Модератор: admin
Ага щас, так мы тебе и поверили!Jenna писал(а):Да, монстры у меня неодетые по большому счету, мне нравится их самих тискать, а не накрученные одежки, личный бзик.
Polinushka писал(а):Клео какая милая, улыбающаясяМожет, ей юбочку и той же ткани, что и топ, выдать?
turtle_cherry писал(а):Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.
turtle_cherry писал(а):Парням-то монстрам ты кучу штанишек с кармашками нашила! А девочка полуголая ходит в обносках Красотка Клео с милыми ручками. Ты ей голову не мыла, да?
Andrevna писал(а):хорошенькая монтря, штанишки всамелишные. Наверное, сама сшила? (не Клео, а Женя)
rusapura писал(а):А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка
Kenobi писал(а):Беллочка?
Глупость года – да вроде куклоглупостей не было ...
Polinushka писал(а):Дитрих и БЖД идут красной нитью
Andrevna писал(а):значит, всё в порядке!
Edit писал(а):О! Прочитала. Прошлый год был без депрессии. Блин, чувствую себя отвратно, вроде я у тебя мечту украла.
У меня дома конец света (в прямом смысле) в масштабах одной квартиры. Если выйдет - напишу в Дайре.
turtle_cherry писал(а):Надо же, как всё было по-другому.
happy_fur_tree писал(а):Вот у меня к некукольной депрессии добавилась куколная
happy_fur_tree писал(а):Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня
Jenna писал(а):Хочу голого мужика, даааа!
happy_fur_tree писал(а): Все куклохотелки в сторону - давайте мне кукломужиков!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]