

Мы с Ричардом.
Изображение

Здесь еше не научилась улубатся по американски ,да и рот полный золотых зубов :D Рождественская фотография,как то чудом сохранилась....Мой короткий брак.... :mrgreen:

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 дек 2012, 06:00

Второй, на вид, мачо :) . Ричард уютнее и надежнее. И смотритесь вы вместе замечательно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 06:54

Ну а теперь продолжение.
После знакомства с 4 мужчинами,каждый из которых были очень положительный и хороший матерьяльчик для замужества,но не грамма не тронули мое сердце,я решила это "кино" прекратить. Ругала себя последней дурой. Да еше и выбрала город для знакомств в 150 км от меня. Помню, еду на такое знакомство,дождь льет,дорога по горам,вечер,я уставшая,отработав 16 часов,злая на себя,а нет ни каких телефонов ,что бы позвонить предупредить,что я не приеду. Думаю,что тому мужчине тоже не просто вот так встречаться,рассказывать о себе,своей жизни,но он решился,тоже едет по дождю,темноте(а вместо обеда я назначала ужин),а я свинина не приду . Так и ехала.

В этот период ко мне в гости приехала подруга из другого штата и я как то закружилась,что забыла позвонить и прекратить это безобразие.Мы собрались с ней ехать в Сан Диего,погулять.И по дороге мне звонок из Агенства. Мол жених готов,сегодня ужин,пятница. Он то что вам надо,много путешествует,любит театр,классическую музыку.

Я как то это между ушей пропустила,а вот что рост 6,2 ф по нашему,ухватила. Дура старая,а все туда же ,рост нужен....Ну и имя впечатлило. Я же исторических романов за жизнь начиталась. Ричард Львинное сердце,что то в этом есть..
.И я согласилась..Тем более ,что мы уже подъезжали к Сан Диего.

Мы с Танюшкой заселились в отель,пошли поужинали,кто знал как мой ужин будет. Времени красится и переодеваться у меня не было.Настроения преподносить себя во "во всем блеске" тем более. Как бы наша прогулка с Татьяной срывалась и я чувствовала себя дискомфортно,но она толкала меня идти.

Когда я пришла в ресторан,то жениха не оказалось на месте. Меня это рассердило. Я вышла на улицу,села,наблюдая за входом.

Появился мужчина,как и положенно в его возрасте( он на 3 года старше меня) лысоват на затылке,полноват,но высокий. Я проследила как он причипурился в свое отражение в витрине. Я же не знала ,что он приехал на кабриолете,застрял в трафике. Мое первое мнение было такое. Еше один влюбленный в себя индюк.Надо сказать,что если бы не встреча с Ричардам,я бы никогда не изменила свое мнение по крылатому выражению из фильма Амазонки 20 века.
Истребить мужчин как особей второго сорта.

Сидя на улице,я позвонила Татьяне,что пусть не настраивается спать. Я здесь быстро "отстреляюсь".15 минут и еду в отель.

С Ричардом мы просидели 2 часа,забыв заказать что то на ужин. Когда спохватились,что он после работы,ему надо поесть,то я тоже решила что то заказать. И заказала Крем Брюле с кофе. Теперь это наше семейное блюдо. Ему было очень удивительно ,что на ужин я ем только десерт.

О чем мы разговаривали сложно сказать. Я его понимала,хотя его правильный,образованный английский приводил меня в замешательство. Меня же он при всей его интернациональности , понимал на 50 %.Он говорит,что его покорили мои глаза,но я думаю не только...В итоге вечер наш с Татьяной сорвался.
Когда же я увидела его машину,то была удивлена. Недолго до этого, я примерялась купить именно этот кабриолет,только желтый. Мне она безумно нравилась,но разум победил и я купила обыкновенную Таету Кемри. А вы знаете,что я очень люблю машины.
Еше интересный момент. Ровно за день до этого мой младшенький научил меня,бестолковую,проверять СМС. И Ричарду повезло,что я смогла увидеть его сообщение.
Он улетел куда то,пытался мне звонить,но по телефону было очень сложно что то понимать. Когда он вернулся,то попросился в гости.

Не с мотря на то что он мне понравился,я не представляла как я буду с ним целый день. Было много вероятностей,что мне надоест. Я привыкла быть одна.
День прошел быстро. Интересный момент. Он сказал мне,что ищет женщину с Большим сердцем. Мне стало смешно. Удержит ли он мое Большое сердце,не будет ли тяжело?

Когда он зашел в мой дом,то растерялся.
Я строила и создавал совой Дом Престарелых 6 лет. Каждую комнату оформляла как для своих родителей и со своим вычурным вкусом. Но еше и с умом. Вся дорогая мебель была куплена дешево,на гаражках,не спеша,что бы все 5 комнат были уютны и красивы.

Дом был открыт для родственников,соц работников все 24 часа. Значит порядок должен был быть идеальный. На тот момент у меня жил друг Кирилла,а Кирилл был во Флориде,Забежала Юрина гелфренша бывшая,забежала моя подружка Леночка,попила с нами чай,помыла посуду,чмокнула меня и убежала. Ричард удивленно крутил головой. Кто эти все,почему так много людей вокруг меня? Танюшка смеялась,что он бедный не понимает,что если женится на тете Гале,то в придачу возьмет всех нас.
Хватит ли у него мужества? Мне он тогда признался,что они с женой прожили 30 лет и их дом был только для них. Ни друзей . Ни они никуда,ни к ним никто. Ну это не мой стиль....
Как говорится,продолжение следует....

Пока поставлю фото ,когда мы приехали из Вегаса и мальчишки первый раз познакомились с ним у меня дома,приготовили праздничный ужин.

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 08:50

Спасибо,Марина. Но второй брак не я выбирала,а меня выбирали...Поставлю еше одну,мы очень любим эту фотографию. Это мы летали к Ричрду в Небраска знакомится с родителями.Я очень волновалась. Не поверите,но время холодной войны в Америке у старого поколения не забыто. Но родители были"мой размерчик". Старики по 80 лет,а к такому поколению я знала как найти подход. Уже там было понятно,что они хотели бы видеть меня невесткой и были бы спокойны за Ричарда,а племянница,в расчете ,что я не понимаю английский ,так и сказала: "смотри не упусти ее ,она нам всем нравится."

Изображение,хотела еше показать родителей и всю семью,но не грузится.

Хоть родителям я и понравилась, и мне Ричард тоже нравился,но ...

С ним было,просто,надежно интересно. Я даже не могла ни к чему придраться,но на этот раз мне надо было задавить свои начинающие разрастаться чувства.

Он не вписывался в мою занятую жизнь.Отношения пугали своей серьезностью. Я сильно уставала морально,физически от своего бизнеса. Я слишком много положила своих сил ,что бы так раз и потерять из за влюбленности.

Вечерами в пятницу мне надо было рулить 2 часа в СанДиего по очень оживленной ,петляюшей в горах дороге. Темнело рано,лишний час я торчала в трафике(пробке по вашему),а утром рано,где то в 7 Ричард тащил меня в красивые места на завтраки,вел в зоопарк,гуляли по берегу океана. Да ,все было красиво,романтично. Он просто не дышал на меня,как и продолжает. А я безумно хотела выспаться,отдохнуть,не слушать никакой английский,держала телефон в руке,боясь услышать если какя бабушка умерла. И утром в понедельник в 4 утра по дикому туману в горах я ехала домой,задавая себе вопрос:"Как долго так я выдержу и нужно ли мне это?"

Ричард очень чувствительный,он понял что я устала,решил приезжать ко мне. Но это было еше сложнее. В то время у меня жили 4 старых человека. В дом могли всегда прийти с проверками. А Ричард привозил 2х собак,кого он не мог оставлять доома. И надо было видеть,как он вытаскивал из машины их огромные подушки,выпускал их и нес клетку с морской свинкой. Сразу появлялся запах,беспорядок,возня...

И опять я ездила сама. К тому времени моя любимая бабушка еше жила у себя и я следила за ее медсестрами. И так я разрывалась на 3 дома. Я выдержала 3 месяца.
На 4 й месяц я села серьезно обьяснить Ричарду,что наши отношения надо прервать,со слезами на глазах,вымученная ,я начала.... А теперь продолжение следует....
Как в детективе. У нас суббота,мы побежали в кино,допишу потом....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 дек 2012, 10:30

Галечка!
Это чудесно! Я обожаютакие рассказы :) ! Ваша автобиография поразительна! Мне очень-очень нравится!
Вы с Ричардом такие счастливые!
Вот не знаю, что ещё написать-я под впечатлением! Продолжайте радовать! Спасибо огромнейшее!
Вы-чудо!
Читаю и чувствую огромнейший позитивный посыл от вас!!! Ещё раз спасибо!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 14:21

Emma-Alex »ты может расколешься как тебя зовут? Давай познакомимся! Ты очень добра ко мне . Спасибо,Большущие!

