В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Поппи с.100, Новенькая с
Вот так красотища!!!
Даночка, поздравляю с долгожданной Поппи! Изумительно её подходит этот наряд! Она - самая настоящая Леди, как правильно охарактеризовала её Ира - аристократка до кончиков ногтей. Такая строгая, элегантная и изысканная! Фото мне очень понравились! А благодаря фону, напоминающему снежинки, я снова чувствую сказочную атмосферу праздника, присущую твоим последним фотосетам!

Дан, поздравляю с Бриз
все-таки она шикарная кукла. Я ее сначала не до конца разглядел. Но потом увидел ее фото и влюбился ) мне кажется ты ее сама еще не совсем раскусила , как-будто она была не в настроении и не хотела фотографироваться, отводила взгляд
Очень томная и красивая куколка! Только бы мне не захотеть ее купить ))))) уж сильно дорогая она изначально.
Очень томная и красивая куколка! Только бы мне не захотеть ее купить ))))) уж сильно дорогая она изначально.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, поздравляю! Бриз шикарнейшая, очень выделяется из толпы Поппиков своей утонченностью
Прическу не планируешь распускать?
Поздравляю с новенькой!Шикарная,очень красивая девочка
Даночка, и правда, наконец-то! Наконец-то Бризка приехала! С радостью поздравляю тебя с ней! Она великолепна!
Очень надеюсь, что пятнышко клея удастся отмыть.
Фотографии у тебя всегда потрясающие! И эти снимки великолепны! Бриз в этом образе выглядит чарующе!
Кадры, напоминают мне рекламу шикарных духов! 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Упальиумирь от такой красоты!!! И не наговаривай на себя, фото замечательные!
Руня, спасибочки
maloosh писал(а):как жеж ты умеешь играть с куклами --я ^ на нее в жисти внимания не обратила в родном..а у тебя она просто красотка
Анют, шпасиб )) От тебя такие комплименты это почти как Оскар
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Вот так красотища!!!![]()
Даночка, поздравляю с долгожданной Поппи! Изумительно её подходит этот наряд! Она - самая настоящая Леди, как правильно охарактеризовала её Ира - аристократка до кончиков ногтей. Такая строгая, элегантная и изысканная! Фото мне очень понравились! А благодаря фону, напоминающему снежинки, я снова чувствую сказочную атмосферу праздника, присущую твоим последним фотосетам!
![]()
Танюша, мерси боку
stepa писал(а):Дан, поздравляю с Бризвсе-таки она шикарная кукла. Я ее сначала не до конца разглядел. Но потом увидел ее фото и влюбился ) мне кажется ты ее сама еще не совсем раскусила , как-будто она была не в настроении и не хотела фотографироваться, отводила взгляд
![]()
Сережа, спасибо большое! Если купишь такую красавицу, думаю, не разочаруешься
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Дана, поздравляю! Бриз шикарнейшая, очень выделяется из толпы Поппиков своей утонченностью![]()
Маша, спасибо! Пока не могу определиться с прической - не особо нравится как она уложена, неаккуратно... Но я видела фото с распущенными волосами и мне не очень понравилось
Aliedora писал(а):Поздравляю с новенькой!Шикарная,очень красивая девочка
Спасибо огромное!
Juls писал(а):Даночка, и правда, наконец-то! Наконец-то Бризка приехала! С радостью поздравляю тебя с ней! Она великолепна!Очень надеюсь, что пятнышко клея удастся отмыть.
Фотографии у тебя всегда потрясающие! И эти снимки великолепны! Бриз в этом образе выглядит чарующе!
Кадры, напоминают мне рекламу шикарных духов!
Юль, после твоих шикарных фото мне свои даже показывать было стыдно
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette:Наверно, это мой рай )) Новенькая Бриз, Эрин с.101
Недавно в теме Танюши BABY LOVE насмотрелась на очень красивые и яркие фото Эрин
Ну, и вдохновилась на переодевалки своей мамзели
К тому же, несколько дней назад я забрала большущую посылку от Наташи Odd Doll, и теперь у моих девочек просто море украшений
Так что небольшой бонус - похвастаюсь новым образом Эрин.
Наташа, спасибо тебе огромное!!!

К тому же, несколько дней назад я забрала большущую посылку от Наташи Odd Doll, и теперь у моих девочек просто море украшений
Так что небольшой бонус - похвастаюсь новым образом Эрин.
Наташа, спасибо тебе огромное!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Новенькая Бриз, Эрин с.1
Danette, Бризкина кофточка нашла хозяйку
Эрин очень идет бирюзовый, ей все яркое идет 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо
Да, для этой девушки яркие цвета - то, что доктор прописал 
Какая красотка! И глазищи!!! Мне начинает ужасно нравится эта девушка 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, мерси
Брось это неблагодарное дело
Не тот уровень
Хотя глазищи, конечно, хороши ))
adzolot писал(а): Мне начинает ужасно нравится эта девушка
Брось это неблагодарное дело
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, поздравляю с Бризиком! Шикарная Поппи, ей этот аутфит невероятно подходит, фото удались, даже несмотря на капризы модели.)) Снежинки так хорошо вписались.
И Иринка красивая.
И Иринка красивая.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо
От Эрин в твоих украшениях я просто млею )) Впрочем, другие девочки теперь тоже щеголяют в "брульянтах", поэтому мои кукольные полки теперь радуют меня значительно больше. Сегодня нам повезло и (УРААААА!!!) целый день светит солнце! Уже поснимала своих дев, если все сложится, то вечерком кого-нить покажу
И спасибо тебе еще раз за такую красоту!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Даночка! Голова от твоей Бриз закружилась! Красота невозможная! Поздравляю тебя с ней! Думаю, ты своими золотыми ручками устранишь все неприятности.
Поздравляю (и страшно завидую) также с Холли!!!! Как же я мечтаю захапать ее аутфит роскошный!
Фотографируй своих девочек почаще в ее одеждах! Украшения от Наташи фантастические!!!!
Эйрин роскошно выглядит в голубом с золотом!
Эйрин роскошно выглядит в голубом с золотом!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириша, спасибо большое!!! Как мне приятно читать твой комментарий
Бриз я сегодня еще немножко пофоткала, чуть получше вроде получилось
Попозже покажу. А с Холли да, повезло невероятно - за весь гифтсет НРФБ всего 3500
Так что, я вся довольнаяяяя )))
Бриз я сегодня еще немножко пофоткала, чуть получше вроде получилось
Поздравляю с приездом Бриз. Очень понравились фотографии в черном на фоне белых снежинок. Такая черно-белая гамма еще больше подчеркивает ее аристократизм. И Эрин хорошо в новой кофточке.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Поздравляю с приездом Бриз. Очень понравились фотографии в черном на фоне белых снежинок. Такая черно-белая гамма еще больше подчеркивает ее аристократизм. И Эрин хорошо в новой кофточке.
Спасибушки
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь, фон - самое то! эффектно смотрится и как раз по погоде
Очень красивые куколки и хорошо приодеты и показаны
Очень красивые куколки и хорошо приодеты и показаны
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташ, спасибо большое!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дан поздравляю с очередным пополнением фр кукол
Поппи,я правда не ценитель этой серии,но эта очаровала своим роскошным мейком,глаза так точно.А какой ты чудесный наряд с украшениями ей подобрала,ну прям 100% ее.Очень понравилась
А к Эринке этой я тоже присматривался,но немного смущают рыжые волосы в сочетании с черным,если б какого то одного цвета,даже б и не думал.
А новый образ Агнес просто свалил с ног!!!!!!!!!!! Необыкновенная кукла,все при ней,такая красотка и есть куча вариантов поиграть с ее образом,так как этому позволяет ее мейк.
Поппи,я правда не ценитель этой серии,но эта очаровала своим роскошным мейком,глаза так точно.А какой ты чудесный наряд с украшениями ей подобрала,ну прям 100% ее.Очень понравилась
А к Эринке этой я тоже присматривался,но немного смущают рыжые волосы в сочетании с черным,если б какого то одного цвета,даже б и не думал.
А новый образ Агнес просто свалил с ног!!!!!!!!!!! Необыкновенная кукла,все при ней,такая красотка и есть куча вариантов поиграть с ее образом,так как этому позволяет ее мейк.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Бриз,Эрин с.101, Агнес с
Аристократка с головы до пят! Брови у неё фантастические! Так и представляю, как она ими поводит в недоумении или презрении!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас привет!!! Соскучилась уже по тебе ))
Спасибо тебе большое за комплименты, мне очень приятно, что тебе все понравилось.
У Поппи Бриз действительно очень необычный макияж, она самая особенная из всех Поппи. А насчет волос Эрин - ты знаешь, а почти и не заметно эти черные прядки, в основном акцент на красные волосы получается
И спасибо отдельное за Агнес! Она мне очень-очень нравится вживую, но мне до сих пор не удается передать свой взгляд на нее через объектив
Чтож, буду стараться дальше.
Спасибо тебе большое за комплименты, мне очень приятно, что тебе все понравилось.
У Поппи Бриз действительно очень необычный макияж, она самая особенная из всех Поппи. А насчет волос Эрин - ты знаешь, а почти и не заметно эти черные прядки, в основном акцент на красные волосы получается
И спасибо отдельное за Агнес! Она мне очень-очень нравится вживую, но мне до сих пор не удается передать свой взгляд на нее через объектив
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Аристократка с головы до пят! Брови у неё фантастические! Так и представляю, как она ими поводит в недоумении или презрении!
Ириша, спасибо большое! Да, брови Агнесок это почти фетиш для меня
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дануль, я безнадежный тормоз, совсем отстала от темки!
Все посмотрела, самые сильные впечатления вызвали:
Сиба Королева и фонарики, поздравляю со сбывшейся мечтой! Они очень красивые, ну а Королева великолепна всегда!
Поппи на фоне снега, шикарная Снегурочка из нее получилась!
Райна в розовом свитере - просто красотка!!!
Поппи Бриз - очень понравилась, в ней есть загадка. Стильная, утонченная - настоящая леди!
Эрин ну очень идет голубой пиджак, с глазами идеально сочетается! Она вообще такая яркая, что глаз радуется!
Агнеска ТМD такая капризуля!))) Наряжаешь ты ее очаровательно, а она все вредничает! Ну может со временем смягчится, Агнески вообще харАктерные дамы.
И поздравляю с переходом на вторую сотню страниц! Больше ста страниц шикарных фото - это же так здорово!
Все посмотрела, самые сильные впечатления вызвали:
Сиба Королева и фонарики, поздравляю со сбывшейся мечтой! Они очень красивые, ну а Королева великолепна всегда!
Поппи на фоне снега, шикарная Снегурочка из нее получилась!
Райна в розовом свитере - просто красотка!!!
Поппи Бриз - очень понравилась, в ней есть загадка. Стильная, утонченная - настоящая леди!
Эрин ну очень идет голубой пиджак, с глазами идеально сочетается! Она вообще такая яркая, что глаз радуется!
Агнеска ТМD такая капризуля!))) Наряжаешь ты ее очаровательно, а она все вредничает! Ну может со временем смягчится, Агнески вообще харАктерные дамы.
И поздравляю с переходом на вторую сотню страниц! Больше ста страниц шикарных фото - это же так здорово!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес у тебя, наверное, на диете была
ишь в какое платьишко влезла!
очень ей красиво в этом фасоне и цвете, прелесть!!!
и украшения от Наташи - просто чудо!

очень ей красиво в этом фасоне и цвете, прелесть!!!
и украшения от Наташи - просто чудо!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, поздравляю тебя с приездом Бриз! Все-таки красивая она, выделяется из ряда Поппи, как и Гудман (ну, для меня еще Дрим Тинка выделяется, ага
). Как же ей идет черное строгое платье! Она очень похожа на современную принцессу: строгая, аристократичная.
Эрин действительно к лицу яркие наряды, блузка (или это боди?..) Поппи на ней лучше смотрится. И украшения потрясающие
.
Агнес, конечно, капризуля)). Вот ведь столько ты ей внимания уделяешь, фотографируешь, наряжаешь так здорово -- а она все бровки хмурит))). Ну ничего, думаю, ты с ней найдешь общий язык
Эрин действительно к лицу яркие наряды, блузка (или это боди?..) Поппи на ней лучше смотрится. И украшения потрясающие
Агнес, конечно, капризуля)). Вот ведь столько ты ей внимания уделяешь, фотографируешь, наряжаешь так здорово -- а она все бровки хмурит))). Ну ничего, думаю, ты с ней найдешь общий язык
Danette, мммм, сколько новеньких фото!!!
Ура-ура! Эрин - прелесть! Как же она хороша в ярких нарядах!
Баронесса очень изящна! Идеальная модель для демонстрации ювелирных шедевров!
Ну и не могу удержаться - снова похвалю Поппи Бриз! Глаз не оторвать до чего красивая! Может потому твоя баронесса дует губки и хмурит бровки, что чует соперницу - молоденькую аристократку мисс Паркер?
Баронесса очень изящна! Идеальная модель для демонстрации ювелирных шедевров!
Ну и не могу удержаться - снова похвалю Поппи Бриз! Глаз не оторвать до чего красивая! Может потому твоя баронесса дует губки и хмурит бровки, что чует соперницу - молоденькую аристократку мисс Паркер?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»