Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Снежинки в волосах с. 58
Вот смотрю на фотки Джея с бородкой - обалденный он, все таки, именно с бородкой! Без нее было бы не то!
Настя, спасибо большое!!!
Пытаюсь своих тоже приодеть немного...
Даша, спасибо большое!!!
Как твои ребята Майя и Данечка поживают?
Не пропадай и не болейте!!!
Марта, спасибо большое!!!
Я сама рада, что у ребят так хорошо сложилось!
Просто с первого взглада..
Я их поставила вместе, и занималась Эбби и Питером, свет им ставила... а потом, повернулась, а эти двое так мило смотрят друг на друга, ну я их просто пощелкала...
Мей даже не обиделась.
Хоть у меня и переодически рука поднимается подстричь Джея, но все же я не буду, пусть хоть один будет с длинными волосами..
А с бородкой он мне тоже нравиться, это точно, без нее он и не Джек...
Кристина, спасибо большое!!
Я сама балдею от таких фоток.. от таких обнимашек...
Люба, спасибо большое!!!
Хотелось сделать наряд для Иви такой девичий, но все же такой притягательный для взгляда, коротенькое платье..и белые чулки...
Ага, джемпер Джей приобрел в H&M, недорого и симпатично..
Пытаюсь своих тоже приодеть немного...

Даша, спасибо большое!!!
Как твои ребята Майя и Данечка поживают?
Не пропадай и не болейте!!!
Марта, спасибо большое!!!
Я сама рада, что у ребят так хорошо сложилось!
Просто с первого взглада..
Я их поставила вместе, и занималась Эбби и Питером, свет им ставила... а потом, повернулась, а эти двое так мило смотрят друг на друга, ну я их просто пощелкала...

Мей даже не обиделась.
Хоть у меня и переодически рука поднимается подстричь Джея, но все же я не буду, пусть хоть один будет с длинными волосами..
А с бородкой он мне тоже нравиться, это точно, без нее он и не Джек...

Кристина, спасибо большое!!
Я сама балдею от таких фоток.. от таких обнимашек...
Люба, спасибо большое!!!
Хотелось сделать наряд для Иви такой девичий, но все же такой притягательный для взгляда, коротенькое платье..и белые чулки...

Ага, джемпер Джей приобрел в H&M, недорого и симпатично..

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этого красавца много фоток не может быть! Еще! Еще! Еще!
Не только женщины его любят, но и камера
Он умеет на камеру играть, прям флиртует 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото!! Какой мужчина!!
Кристина, представь, что поначалу мы с ним были несколько равнодушны друг к другу..
Я даже собиралась продать от отчаяния.. С ФР Мей они никак... стоит себе гордый и несчастный...
Пока я его не раздела, вытряхнула из Кеновских штанов и пока шила начала любоваться, ах какой мужчина.. стройный. сильный...
Ну он понятно, почувствовал мое отношение такое женское и начал вот так поглядывать.. ну я и растаяла...
Я даже собиралась продать от отчаяния.. С ФР Мей они никак... стоит себе гордый и несчастный...
Пока я его не раздела, вытряхнула из Кеновских штанов и пока шила начала любоваться, ах какой мужчина.. стройный. сильный...
Ну он понятно, почувствовал мое отношение такое женское и начал вот так поглядывать.. ну я и растаяла...

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, так и меня мой уговаривал на покупку. Аж забесил
Накапал мне на мозг двоих. К нему со временем прирастаешь..Любовь сейчас вообще сильная, в любимчиках разгуливают 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой Джей
Апполон, не иначе!
И такой лучезарный, прямо светится весь

И такой лучезарный, прямо светится весь

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательная история первого свидания, так трепетно все написано, захотелось самой на первое свидание
http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/138 ... a890_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/138 ... 86f3_L.jpg - мне так нравятся ее позы переживания прошедших моментов
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/138 ... 10c5_L.jpg - А Джей такой тут красавец!!
Мне нравится как ребята обновились к первому свиданию! Колготочки это просто очарование, ведь так сложно (лично мне) шить на куколок, а колготки это вообще верх мастерства!
Мне очень нравится как у них все складывается, все как-то действительно нежно и правильно! И еще, он действительно настоящий мужчина рядом с Иви, ведь мне кажется, что с Мей он был совсем другой, более жеский и неуверенный (ну или не знаю как подобрать слово обратное - мужчественному), он кажется таким сильным, видимо потому что Иви вызывает в нем желание ее защищать и быть настоящим мужчиной!
А еще здорово, что в такое морозное время у Меннинга есть печь
http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/138 ... 9b3c_L.jpg
И на последних фото он кажется таким худеньким, не то что у меня мой

http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/138 ... a890_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/138 ... 86f3_L.jpg - мне так нравятся ее позы переживания прошедших моментов
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/138 ... 10c5_L.jpg - А Джей такой тут красавец!!
Мне нравится как ребята обновились к первому свиданию! Колготочки это просто очарование, ведь так сложно (лично мне) шить на куколок, а колготки это вообще верх мастерства!
Мне очень нравится как у них все складывается, все как-то действительно нежно и правильно! И еще, он действительно настоящий мужчина рядом с Иви, ведь мне кажется, что с Мей он был совсем другой, более жеский и неуверенный (ну или не знаю как подобрать слово обратное - мужчественному), он кажется таким сильным, видимо потому что Иви вызывает в нем желание ее защищать и быть настоящим мужчиной!
А еще здорово, что в такое морозное время у Меннинга есть печь

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, у Иви и Джея все так романтично! Хочется поскорее увидеть продолжение!
Иви нежная красавица! А Джей хорош невозможно! Мне даже захотелось у себя поселить такого же шикарного мужчину!
Одежки супер!
Марина, у Иви и Джея все так романтично! Хочется поскорее увидеть продолжение!

Иви нежная красавица! А Джей хорош невозможно! Мне даже захотелось у себя поселить такого же шикарного мужчину!

Одежки супер!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не надо было так откармливать

Мне даже захотелось у себя поселить такого же шикарного мужчину!
Мне тоже. И даже скажу больше.
Кристина, всякий раз получается по разному, кто сразу в любимчики, а кому надо время прижиться, привыкнуть и раскрыться!
Оля, спасибо большое!!!
Ага Джей сейчас такой счастливый.. у него такие добрые глаза, такой всепонимающий кукел..
Таня, спасибо большое!!!
Старалась передать в истории настроение и в слова и в позах..
Колготки сшиты из кружева. и что хорошо, что оно слегка тянется и не сыпется, очень хорошо сели чулочки на ногу.
Это ты верно подметила, Джей по началу был очень серьезный в такой броне и к Мей никак не хотел проявлять чувства, а с Иви совсем другой..
У них сейчас такая же магия в чувствах как у Бена с Ливией...
О, мне этао фото самой очень нравиться.. Печка, это подсвечник и в нем горит свечка, получилось уютно и с настоящим огнем.. и такой Джей домашний..
Ну, Джей же стройный. у него только очень плечи широкие.. и шея такая мощная..
С кого делали, товарищи Маттеловцы, ведь Джонни же худощавый!!
Марина, спасибо большое!!!
О, у тебя такие парни... один круче другого..Джеку наверное, будет у тебя хорошо!
Вероника, а правда, посели у себя Джека, он правда хороший!!!

Оля, спасибо большое!!!
Ага Джей сейчас такой счастливый.. у него такие добрые глаза, такой всепонимающий кукел..

Таня, спасибо большое!!!
Старалась передать в истории настроение и в слова и в позах..

Колготки сшиты из кружева. и что хорошо, что оно слегка тянется и не сыпется, очень хорошо сели чулочки на ногу.
Это ты верно подметила, Джей по началу был очень серьезный в такой броне и к Мей никак не хотел проявлять чувства, а с Иви совсем другой..
У них сейчас такая же магия в чувствах как у Бена с Ливией...

О, мне этао фото самой очень нравиться.. Печка, это подсвечник и в нем горит свечка, получилось уютно и с настоящим огнем.. и такой Джей домашний..

Ну, Джей же стройный. у него только очень плечи широкие.. и шея такая мощная..

Марина, спасибо большое!!!
О, у тебя такие парни... один круче другого..Джеку наверное, будет у тебя хорошо!

Вероника, а правда, посели у себя Джека, он правда хороший!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, уже... Ну, ему еще ехать долго.
А где у него плечи? Он же вроде на том же теле, что и харлей. Как рубашку от ФР примерили - сиротка просто.
А где у него плечи? Он же вроде на том же теле, что и харлей. Как рубашку от ФР примерили - сиротка просто.
Последний раз редактировалось Panic 04 дек 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Марина,Джей очень хорош,камера его любит
и наряд у него замечательный,вроде бы серый,а как идет
и волосы длинные ему очень идут и бородка,мужчина-мечта просто)
и наряд у него замечательный,вроде бы серый,а как идет
и волосы длинные ему очень идут и бородка,мужчина-мечта просто)
Трогательное продолжения! Вот так зарождается любовь, люблю - это время в книгах, фильмах, все так тонко, хрупко, нежно! И зима для такого чувства лучше подходит, весной все-таки страсть преобладает...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, как трогательно и романтично! Читаю и таю! Люблю твои истории!
Иви - такая кокетка в этом платьице, не могу! Очень стильное!
Иви - такая кокетка в этом платьице, не могу! Очень стильное!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С нетерпением жду новых историй! Я уже прикипела к героям и хочется наблюдать их жизнь)
Вероника, ой, как здорово, что Джек и у тебя поселиться!!!
Очень рада!!! Он такой классный!!!
Насчет его широких плечей, это я его с Питером сравнивала, Питер в плечах поуже..
Даша, спасибо большое!!!
Джей, правда после знакомства с Иви расцвел, такой весь засиял, словно радиоктивный..
Aislynn7, спасибо большое, так приятно читать!!!
Я тоже очень люблю, что бы было романтично, так хрупуо и нежно!!!
Потом уже появится все остальное.. но в начале отношений, приятно, когда во так.. словно шоколадку есть медленно..
Алена, спасибо большое!!
Ага, платьеце для Иви получилось удачное..Спасибо за такую теплую оценку о моих историях..
Таня, спасибо большое, очень приятно!!
Я сама к ним прикипела..
только сейчас некогда ни шить, ни писать...
Девочки, ужас как занята, не передохнуть..
Так жалко, что я не могу забежать и посмотреть ваши новости..
но как только появиться время обязательно зайду к каждому в гости, представляю сколько же у вас нового!!!
Не хочу бегом смотреть, поэтому оставляю ваши новости на то время, когда смогу сидеть и смотреть потихоньку с удовольствием!!
Очень рада!!! Он такой классный!!!
Насчет его широких плечей, это я его с Питером сравнивала, Питер в плечах поуже..

Даша, спасибо большое!!!
Джей, правда после знакомства с Иви расцвел, такой весь засиял, словно радиоктивный..

Aislynn7, спасибо большое, так приятно читать!!!
Я тоже очень люблю, что бы было романтично, так хрупуо и нежно!!!
Потом уже появится все остальное.. но в начале отношений, приятно, когда во так.. словно шоколадку есть медленно..

Алена, спасибо большое!!
Ага, платьеце для Иви получилось удачное..Спасибо за такую теплую оценку о моих историях..

Таня, спасибо большое, очень приятно!!
Я сама к ним прикипела..

Девочки, ужас как занята, не передохнуть..

Так жалко, что я не могу забежать и посмотреть ваши новости..

Не хочу бегом смотреть, поэтому оставляю ваши новости на то время, когда смогу сидеть и смотреть потихоньку с удовольствием!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тебя очень ждем и твоих героев! Скорее освобождайся и будь с нами 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, присоединяюсь к словам Тани. Ждем твоих историй и фото
Пусть дела поскорее сделаются и у тебя появится свободное время )))

Пусть дела поскорее сделаются и у тебя появится свободное время )))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предвкушаю новые фоточки и истории!!! Давай! Дава! Давай! 

Девочки, спасибо!!!
Я вернулась..
Ух, столько всего было за это время..
Закончила писать вторую часть диплома, она состоит из 3 частей: История культуры, совмещение старинный технологий и новых, изготовление изделия на основе старых традиций новыми способом.
Защита этой части в конце января. И тогда останется 3 часть диплома на весну.
Еще у нас был предрождественская ярмарка в центре города. Там, в старинной усадьбе " Тойволан старый двор" настроили разных домиков-магазинчиков и наше училище тоже участвовало в ярмарке и мы продавали свои изделия. В Этой усадьбе очень красиво, все под старину, и внутри много разных бутиков.

Я выставила полотенчики для сауны которые сама разработала начиная от орнамента, кончая этикеткой.
Они из льна и их разобрали сразу.. жалко, что напечатала мало всего 18 штук. Но я об этом не подумала, просто это была часть моего диплома....

А еще предрождественская суматоха, поиски подарков, хождение по гостям и обмен подарками.. У меня появилась куча цветов.
Таня/ leelu, у меня появился такой же цветок как у тебя. Я видела егона фотографиях с Генри.. Какой то японский что ли.. жалко, что у меня цветы не выживают.. помирают, хоть я и ухаживаю за ними. Один стойкий фикус чувствует себя хорошо, а экзотика не приживается...
Наконец, я на каникулах и вернулась к своим куклам и на форум!! Ура!!
Правда, кукол я не забывала, они переодически сидели у меня перед компом, как же я без них....
Иви рассказала мне одну историю.. постараюсь в ближайшее время перерасказать ее вам.

Я вернулась..
Ух, столько всего было за это время..
Закончила писать вторую часть диплома, она состоит из 3 частей: История культуры, совмещение старинный технологий и новых, изготовление изделия на основе старых традиций новыми способом.
Защита этой части в конце января. И тогда останется 3 часть диплома на весну.
Еще у нас был предрождественская ярмарка в центре города. Там, в старинной усадьбе " Тойволан старый двор" настроили разных домиков-магазинчиков и наше училище тоже участвовало в ярмарке и мы продавали свои изделия. В Этой усадьбе очень красиво, все под старину, и внутри много разных бутиков.

Я выставила полотенчики для сауны которые сама разработала начиная от орнамента, кончая этикеткой.
Они из льна и их разобрали сразу.. жалко, что напечатала мало всего 18 штук. Но я об этом не подумала, просто это была часть моего диплома....

А еще предрождественская суматоха, поиски подарков, хождение по гостям и обмен подарками.. У меня появилась куча цветов.
Таня/ leelu, у меня появился такой же цветок как у тебя. Я видела егона фотографиях с Генри.. Какой то японский что ли.. жалко, что у меня цветы не выживают.. помирают, хоть я и ухаживаю за ними. Один стойкий фикус чувствует себя хорошо, а экзотика не приживается...

Наконец, я на каникулах и вернулась к своим куклам и на форум!! Ура!!

Правда, кукол я не забывала, они переодически сидели у меня перед компом, как же я без них....

Иви рассказала мне одну историю.. постараюсь в ближайшее время перерасказать ее вам.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну очень интересно было прочитать о твоей жизни за период отсутствия здесь!
Ждем продолжения историй.
Ждем продолжения историй.
Ой какие приятные хлопоты! Я тоже хочу учится, так интересно рассказываете
Полотенца супер мой любимый цвет, а если они для сауны, то почему такие маленькие? Ну и ждем продолжения истории, столько наверное произошло у ребят 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, скорее бы ты уже перерассказала то, что тебе натрещала Иви! Не забудь
Красивая усадьба!!!!

Скрытый контент: показать
Марта, спасибо большое!!
Зайду обязательно в гости!!
Aislynn7 , спаси большое!!!
Я делала полотенчики на которых сидят, они 47 на 55 см. Финны любят сидеть на льне или на хлопке. Это обычный размер.
Зайду обязательно в гости!!

Aislynn7 , спаси большое!!!
Я делала полотенчики на которых сидят, они 47 на 55 см. Финны любят сидеть на льне или на хлопке. Это обычный размер.

Марина, весело у вас там
.
Мне полотенчики тоже понравились. Очень интересные и красивые!

Мне полотенчики тоже понравились. Очень интересные и красивые!
Люба, спасибо!!!
Я даже не ожидала, что за них столько получу денег.. даже жалею, что цену поставила небольшую..
Кстати у нас был случай. девочка выставилу украшения. а ценаюыла небольшая. Пришли из соседнего бутика и сказали, что бы мы подняли цену, так как нельзя ставить так дешево, не вежливо, когда в соседнем магезинчике на порядок дороже. Мы созвонились с девочкой. та очень обрадовалась. А украшения покупали тоже хорошо. Вообще перед Рождеством сметают все легко.
Я даже не ожидала, что за них столько получу денег.. даже жалею, что цену поставила небольшую..

Кстати у нас был случай. девочка выставилу украшения. а ценаюыла небольшая. Пришли из соседнего бутика и сказали, что бы мы подняли цену, так как нельзя ставить так дешево, не вежливо, когда в соседнем магезинчике на порядок дороже. Мы созвонились с девочкой. та очень обрадовалась. А украшения покупали тоже хорошо. Вообще перед Рождеством сметают все легко.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, заходи-заходи! Мы тебе всегда очень рады!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, полотенчики очень красивые! Мне цвета понравились. И рисунок классный! Если бы увидела, точно бы купила!
Марина, полотенчики очень красивые! Мне цвета понравились. И рисунок классный! Если бы увидела, точно бы купила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»