Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.

Сообщение Polinushka » 01 дек 2012, 13:28

Клео какая милая, улыбающаяся :) Может, ей юбочку и той же ткани, что и топ, выдать? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2012, 13:45

А меня как-то этот разбор полета Орленка не зацепил. Может, потому, что я вообще к стихам плохо отношусь, они мне кажутся излишне пафосными. А уж песни советские! И ведь пели в детстве :lol: Взвейтесь кострами, синие ночи :lol: Но вот кстати - я не знала, что они в основном содраны с немецких маршей. Прикольно.

Думаю, Жень, ты права насчет того, что это потому, что всех творческих людей извели. Да и не только. Служителей церкви тоже ведь извели всех - тех, кто разбирался в том, чем занимается. Поэтому восстанавливали РПЦ как раз те, кого в свое время из нее выгнали. Не пойми кто. Поэтому мы имеем то, что имеем.

Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.

У кого-то (у Синельникова? Зеланда? не помню у кого, у кого-то из этой компании) я читала, что евреи - это души, пришедшие сюда повторно, как бы второгодники. Какую-то сложную задачу, которую в прошлый раз приходили решать, они решили почти - но не до конца. И пришли с ней же сюда же еще раз - на второй год. Поэтому они тут практически всё уже знают. Кроме какой-то мелочи, которая в прошлый раз не далась.

Но честно говоря, в различиях между нациями я разбираюсь очень слабо. Что внешне, что по поведению. Точно отличу друг от друга только негра и белого :) Сама я наполовину русская, наполовину украинка.

Jenna писал(а):Да, монстры у меня неодетые по большому счету, мне нравится их самих тискать, а не накрученные одежки, личный бзик.
Ага щас, так мы тебе и поверили! :lol: Парням-то монстрам ты кучу штанишек с кармашками нашила! А девочка полуголая ходит в обносках :mrgreen: Красотка Клео с милыми ручками. Ты ей голову не мыла, да?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 дек 2012, 13:50

хорошенькая монтря, штанишки всамелишные. Наверное, сама сшила? (не Клео, а Женя)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 дек 2012, 14:33

Polinushka писал(а):Клео какая милая, улыбающаяся :) Может, ей юбочку и той же ткани, что и топ, выдать? :)

Лееень мнееее!.. :)
turtle_cherry писал(а):Насчет психологической защиты - да все народы, наверное, считают себя лучшими. Вон американцы. Считают, что выиграли 2ю мировую войну и в каждом фильме продолжают единолично спасать человечество.

:mrgreen: Главное слово - единолично!
А вообще по твоему комменту кроме "угу, угу" и сказать-то нечего... Насчет второгодников - забавно. Но я тоже реально отличаю только расы, да и то не все, как ты говоришь - черное от белого как-нибудь...
turtle_cherry писал(а):Парням-то монстрам ты кучу штанишек с кармашками нашила! А девочка полуголая ходит в обносках Красотка Клео с милыми ручками. Ты ей голову не мыла, да?

Так то ж парни! Которые, к слову, щас без штанов позорно в коробке лежат :lol: ... Не, голову не мыла, мне и так красивенько :mrgreen: . Зайка она, да.
Andrevna писал(а):хорошенькая монтря, штанишки всамелишные. Наверное, сама сшила? (не Клео, а Женя)

Наташа, паазор на мои седины, но это штанишки с монстропарня. Мне они что-то приглянулись на Клео, она на меня навевает какие-то ассоиации с летом и морем...И беспечностью, и отсутствием проблем. За это мне нравятся монстры, они такие беспроблемные, просто прелесть. В противовес тоннерам.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 дек 2012, 17:02

Какие славные штанишки :)
Жень, ты скоро на блох сможешь шить :shock: :D
А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 дек 2012, 17:13

На блох могу, давайте микроскоп. Я все могу, только не сейчас, поползу болеть...
Только это штаны из стандартного набора на монстропарней. Не я шила... Я наверное непонятно сказала...
Да, историю пишет правящая партия, чо...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 дек 2012, 17:17

Ага, ясно, ты ей топ сшила :lol:
Хватит болеть, лечись давай.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 дек 2012, 17:29

А топ - полоска трикотажа... Короче я в творческом завале... :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 14:00

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 14:49

Что-то я даму не узнаю, я ж тот ещё спец! Беллочка? :roll:
Поправляйся! Ударь бактерию метлой! :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 дек 2012, 14:53

rusapura писал(а):А про вторую мировую, здесь учителя даже не знают про фашистские лагеря, для них это нонсенс, хотя им показывали информацию, они все равно не верят, говорят - советская подтасовка :?

