Это пляжный Кен в той линейке все пахнущие ! А мне он сразу очень понравился не смотря на дубовость тела.
Мой Тери (Териус) с женой Надей и дочкой Лианой передают Вам пламенный привет!

Модератор: admin
СпасибоMartaSun писал(а):Замечтельная история!
На такие дела тяжело шить это пожалуй единственный минус с которым я не могу смириться, а так они вполне себе классные и такие тяжеленькие, что безусловно приятно, потому как устойчивость лучше.Это пляжный Кен в той линейке все пахнущие ! А мне он сразу очень понравился не смотря на дубовость тела.
Благодарю.Мой Тери (Териус) с женой Надей и дочкой Лианой передают Вам пламенный привет!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
СпасибоChaiChai писал(а):Понравился рассказ про парней - узнала о них много нового. Ну и подробности про Ричарда - это всегда интересно!
Мальчиком очень приятно, большое спасибо от них и от Ричарда.Arvin писал(а):Очень интересно было почитать про твоих парней.
Ричи, передаю пламенный ПРИВЕТ! Очень интересная у него история.
Ему пришлось много пережить и ой как натерпеться от меняRevolit писал(а):про Ричи интересно было очень почитать, как много у него было жизненных изменений!
Да, он стал первопроходцемзначит с него пошла идея о рецептах, это интересно и необычно
Выполняю.я делаю заказ конечно на Терри, посмотрела его промофотки, теперь хочеться еще больше инфы)
Красивый пареньMartaSun писал(а):Nasty, безусловно, когда тело подвижное удобно и приятно, что куколка может принять любую позу! В этом плане мне очень маттеловский Экшан Мен нравиться! Да и на лицо тоже хорош!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1929.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1924.jpg
Спасибо, Терри для меня даже больше чем воплощение мечтыАстра писал(а):У Терри совершенно неверотная яркая и драматичная история!
Благодарю.MartaSun писал(а):Nasty, не утомила ни капельки! Хотя я хорошо помню как Татяна познакомилась с ним в мире грез и как он материализовался, но все равно было очень интересно прочесть в подробностях и вспомнить их встречу!
Спасибо.Arvin писал(а):Настюша, очень интересная и увлекательная история Терри.
Так замечательно, что твоя столь долгожданная мечта и мечта Танечки сбылась, очень рада за вас.)))
Самое трудное разлюбить и забыть, хорошо что этого не произошло.Терри - КРАСАВЧИК.))) В такого трудно не влюбится.)))
Спасибо. У меня таких жителя двое, Терри и Надежда, остальные появились случайно либо просто со всременем когда пришел их черед.Revolit писал(а):Nasty, вот это история! захватило дух! Терри чудесным образом оказался с Таней, значит такова была его кукольная судьба, удивительно! Именно такими "жителями" надо дорожить, которых не просто покупаешь, а они достаються через мечты, волнения и много бесссонных ночей
Долгий путь но оно того стоило )))NastyaMalina писал(а):Настюш очень было интересно про ребят почитать)) И про Терри и про Ричи ( любимчика моего) надо же - как долго он менялся )) Но наконец обрел тот образ, который тебе окончательно понравился))
Удивительно ведь в тот момент я даже ни о ком другом не думла, Ричи готовка сразу пришлась по душе, его не пришлось уговаривать на следующий фото сэт, достаточно было намекнуть и он был готовИ к стати он лучший повар! правильно ты сделала что начала снимать с ним кулинарные передачи))
Да, у них все вышло как в сказке, я от части им завидую и одновременно радуюсь что они у меня есть )))а у Терри и Тани такая романтичная история ))))) Прям зачиталась))![]()
СпасибоMartaSun писал(а):Замечательная история с Надечкой. Очень рада, что она вернулась!
Знакомство с Аней и с Леной очень значимо для меня, жаль что я не встретилась с ними раньше, тогда может быть те китайские мальчики и девочки до сих пор жили бы со мной, а так я разом продала 15 кукол лишь за то что захотелось фирминенных Барби и Кенов (((Я в свое время тоже чуть не продала 2х кукол, которые сейчас нравятся Барби и Штеффи! Продала бы - жалела бы! И потом поняла, что продавать кукол не мое, даже если покупались они не мной по большой симпатии. Я потом все равно привязываюсь и проявляю симпатию.
