распущенные волосы очень идут Элис

Модератор: admin
LARISSA писал(а):только губы розовые мне не очень нравятся, наверно именно это пока и останавливает от покупки, ведь перерисовывать я не решусь
ricateno писал(а):Первые 2 фотки очень и очень и очень! Так нравится "совпадение" их нарядов.... Сохранила себе
Астра писал(а):Эффектно
Tadiya писал(а):мне конфета в этой компании кажется очень выигрывает, ILHYLM как бледная мольне то чтобы я хочу сказать, что она плохая, нет очень нежная куколка, и вторая блондиночка прикольная, просто конфета на их фоне более живая ..может глазки не такие ретро..
Loki писал(а):Элис в розовом очаровательная, мне кажется, ей с распущенной прической гораздо лучше. Чаровница!
Solira писал(а):Маша, поздравляю с приездом Конфетки! рада что ты наконец оценила эту девочку, она очень-очень славная![]()
![]()
распущенные волосы очень идут Элис
LARISSA писал(а):Маша, сколько чудесных фотографий!!!
Поздравляю с Конфетой!Мне самой очень хочется её купить!Такая она сладкая!
Новый образ ей очень идет, такая посвежевшая сразу.
Из троих блондинок выбрала бы именно её, только губы розовые мне не очень нравятся, наверно именно это пока и останавливает от покупки, ведь перерисовывать я не решусь
САНА писал(а):Маша, много интересных кукол, красивые фотографии, очень доброжелательная темка!
netslove писал(а):Маша, поздравляю с пополнением в кукло-семье!
Так вот для кого был с шит этот топ от CLОтлично он смотрится на Конфетке!
netslove писал(а):Лилак нравится явно больше Подушечки, но я может просто Подушечку просто не люблю. Очень хочется фото Лилак с передевашками! А то замучилась уже свою ждать.
Ты её волосы не будешь распускать, кстати?
ever писал(а):Маша, Дания, Ксения, Поппи, - все необыкновенно красивые! Наряды классные, смотрятся великолепно!
BABY LOVE писал(а):orhi, Машик, замечательные фото блондиночек!!! Конфетка - моя фаворитка! Всё больше влюбляюсь в неё с каждой новой твоей фотосессией! В розовом топе и кружевной юбочке она - такое чудо, сразу же о лете подумалось! Еще раз поздравляю с Конфеткой, то есть Элис!!!!![]()
Mariten писал(а):вау!!!! одна шикарнее другой! ошеломительные куколки!!! а уж Эшли...ммммм.... сама от нее тащусь!!!!)))) поздравляю!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей