Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Александра.
Какой же Александра очаровательный рыжик! Особенно на фото с заколочками в волосах)))))
А мальчика как звали?
А мальчика как звали?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Li-lu, Larelle Спасибо вам большое, Алекс очень приятно!
Лара, к сожалению, он у нас так и не прижился, поэтому имя не придумалось, было лишь заводское - Эйтан.

А мальчика как звали?
Лара, к сожалению, он у нас так и не прижился, поэтому имя не придумалось, было лишь заводское - Эйтан.
Laura Bella,
Александара - милая, но у меня ассоциируется с сорванцом - глаза-то у нее задорные
ей бы джинсовый комбез
Жаль, мальчуган не прижился - прикольный!
Александара - милая, но у меня ассоциируется с сорванцом - глаза-то у нее задорные

Жаль, мальчуган не прижился - прикольный!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha
Юля, ты права - хоть она у меня девушка в основном женственная, но такой образ, уверена, примерит с удовольствием, случайно не при виде той фотки, где она в коротком комбинезоне, который ей велик, возникла у тебя такая ассоциация?)) В отличие от других своих сестричек, она более охотно примеряет разные образы - другие неохотно снимают с себя родные аутфиты, а вот Алекс любит разнообразие. Точно, хоть опыта в пошиве джинсовой одежды у меня совсем нет, но все же надо с чего-то начинать, и еще добавим кепочку заодно!
Да, мальчик был очень ничего - когда смотрела на него, даже немного жаль было с ним расставаться, но как-то все же не сложилось...
Юля, ты права - хоть она у меня девушка в основном женственная, но такой образ, уверена, примерит с удовольствием, случайно не при виде той фотки, где она в коротком комбинезоне, который ей велик, возникла у тебя такая ассоциация?)) В отличие от других своих сестричек, она более охотно примеряет разные образы - другие неохотно снимают с себя родные аутфиты, а вот Алекс любит разнообразие. Точно, хоть опыта в пошиве джинсовой одежды у меня совсем нет, но все же надо с чего-то начинать, и еще добавим кепочку заодно!

Да, мальчик был очень ничего - когда смотрела на него, даже немного жаль было с ним расставаться, но как-то все же не сложилось...
Laura Bella,
Алин, да-да, комбез и кепка - супер будет!
Хотя она может и в "тургеневскую" барышню перевоплощаться!
Алин, да-да, комбез и кепка - супер будет!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэри-Элис.
Да, Юль, перевоплощаться она любит!
Но как оказалось, не только она...
И на этой ноте я познакомлю вас с еще одной своей девочкой. Ранее, она уже засветилась на фото рядом с Александрой, и теперь ее выход.
Moxie Girls Sophina, но у нас ее зовут Мэри-Элис.
Знакомство наше откладывалось отчасти оттого, что, как мне казалось, она не очень-то хотела снимать родной аутфит. На самом деле, оно лишь казалось, и стоило мне показать ей предполагаемые вещи, так Мэри-Элис не только с удовольствием позировала, но и до сих пор даже и не думает о том, чтобы снова одеть родной аутфит, и с нетерпением ждет следующей возможности примерить что-нибудь новенькое.

И на этой ноте я познакомлю вас с еще одной своей девочкой. Ранее, она уже засветилась на фото рядом с Александрой, и теперь ее выход.
Moxie Girls Sophina, но у нас ее зовут Мэри-Элис.
Знакомство наше откладывалось отчасти оттого, что, как мне казалось, она не очень-то хотела снимать родной аутфит. На самом деле, оно лишь казалось, и стоило мне показать ей предполагаемые вещи, так Мэри-Элис не только с удовольствием позировала, но и до сих пор даже и не думает о том, чтобы снова одеть родной аутфит, и с нетерпением ждет следующей возможности примерить что-нибудь новенькое.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мери- Элис, очаровательная девочка, фотосессия очень понравилась!!
Особенно в юбочке ! Ей так идет этот фасон!!
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Мэри-Элис.
О, какая умница и красавица! Вот что мне особенно нравится в Мэри-Элис и ее сестренках-Софинах, так это потрясающе нежный оттенок кожи.
А у лошадки в гриве призовая розетка?
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Larelle
Спасибо большое, ей очень приятно слышать о себе столько лестные слова!
Юля, это как раз и есть родной аутфит, его ей очень удачно придумали!)) Мы его даже при мытье волос не снимали, и переоделись лишь когда увидели новые шмотки.
Лара, ну да, что-то типа того.))
Спасибо большое, ей очень приятно слышать о себе столько лестные слова!

Юля, это как раз и есть родной аутфит, его ей очень удачно придумали!)) Мы его даже при мытье волос не снимали, и переоделись лишь когда увидели новые шмотки.
Лара, ну да, что-то типа того.))
Алина, твои девочки прелестны! Мне рыжик Александра тоже кажется из той породы барышень, что не прочь повеселиться и пошутить. Посмотри: с виду-то она скромница, но какие озорные у нее глаза
. Ох, мне кажется, что эта девочка тебя еще удивит
.
Сначала не поняла, откуда мне знакомо полосатое платье, а потом увидела точно такое же на "даме эпохи", что стоит у меня на столе
. Я и не подозревала, что твои девочки такие маленькие, представляла их больше по размеру...
У брюнетки, повторюсь, шикарнейшие волосы. И вот эта девочка кажется мне уже настоящей тихоней, в отличие от Александры. Мэри-Элис, по-моему, присущи задумчивость и даже некоторая меланхоличность.

Сначала не поняла, откуда мне знакомо полосатое платье, а потом увидела точно такое же на "даме эпохи", что стоит у меня на столе

У брюнетки, повторюсь, шикарнейшие волосы. И вот эта девочка кажется мне уже настоящей тихоней, в отличие от Александры. Мэри-Элис, по-моему, присущи задумчивость и даже некоторая меланхоличность.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри-Элис, очень хорошенькая девочка! У нее такие шикарные волосы!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Contessa
Luresia
Спасибо большое!
Люба, ну да, у них довольно тоненькие тельца. Кстати, не могу сказать, что все платья от "Дам эпохи" подойдут и им - лишь те, которые неприталенные или с пышной юбкой, да и те немного не сходятся на спине, хотя я мерила лишь Александре, а у нее одной из всех моих Moxie Girls на спине колесико (с помощью него она плавает в воде), и нередко замечала, что именно из-за него наряды не сходятся сзади.
Да, с твоими догадками насчет девочек я согласна - хоть не особо хорошо их пока знаю, но похоже на то!)) Алекс - к ней, возможно, даже подойдет определение "девушка без комплексов". По крайней мере, я заметила, что она более легко относится к тому, чего стесняются другие девочки - Мэри-Элис вряд ли бы согласилась надеть тот комбинезон, который в свое время с радостью примерила Лекси (тот самый, в котором она на фотке на предыдущей странице, он ей значительно велик) и без проблем позирует босиком. Другие же более придирчивы в выборе одежды - что Мэри-Элис, что близняшки (с ними я вас тоже как-нибудь познакомлю), в общем, Александра, как мне кажется, по жизни относится ко всему проще, чем ее подружки, но при этом она очень добрая, отзывчивая и серьезно относится к тому, к чему действительно следует.
Luresia
Спасибо большое!

Сначала не поняла, откуда мне знакомо полосатое платье, а потом увидела точно такое же на "даме эпохи", что стоит у меня на столе. Я и не подозревала, что твои девочки такие маленькие, представляла их больше по размеру..
Люба, ну да, у них довольно тоненькие тельца. Кстати, не могу сказать, что все платья от "Дам эпохи" подойдут и им - лишь те, которые неприталенные или с пышной юбкой, да и те немного не сходятся на спине, хотя я мерила лишь Александре, а у нее одной из всех моих Moxie Girls на спине колесико (с помощью него она плавает в воде), и нередко замечала, что именно из-за него наряды не сходятся сзади.
Мне рыжик Александра тоже кажется из той породы барышень, что не прочь повеселиться и пошутить. Посмотри: с виду-то она скромница, но какие озорные у нее глаза. Ох, мне кажется, что эта девочка тебя еще удивит
.
Да, с твоими догадками насчет девочек я согласна - хоть не особо хорошо их пока знаю, но похоже на то!)) Алекс - к ней, возможно, даже подойдет определение "девушка без комплексов". По крайней мере, я заметила, что она более легко относится к тому, чего стесняются другие девочки - Мэри-Элис вряд ли бы согласилась надеть тот комбинезон, который в свое время с радостью примерила Лекси (тот самый, в котором она на фотке на предыдущей странице, он ей значительно велик) и без проблем позирует босиком. Другие же более придирчивы в выборе одежды - что Мэри-Элис, что близняшки (с ними я вас тоже как-нибудь познакомлю), в общем, Александра, как мне кажется, по жизни относится ко всему проще, чем ее подружки, но при этом она очень добрая, отзывчивая и серьезно относится к тому, к чему действительно следует.
Laura Bella, увидела новенькую и сразу ее на лошади представила, смотрю ниже - так и есть!
Интуиция))

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha, возможно, это потому, что она очень любит верховую езду - Мэри-Элис мне в этом пока не признавалась, но я догадываюсь, судя по той фотке.))
Алина, кстати, в предыдущем посте я забыла похвалить вашу коняшку, а она - чудесная
. Мне вообще нравятся игрушечные лошади (живые тоже, но живую я себе позволить не могу
). Вообще же у меня две кукло-мечты, не являющиеся куклами: хочу купить своим подопечным лошадь и рояль
. Но такого размера лошадку найти сложно
.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо большое за комплимент в адрес лошадки, даже стыдно, что до недавнего момента она у меня была выставлена на продаже - я почему-то думала, что мой дом для нее не самый подходящий, и стало ее жалко. Но ее никто не хотел брать, скорее всего. это знак (помню, мне как-то рассказывали историю, как женщина продавала котят, и одного никто не хотел покупать, считали страшненьким - а я считаю. что страшных кошек не бывает -, и кто-то навел на мысль, что это неспроста, кошку нужно оставить у себя, и действительно, женщина взяла ее себе домой и они по-моему, до сих пор вместе), и, похоже, я все же ошиблась - лошадка наоборот хочет жить у меня. Ну что ж, так тому и быть, она хорошенькая, надо ей имя придумать.))
Ну рояль для Тоннеров вроде как хоть и редкость, но в продаже все же найтись может, а вот насчет лошадей сама задумалась...))
Ну рояль для Тоннеров вроде как хоть и редкость, но в продаже все же найтись может, а вот насчет лошадей сама задумалась...))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Полночь.
Далее расскажу про еще одну свою "куколку". Почему в кавычках? Да потому что это скорее куколка иного рода. она живая. Уже ранее в теме упоминала о ней, тогда я ее назвала "кроликом". Ну не чудная я - столько обозначений придумать для обыкновенной кошки. А вот и нет - по-моему, это просто фантастическое животное! Хотя бы потому, что, как мы полагаем, она хитростью попала в наш дом!
У меня на компе хранится море ее фоток, и решила для начала показать вот эту:

Муха влетела в комнату, ее надо обязательно поймать...

У меня на компе хранится море ее фоток, и решила для начала показать вот эту:

Муха влетела в комнату, ее надо обязательно поймать...
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Полночь.
Ооооо, какая грация! Как у тебя удачно получился такой динамичный кадр!
А что еще, помимо охоты, любит твой очаровательный кролик? И как он к вам попал?
А что еще, помимо охоты, любит твой очаровательный кролик? И как он к вам попал?
Алина, ну конечно, оставляй лошадку себе
. А имя найдется...
Твоя "куколка"-"кролик" - очаровательное создание, красавица!
Она совсем-совсем черная?
А как ее настоящее имя?

Твоя "куколка"-"кролик" - очаровательное создание, красавица!
А как ее настоящее имя?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!!
Какой акробатический трюк, здорово она у вас Мух ловит!!
Алина, как ты такой кадр класный поймала?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты какое пушистое чудо! А покажи еще ее фотографии!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем спасибо большое!
Сейчас буду отвечать по порядку:
Ой, Лара, сейчас заведу длинный рассказ...)) Что еще любит? Да много чего. Себя, например.
А еще дрессировать нас, своих хозяев. Хотя что я говорю - хозяйка в доме это на самом деле она, и мы должны считаться с ее распорядками и режимами, так что если захочет нас разбудить в 3 часа ночи - пожалуйста, должны быть готовы и к таком повороту событий!
Хотя на самом деле это очень доброе животное, и у нас взаимная любовь.)) А еще любит привлекать к себе внимание - бывает, кто-то чем-то занят, а она входит в комнату и начинает драть обои, мы ее окрикиваем, типа, нельзя, она вякнет, типа, согласна, но стоит отвернуться, начинает снова. Не скажу, что особо попорчены у нас обои - она это скорее делает, чтобы поразвлечься, чтобы лишний раз обратили на нее внимание.
А вот как она к нам попала: как-то рядом с входом в подъезд, на небольшой территории, напоминающей балкон, мы увидели двух маленьких котят. Мы с матерью люди жалостливые, всех бездомных животных кормим, и тогда бросили им туда по куску мяса. Один котенок тут же начал его кушать, а вот второй все смотрел на нас своими глазищами и даже не притронулся. Вот тут нам кажется, что она таким образом тогда схитрила - мама видела их и до этого, и тоже кидала им мясо тогда, и тот мохнатый котенок даже его как-будто жевал, и в этот раз решил, что, может, если не будет есть, то мы его заберем к себе домой. И правда, мы побоялись, что котенок еще есть не умеет, а он был такой тощий, видимо, питался плохо.
Я даже засняла, как это было:

Люба, да, ее можно назвать черной, хотя строго говоря, ее шерсть имеет рыжеватый оттенок - при свете вспышки он совсем не заметен, тогда она иссиня-черная, а вот при дневном свете это нетрудно разглядеть. Или ты имеешь в виду есть пятнышки? Нет, вся шерсть если можно так выразиться однотонная.
А имени у нее два. Официальное и домашнее. Полночь - по паспорту (хотя на самом деле у нее его нет, она не породистая, это образно выражаясь) и Пуся - это мы ее все так чаще всего называем. Отзывается на оба, но только тогда, когда есть настроение, в остальное же время предпочитает делать вид, что не слышит.
Юля, удалось сделать такой кадр благодаря ее настырности - если случайно муха залетит, то ее не остановить, пока она ее не поймает, она аж похрюкивает в процессе, такой азарт!
Далеко не сразу получилось такой кадр сделать, но в тот раз получилось аж два сделать - другой я покажу чуть позже, и он, возможно, затмил этот, хоть и вышел слегка срезанным.
Лена, обязательно будут.))
Несколько прямо сейчас:

Сейчас буду отвечать по порядку:
Ой, Лара, сейчас заведу длинный рассказ...)) Что еще любит? Да много чего. Себя, например.

А вот как она к нам попала: как-то рядом с входом в подъезд, на небольшой территории, напоминающей балкон, мы увидели двух маленьких котят. Мы с матерью люди жалостливые, всех бездомных животных кормим, и тогда бросили им туда по куску мяса. Один котенок тут же начал его кушать, а вот второй все смотрел на нас своими глазищами и даже не притронулся. Вот тут нам кажется, что она таким образом тогда схитрила - мама видела их и до этого, и тоже кидала им мясо тогда, и тот мохнатый котенок даже его как-будто жевал, и в этот раз решил, что, может, если не будет есть, то мы его заберем к себе домой. И правда, мы побоялись, что котенок еще есть не умеет, а он был такой тощий, видимо, питался плохо.
Я даже засняла, как это было:

А как ее настоящее имя?
Люба, да, ее можно назвать черной, хотя строго говоря, ее шерсть имеет рыжеватый оттенок - при свете вспышки он совсем не заметен, тогда она иссиня-черная, а вот при дневном свете это нетрудно разглядеть. Или ты имеешь в виду есть пятнышки? Нет, вся шерсть если можно так выразиться однотонная.

А имени у нее два. Официальное и домашнее. Полночь - по паспорту (хотя на самом деле у нее его нет, она не породистая, это образно выражаясь) и Пуся - это мы ее все так чаще всего называем. Отзывается на оба, но только тогда, когда есть настроение, в остальное же время предпочитает делать вид, что не слышит.

Ничего себе!!Какой акробатический трюк, здорово она у вас Мух ловит!!
Юля, удалось сделать такой кадр благодаря ее настырности - если случайно муха залетит, то ее не остановить, пока она ее не поймает, она аж похрюкивает в процессе, такой азарт!

А покажи еще ее фотографии!
Лена, обязательно будут.))
Несколько прямо сейчас:

Laura Bella, пищу от восторга и умиления - какая прелесть! Кадры вообще - потрясающие, ты умница!
http://s018.radikal.ru/i518/1212/6c/84f82f57b337.jpg - мультик детства вспомнился про "Чучело-мяучело"
http://s018.radikal.ru/i518/1212/6c/84f82f57b337.jpg - мультик детства вспомнился про "Чучело-мяучело"

Какая она трогательная была в нежном отрочестве! А сейчас Пуся больше похожа на королеву)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша кошечка) Такая у нее шубка шикарная) А у меня котейка белый практически совсем 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, пищу от восторга и умиления - какая прелесть! Кадры вообще - потрясающие, ты умница!
Юля, спасибо большое, я старалась отобразить ее на фотках как можно лучше.

Какая она трогательная была в нежном отрочестве! А сейчас Пуся больше похожа на королеву)))
Лара, спасибо!))
Трогательная была - не то слово!)) По-моему, тогда не могла оставить равнодушными даже тех, кто не любил кошек.
О да, сейчас это реально царственная особа - мы для нее недавно такой шикарный раскладной диван купили, а она кошка добрая, даже разрешает мне на нем каждый день спать.

Хороша кошечка) Такая у нее шубка шикарная) А у меня котейка белый практически совсем
Лена, спасибо!)) О да, мы хозяйки, даже ей завидуем - и одежда красивая, и всегда при ней.))
Твой котик практический белый - то есть, где-то пятнышко есть?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твой котик практический белый - то есть, где-то пятнышко есть?
У него между ушек небольшое темное пятнышко. С возрастом оно стало почти незаметное, но если присматриваться)
Алина, шикарная у вас Полночь! Настоящая царственная особа!
Надеюсь, второй котенок тоже нашел свой дом...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второе фото-такое классное! Это она зевает? 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
У него между ушек небольшое темное пятнышко. С возрастом оно стало почти незаметное, но если присматриваться)
У нашей тоже в детстве какое-то белое пятнышко на шейке как-будто бы проглядывалось, но оно очень невнятное. А еще на хвостике были более светлые шерстинки - он был такой полосатый слегка, а с возрастом пропали.))
А фотку своего питомца можешь показать?)) Она есть в твоей теме - а то я ее еще не всю видела, а то я медленно рассматриваю фотки, уж очень мне они нравятся, в таком деле суеты не терплю, и, может, увижу котишку между делом?

Алина, шикарная у вас Полночь! Настоящая царственная особа!
Люба, спасибо большое!)) О да, это настоящая царственная особа, лишний раз себя потрогать не даст, ну а если придет к нам приласкаться, то мы просто обязаны бросить все дела и уделить ей внимание!

Насчет того котеночка... Знаешь, я не упомянула, что у них обоих была мама. И мы нашу кошечку у нее забрали - наверное, она нам была благодарна, поскольку их двоих явно не могла прокормить. Если честно, то его дальнейшую судьбу толком не знаю. Вполне возможно, что его и правда кто-то взял - к счастью, еще не перевелись такие.
Второе фото-такое классное! Это она зевает?
Спасибо, у меня в свое время была прямо мания - любила ее снимать именно в таком виде, все мучила ее съемками.)) Ага, это она так зевает!

А что ты скажешь по поводу этого?

Для поднятия настроения покажу еще парочку фото Пуси-Полночи в детстве:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»