Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin, спасибо!С гаражом еще сюжет сейчас будет.Чайничек - зажигалка,увидела первый раз в киоске - не купила,думаю - у меня фарфоровый есть.А потом вспомнила про этот чайник,пошла туда специально и купила Кукольные мелочи не пропускаю,если вижу что то достойное.Плакат с Элвисом - от его коробки.Скоро уже должен вернуться
-Ладно,Мидж,я с мамой еще поговорю - не переживай.Все будет в порядке.Ты главное не грусти.Хочешь я друзей своих позову - познакомишься!И немного развлечемся? -Давай!
Жалко Мидж и Кевина, но, мне кажется, рано они ушли, может быть, пообщались бы чуть-чуть, и мама бы поняла, что невеста сына хорошая девушка. Дарья уже твердо решила, что уходит от Элвиса? Мне даже жалко, что они расстались. Я тоже на чайничек сразу же внимания обратила, как настоящий! Кевин такой хороший! мне тоже очень хочется с его друзьями познакомиться)))))
Забыла в прошлый раз поздравить с появлением такой красавицей!
Я тоже мечтаю о куколках So in Style. Всех хочу, но мнемне попадаются пока все
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria, спасибо большое!Ну я теперь даже не знаю чтож с ними делать( Поженить по - быстрому без помпезной свадьбы или ждать когда Дарья замуж выйдет,пока отношения с мамой наладятся... А друзья все знакомые - с института))
Я думаю, им, всё-таки, стоит подождать. В конце концов, пожениться они всегда успеют, если их чувства не угаснут. Кстати, заодно и проверят насколько сильны их чувства. Да и отношения с мамой может со временем наладятся.
-Я рад,что мы собрались здесь все вместе.Мы с Мидж приглашаем вас на нашу свадьбу!Конечно,придется уладить конфликт с мамой,но в ближайшем времени мы поженимся.Это решено.
Прошло уже 3 дня, а Джон так и не позвонил.Дарья укоряла себя за несдержанность своих порывов,тысячу раз проматывала в голове сценарий того вечера,непрестанно ждала звонка, а сама потеряла всякую надежду услышать бархатный голос своего обольстителя. "Джон,ну позвони же,что тебе стоит!" - мысли ходили по одному и тому же кругу,а телефон предательски молчал.
Я просто восхищаюсь от истории!!!!!!!! Мало того, что сюжет просто потрясающий, так меня еще поразила продуманность деталей до мелочей! И постер в гараже и газета на столике и диван совершенно не новый, как в реальности!!!!! А вывеска в кинотеатр меня просто ошарашила и даже настоящая очередь! На счет Мамы думаю она не права, ну молодо-зелено, пусть поженятся, сама небось молодой замуж выскочила! Ну а деньги-дело наживное, было бы желание, выкрутятся. Мидж особенно не требовательная ни в украшениях, ни в одежде, ни в еде, я считаю что с милым и рай в шалаше, а вот с детишками конечно можно и подождать несколько лет, подняться на ноги, чтобы дать хорошее образование и воспитание!!! Марисабель спасибо за угощения!!!!!!!! Я на диете, а так хоть посмотрела и покайфовала