хочу сказать, я не видела фоток ILHYLM красивее, чем эти

Модератор: admin
Danette писал(а):Solira, Золотко мое, спасиииииииибо!!! Я очень рада, что тебе понравилоськ тому же, фотосет появился спонтанно, за полчаса )) а про аутфит - так в чем проблема, это же барбейский аутфит, он недорогой
katya_katya писал(а):Какая красавица Поппи!
Peruniza писал(а):Аааааа...красотища!!!!
Solira писал(а):Данчик, в россию его почти не шипят, а из тех что шипят цена 4 тыщи, фиг знает насколько это недорого за аутфит от силкиДля меня это ужас сколько! я уже месяца 3 собираюсь с духом его купить
orhi писал(а):Ира, я буквально на днях купила такой аутфит, он довольно часто на ебей всплывает по адекватной цене и пересылкой первым классом
Danette писал(а):но Рождественско-Новогодние фото сделаю - елочку для кукол уже нарядила
mila mama писал(а):это классно-елочка для куколок!!!эх,у моих нет пока...
Marina A писал(а):Danette, И я к вам! На принцессочку полюбоватся.
Danette писал(а):Повезло еще в Икее шариков стеклянных подходящего размера купить
mila mama писал(а):это такие маленькие прозрачные коробочки?на ладонь помещаются?да?
SunKitty писал(а):Не принцесса, а богиня! Потрясающая! Все идеальное-прическа, костюм, фон, свет! Спасибо за такую красоту!!!)))
katerynak писал(а):Danette, восхитительная принцесса!
А ещё мне очень Бриз в черном понравилась.
Пошла гулять по теме, здесь столько красоты
MissD писал(а):Danette, Очень красивые фотографии! Она такая нежная поппи, но на ваших снимках она еще нежнее! Красота!
Когда же у меня руки дойдут купить ее!
Чудесный наряд,цвета,в общем ловлю кайф от каждой фотки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей