А стул мне жить не дает. Может его тканью обтянуть. Получится шикарное кресло.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):...Прикольный кукольный стульчик, Сонечка удобно устроилась!!!
anabel писал(а):... А стул мне жить не дает. Может его тканью обтянуть. Получится шикарное кресло.![]()
Marichka писал(а):Стульчик- самое то, для куколок такого размера! Но я бы тоже либо покрасила(краской из баллончика), либо тканью обтянула. Будет шедевр!
anabel писал(а):... зелень какая-то феерическая (сразу видно, что ее поливают в отличие от моей)
Ботанический сад.![]()
Elena0111 писал(а):Рыжее солнышко у тебя, Светик, а говоришь, что темно дома![]()
Elena0111 писал(а):Меня комнатные растения не любят почему-то...
Sandrita писал(а):Страсть как люблю девочек от Хейди, особенно рыжулек. Ваша Франческа прелесть, среди растений она сама смотрится как нежный золотистый цветок. Она очень с моей Дорой (Доротея для Zapf, 2002) похожа, только у моей веснушек нет и глаза голубые.
Лялина мама писал(а):До чего же хороши девочки Plusczok! А эта - настоящее сокровище! А волосы!...
А у тебя это первая девочка от Хайди? Я как-то нить потеряла...
Жалко, что блузочка не в цветочек... хотя и клеточки красивые
ZAYA писал(а):....А то, что на "промке" блузка в цветочек - так там и вместо кроссовок славные туфельки... ну, да ладно, чего там...
ZAYA писал(а): В общем, "счастье придёт и на печи найдёт"!
Aislynn7 писал(а):Только вот она мне ирландочкой видется, маленькая лесная фея!
Marichka писал(а):Я что-то не понялаБлузочка-"родная", а кроссовчки нет? Или и то и то не "родное"?
Symi писал(а):красивое сочетание рыжих волос и сине- серых глаз .
О как мне понравились цветочки, растения, в этом году моя слабость, весну жду с нетерпением
ZAYA писал(а):На "малышек" от Хайди я так и не решилась...
Rosen Maiden писал(а): ....они УНИКАЛЬНЫЕ! Их и куклами-то не назовешь. Эти детки настоящие: уютные, теплые, домашние. Каждая со своим характером, со своими достоинствами и милыми недостатками.
Я знаю, почему ты никак не решишься! Потому что интуитивно чувствуешь: одной ограничиться абсолютно невозможно! Придется собирать целый детский сад.![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей