Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Загадка трёх преступлений. стр.66-68.
Красивые фото из оранжереи получились. Надеюсь, что у Алекса с Кристиной все получится. Очень хочу увидеть фото Арвин с Леголасом, думаю, что они классно будут смотреться вместе 

-
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар Вероники.
Кошмар Вероники.
Пока Алекс был в Назарии, в доме у Марты в Дженовии жизнь шла своим чередом.
В ту ночь Вероника долго не могла уснуть. Её беспокоили мысли о сыне, вот уже несколько дней она не могла до него дозвониться, он почему-то не брал трубку, а если и звонил, то Валерии. Он как буд-то избегал общения. Веронику это очень настораживало и тревожило,её одолело не хорошее предчувствие. Она долго ворочалась в своей постели, и когда она наконец уснула ей приснился очень странный сон...
Ей снился незнакомый сад. Вокруг клубился туман... Она шла сама не зная куда...

Как вдруг туман рассеялся.

Перед ней была дверь. Вероника подошла и открыла её и очутилась в какой-то комнате. Но в комнате она была не одна...

Изумлённая Вероника увидела перед собой бывшего мужа - Владислава Розэ.
Вероника: Ты?! Что ты тут делаешь?

Владислав ей ничего не ответил, глядя ей в глаза, он молча, стал тянуть к Веронике руки. От этого взгляда, жеста и молчания, Веронике стало не по себе.

Вероника(закричала): Уйди с дороги, призрак прошлого!!!
Пусти!!!!
Влад молчал, его рука коснулась талии Вероники... От этого прикосновения Вероники стала ещё больше не по себе. Она пыталась пройти, но он загородил ей дорогу.

Она попыталась вырваться, но его руки цепко схватили её. Тогда Вероника попыталась его оттолкнуть. Но ничего не вышло.

Владислав буд-то врос в землю и был, как каменная глыба. Его руки стальными обручами держали её мёртвой хваткой...

Вероника: Пусти! Пусти!!!! Что тебе надо от меня?!

Она брыкалась, вырывалась, но всё было безполезно... Тогда Вероника замахнулась, чтобы ударить...

Но так и не ударила... Рука зависла в воздухе... И остановилась, так и не ударив... Влад всё так же молча смотрел ей в глаза, и во взгляде его застыла тоска и затаённая боль... Он внезапно заговорил...

Влад: Почему ты лгала нашим детям? Зачем ты сказала, что я умер?
Вероника: Для меня ты - умер! Умер больше 20 лет назад!!! Умер когда ушёл к этой стерве!!!

Влад: Я жив. Пока ещё жив... И все эти годы я скучал по нашим детям.
Вероника: Не ври! Все эти годы ты развлекался со своей белобрысой, наверняка она нарожала тебе кучу детей, и ты забыл Леру и Алекса, как и меня.
Влад: Твои обиды изводят тебя... Прости меня, если можешь... Милая, зря ты обманула их...
Вероника: Какая разница теперь!? Пусти меня!
Но Влад лишь крепче обнял её. У Вероники часто забилось сердце. Она силилась вырваться и не могла...Смешанные чувства переполняли её... Боль, обида, гнев, печаль и... желание крепче прижаться к Владиславу, и чтобы он её не отпускал... Забыть всё, стереть из памяти все обиды и ошибки... Его губы были так близко...

Она потянулась к нему и в тот же миг, поняв, что она хотела только что сделать, Вероника резко отстранилась от бывшего мужа.
Вероника: Нет!!! Это невозможно!!! Ты бросил меня!!! Ты - предатель!!! Предатель!!! Уходи! Уходи!!!
В следующую секунду Вероника очнулась в своей кровати. "Какой странный, нелепый и жуткий сон."- подумала она. "Совсем у меня нервы стали плохие. Уже сниться чёрти что!" Она приподнялась в своей постели, спать совсем расхотелось, хотя за окном было ещё темно. Вероника встала и одев тапочки, прошла вниз по лестнице на кухню. Она решила попить молока и успокоиться. "Надо позвонить Алексу. Что-то мне не нравиться его молчание."-решила Вероника. Ей с самого начала не нравилась идея поездки в столицу Назарии. Она очень боялась, а вдруг он встретит своего отца или узнает что-нибудь, утешала лишь мысль, что город большой и вероятность этого очень мала. Но всё же. И почему ей вдруг приснился Влад? Она столько лет пыталась его забыть, а тут на тебе! Явился, что говориться в кошмарном сне. Допив молоко, Вероника пошла к себе в комнату и решила почитать что-нибудь, раз уж она не спит. Но чтение ей не помогло. Смутные и не хорошие предчувствия тревожили сердце Вероники...
Пока Алекс был в Назарии, в доме у Марты в Дженовии жизнь шла своим чередом.
В ту ночь Вероника долго не могла уснуть. Её беспокоили мысли о сыне, вот уже несколько дней она не могла до него дозвониться, он почему-то не брал трубку, а если и звонил, то Валерии. Он как буд-то избегал общения. Веронику это очень настораживало и тревожило,её одолело не хорошее предчувствие. Она долго ворочалась в своей постели, и когда она наконец уснула ей приснился очень странный сон...
Ей снился незнакомый сад. Вокруг клубился туман... Она шла сама не зная куда...

Как вдруг туман рассеялся.

Перед ней была дверь. Вероника подошла и открыла её и очутилась в какой-то комнате. Но в комнате она была не одна...

Изумлённая Вероника увидела перед собой бывшего мужа - Владислава Розэ.
Вероника: Ты?! Что ты тут делаешь?

Владислав ей ничего не ответил, глядя ей в глаза, он молча, стал тянуть к Веронике руки. От этого взгляда, жеста и молчания, Веронике стало не по себе.

Вероника(закричала): Уйди с дороги, призрак прошлого!!!

Влад молчал, его рука коснулась талии Вероники... От этого прикосновения Вероники стала ещё больше не по себе. Она пыталась пройти, но он загородил ей дорогу.

Она попыталась вырваться, но его руки цепко схватили её. Тогда Вероника попыталась его оттолкнуть. Но ничего не вышло.

Владислав буд-то врос в землю и был, как каменная глыба. Его руки стальными обручами держали её мёртвой хваткой...

Вероника: Пусти! Пусти!!!! Что тебе надо от меня?!

Она брыкалась, вырывалась, но всё было безполезно... Тогда Вероника замахнулась, чтобы ударить...

Но так и не ударила... Рука зависла в воздухе... И остановилась, так и не ударив... Влад всё так же молча смотрел ей в глаза, и во взгляде его застыла тоска и затаённая боль... Он внезапно заговорил...

Влад: Почему ты лгала нашим детям? Зачем ты сказала, что я умер?
Вероника: Для меня ты - умер! Умер больше 20 лет назад!!! Умер когда ушёл к этой стерве!!!

Влад: Я жив. Пока ещё жив... И все эти годы я скучал по нашим детям.
Вероника: Не ври! Все эти годы ты развлекался со своей белобрысой, наверняка она нарожала тебе кучу детей, и ты забыл Леру и Алекса, как и меня.
Влад: Твои обиды изводят тебя... Прости меня, если можешь... Милая, зря ты обманула их...
Вероника: Какая разница теперь!? Пусти меня!
Но Влад лишь крепче обнял её. У Вероники часто забилось сердце. Она силилась вырваться и не могла...Смешанные чувства переполняли её... Боль, обида, гнев, печаль и... желание крепче прижаться к Владиславу, и чтобы он её не отпускал... Забыть всё, стереть из памяти все обиды и ошибки... Его губы были так близко...

Она потянулась к нему и в тот же миг, поняв, что она хотела только что сделать, Вероника резко отстранилась от бывшего мужа.
Вероника: Нет!!! Это невозможно!!! Ты бросил меня!!! Ты - предатель!!! Предатель!!! Уходи! Уходи!!!
В следующую секунду Вероника очнулась в своей кровати. "Какой странный, нелепый и жуткий сон."- подумала она. "Совсем у меня нервы стали плохие. Уже сниться чёрти что!" Она приподнялась в своей постели, спать совсем расхотелось, хотя за окном было ещё темно. Вероника встала и одев тапочки, прошла вниз по лестнице на кухню. Она решила попить молока и успокоиться. "Надо позвонить Алексу. Что-то мне не нравиться его молчание."-решила Вероника. Ей с самого начала не нравилась идея поездки в столицу Назарии. Она очень боялась, а вдруг он встретит своего отца или узнает что-нибудь, утешала лишь мысль, что город большой и вероятность этого очень мала. Но всё же. И почему ей вдруг приснился Влад? Она столько лет пыталась его забыть, а тут на тебе! Явился, что говориться в кошмарном сне. Допив молоко, Вероника пошла к себе в комнату и решила почитать что-нибудь, раз уж она не спит. Но чтение ей не помогло. Смутные и не хорошие предчувствия тревожили сердце Вероники...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Загадка трёх преступлений стр.66-68.Встреча-69стр
Алексу нужно поговорить с мамой, пусть Дэн убедить его в этом, женщины часто поступают импульсивно. Их отец стал для нее врагом и как любая мать она пыталась защетить детей от этого врага, ну и из мести тоже. Ох, мне почему то хочется ее защищать, в общем что бы там ни было я на стороне Вероники 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Вероника
Приснится же такое 

Да уж "сон в рук" так сказать, видимо настало время Верноники ответить за свой обман.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что Алекс с Кристиной - отличная пара. Как гармонично ты соединила фото, получилась настоящая экскурсия по оранжерее!И сколько у тебя цветов! Так замечательно получилось, совсем реально!
А Арвин всё же дождётся своего эльфа, я как-то в это очень поверила!
А ещё - какие у тебя малышки классные! Такие милые, и стульчик им доставил большую радость!

А ещё - какие у тебя малышки классные! Такие милые, и стульчик им доставил большую радость!

Малявки невероятно милые! А Кристина и Алекс замечательно провели время. Очень удачная встреча!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оранжерея шикарная!
Веронику крепко держит ее же собственное прошлое...
Веронику жалко...
Вот это оранжерея, мне бы туда

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, неужели у тебя появился новый кукел и ты смогла найти такого же, как твой первый Владислав?
Это ведь значит, что родители сестренок выжили и скоро вернуться к ним? (где тут смайлик "смотрю с надеждой"
?)
Это ведь значит, что родители сестренок выжили и скоро вернуться к ним? (где тут смайлик "смотрю с надеждой"

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Столько интересного!
Фото в оранжерее суперские! Очень нравится, как Алекс и Кристина смотрятся рядом!

Фото в оранжерее суперские! Очень нравится, как Алекс и Кристина смотрятся рядом!
Последний раз редактировалось Diorina 04 дек 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо за поздравление с первым днем зимы)
Как интересно у тебя! Я столько всего пропустила... Обновления по темам приходят как-то странно. По некоторым на каждое новое сообщение, по некоторым ни слуху ни духу.
Жаль Веронику, но она не права. Если бы детей не было, то это было бы ее право навсегда забыть о неверном муже. А дети имеют право знать. Да и тайное рано или поздно становится явным.
Как интересно у тебя! Я столько всего пропустила... Обновления по темам приходят как-то странно. По некоторым на каждое новое сообщение, по некоторым ни слуху ни духу.
Жаль Веронику, но она не права. Если бы детей не было, то это было бы ее право навсегда забыть о неверном муже. А дети имеют право знать. Да и тайное рано или поздно становится явным.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Блин, столько лет прошло, а Вероника до сих пор не может простить Владислава. Жаль её! Очень тяжело жить с обидой в сердце. Алекса я прекрасно понимаю, узнать, что родная мать фактически лишила отца из-за её женской обиды и гордости. Конечно, он не хочет с ней сейчас общаться.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это сон
Такой реалистичный!

Сон нагнал жути... поначалу.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Красивые фото из оранжереи получились. Надеюсь, что у Алекса с Кристиной все получится. Очень хочу увидеть фото Арвин с Леголасом, думаю, что они классно будут смотреться вместе
Спасибо.)))
Я тоже этого очень хочу (я про Арвин и Лео), и делую всё возможное чтобы приблизить день их встречи.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Алексу нужно поговорить с мамой, пусть Дэн убедить его в этом, женщины часто поступают импульсивно. Их отец стал для нее врагом и как любая мать она пыталась защетить детей от этого врага, ну и из мести тоже. Ох, мне почему то хочется ее защищать, в общем что бы там ни было я на стороне Вероники
Алекс в любом случаи поговорит с матерью, а сможет ли он её простит, пока сложно сказать. Надеюсь со временем простит.
ricateno:
Бедная Вероника. Приснится же такое
Сон может и вещим оказаться...
valeksena:
Да уж "сон в рук" так сказать, видимо настало время Верноники ответить за свой обман.
Всё тайное, рано или поздно становится явным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Мне кажется, что Алекс с Кристиной - отличная пара. Как гармонично ты соединила фото, получилась настоящая экскурсия по оранжерее!И сколько у тебя цветов! Так замечательно получилось, совсем реально!А Арвин всё же дождётся своего эльфа, я как-то в это очень поверила!
![]()
Я тоже считаю что из них бы получилась отличная пара.)))
Лена, спасибо.))) Цветов не много, просто они разрослись и занимают весь подоконник.

Я тоже в это верю, что она его дождётся.)))
Спасибо от меня и моих малышек. Стульчик они себе забрали, теперь вот хотят ещё один и стол.)))

ChaiChai:
Малявки невероятно милые!
Спасибо.))) Они вообще у меня очень позитивные крохи.
А Кристина и Алекс замечательно провели время. Очень удачная встреча!
Я тоже так считаю.

Астра:
Оранжерея шикарная!
СПАСИБО.)))
Это точно. И видимо это засело уже у неё в подсознании, раз такие сны снятся.
Honey:
Веронику жалко...
Ну, в человеческом масштабе это несколько горшков с цветами.)))

Ann_ :
Лиза, неужели у тебя появился новый кукел и ты смогла найти такого же, как твой первый Владислав?
Это ведь значит, что родители сестренок выжили и скоро вернуться к ним? (где тут смайлик "смотрю с надеждой" ?)
Да, Оля, я его нашла, вернее мне Маша (MARI1394) помогла. Он у меня с октября живёт вместе с Кристиной и Мартой приехал. Я про него я упоминала, но история пока до него не дошла, в продолжении он обязательно будет.

Diorina:
Лиза! Столько интересного!
Ира, СПАСИБО.)))
Да, мне тоже нравятся, как они смотрятся вместе.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-дааа... что-то я чувствую, что сон будет вещим...надо же, чтобы все тайны открылись 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ёлочка!))))
Inara Serra писал(а):Лиза, спасибо за поздравление с первым днем зимы)

Ты права, но тогда Вероника была слишком обиженна на Влада, вот и поступила так. Теперь ей предстоит пожинать плоды того поступка.
Luresia: Вот это сон. Такой реалистичный!
Да, уж.
Tammi23:
Блин, столько лет прошло, а Вероника до сих пор не может простить Владислава. Жаль её! Очень тяжело жить с обидой в сердце. Алекса я прекрасно понимаю, узнать, что родная мать фактически лишила отца из-за её женской обиды и гордости. Конечно, он не хочет с ней сейчас общаться.
Танюш, ты всё правильно написала. Мне даже добавить нечего.)))
Leserate: Сон нагнал жути... поначалу.
Ну он жуткий в первую очередь для Вероники.
А у моих вот такая ЁЛКА появилась:

Теперь надо найти маленькие какие-нибудь ёлочные игрушки и украсить её.
А кое-кто уже празднует не понятно что...

-
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor писал(а):М-дааа... что-то я чувствую, что сон будет вещим...надо же, чтобы все тайны открылись
Так уже! Алекс, уже всё знает, приедет домой ещё и Валерии всё расскажет.))))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, ждем-с этого момента
О-оо, так уже и елку в дом принесли
сразу новогоднее настроение проскакивает 

О-оо, так уже и елку в дом принесли

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Даша, мои уже к Новому году готовятся.))) 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новогоднее настроение подскочило и зашкалило!
Мишутка улыбнул и заставил засмотреться. Обнимашки я люблю и праздник без повода тоже 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin.
ricateno писал(а):новогоднее настроение подскочило и зашкалило!Мишутка улыбнул и заставил засмотреться. Обнимашки я люблю и праздник без повода тоже
Рада, что две мои фотки уже двоим людям создали новогоднее настроение.

Я тоже люблю, и мои тоже видимо.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С елочкой!!!
У нас такую видела в продаже но моя жаба сказала нет, попробую сделать сама, если время будет или останусь без елки
Хорошо когда каждый день как праздник и пусть у них таких моментов будет побольше.
У нас такую видела в продаже но моя жаба сказала нет, попробую сделать сама, если время будет или останусь без елки

Хорошо когда каждый день как праздник и пусть у них таких моментов будет побольше.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые обнимашки... Малышку явно мучение заставить кушать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, Валерия и Эвилинка.))))
Nasty писал(а):С елочкой!!!
У нас такую видела в продаже но моя жаба сказала нет, попробую сделать сама, если время будет или останусь без елки![]()
Настюш, СПАСИБО!))) Я эту ёлучку в "Пятёрочке" купила за 40р.)))
Спасибо, за ПОЖЕЛАНИЕ!!!
Вот ещё фото у ёлочки заодно и новый свитер с бусами Вероники покажу.

Сразу видно они одна семья.)))

Мать и дочь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый пост столько эмоций.
Первое фото все только начинается.
Второе фото все в самом разгаре.
Третье фото преживания.
Четвертое, ох надеюсь что их разговор выльется во что то хорошее
Пятое фото мама есть мама, что бы ни случилось всегда убылается и все внимание чаду.
Милые полосатики. Даешь Алексу такой же свитер
!!!
Первое фото все только начинается.
Второе фото все в самом разгаре.
Третье фото преживания.
Четвертое, ох надеюсь что их разговор выльется во что то хорошее
Пятое фото мама есть мама, что бы ни случилось всегда убылается и все внимание чаду.
Милые полосатики. Даешь Алексу такой же свитер

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»