Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
MaRinKa83,
Ага, мне тоже волосы ужасно нравятся. Такие сосулечные кудряшки.
Ага, мне тоже волосы ужасно нравятся. Такие сосулечные кудряшки.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня наконец-то поселилась Скиппер НО. С сестренкой =)

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Поздравляю! Чудесные просто! Как-будто они в зоопарке фотографируются
Я как раз эти три дня все хожу вокруг набора со Скиппер и Челси (Келли). Только и думаю о нем. Как Вы кстати 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои Скипочки:
Беленькая появилась у меня в лет 13, приобрели ее в салончике Барби на Львовской площади. Это место для меня было - отрадой души! Часто ходили туда с мамой любоваться куколками и ждала я того момента, когда получится купить кого-то.
Когда купили ее - счастье нельзя было передать словами. Я вышла из кукольного рая с долгожданно-мечтанной куколкой!

Беленькая - моя первая Скиппер Sun Jewel 1993. http://farm7.static.flickr.com/6149/595 ... 75aa8d.jpg
А Темноволосая ягодка появилась у меня несколько неделек назад. Очень хотелось еще одну Скипку. Не знаю ее родного названия, знаю только, что она Кортни, не так ли?

Кто эта ягодка из какой серии?
Нашла похожих:

Спасибо!
Беленькая появилась у меня в лет 13, приобрели ее в салончике Барби на Львовской площади. Это место для меня было - отрадой души! Часто ходили туда с мамой любоваться куколками и ждала я того момента, когда получится купить кого-то.
Когда купили ее - счастье нельзя было передать словами. Я вышла из кукольного рая с долгожданно-мечтанной куколкой!

Беленькая - моя первая Скиппер Sun Jewel 1993. http://farm7.static.flickr.com/6149/595 ... 75aa8d.jpg
А Темноволосая ягодка появилась у меня несколько неделек назад. Очень хотелось еще одну Скипку. Не знаю ее родного названия, знаю только, что она Кортни, не так ли?

Кто эта ягодка из какой серии?
Нашла похожих:

Спасибо!
MartaSun,прекрасная история из детства!Прекрасная у вас мамочка!!!
Хорошо куколка детства сохранилась! И Кортничка ей в красоте не уступает!
Хорошо куколка детства сохранилась! И Кортничка ей в красоте не уступает!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Кортни-бэбиситтер, Cool Tops другая совсем. Моя (вернее, живущая у меня подругина) вообще рыжая, а в большинстве своем они потемнее волосами, но совсем не такие, как бэбиситтер. И глаза у них другие.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, спасибо огромное!
У нее были некоторые так сказать травмы... Трещинки на шее пошли, в свое время это у меня даже слезы вызвало.. затем отломался большой пальчик на правой ручке, но спасибо производителям секундного клея, попался очень качественный все склеить удалось, даже не видно шрама

С подружкой Кэнди (Такара)
Дюкаша, спасибо! Буду теперь знать кто она!
Жаль, что бебик потерялся, нам бы был сейчас очень кстати!

У нее были некоторые так сказать травмы... Трещинки на шее пошли, в свое время это у меня даже слезы вызвало.. затем отломался большой пальчик на правой ручке, но спасибо производителям секундного клея, попался очень качественный все склеить удалось, даже не видно шрама

С подружкой Кэнди (Такара)
Дюкаша, спасибо! Буду теперь знать кто она!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэбика можно на eBay отдельно купить. У нас в свое время было пять этих бэбиков: два русаленка от Скиппер-русалки и три разномастных дитенка от Барби-врача, так по ходу игр одного русаленка и одного ребенка от врача потеряли. Позже я обоих докупила на eBay по отдельности, чтобы был опять полный комплект.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, я с ибеем не дружу. )) Подруга делала мне там несколько покупок, но я с ним завязываю 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и зря, многого себя лишаете.
Дело, конечно, Ваше, но тех же "кукол детства", из 90-х, без eBay не очень-то купишь, а если купишь, то не очень-то выберешь того, кого хочется. А там - простор.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у нас в секонде во время привоза их полно и есть продавцы в городе, которые продают кукол из сша. Тут уже наверняка приедешь посмотришь, потрогаешь и возьмешь... у меня сейчас печалька кукольная.. даже не знаю что и думать и что делать но от меня ничего не зависит...
подробнее в моей темке.. долгожданный день настал... а то чего так ждала нету...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 писал(а):Приобрела себе недавно очередную Скиппер, если не ошибаюсь восьмую с таким молдом и сразу же сделала OOAK)
[ Изображение ]
Подскажите пожалуйста, что это за Скиппочка крайная слева?Очень миленькая девочка!
- glitter
- Постоянный житель форума
MaRinKa83 у вас такие красивые девочки! такие яркие и веселые! прелесть просто! 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась у меня первая Скиппер. Наверное, так и будет одна, других на примете нет

ricateno, очень нравятся новые Скиппки, милашки! Правда у моей волосы мерзотного качества, уже и подстригла, а всё равно, каким-то колтуном стоят.
А у меня есть на примете новая Скиппер в платье с микки маусом, в этом сете ещё прелестная Челси
А у меня есть на примете новая Скиппер в платье с микки маусом, в этом сете ещё прелестная Челси
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень нравятся новые Скипки. Но мне не нравится, что сейчас и Скипки и Стейси идут на одно лицо. Ещё и друзей их перестали выпускать, чтобы хоть какое-то разнообразие было.
Tammi23, да хотелось бы поразнообразней молодёжи! ( брюнеток, рыжих, темнокожих наконец ) 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Lorietta, аналогично. Мне, например, очень хотелось увидеть современную Кортничку, или Джанетку с Уитни. А то Маттел почему-то решил друзей оставить только Барби и Челси.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorietta, "мерзотного качества"
Ну вот! Я расстроилась
Свою я так и не открываю, надеюсь, ее волосы меня не сильно отпугнут
С микки маусом обалденная линия, и рождественские тоже прелестные!

- glitter
Девочки, а на Скиппер налезет одежда от Братц? 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня поселилась вот такая взрослая Скипер.
Долго ее рассматривала, сравнивала. Никак не пойму у нее тело Belly Buton или какое-то собственное.

Долго ее рассматривала, сравнивала. Никак не пойму у нее тело Belly Buton или какое-то собственное.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter писал(а):Девочки, а на Скиппер налезет одежда от Братц?
На какую именно Скиппер? Вообще, сомневаюсь, что хоть на какую-нибудь, Братц намного тоньше и ростом меньше.
Marish писал(а):А у меня поселилась вот такая взрослая Скипер.
У Тин Скиппер собственное тело, на ВВ вовсе не похожее, только не похоже, чтобы эта девушка была какой-либо Скиппер вообще. Но с ее молдом и взрослые куклы есть.
- glitter
Ко мне едет Скиппер Камп. Я вот посмотрела на Братц и тоже решила, что наверное Скиппка больше))) 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Спасибо за разъяснения! А не подскажите где глянуть какое тело у Teen Skipper?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla, привет красотули!
У всех очень красивые Скипперки!
У всех очень красивые Скипперки!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla,
ого! Как хорошо подошло платье Барби темноволосой девчоночке! Здорово! 

удалите пожалуйста- ошибка
Последний раз редактировалось dsvetla 03 дек 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):только не похоже, чтобы эта девушка была какой-либо Скиппер вообще.
Насколько я знаю, это Скиппер Fashion Fever PJ Colleсtion 2005
viewtopic.php?p=1575226#p1575226
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla, супер! А я почему-то думала, что велико будет. Все! Буду знать