Lakshmi писал(а):И я в восторге от шкафчика! Мне тоже нужен подобный, но чтоб еще двери на замок закрывались (от детей)
Веточка, спасибо)))) а мне пока замок не нужен, но иногда его не хватает, да))))
NastyaMalina писал(а):Машунь шкафчик чудесный!! так все красиво и аккуратно! И обои и мебель)) А уж сколько жителей красивых - просто афигеть!!!
Прям смотрю и тоже хочется своим что то подобное соорудить. Но даже не знаю с чего начинать..Может когда нибудь дойдут руки и начну уже в конце концов)
У тебя прям каждая комнатка в своем стиле)) очень интересная где рыцарь и шахмата - необычная такая комната)
А еще увидела мою любимую парочку в верхней комнатке ( извини по именам не помню) - девочка момока и мальчик брюнет - я от него особенно балдею) такой он красииивый)))))![]()
![]()
Когда будет настроение пофоткай их еще )) я по ним соскучилась)![]()
спасибо, Настик))) я начала с того, что купила шкаф

старалась, делала так, чтобы каждая полочка отличалась, чтобы был выбор между интерьерами для фото)
Мишель и Константин - обязательно сделаю их фотографии)))
Violynn писал(а):Уютный шкафчик.
С удовольствием бы еще полюбовалась конфеткой.
спасибо)))) Конфетка будет, обещаю)
airburst писал(а):Чудесный шкафчик
Маша, сколько у тебя всего кукол? ) на шкафчике ж точно не все?
спасибо, Диночка)))
как написала выше, у моей мамы еще 2 кена фашиониста, 2 момоки и одна динамитка Суоки))))
да, у меня не так много жителей))))
Luresia писал(а):Как уютно в твоем шкафчике!
спасибо, Леночка)))) я бы вот сама жила на 4 полочке)))))
Nastyshka писал(а):Машуль, здорово у тебя на полочках, уютно.
Уверена, что когда закончишь ремнот вообще образцово-показательная витринка получится!
Здорово, очень-очень люблю, когда у кукол есть свой уголок
спасибо, Настюш!!!! в следующем году я точно закончу этот шкафчик))))))