Интересно,я и не планировала здесь о себе писать. Я много писала на Кимберли о себе. У меня действительно необычная биография,на троих хватит!. И Слава Богу ,что я сохранила позитив. Хотя ,иногда прямо слышу,как некоторые,читая говорят:" И что она это все рассказывает?'

Но я не на что не жалуюсь,ни чем не хвастаюсь,я просто делюсь,потому что я с годами стала понимать,моя жизнь очень отличается от многих. И я какая то не как все . Может это и не плохо? Не знаю. Но если бы Ирина на Кимберли не писала мне лично и не уговорила начать писать им свои истории,то я бы и не начала.Но судя по количеству посещений,мой пример,насыщенность жизненного опыта,все места ,где я бываю интересны. Как Марина говорит:" Это же не из прессы узнаем,а от человека,кого мы знаем,вот и интересно".

Да же в то ,коммунистическое время я умудрилась выйти из под контроля своей влиятельной тети и была ,пожалуй ,одной во всей области,кто был в те времена в Австралии,найдя возможность работать на круизных судах. Это из моей то Пензы?

Это у меня погиб парень ,кто мне безумно нравился,но я не верила ему и не подавала вида. Был слишком красив,умен ,остроумен. Пол Владивостока страдало о нем. И только при встречи с матерью,кто приехала забирать тело,я узнала ,что он писал ей обо мне и копил деньги на свадьбу.

Мы не выбираем судьбу,где то выше решают за нас,но мы можем ее направлять в нужное русло,прикладывая свое сердце,разум и бороться со сложностями,оставаясь сами собой. Вот о чем мои рассказы. раз мы уж так далеко зашли.
И очень хорошо,когда рядом с тобой в трудную минуту окажется человек,кто не навязчиво поможет решить проблему ,посоветует.
Я вам напишу такую историю из жизни ,после своего замужества. Вы поймете о чем я.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 дек 2012, 17:21

Галя, как же безумно интерессно читать, я прям все себе представляю, особенно благодаря фотографиям,( как вы едете по извилистой дороге, как приходят посетители в дом к пожилим людям, как вы о них заботирвсь, знакомитесь с семьей Ричарда)
Такое ощущение, что читаю инетерсснейшую книгу и тем она интерессней, что это жизнь и так тоже бывает!!!
Вы с Ричардом так смотритесь замечательно вместе, видно как вы счастливы друг с другом, как блестят глаза!
Галя, и то что вы так откровенно пишите о своей жизне вызывает большое уважение, ведь не каждый решится вот так написать, поделится сокровенным.
С нетерпением буду ждать продолжение...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 00:54

Спасибо большое,девочки! Повидимому я действительно что то не допонимаю,ибо я из за океана.Никак не думала ,что своей манерой обшения я себя рекламирую. Спасибо всем,кто искренне был в моей теме.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 09 дек 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 09 дек 2012, 05:11

Галина в красном свадебном платье вы выглядите как американская кинозвезда , в вас стоько женствености и красоты видимо это и покоряет мужчин , ну а огромное серце покоряет всех остальных.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 05:54

ryna,спасибо большое.

Но я,честное слово,не пишу здесь о том,какя я хорошая,делая себе рекламу. Я нигде ничего не продаю,не беру заказы. Да,на всякий случай я делю себе магазин на интернете,но онем пожалуй больше разговоров ,чем дела. Да,у меня есть интернет магазин на Етси,но я нигде ни в одной теме не дала на него ссылку. У меня есть экаунт на ебау,где иногда продается,но опять,я никогда не поставила ссылки.

У меня нет возможность заниматься чем то более серьезно. Мы постоянно в поездках. И фотографии красивых мест с куклами от моего мужа делают эти поездки интереснее,потому что я могу этим поделится. Где, в чем моя реклама себя?

Если я рассказываю о помоши больным деткам,то разве это для того что бы сказать какя я хорошая? Нет,что бы люди знали ,что все вместе мы можем спасти ребенка,помочь кому то. У меня нет туристического бизнеса или медицинского.

Так в чем же мои темы напоминают ,как мне написали:

..." назойливое напоминание об одном и том же похоже на рекламу по телеку. Кто это любит? Этот трюк не наш, это к нам принесло ветром из за океана. Эх, было время безрекламное когда-то! "

Я не ставлю себя выше других,ссылаясь на свою занятость. Я чистосердечно обьясняю почему я не могу ходить в темы ко всем и писать. Конечно,если я прекрашу писать здесь,на Кимберли,на Русском Сингапуре,Одноклассниках в личку родителям,в контакте родителям,у меня будет уйма свободного времени и я буду просто ходить по темама и раздавать комплименты. Но я ,считаю,что я нужнее там,да и здесь,в этой теме я нашла искренних друзей,кому интерсны наши походы,кто сопереживает со мной и я сижу пишу,а каждое такое сообшение у меня занимает не менее 2,а то и 3 часов.

И все же,как только у меня появляется время я бегу написать хоть кому то,а всем не возможно.

И отправляя посылочки девочкам с тряпочками,платьицами,я никогда ни у кого не взяла деньги за пересылку,не говоря уж том что там лежит. Я отправляла девочкам тонкие спицы ,они получили и пошли своим путем Ни они, ни я не написали в темах у друг друга ни одно слова,но я осталась довольна,что помогла девочкам,а они с большим воодушевлением начали вязать на моих спицах. Неужели можно подумать, что этим я набираю себе баллы? На что? На мои работы? Да я и делаю их для души,для себя в первую очередь. И если они удачны и их оценили,приятно. Но качество их и популярность не могут идти рядом. Так где и в чем у меня реклама?Что я не понимаю?
Может надо было и промолчать,ноя тот человек,который всегда хочет понять,что же я делаю не так. Вот и поделилась с вами. Потому что искреннее верю,в дружбу в этй теме.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 09:32

Девочки,милые ,спасибо большое за добрые слова,какие я получила в личку,к моему большому сожалению я не могу ответить,что то не срабатывает.

Я успокоилась,буду все продолжать!Кому я не нравлюсь,пусть не приходят. И если,вы мои милые ,просто заходите и не оставляете комментарии,не важно. Я вижу ( по количеству посещений) что вам интересно и это делает меня счастливой !

Спасибо что принимаете меня такой как есть! Мне ведь 56,меня не поменяешь. А вместе с вами я буду и дальше, и расскажу много интересного. Вот закончу свой "роман". Моего и мужа расписание очень насыщенно.

Через неделю опять Филиппины( а я еше прошлые не показала). Очень мечтаю не поехать.... А там 3 недели уже давно обещанная Индия. Я очень туда хочу и надеюсь шелакать без умолку камерой. У меня девочка в Сингапуре подружка индианка,закончила ростовский институт,а теперь вернулась домой,вот она мне и покажет Индию.
А 15 января полет на Гаваи. А это опять 16 часов перелет всего на 5 дней. Да,моя жизнь интересна,но даже от одной переупаковки чемоданов устаешь,не говоря о таможнях,ожиданиях регистраций,полетах.... Но,зато будет что еше показать и рассказать.

А еше ,помните нашего Франса? Я рассказывала поездку в Китай? Его не стало. Он ушел счастливый. Его последняя поездка была с нами,а потом он полетел на Гаваи,там у него был дом и случился инфаркт. Мне очень больно,что его не стало,а я не нашла время в Америке навестить его. Всегда можно найти себе оправдание. Но уже поздно. Я может повторюсь,но поставлю фото нашего любимого друга,фотографа,путешественника. Ведь до самых последних дней в свои 80 он нигде не был нам в тягость в больших поездках в Китай.

Я сейчас подготавливаю фото,что бы показать красивейшее место и рассказать о поездке в Гуан Лин с Франсом.

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 09:35

Юличка,не поблагодарила тебя.Уж извини. Мне приятны твои комментарии и очень понравилось имя твоего сыночка Даниэл. Красиво! А сколько твоему Юрику?
У тебя ведь 3 сына?

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 09 дек 2012, 10:04

Галина!Хочется выразить благодарность и поддержку вам!Мало ли кто,что пишет...людей завистливых полным-полно....а нам интересно....я часто просто захожу почитать-как сказку на ночь....и мне очень нравится(да и другим я думаю тоже)Поэтому ни в коем случае не закрывайте темку!

И в темку всегда приятно заходить,когда "знаешь человека",поэтому жду продолжения

Примите собалезнования по поводу смерти Франса....по фотографиям-он такой жизнерадостный и активный-у нас таких пожилых мало-всё больше замыкаются в себе,на своих болячках-устают от жизни....

Но я думаю менталитет русских людей потихоньку тоже начинает меняться.....На примере своей работы...У нас раньше 16 лет девушка считалась юной первородящей,а в 26-возрастной....смех да и только...получается только 10 лет на репродукцию....а сейчас многие женщины первых детей рожают после 25,обследованные,подходят так сказать к этому делу с умом.....и возрастной предел подняли с 26 до 36 лет....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 дек 2012, 10:26

Галя (раз мы на ты :) ), не обращай внимания на таких людей! Их везде полно!
Я с удовольствием захожу в твою тему и совершенно не считаю, что ты рекламируешь себя! На таких как ты люди должны равняться! Это замечательно-ты помогаешь людям в самые сложные их времена, а это самое главное! Если хоть один человек после прочтения твоих строк здесь и на других интернет ресурсах сделает самое маленькое, но полезное другим людям дело-это уже победа!!!!
Может я не очень грамотно выразилась, но как есть.

Мне тоже жаль, что ваш друг Франс ушёл навсегда...Это очень больно...Главное, что он многое успел и ушёл в счастье. Совершенно согласна, что потом жалеешь-что не пришла проведать, не обняла, не сказала чего-то важного...но я уверена, он знал, что вы искренне к нему относились!

Меня Оля зовут :)

Пишите-не принимайте близко к сердцу такие отзывы!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2012, 11:16

Галя, а меня просто возмущает,что люди вот такое пишут. Очень жаль, что находятся вот такие люди, я тут как-то случайно зашла в темку к одной девочке, которая делает авторских кукол, куколки необычные, не каждый наверно их воспринимает, но это тоже творчество и талант, а вот там одна учстница как начала ей всякий негатив писать, так девочка закрыла тему и больше не выставляет работы, что для меня лично очень грустно, мне нравилось наблюдать за ее творчеством..
Так что абсолютно не обращайте внимание, сдесь столько читателей на форуме,которые знают о том, что вы делаете, какое у вас открытое сердце, и для меня лично вша темка стала одной из самых любимых, я благодяря вам узнала много интерессного так сказать с другой стороны. Например Китай, Тибет открылись совершенно по-новому и очень хочется там когда-нибудь побывать.
А Каньены, это что-то невероятное по красоте!!!!
Галя, мне очень приятно, что вам имя Даниэл очень понравилось, мы как в Германию приехали стали имя выбирать для сыночка, я была тогда на 6-м месяце и нам как раз сказал самый первый мой немецкий врач, который кстати немного говорил по-русски, что будет мальчик, а потом услышали это имя по Телевизору, это были буквально первые дни в Германии, еще на перевалочной базе, и я в это имя просто влюбилась.
А Юре- 14 лет, он у нас очень серьезный парень. :)
А младший- Максимилиан.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 12:43

Олюшка,Юличка,да,да буду писать. Спасибо!
Юля,а Максимилиан тоже очень красивое имя.

Девочки,я сегодня выудила свои фоточки из машинки,она оказывается у меня чудно называется Tablet Samsung. Мудрены дела твои, Господи! Ели муж разобрался. Он мне ее сбагрил,т.к купил себе что то лучше, а с этой как раз мне на пару лет разбираться. Но главное фото у меня ,а к вечеру свадебные получу. Так что надо с "романом" закруглятся.Хотя там конец скорый...

Мы с вами остановились на том,что вся в слезах я решила расстаться с Ричардом.Я в те выходные ездила за бабулькой в Мексику,она у нас на границе Сан Диего,вечером я ее познакомила с Ричардом,на что она сказала,что она за меня рада и он ей понравился.Ее слово для меня значило много,но решение свое я уже вынашивала.

Еше меня мучило то,что я по натуре очень шибутная,не даю покоя себе и рядом окружаюшим людям. Ну как он,привыкший жить 30 лет спокойной ,размеренной жизнью,без детей,денежных проблем приноровится с моей жизнью? Полной постоянных всплесков,различных людей,кто на данный момент нуждается в моей помоши,как Леночка,кто проходила развод с мужем и ее сын фактически жил у нас,да не мало других,кто приходил ко мне просто поговорить,излить душу. Да и мальчишки у меня были не устроены. Младший учился в колледже,я платила его машину,мотоцикл. Старший жил с девочкой,с которой они постоянно ссорились,он не учился,я расстраивалась. Ну полные руки жизненных проблем.

А Ричард пережил смерть жены. Они были одно целое. Посмотрели пол Мира,привыкли к своим ритмам,устоям. Две собаки должны были спать с нами.

Как все это соединить в одно? Я сильно устала выживать в чужой стране и когда все более менее нормализовалась,мне было страшно,что опять не сложится или я пораню такого хорошего человека как Ричард.Лучше расстаться.

Вся на эмоциях ,с моим "шикарным английским, я начала разговор....

Ричард смотрел на меня недоуменно,стараясь точно понять что я хочу сказать. А я,девочки,и по -русски торопыга,иногда меня не понять ,а тут такое...
И в итоге он на меня смотрит и спрашивает:"Ты хочешь за меня замуж?'
Я в рев-Да!
-Когда?
А я опять еше громче реву- Хоть когда! Только как?

А он и говорит:" Так давай в эту субботу и поженимся! Пусть все будет так как было,будем как -то меняться,то ты приедешь,то я к тебе,но я не хочу тебя потерять и я хочу что бы у тебя была медицинская страховка( я 10 лет не была ни у одного врача до того,конечно Слава Богу,но...), я хочу тебе помогать с деньгами как муж,ты же так не берешь. И я знаю что я тебя не потеряю".

Надо ли говорить,что от таких слов у меня еше больше слезы потекли. Такое я только в кино видела И вдруг мне... не верилось.

А до этого ,девочки,мне он первый раз оставил ключи ,улетел в Австралию. И я ,как нормальная русская женщина ,взялась отмывать дом. его жена курила в квартире. Особый порядок для них был не важен. Я сама не вот уж аккуратистка,умею раскидать веши,но чисто в отношении пыли и т.д мне надо что бы было. И я дом отмывала,верите,с потолка до пола. Мою стены,а их легче бы покрасить.Вешей у них сувенирных не мерено,все кругом стоят,а пыли везде. да и он сам год жил.Вот я мою дом,а сма думаю: "Ну что я за дура такая,не мой это дом,Ричарду это не столь важно,сидела бы у бассейна,наслаждалась красотой,нет..."

И вот мой Ричард делает мне предложение и говорит:" У меня дом маленький ,не такой красивый как у тебя,но он почти выплаченный,в хорошем городе ,в хорошем месте. Это твой дом,как и мой и все что у меня есть все твое. Много у меня нет но на нормальную жизнь нам хватит"

Утром мы побежали покупать кольца. И в первом же магазине оказалась пара ,какие нам обоим понравилась. И главное,что как нам сказали,редко бывает,подошли оба размера.

В пятницу я вернулась в Сан Диего,ничего не сказав детем,что бы ехать в Вегас. Вечером нам стало стыдно,что мы скрываем новость от его родных и моих детей. Я позвонила детем,сказала что выхожу замуж,они уже от Юриной девочи и других слушали о Ричарде только хорошее. Накрыли стол к нашему приезду. Родители были только рады. Мы слетали в свадебное путешествие на Гаваи,туда,где отдыхают мои дети. Первый раз за 15 лет я отдыхала и не волновалась за завтрашний день и была несказанно счастлива.

Вот так я и ездила еше 2 года туда и обратно из Палм Спрингса, в Сан Диего и обратно ,а Ричард всю неделю ждал когда я приеду.

Он наблюдал 2 года как много душевных и физических сил я трачу со стариками,родственниками,проверками и очень мягко предложил взять отпуск,поехать в Россию,встретится с друзьями,родных почти не осталось и подумать,как закончить этот бизнес и переехать жить в Сан Диего.
В Пензе,на встрече с выпускниками,какую одноклассники 2 классов организовали ради меня,он пригласил всех на свадьбу. Ну мы его там с разрешения его родителей окрестили, и обвенчались. Отгуляли свадьбу на американский манер фуршетом. Девочки организовали все необыкновенно интересно,пригласив моих друзей,кто был рядом со мной на разных этапах моей жизни. Я не знаю,промелькнуло ли здесь,что от ПензастройБам мы с первым мужем были в Хабаровском крае 5 лет,где родился Кирилл. Были друзья от туда. Было интересно,трогательно ,а им всем необычно. Я в своем длинном платье сидела на полу в кругу друзей с пачкой фото,а Ричард играл на пианино.

Да,а красное платье? На тот момент оно у меня одно было новое,а выбраться купить другое у меня физически не хватило времени,и померив,я решила,что какая разница какое платье....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 дек 2012, 13:26

Замечательно, что Ричард понял тебя и не дал вам разлучится!!! Он, так сказать, "взял ответственность на себя", а это сейчас так редко и очень многого стоит!!! Молодец!!!
И про вашу с ним свадьбу в России было очень интересно читать! Какие друзья молодцы!!!
Здорово, что вы сумели преодолеть все тяготы и быть вместе!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 09 дек 2012, 14:12

Ты раньше показывала фото Ричарда, почему-то думала, что он намного ниже, а он такой статный красавец, от него так и веет надежностью! Историей о знакомстве и свадьбе просто зачитываюсь! Галя, пусть все у тебя будет хорошо!
Жаль, что не стало Франса, но дай Бог каждому такую старость, с тягой к приключениям и новым знаниям! Сейчас лишь легкая грусть, потому что понимаешь, что он был счастлив!
А откровенные рассказы очень часто вызывают кривотолки. Я кажется пропустила какой-то негатив в теме... Галя, в любом случае не обращай внимание!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 14:13

Родители Ричарда. Им по 85 сейчас. Очень очень хорошие люди. Я нашла не только мужа но и много родных,семью.

Изображение

Большая женская родня Шадгеров
Изображение

Свадьба в Пензе.
Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 14:43

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 09 дек 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 14:52

Ну вот и все девочки,я свою историю закончила.
Спасибо вам большое за добрые отклики. По большому счету,я не боюсь сглазов и т.д. Я считаю,что люди должны знать хорошие истории,что бы было легче жить на этом свете,верить в чудо и оно может случится там,где мы его не ожидаем.
Пока беру перекур,расскажу и покажу дорогу до СанФранциско,немного Сан Франциско,необыкновенной красоты город,немного свадьбы сына. Но все надо тепрь засунуть в хостинг. Бедный Фликр скоро меня не выдержит,если я его такими темпами буду загружать. И куклам места не останется. :D
Еше раз Спасибо всем кто заходит и до встречи!

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 09 дек 2012, 15:25

Какая классная история! Ричард как настоящий мужчина поступил! А родители его на фото так понравились, да и вся родня очень приятная :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 дек 2012, 16:21

Mel Спасибо большое за добрые слова!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2012, 16:26

Галя, фото замечательные!! Все очень понравилось!! А Ричард просто замечательный человек, искренне за вас рада!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 дек 2012, 03:00

nurochka77 »а вчера твой комент и не заметила. Спасибо большое за суппорт.
Надо отдать Ричарду должное. Это он мне мудро сказал:" Как много к тебе людей хорошо относится,зачем ты сделаешь им неприятно и уйдешь? Тогда тебя победят ,те кому ты,твоя откровенность и многое другое в тебе не нравится. Не делай их счастливыми. Продолжай нашу любимую историю и у тебя их много,делись с людьми.Это твое. И я,перенюнив,успокоилась и с вами! Спасибо еше раз всем за добрые слова!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 дек 2012, 05:44

Галочка, рада...рада за тебя, за то что ты дома и жду с нетерпением фоток со свадьбы и самое главное тебя в нарядах из журнала... :wink: Я тебе свеженький уже послала...и со свадьбой тоже...так что жди..

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 10 дек 2012, 09:40

Спасибо огромное за вашу историю. Читаю и на душе так легко и приятно становится. Действительно, если верить в хорошее, не сдаваться и не останавливаться, то обязательно получается, как хочешь. Все это знают. А воплотить это в жизнь так трудно. И отдельное спасибо за такую открытость. Нужно иметь большую смелость. Люди разные и очень легко могут сделать больно, даже не специально. Ваш пример вдохновляет и помогает видеть хорошее в жизни. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 дек 2012, 15:58

aladol Спасибо,но фоток придется еше ждать....,именно свадебных. Да и Сан Франциско муж вчера не одолел.
Спасибо за журналу,жду ....
Allia Спасибо.
Девочки,тут вы пишите ,что на ночь читаете. Дайте ка я историйку по теме,о любви еше расскажу,где я "ручку приложила." Я где то вам обешала рассказать,что бы было что читать. Она у меня готовенькая. :D

Когда мы прилетели в Америку,нас была группа из 18 человек,включая мою семью. Была еще одна молодая пара,кто приехал в надежде заработать деньги и уехать. Дома сын 8 лет с родителями остался.

Девочка была лет на много моложе меня,миленькая,доброжелательная.Ее же муж очень напоминал моего,трудно сказать чей был лучше,но глядя на нее мне хотелось плакать,предвидя ее будущее. Она девочка умненькая,стразу поняла,что если я вывезла семью,то я верю в себя и надо держаться меня. Ну и я взяла ее под крылышко,опекая как и свою семью.

Конечно я не ошиблась.Кулик кулика видит из далека.

Так и наши мужья быстро нашли общие интересы и уже в первый вечер пошли разыскивать питейные заведения. Туда шли через мост,а вот с моста возвращались притормаживая подбородками. Надо ли говорить как мы были счастливы их оскрабаным физиономиям. Тут голова кругом шла как выжить.... Ну вообщем сняли мы жилье на 2 семьи,стали вместе работать. Как нормальные русские женщины: 2 работы по 8 часов,итого 16 и одну дома,накормить и обстирать семью.
Ее же муж работал 1 работу,а дома на компьютoре сидел и очень хорошо банковский счет вел,что она даже трусы позволить себе не могла без его одобрения. Вот ведь умен был...

А была у нас в группе одна молодая,кто в поисках богатого мужа приехала,из баров не выползала. 2 детей дома оставила на маму и вперед.....
Но богатые,они тоже не дураки,умеют отличать кто есть кто. Ну а городок был маленький. Скоро ее уже все знали и надежды на решений ее желания было очень мало.( только через 6 лет она повзрослела и поняла многие вещи,вышла замуж за военного,родила ребенка,но ее старшие дети так и не захотели жить с ней). Так вот эта подруга позвонила моей девочке и попросила ее по дороге с работы забрать ее из бара.

Заезжает моя девочка за ней и знакомиться с очередным
поклонником этой девицы.

А разница между ними огромная. Эта- куколка,по английски говорит,вести себя умеет. Ну тот и приглашает их на собственном катере покататься.

Флорида,красота!.

Моя засомневалась,а подруга ее:"Поехали,поехали,мне хоть поможешь".Уговорила,поехали,Помогла,только не знаю кому....

Через несколько дней Марк(назовем его так) звонит моей куколке на работу и приглашает пообедать в обеденный перерыв.. Ну она вся замученная,ей даже не вдомек,что только ее, или она понравилась.

Ну думает,будет о Наталье разговор. А он ей прямо в лоб: " А как ты с мужем живешь,почему у тебя глаза такие грустные и когда все хорошо то никто на яхтах без мужа не ходят". Надавил он на больную мозоль и слезы у нее потекли градом.

И как вы поняли,завертелся роман. Я и не знала ничего.Пока она мне не поведала о "сроке "и в рев,что делать.
Ну можно не сомневаться чей ребенок,по тому что муж ее был последнее время всегда пьян,а она раньше 2 с работы не приезжала(так мы тяжело работали,даже не знаю когда она время нашла на все)

Вот тут я о оказалась одним человеком,на плече которого можно было плакать.Чем я могла ей помочь? Тут не посоветуешь,но помочь принять правильное решение можно ,приводя ей доводы,что бы она смогла разглядеть где у нее есть будущее и где нет.

Тут уж я подключила американских подружек,кто были старше меня и могли с ней посерьезнее поговорить.

Муж позвонил ее родителям. Конечно расписал ее такой,сякой,а о себе словечка не замолвил. Такой Ангел.! Ее отец пообещал ее удавить,только вот визу бы ему для этого открыли,мать в слезы.

А я все с ней веду разговоры: "Что муж говорит?
- "Избавляйся,прощу"
- Что Марк?-
-Люблю,твоего сына заберем,воспитаем
- Кто же тебя на самом деле любит?-

Итак я ее с чемоданами вывезла к Марку. Звонит она мне ,что вот Марк ей даже цветы не дарит,а я ему: "Пoдари ее цветы"

Она мне назад: "Марк мне огромный букет привез".

Через неделю муж стал угрожать что не отдаст сына. Опять беседа ,что когда на ребенка будут нужны силы и деньги ,то он его просто подарит.

Что вы думаете случилось? Он его на квартиру у нее выменял.

Забрали они мальчика, кто сейчас получил прекрасное образование, родились у нее 2 хорошенькие девочки погодки.

Марк сидел с ней за уроками,пока она 2 года училась, что бы подтвердить свой русский диплом медсестры.

Живет она на берегу океана,достроила второй этаж. Она же русская,все сама оклеила,покрасила. Муж ей гордится,дома красота,чистота. Катер во дворе. А перед отлетом в Сингапур, я летала во Флориду,так ели Мaрка уговорила ее разбудить.

Она была с дежурства и он, и дети ее покой оберегали . А теперь она уже до старшей медсестры дошла. С такой -то поддержкой!

Вот почему я рада за нее и захотелось вам рассказать.

Да и родители теперь к ней в гости летают,а бывший муж,как в той поговорке" ни черу свечка,ни богу кочерга' Ни в Америке ничего не заработал ,ни в России ничего не добился....

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 10 дек 2012, 16:49

Galina Schoettger, спасибо Вам большое за Ваши рассказы. Вы дарите надежду, помогаете поверить в себя! Каждый день с нетерпением жду Ваших историй.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»