Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Я юмираю!!!!! Эту тему надо как антидипресняк читать. Ну у меня было бы так Бина Озерное. Ну а если про улицу, там кстати сказать и собака жила, то сначала Бина Карла Либкнехта, а потом Бина Клоссовского. По мужу Ванда Срибнокильская 100% полячка Ржу до колик!!!!
Бу-га-га... Дико ржу.... А ведь ночь... Позвольте представиться - Евстафий (-я) Конституции СССР, сейчас Кузя Конституции СССР. Ой.....фсе пошла чай пить, а то счас от смеха лопну...
если где услышите/увидите Джерри Пролетарскую, знайте - это я!))) потому что последующие Гоша Новослободский и Нино Коптевский, ИМХО, мне как-то не очень подходят!
заряд положительных эмоций! а ведь зашла сюда впервые))))) у меня 4 адреса и четыре имени до 8 лет я была бы Фрида Запышминская с 8 до 17 лет Феня Пушкина с 17 и до... Франк Ленин а ныне (с 8 марта 2012 года) Афина Комсомольская))))))
Очень весело!)) Самый первый питомец и самая первая улица...тогда я - Триша Салтыкова-Щедрина )) Очень странно звучит) Сейчас-то я Бася Юбилейная... Хм, сейчас вспомнила что какие-то пять лет была Триша Парковая. Вот это уже как-то низко)
Нахрюкалась на ночь! Название темы видела, но как-то все мимо проезжала, а оказывается ой зря! Разрешите представиться - Мишель Варшавская! Скорее на цирковой псевдоним тянет.
Самый первый псевдоним Лимонтий 10-ый, потом попроще - Бурнаш 8-ой , позднее опять взлет карьеры с изменением пола - Алиса Ростовская, а сейчас вообще скатилась до Мурки Дачной
какая веселая темка. смеюсь до слез))))) попробовала свое: если по первому питомцу и улице, то я выходит Васька 25 лет Октября если в настоящий момент, я Тушканчик Измайловская. когда живу наездами у родителей, то я Масяня Дружба