Модератор: admin
ricateno писал(а):Каждый раз, когда я вижу тут Рианну, у меня ощущение, что она для меня позирует. Да , я жадная! Моя самая любимая девочка-мечталочка. Как Рыська нюхает, смотрит, я не могу - спасибо за такие фоточки, так радуют. Как мне нравится романтика у окна. Люблю фоточки, Даша))
November rain писал(а):Шоколадная конфетка! Обожаю шоколад!
Dancing Angel писал(а):Рианочка с Рыськой замечательно позируютотличные фото! вид из окна сказочный - снежок уже везде
altair писал(а):какая кися сладкая, пухнастай комочек и такой грациозный, цём его в носик))
Pantero4ka писал(а):Какие фотографии суперские! Рианна у тебя живая девушка!Всегда такая изящная и грациозная)))
А это милое рыжее чудо как лучик солнца-такой хорошенький )) Ути-пути!))
Еще не смогла пройти мимо-увидела в интернете картинку и мне показалось,что в ней есть что-то от Ля, и что-то от Юки...твоим девчатам
[ Изображение ]
Li-lu писал(а):Дашенька, какие модельки у тебя!!
Рыська неподражаема!! На предпоследнем фото- супер!!!!
Mel писал(а):Рыська ну очень фотогенична и выразительна!
Очень понравилась Дракулаура и ваши чудесные фото с ней! Теперь тоже такую хочу
Arvin писал(а):Котик прелесть))) Очень понравилась фотка, где они вместе в окошко смотрят, так классно снято.
Sol_Minor писал(а):Ylcha, spencer_hastings, Mel, Li-lu, девочки, спасибо!!! Извиняюсь, что не захожу в гости в ваши темки- сейчас ,просто, активно шитьём увлеклась![]()
бегу доделывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]