Ну, Аргентинцам так и положено, они же с фашистами были на короткой ноге. Да и после войны туда подались многие. А уж легенд про то, что сам Гитлер сбежал в Аргентину - еще поболее, чем легенд про Эльдорадо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 18:06

Kenobi писал(а):Беллочка?

Беллочка, да :). Не прибедняйся, узнала же :D .
В данный момент я гашу бациллу спиртным. Сдохни, нечисть!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 дек 2012, 21:08

Jenna, так тоже хорошо. Гляди, только, чтобы бацилла спьяну не мутировала! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2012, 21:13

А мы ее загасим мутировавшим вином мужа :mrgreen: . Из каждой новой бутыли - новый вкус, причем делалось все из одного винограда :lol: .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 дек 2012, 15:12

В темке у Vai_JLT наткнулась на флешмоб и вспомнила прошлогодний :). Почему бы и нет...

2012 г.(не все успела, допишу как получится)

1. Кукла года в личной коллекции – Дитрих (Tonner's Brute)

2. Кукла - мечта\цель будущего года – а вот нету Изображение, аж странно... Что-то есть по типу "найти бюджетную бжд под одного рыжего персонажа", но смутно...

3. Разочарование года – моя самая безумная тоннерохотелка - Green Lanthern - вживую не прижилась...

4. Открытие года - бжд резинсоул

5. Событие года – таки покупка бжд.

6. Безумство года – на волне завязки куплено три куклы, причем все поехали первый классом fucking holiday's post...

7. Боль года – разваливается Дитрих, мать его...

8. Сюрприз года – дополнительная пара рук Рейфа в подарок от фирмы.

7. Крышеснос года – пятичасовое проклеивание с мужем общими силами и совершенно без опыта первой бжд.

8. Глупость года – да вроде куклоглупостей не было :? ...

9. Неприятность года – вроде тоже пока не было, искренне надеюсь, что и не будет.

10. Умиление года – бжд-котята и чешир.

11. Правильное решение года – завязка и постепенное доведение до ума поселенцев вкупе с распродажей ненужных.

12. Жаба года – куклообувь!

13. Настроение года – качели - бурный позитив сменяется глубокими нырками в омут, выбираться из которого каждый раз все труднее.

14. Непонятка года – сколько же мне кукол-то надо?

15. Брэнд года – тоннер

16. Продажа года – Драко от тоннера...

17. Несбывшаяся мечта года – чтобы всё заказанное успело приехать до Нового года(с), прости, Оля! Ну хотя бы куклы!!!

18. Сбывшаяся мечта года – бжд, монстрогибрид на теле лив, (тсссс) она едет, Брут, Тизер.

19. Равнодушие года – и все-таки ФР. Я искренне пыталась заинтересоваться до степени "поселить у себя", но не получилось...

20. Утрата года – нету у меня утрат, одни приобретения...

21. Неожиданная покупка года – Дэм...

22. Итог года – депрессия.
Последний раз редактировалось Jenna 10 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2012, 16:35

Вот же ж.
Интересно было бы почитать, чего я в прошлом году понаписала - а тема, бугага, грохнута...
Будем что ли писать по-новому :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 дек 2012, 20:07

Глупость года – да вроде куклоглупостей не было ...

ну значит, всё в порядке!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 дек 2012, 20:33

Дитрих и БЖД идут красной нитью :) Ну хоть утрат не выявлено :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 дек 2012, 21:10

О! А я свое прошлогоднее нашла ;-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 дек 2012, 16:34

Эдь, хех, забавно! Я тоже нашла! viewtopic.php?f=14&t=25706&start=960#p1428034
Щас допишу нынешнее...

Забавно! Кукла прошлого года - Дрейк, ну надо же... Мечты как не было так и нет, безо всяких мечт селятся. К слову, вчера фотали друзья и просили мечтательный вид. Не смогла. Перед штативом стоял клоун, потом хором все ржали. Пичалько.
Polinushka писал(а):Дитрих и БЖД идут красной нитью

Ага! И Дэм, но он чет не попал.
Andrevna писал(а):значит, всё в порядке!

На куклофронте да :).

Сегодня поймала себя на мысли, что люблю зиму. Холодно, зато какой снег! И гирлянды везде смотрятся куда прикольнее, чем летом :mrgreen: , я знаю, что говорю, сняли в июле свои :lol: . И имбирные пряники и пицца идут на ура, особенно под вино и горячий чай всех сортов. И я очень-очень надеюсь в глубине души, что чудеса бывают, и что моя ненаглядная хотелка успеет до НГ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2012, 18:11

Итого года прошлого года - отличный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надо же, как всё было по-другому.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 дек 2012, 18:29

О! Прочитала. Прошлый год был без депрессии. Блин, чувствую себя отвратно, вроде я у тебя мечту украла.

У меня дома конец света (в прямом смысле) в масштабах одной квартиры. Если выйдет - напишу в Дайре.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 дек 2012, 18:41

Edit писал(а):О! Прочитала. Прошлый год был без депрессии. Блин, чувствую себя отвратно, вроде я у тебя мечту украла.
У меня дома конец света (в прямом смысле) в масштабах одной квартиры. Если выйдет - напишу в Дайре.

Ты с ума сошла... Я очень рада, что он у тебя, прямо очень. И ни капли не скучаю. Просто забавно...
У меня конец света локальный, депресс не особенно кукольный, насчет кукол я очень на распутье, подкосил меня Рейф... А так депресс скорее по жизни, а не по хобби :).

turtle_cherry писал(а):Надо же, как всё было по-другому.

Ага... Очень по-другому. Но знаешь что не изменилось? Отношение к бжд и циркачам. И то и другое для меня до сих пор волшебство.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 дек 2012, 18:56

Я вот мучаюсь. Смотрю на него каждый день и думаю, что ты страдаешь, потому что я его уже не отдам. А вдруг ты назад затребуешь, скажешь "жить не могу - помираю!" это ж ты, а не кто-то другой. А я тоже уже не могу.

У меня тоже по жизни. Сижу и жду, а вдруг еще дадут.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 дек 2012, 09:55

Эдь, за лорда я тебе давно уже дала втык в скайпе, так что повторяться не буду :mrgreen: . Я не имею привычки жалеть о принятых решениях, абсолютно :D .

Пришли холода и оппатия во всех смыслах этого слова. Сильно задерживаются две посылки, за которые мне нафиг не нужны рефанды, а которые нужны мне собственнокоробочно.
Я не могу определиться, нужны ли мне еще бжд (точнее, нужен ли мне еще один конкретный парень), а пока сплю с Рейфом в свое удовольствие, что-что - а спать с ним сплошной кайф. Во всех позах. И сломать не страшно. После проклейки он не лягается, позы принимает вполне уютные и вообще.

Не могу начать шить. Вчера после работы понеслась домой с чОтким намерением, и в автобусе меня прихлопнул такой приступ головной боли, какого я не припомню. Итог - весь вечер бродила сомнамбулой и не знала, чего бы такого выпить, чтоб полегчало. Лежит несколько задумок, несколько заготовок, все готово - и никак... Ни обуви, ни штанов, ни маек...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 дек 2012, 10:21

Еще. Давно тема зрела.
Схожесть кукол с персонажами и персоналиями.
Мокси Тинс Тристен офигенно похожа на певицу Максим (езжу в автобусе, там висит календарь с ней на 2009 г. Не нашла такую фото в сети, там кепочка такая, она сидит в траве и лицо крупным планом). Пухлые губы, большие глаза, круглое лицо и минимум на нем мыслей (речь не про интеллект певицы, ей респект, а про конкретную фотку - просто красивая сексуальная девушка).
Вторая аналогия, которая меня мучила давно и наконец сформировалась.
Tonner Gothic Romance
Изображение
Изображение
И Виктория из бертоновского "трупа невесты"
Изображение
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 дек 2012, 10:37

Вот у меня к некукольной депрессии добавилась куколная. Столько всего висит на ибэе, и мне столько всего надо, бери - не хочу. Но меня прям сейчас проперло найти недорого одетого мужика. Или двух. Лучше трех. А нету :(
Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня :(

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 дек 2012, 10:47

happy_fur_tree писал(а):Вот у меня к некукольной депрессии добавилась куколная

Ага, есть такое...
happy_fur_tree писал(а):Сейчас растрачусь, и попрут мужики, ведь знаю же! Но так чего-то хочется прямо сейчас! Вот, такая вот фигня

Очень знакомое ощущение. У меня только с тем отличием, что мне кажется, что я растратилась зря. Хочу голого мужика, даааа! Одного! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 дек 2012, 11:00

Jenna писал(а):Хочу голого мужика, даааа!

А у меня пошла жара! Все куклохотелки в сторону - давайте мне кукломужиков! От голого тоже не откажусь, но совсем-совсем недорогого :) :) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 дек 2012, 11:09

Упс... Я имела ввиду голого кукломужика, хотя... ну... впрочем... можно понимать как угодно, да! :mrgreen:
happy_fur_tree писал(а): Все куклохотелки в сторону - давайте мне кукломужиков!

Это мое обычное состояние... Порывы на куклодевушек бывают редко и по дешевке только...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»