Спасибо. Было больше, просто у всех фото есть, у меня на тот период фотоаппарата не былоSonya_ писал(а):Ох, сколько же их было!![]()
А одежда шикарная!!!! Настюша, ты мастер!!!
Да Ричи изменился круче всех. Если удасться раздобыть фр-скую белую тушку, то и Джеймс еще раз именитсяchornaya_koshka писал(а):Чудесные истории! Прямо зачиталась! Истории Терри и Ричи уже были мне известны, но все-равно читала не отрываясь! Особенно о Терри - очень чувственно! Пожалуй, самая душещипательная история!
А Ричард такой худенький был, мальчишечка совсем. А потом начал качаться и возмужал
Они ушли раньше чем я начала писаться на форуме. По началу я обитала лишь в разделе кукло лечебница, я только только осваивала интернет и форум.Астра писал(а):Надо же, большинство в теме даже не засветились никак)
Я даже не думала что такое возможноChaiChai писал(а):У Терри просто фантастическая история! Вот что значит, когда человек и кукла связаны судьбой!
Спасибо.Рубашка Демона сразила наповал - красотища!
Да, народ был интересный и веселый. Ирочка тогда выполняла работу Джеймса, жаль они не встретились, хорошая б команда получиласьА жители, которых нет, тоже были интересными.
Спасибо. С характером )))Honey писал(а):Настюша, поздравляю с приездом новенькой девочки, ух и наведет она у тебя там шороху, она с характером мне кажется.
Ты вот правильно про них сказала я б лучше не смогла.Деймон и Настена, замечательная пара, у них очень искренние отношения, каждый говорит что думает и не копит обиду внутри, это хорошо. Между ними определенно есть магнетизм, притяжение.
Сказка на явуЯ помню историю Терри, чудеса ведь бывает, правда Настик?Теперь Танюша и Терри вместе и счастливы, потому что должны были встретиться и влюбиться.
Ричи моя отрада и утешениеНастюш, не жалей, если куколки уехали, значит они просто не твои, Ричи у тебя остался и не только он.![]()
Красивая девочка рост подкачал, я думала она будет как барби, а оказалась ростом с подростка, это мне сильно напрягалоОчень понравилась девочка из запекаемого пластика.
Спасибо. Мои любимки теперь Беттики и Терезочки )))Бетти-Надежда, еще одна чудесная история!
Спасибо. Я тогда ничего не ценила и рубила с плеча не думая (((MartaSun писал(а):Интересно было посмотреть на тех, кого и нет и взгрустнуть с тобой.
Да, есть понравившиеся очень экземпляры, если были такие у меня, то не отдала бы ни за какие коврыжкиhttps://lh3.googleusercontent.com/-1Bac ... _girls.JPG
Синди же вернулась ))) пусть не таже самая кукла, но все же ))) Я баду рада всем, пусть возвращаютсяНу зато у тебя сейчас другие есть, не менее красивые, интересные и все при делеЕсли кому то суждено будет "вернутся", то вернется!
Благодарю вас, мой добрый друг.skoree писал(а):Ностальгия по ушедшим затягивает и трогает до глубины души. Тоже грущу с Вами...
Спасибо большоеAnnaMaria писал(а):Настюша, какая красота!![]()
Очень было интересно почитать истории твоих кукложителей. История Терри просто чудо! Мне кажется, настоящему чудо, иначе не назовешь. И история Надежды тоже.
Платье шилось для Вероники, а носят все кто влезет кроме нее самой.Я тоже мечтаю о Бетти, и нигде не могу найти, чтобы и в Россию отправляли, и чтобы именно Бетти была. Она была моей первой куклы типа Барби))) ах, какое платье на Надежде! Шикарно просто!
Может быть и будет прынцем, ежели успею все сшить.Рубашка у Деймона понравилась очень. Роскошно! Он в ней как принц и какой-нибудь таинственной истории.Ему невероятно идет. Очень люблю такой фасон.
Благодарности от них.Вероника и Сергей такая красивая пара!
Я тоже иногда грущу по куклам
Спасибо. Я давно искала ее маму и пыталась узнать что с ней случилось. Верочка хорошо шифровалась до сегоднешнего дняAnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю тебя и Веронику!
Валентина прекрасна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей